Недавно плеер там покупал T. Sonik 610 512mb остался доволен. Консультанты подскажут, помогут определится с выбором (правда после фразы "какой плеер посоветуете" звучит уже (наверное) заученая - iriver). А так в общем притензий нет (жалко что музыку на плееры не закачивают) и цены хорошие, и даже скидку сделали:класс:
mikeee
09-09-2006, 13:58
Горец? :ржачь:
Hike
09-09-2006, 14:00
mikeee, +1 :D
А магаз и правда хороший. ;)
Maloy
09-09-2006, 14:03
Да нет знаешь Горца я там не видел. но какой то Виталик там тоже есть
Alert
09-09-2006, 14:05
а чем это отличается от раздела Реклама?
мне это напомнило магазин Техком... :/
mikeee
09-09-2006, 14:06
я там был - магазин хорош выбором в принципе.
BrainStorm
09-09-2006, 14:18
А я туда как прийду, там всегда нет того, за чем приходил.
mikeee
09-09-2006, 14:21
Пиво?
Maloy
09-09-2006, 14:30
Ну знаешь не везде есть то что тебе хочется. Я вот по всему городу ищу уши Sennheiser, нигде найти не могу это ж не означает что нужно обвинять магазин в который заходишь;)
Antoha
09-09-2006, 14:56
а мне понравился магазинчег :)
неплох
и цены вменяемые :)
Maloy
09-09-2006, 15:22
не ну Sennheiser там есть (только "капельки") но мне другие нужны непомню как называются но похожы на Porta PRO KOSS
Antoha
09-09-2006, 15:24
ну вот видишь - все уже лучче :)
а спросить у них не пробовал - мож на заказ привезут?
Maloy
09-09-2006, 15:28
Не не привезут пробовал сппрашивать. У нас в Харькове и помоему на Украине нет официального представительства Sennheiser поэтому найти трудно
BrainStorm
09-09-2006, 15:54
Пиво?
Мики, а ты за пивом в магазины электроники ходишь?
BrainStorm
09-09-2006, 15:54
Ну знаешь не везде есть то что тебе хочется. Я вот по всему городу ищу уши Sennheiser, нигде найти не могу это ж не означает что нужно обвинять магазин в который заходишь;)
Есть на сайте, но нет в наличии :)
Alert
09-09-2006, 15:57
я там был - магазин хорош выбором в принципе.
Я не спорю, магазин хороший..
но все же техком напомнило...
из под ботов давать рекламу
Maloy
09-09-2006, 16:01
Ну не знаю веришь ты мне или нет, но меня никто не заставлял ЭТО ВСЕ писать, и денег никто НЕ ДАВАЛ
Alert
09-09-2006, 16:07
Я понял. Просто сам посуди: твой акаунт предельно новый. сообщений - шиш (из 15ти - 5 в спаме и 7 вроде тут). Раздел "белый" появился пару дней назад.. и тут же сообщение.
Все итак знают что такое Инфопорт. www.infoport.kharkov.ua
вывод: пишешь по чьей-то просьбе
Maloy
09-09-2006, 16:49
Да-а действительно, но это не означает что мне нельзя здесь писать то что я хочу. Ведь все вы когда то были новичками. То что начал я с "белого списка" возможно неправильно
mikeee
09-09-2006, 16:55
Да расслабся ты... Никто тебя новичком не обзывает. Скорее всего ты клон.
Спартанец
09-09-2006, 17:09
Главное, чтоб не клоУн :-)
Octavian
09-09-2006, 17:10
Обнадежил...
Gin
09-09-2006, 17:50
В магазине хороший выбор всего. Правда цены на некоторый товар завышены порядком. В 15 метрах от Инфопорта, магазин, так там тот же Трансенд 620 на 1 gb стоит на 50 гр дешевле. На счёт консультантов можно поспорить, про тот же Iriver, ничего кроме "он один из самых лучших" сказать не могут. + то, что дают прослушать как и плеера так и уши. В общем хороший магазин, хоть и есть свои недостатки.
mikeee
09-09-2006, 17:58
магазин без недостатков не бывает :-)
или есть примеры???
Gin
09-09-2006, 18:33
Если Аптеку можно отнести под определение "магазин", то тогда есть примеры.
Аптека на Конева, на Конном рынке, и по-моему ещё есть на Пушкинской, возле Укртелекома. Самые дешёвые цены в Харькове, быстрое и главное качественное обслуживание. Это навскидку, в некоторых магазинах(на мой взгляд) есть небольшие недостатки, но за имением большого количества +, недостатков невидно!
mikeee
09-09-2006, 18:41
Вот тебе недостаток на примере аптеки - мне до нее ехать не удобно. Если нужен аспирин, то тратить 4 грн на дорогу не охота.
