PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Nokia 3250 Интересно ваше мнение!

Black Angel
19-09-2006, 11:17
Ну взял поюзать у товарисча. Вроде ничего и по цене мне подходит. Но злые языки распускают слухи что мол гличит местами, Карта памяти медленно думает. Хотелось бы услышать ваше мнение кто пользует или пользовал.

RoBiN_GooD.eXe
19-09-2006, 16:13
1. там стоит симба 9, которая в данный момент мертвая зона (ИМХО!!!, там даже в папку систем неззя зайти ;) ). народ найти прог на неё не может... хотя некоторым не нужны возможности ОСи поэтому вопрос спорный...
2. крутящийся элемент вскоре преобретет люфт(тоже ИМХО, я долго его не юзал)...

silver_flamingo
19-09-2006, 18:06
Погоди с годик, и возьми как раз и проги появятся и прошивки нормальные будут. Вот я себе к примеру взял 3230 с прошивкой за январь 2006 год. Установил карту памяти на 1 гб и шустрит даже очень быстро, я ожидал немного худше. Затем попробовал установить эту же крту памяти другу у которого прошивка за август 2005 года. Так у него её вообще не приняло.

Wowka
19-09-2006, 18:24
Погоди с годик........
:-)

Да нормальный тел., звук супер, камера не очень, к компу как флешка подключатся без дров, крутящийся элемент вроде крепкий.
Основные необходимые проги уже есть, правда глючные, препрошивать на новые прошивки можно через инет (если госком)
+ пультик на гарнитуре.

А вот дизайн мне вообще не нравится.

Wowka
19-09-2006, 18:28
Препрошивать смаму нельзя. (Глянул, а её нет в списке):(

BelZ
19-09-2006, 20:56
Ну взял поюзать у товарисча. Вроде ничего и по цене мне подходит. Но злые языки распускают слухи что мол гличит местами, Карта памяти медленно думает. Хотелось бы услышать ваше мнение кто пользует или пользовал.

Глючит 100%Если теье по деньгам и по функциям подходит бери 6280.Не смартфон-не глючит:-) А так тоже самое тока камера лучше на 6280,ну и слайдер...

zik
18-10-2006, 00:27
все нормально правда у меня в нем карта памяти полетела причем сразуже! Играет не стерео так что как mp3 не пойдет и звучит не особо громко! Может как пишут нужна более свежая прошивка!!!Думай сам!!!