PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : 1 конкурс. Приветствие.

poni
09-09-2006, 06:58
Условия просты - представить свою команду, а именно всех вместе и каждого по отдельности. Изобразительные средства приветствуются. Объем не регулируется.
В понедельник вечером конкурс будет окончен и будет прикручено голосование.
Выкладывать результаты советую тоже в понедельник, но можно и начинать сейчас.

Nekto
09-09-2006, 20:22
Условия просты ...
Наташ,я не согласен...Надобна "общая (главная) тема"...Ну не знаю..типа "Я в виртуале луТше,чем в реале".."Работа-враг общению на форуме"..ну что-то типа "главного вектора конкурса"..А уж потом "строить" конкурсы под тему..Имхо,так будет вернее ("дань" реальной игре :) )..

poni
09-09-2006, 21:29
Некто, темы будут, но сейчас первая пробная игра и первое приветствие. Поэтому тема - представить себя. Это не просто привествие, которое здрасьте, это этакое резюме своей команды.
Чем не тема?

poni
09-09-2006, 21:30
А у остальных конкурсов тема будет, но ИМХО, экспромт здесь важен, поэтому о теме пока молчу.
Разок можно сыграть как я предлагаю, посмотреть и потом уже делать выводы. Ок?

Ryzha_Gummy
11-09-2006, 17:05
Ната, дак так долго собираться можно... а народ хочет зрелищща и поскорее. я вот, из "залеток" буду, и мне нереально с командой светиться пока. Согласна с Нектом.., несколько набросочных тем можно и показать. а потом и с выбором определиться.

poni
14-09-2006, 11:43
Погодите, я жду когда команды выложат сюда свое творчество. И чо?
И Ничо. де оно?

vidok
14-09-2006, 20:19
Ната, дак так долго собираться можно... а народ хочет зрелищща и поскорее. я вот, из "залеток" буду, и мне нереально с командой светиться пока. Согласна с Нектом.., несколько набросочных тем можно и показать. а потом и с выбором определиться.
На ХФ "залёток"-нет! А-коль вы здесь, то нечего ненУжно шифроваться(не пойму-для чего:confused: ). Поймите, PONI должна ЗНАТЬ и ВИДЕТЬ все комманды, их состав и приветствие, и владеть всей ситуацией для дальнейшего движения! И соглашаться нужно только с НЕЙ, а иначе-нечего было выбирать! Покажите себя, а PONI-расставит все по местам! Думаю, начальная стадия очень важнА! Народ подождёт, главное, что-бы "зрелище" было, а не разброд!:)

poni Погодите, я жду когда команды выложат сюда свое творчество. И чо? И Ничо. де оно?
Вот-"краеугольный камень" от которого ВСЕ УЧАСТНИКИ ДОЛЖНЫ ОТТАЛКИВАТЬСЯ! Покажите себя, а не ждите "подсказок" от PONI, а то это уже будет не "КВНХФ", а "вечер ответов" на её УСТАНОВКУ!!!

P.S: "Спящие команды"-будут РАЗЛАМЫВАТЬ СЮДА ДВЕРИ, но-уже будет поздно!!!

a_ria
15-09-2006, 11:36
У меня чесно говоря идея была другая.... Чтобы на первый конкурс каждый чел представил себя сам, и судя по интересным представлениям себя собрать Нормальные составы команд.

Но это просто МОЕ мнение. Я его высказала и все....

kIuGzOiRk
16-09-2006, 12:21
Здравствуйте !!

Nekto
17-09-2006, 16:10
Погодите, я жду когда команды выложат сюда свое творчество. И чо?
И Ничо. де оно?