Недостаток: неразвитая сеть.
Gin
09-09-2006, 18:52
mikeee, стоп, стоп, стоп. Если так судить, то для владельцев других аптек, это тоже минус, так как сильная конкуренция. Тогда действительно магазинов с недостатками не бывает, согласен. Я говорил лично про себя, что я не заметил ничего, чтобы меня не устроило.
mente
10-09-2006, 00:00
Правда цены на некоторый товар завышены порядком. В 15 метрах от Инфопорта, магазин,
Это какой если не секрет? Альтаир?
Alert
10-09-2006, 02:41
Да, кроме как не альтаир в 15 метрах там ничего нет.. :-)
ну я ж говорю... сделали бы раздел реклама честно да и все
Gin
11-09-2006, 16:58
Это какой если не секрет? Альтаир?
Да, Альтаир(это не реклама :-))
Миллер
12-09-2006, 16:51
О, можно тоже начать c белого листа. Недавно прикупил подобный мп3, магазин нормальный, правда имбы немешало уши Sennheizer закупить, удобно добираться. Когда оформлял заметил такую вещь, у персонала подозрительно тонкие руки :)
Sturgis
12-09-2006, 17:03
О какая тема :) Сегодня купил салфетки для... всего в общем, в т. ч. для монитора. Девушка очень кстати презентовала кулечек, который как раз подходил под размеры того, чем я за 5 минут до этого затарился в Билле. Спасибо! :пиво:
XroN
14-09-2006, 09:00
Я не спорю, магазин хороший..
но все же техком напомнило...
из под ботов давать рекламу
"Инфопорт" РУЛЬ, говорю вам как чистокровный БОТ!!!:класс:
bond
15-09-2006, 23:12
Да расслабся ты... Никто тебя новичком не обзывает. Скорее всего ты клон.
клон новичка:)
Женя
17-09-2006, 09:09
превед боты! :)
F0ZZY
17-09-2006, 23:13
Недавно заходил в Инфопорт... Подошел ко мне паренечек, консультант типа. Спросил у него пару элементарных вопросов про мп3 плееры. Чувак помялсо-помялсо и понес всякую ахинею. Сразу захотелось уйти
Energy1305
20-09-2006, 11:33
А я в инфопорте покупала пм-3 плейер. Консультациями осталась довольна, мне еще втюхали клевые наушники-капельки-косс, хотя все остальные вообще из ушей выпадали))). Но умилило не это: мне выдали гарантию на плейер на год, а ровно через два месяца он перестал работать. Пылая праведным гневом, пошла в магазин. Мне без писка оформили гарантийный ремонт и обещали позвонить, когда все будет готово. Приготовилась ждать месяца два как минимум. Поэтому ужасно удивилась, когда на след. утро мне позвонили и сказали, чтобы плейер забрала). В общем, пока инфопорт я люблю).
HighLander
20-09-2006, 13:44
:гы: Я там 5ть лет жизни оставил.....
m i c
20-09-2006, 13:50
А я в инфопорте покупала пм-3 плейер. Консультациями осталась довольна, мне еще втюхали клевые наушники-капельки-косс, хотя все остальные вообще из ушей выпадали))). Но умилило не это: мне выдали гарантию на плейер на год, а ровно через два месяца он перестал работать. Пылая праведным гневом, пошла в магазин. Мне без писка оформили гарантийный ремонт и обещали позвонить, когда все будет готово. Приготовилась ждать месяца два как минимум. Поэтому ужасно удивилась, когда на след. утро мне позвонили и сказали, чтобы плейер забрала). В общем, пока инфопорт я люблю).
батарейки поменяли?:-)
m i c
20-09-2006, 13:52
[IMG src="http://70.86.64.186/images/smilies/gigi.gif" border="0" alt="" title="гы гы" class="inlineimg"/] Я там 5ть лет жизни оставил.....
ну прям таки оставил:-)
Прожил, причем последние годы - на форуме:-)
HighLander
20-09-2006, 13:53
Оставил - именно оставил....
Energy1305
20-09-2006, 15:57
m i c )))батарейки я сама в состоянии поменять. Просто по ошибке грохнула корневой файл какой-то)).
yMHbIu
20-09-2006, 17:56
Недавно заходил в Инфопорт... Подошел ко мне паренечек, консультант типа. Спросил у него пару элементарных вопросов про мп3 плееры. Чувак помялсо-помялсо и понес всякую ахинею. Сразу захотелось уйти
Внесу некоторую ясность... (сам не понимаю... с чего это я начинаю защищать магазин в котором работаю :) )... у нас человек стажируется уже больше чем полтора месяца... , так вот... он до сих пор не может отличить socket 939 от socket 775... (он просто непонимает зачем они ???)
не может понять что такое битрейт.... (пытается росказать... но что то неполучается у него)
был случай что он россказал человеку что МП-3 плеер может через ЮСБ заряжать аккумы ААА находящиеся в нём.... )))))))) жалко было человека и стыдно было потом объяснять что это всё таки не так :-)
... так что.... не удевлюсь что он тебе подрассказал что такое МП-3 формат и что такое частотный диапазон и сколько того сего.... ))))))
з.ы. "чё он до сих пор у нас ??? недопонимаю:confused: "
yMHbIu
20-09-2006, 18:57
Я тоже вот подумываю что пора бы :) фотики есть... все постоянно говорят что видео фотики плохо снимают... (ещё чего захотели... видео им с фото-аппаратуса... ха ха ха )... надо и камеры ... что отвечать им этими камерами на их возгласы :)
з.ы. "Я думаю через месяц появятся.... щас формируетсо список актуальных (цена\качесто\производительность\надёжность... \ бла бла бла) камер.... "
j83
19-10-2006, 22:34
знаете я там брала диск с игрой так она не заработала, так мне ни денег не вернули не игру не поменяли с тех пор я не хожу и всем друзьям не советую
Rokky
19-10-2006, 23:07
а я один раз туда зашел - так там пива блять не продавали, почитал вот эту тему и тоже наверное буду ходить и не советовать всем заходить в этот странный магазин.
Rokky
19-10-2006, 23:07
а вот чуть дальше - на углу - наливали!!! Вместо инфопорта буду всем советовать всем ходить туда.
Шарик
30-10-2006, 07:15
Один "умный" коньсультант там доказывал мне ( реч шла о TV-тюнерах) что PAL и SECAM это одно и тоже.....:-) :-)
Rokky
30-10-2006, 12:15
дык это и есть одно и то же, только канал цветности по-разному кодируется....
Nirvana
31-10-2006, 18:38
дык это и есть одно и то же, только канал цветности по-разному кодируется....
SECAM (от начальных букв французских слов Sesteme en Couleur avec Memoire - цветная система с запоминанием) - это название системы цветного телевидения, совместимой с черно - белой системой и отличающейся поочередной ( последовательной) передачей двух цветоразностных сигналов при непрерывной передаче сигнала яркости. Принята в России, Франции, других странах Европы и Азии. Данная система имеет большое вертикальное разрешение ( 625 строк/50 Гц ), т. е. используется большее число строк развертки. Кроме того, к преимуществам можно отнести устойчивость оттенка и постоянство насыщенности; перекрестные искажения почти отсутствуют, т. к. цветные сигналы передаются поочередно и в разное время . Но в данном стандарте более заметно мерцание, не возможно смешивание двух синхронных сигналов цвета; присутствуют регулярные шумовые структуры (сеточка), которые могут появиться даже на не цветных объектах; не совместимы разные версии системы (эфир и видео). Например, французская версия SECAM и МЕSECAM (Middle East SECAM - средневосточный SECAM ).
РАL ( от начальных букв английских слов Phase Alternation Line - перемена фазы по строкам ) - название системы цветного телевидения, совместимой с черно - белой системой и отличающейся тем, что фаза колебаний частоты одного из двух цветоразностных сигналов изменяется от строки к строке на 180 градусов с целью уменьшения чувствительности системы к фазовым искажениям. Принята в Германии, Нидерландах и других странах Западной Европы, Австралии. Эта система имеет большое число строк разверстки ( 625), более широкую полосу сигнала яркости; устойчивость оттенков, т. к. искажения подавляются благодаря инверсии фазы поднесущей на каждой последующей строке. Но эта мера не обеспечивает полное устранение помех, и данная система по этому показателю стоит ниже SECAM. Система РАL имеет более высокий уровень контраста ( значение гамма - коррекции 2,8). К недостаткам данной системы можно отнести более заметное мерцание из-за более низкой частоты кадров;более заметны шумы ( высокая частота поднесущей приводит к ухудшению отношений сигнал / шум),;снижение насыщенности при одинаковом оттенке (точность цветов достигается посредством потери информации о разности фаз сигналов оттенка и насыщенности ); снижение точности редактирования цвета.
Rokky
31-10-2006, 19:11
и?
Evgeniy@
12-10-2007, 15:20
Оно то одно и тоже, НО разное!!! Одинаковое это тем - что это две системы цветного телевидения, ну, а, в остальном все разное!!!
Evgeniy@
12-10-2007, 15:24
Да, и еще! По поводу инфопорта, магазин давольно таки не плохой! Как по мне недостатки есть, но они перекрываются достоинствами!
У каждого свой вкус, свое мировозрение и ни кому не вставиш свой МОЦК!
Adept
21-10-2007, 17:10
Неоднозначное какое-то мнение про магазин :-)
Позволю себе высказаться с положительной стороны.
Новинки у них быстро появляются, ушки свои, Sennheiser HD-415 я только у них нашел, кстати.
А что касательно консультантов, ну и что Iriver пропагандируют, правда ведь классные плейеры - для тех, кто ценит качественный звук.
Из минусов - качество это у них проверить не на чем!!!
Продавец (или менеджер) предложил только послушать звук со встроенной звуковухи его компа!!!!(Когда я уши брал)
И смешно, и плакать охота.
И не понятно, к чему в магазине очень уж небольшой набор железа?
За железом я в другой магазин пойду, извините.
Лучше ассортимент mp3 расширить, хотя... я же там не работаю, может это мулька такая:-)
Adept
21-10-2007, 17:17
Неоднозначная репутация какая-то у магазина:-)
Позволю себе высказаться положительно.
Новинки повляются быстро, свои ушки Sennheiser HD-415 только у них нашел, цены снижаются каждую неделю.
А что относительно консультантов, ну и пусть себе Iriver пропагандируют, хорошие ведь плейеры - для тех, кто ценит качественный звук.
Только есть минус - качество это у них проверить не на чем!!!!
Продавец предложил мне прослушать музон с встроенной звуковухи его компа!!!(Когда я уши брал)
И смешно и плакать охота.
И к чему в магазине очень уж скудный выбор железа?
За железками я в другое место схожу, извините. хотя... я же там не работаю, может это мулька такая:-)
Adept
21-10-2007, 17:18
Извиняюсь, странно как-то у меня форум работает, отправил один отзыв - не показало - думал глюк, накатал второй - сразу оба выскочили.
Z4ast"e
21-10-2007, 21:00
магазин мне понравился)покупал там флешку)
Zorgik
09-11-2007, 23:39
Sennheiser в маге есть Мир электроники в Классе на Л Свободы 43, хотя там внимательно надо покупать.
B&W
10-11-2007, 13:33
Мне сабж нравился до одного прикола:
искал футляр для фотика, спрашиваю у продавца
- есть футляр на А700?
- вот этот, может быть, подойдет
- а давайте попробуем, вон у вас А700 на соседнем стеллаже стоит
- мне не разрешают его доставать
- а если бы я хотел купить фотоаппарат?
- тогда, конечно, я бы его достал
Улыбнуло, но неприятный осадок остался.
Drow
15-11-2007, 11:08
Для меня и многих других людей Инфопорт - один из лучших в городе (если не лучший) магазин, торгующий дисками. Я их там покупаю с тех незапамятных времен, когда магазин был "под градусником". И люди в отделе с дисками там в общем-то разумные и адекватные.. А вот отдел с железом и пресловутыми плеерами - это совсем другая колбаса, да.. И ребята там, как бы это сказать помягче.. С другой стороны, где сейчас в Харькове можно найти в магазинах продавцов-консультантов с моском? Уши вянут от того, что они верзут. Так что это вряд-ли недостаток Инфопорта ).
Че Паев
15-11-2007, 11:23
И люди в отделе с дисками там в общем-то разумные и адекватные.. А вот отдел с железом и пресловутыми плеерами - это совсем другая колбаса, да.. И ребята там, как бы это сказать помягче.. С другой стороны, где сейчас в Харькове можно найти в магазинах продавцов-консультантов с моском? Уши вянут от того, что они верзут.
А вот с этого места поподробнее плз. Чего там такого верзут? Если можно - хотелось бы с фактами. Можно незадокументированными - я не привереда :)
Прокопыч
15-11-2007, 11:34
А вот с этого места поподробнее плз. Чего там такого верзут? Если можно - хотелось бы с фактами. Можно незадокументированными - я не привереда :)мдя ...... ща начнется
Drow
15-11-2007, 11:40
Речь шла о продавцах харьковских магазинов вообще, а не конкретно Инфопорта. В Инфопорте из железа я покупал только мелочевку - флешки, память, кардридеры и пр. И особых претензий по ним у меня не возникло. Зато возникло ощущение, что ассортимент Инфопорта и характеристики кой-чего из железа я знаю лучше ребят в зале =)
Прокопыч
15-11-2007, 11:44
Зато возникло ощущение, что ассортимент Инфопорта и характеристики кой-чего из железа я знаю лучше ребят в зале =)невижу ничего страшного, человек неможет все досконально знать, он все время развивается .....
SargeRTS
07-05-2008, 16:34
а я вот собрался туда идти за PSP. и пусть тока мне хоть чтото неправильно про нее расскажут. я выдерну чеку с гранаты :)
Tasha108
07-05-2008, 17:10
Отношение даже к совсем "лузерам" :) (как я) в железе там адекватное.. столкнулась с этим, Когда покупала нагреватель для чашки., все пояснили ,и инфа сошлась то что читала в инте .
Бык
10-05-2008, 23:43
Для меня и многих других людей Инфопорт - один из лучших в городе (если не лучший) магазин, торгующий дисками. Я их там покупаю с тех незапамятных времен, когда магазин был "под градусником". И люди в отделе с дисками там в общем-то разумные и адекватные.. А вот отдел с железом и пресловутыми плеерами - это совсем другая колбаса, да.. И ребята там, как бы это сказать помягче.. С другой стороны, где сейчас в Харькове можно найти в магазинах продавцов-консультантов с моском? Уши вянут от того, что они верзут. Так что это вряд-ли недостаток Инфопорта ).
+1 :класс:
Я в инфопорте свою ПСП брал - очень доволен! Консультант замечательно мне рассказал всё что меня интерисует, помог с подбором аксессуаров и ничё не стал впаривать типа подороже и даже посоветовал некоторые вещи не брать, которые я собрался было купить! Ему за это огромное спс, а вот в соседнем отделе наушники Sennheiser брал - там продавцы помрачнее им видно надоедает целый день уши доставать, чтоб клиент послушал, подумал, передумал, ушёл, а потом запоковывать их и опять по новой! Хотя я выбрал сразу 2 пары ушей, послушал, опредилился и купил! Магазином в целом остался доволен!:класс::класс::класс:
Garfield
11-05-2008, 01:30
Не не привезут пробовал сппрашивать. У нас в Харькове и помоему на Украине нет официального представительства Sennheiser поэтому найти трудно
Кстати в Неткрафте их много. Думаю если что, то и под заказ могут привести. См. соседний топик про Неткрафт.
Vafel`ka
11-05-2008, 14:33
Нормальный магазин. Покупал там "уши" Sennheiser. Остался доволен. Также с другом покупали там ешё одни Sennheiser и МР3 Transcend. Все работает.
AD449
31-05-2008, 16:58
Магазин Супер, притензей к ним нет, купил там уже 3 мр3 плеера все работают до сегодня (я 2 продал знакомым:ржачь:), наушники- у меня слов нет,сначало взял senheiser ходил в них полгода - прелесть, потирял:rolleyes:, ща уже год в KOSSах хожу и радуюсь звуку!!! Магазин супер всем туда!!!:):класс:
Вентель®
05-09-2008, 12:48
А я больше ничего у них покупать не буду!
Расскажу случай:
Купил "уши" Sennheiser, приехал дамой - хрипит один динамик, привёз на следующий день - менять категорически отказались, нужно типа заключение СЦ, но ладно послали в СЦ Sennheiser - там сказали нужен какойто бланк (дают в магазинах которые торгуют Sennheiser) мне его в инфопорте не дали! Короче сдал уши в инфопорт. Итог - жду месяц это долбаное заключение СЦ!!!
Вывод: Зачем переплачивать покупая в магазине? Не проще ли купить у оптовика дешевле и потом если что поменять без проблем?
carter
05-09-2008, 12:51
надо было проверить на месте. я покупал уши в инфопорте, с ними по сей день все ок. но я их сразу проверил при покупке
Вентель®
05-09-2008, 13:02
надо было проверить на месте. я покупал уши в инфопорте, с ними по сей день все ок. но я их сразу проверил при покупке
Я проверял, но разве возможно нормально проверить на ихнем компе, с ихней музыкой и на встроенном звуке? :) Всем понятно хорошо у кого всё работает, я тоже покупал много чего и всё нормально, но а случаи когда дело до гарантии доходят или возврата?