Наташ,Лаве -> "подсрачник виртуальный" :) Мы вроде как попытались "что-то выдать"..Но Лава-босс...Так шо.. :)

BEN
17-09-2006, 21:20
Nekto, не наезжай на Лаву, о кэпе или хорошо или никак!:-) :пиво:

Август
17-09-2006, 22:38
Видать я - виноват ... :(

vidok
17-09-2006, 23:23
Nekto, не наезжай на Лаву, о кэпе или хорошо или никак!:-) :пиво:
:) Он хитрИт(лава)! Хочет дождаться чьих-то презентаций, а затем, на "этой подкладке" сотворить что-то лучшее...!? ;) Как бы, не перехитрил сам себя...!?:)

sb
17-09-2006, 23:40
Похоже идея похерилась сама собой. Может просто в неудачное время была предложена.

vidok
18-09-2006, 00:22
2137 год! Цветущий мегаполис Харьков-столица Европы! На месте горисполкома стоит монументальная мега-арка из мрамора и гранита с надписью "ХАРЬКОВ ФОРУМ"! Мой пра-пра-пра-...правнук, по форуму "vidok", проходит авторизацию через генокодный порт на входе и, прижимая к сердцу, распечатанный мною на принтере, пожелтевший лист формата "А4" с "наказом", смело направляется к двери с надписью "КВН". Это нелегко сделать, т.к. из всех дверей постоянно входят и выходят толпы улыбающихся людей, а под дверью "Балка" свалена куча роботов с мигающей неоновой надписью: "кидала-на утилизацию". Но, вот они-заветные двери, почему-то заколоченные старинными гвоздями??? Немного усилий, и...ураганный ветер с песком ударяет в лицо смельчаку! Низко висящее, кроваво-красное солнце выхватывает искаженные во времени фрагменты угасшей жизнедеятельности! Но ЧУ!!! Что это за барханчик впереди? Ближе, ближе! И, о мой Админ!!! Из песка виднеется лошадиное копыто со сточенной подковой на одном гвозде и мужественная женская рука с тату "PONI" и зажатым обрывком бумажки со словами "И ЧЁ???...И НИЧЁ...И ДЕ ОНО???":) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
P.S: Неужели так всё и будет???:) :) :)

kIuGzOiRk
18-09-2006, 11:58
Да тебе фантастику писать батенька..:):):)

vidok
18-09-2006, 14:10
Да тебе фантастику писать батенька..:):):)
Я-практик!;)
P.S: Пишу "приветствия" и "сценарии" - дорого!!!:)

kIuGzOiRk
18-09-2006, 14:55
Так давай ДЕМО приветствие!! Мож клиенты подтянутся!:)

poni
18-09-2006, 20:03
ВИДОК - респектов кучища!!!!!!!
Абалдеть!
Итак, команды, я жду...

vidok
18-09-2006, 22:53
ВИДОК - респектов кучища!!!!!!! Абалдеть! Итак, команды, я жду...

PONI, я с тобой! КВНХФ-просто обязан БЫТЬ(идея:BEN-:класс:), потому что:
1. Это будет мега-весело и дОбро!
2. ХФ-первопроходец.
3.,4,5... тут можно привести кучу причин!!!
Господа, просыпайтесь! Лиха беда-начало! А, далее таа-коо-е начнётся...!!!:-):браво: :ржачь: :апплодисм :тащусь: :охренеть: :танцор:

LionHeart
19-09-2006, 12:03
Письмо депутата -

Древний Рим :
Белые колонны форума практически светятся для плебеев.
Но сенаторы ... эти толстые (крайность конечно). иногда жирные(я ж говорю крайность :) ) а иногда и вполне нормальные люди (а такое бывает чтоб они у власти были?). Видят сие Величественное зданиме совсем в другом ракурсе! Судьба Рима в их руках.

Наши дни :
Харьков, квартиры граждан и гражданок в которых стоят компьютеры, и люди зашедшие на Форум. Харьков Форум!
Группа граждан в одном из разделом обсуждает важный Политический вопрос!

Как видите разницы мало!
Глупили также. Страдают темже.
Но сможет ли наш ФОРУМ, когданибудь повести страну к светлому будущему? я думаю да!

Harmful
20-09-2006, 22:44
мдя..... креатифа пока не видно...

vidok
21-09-2006, 00:15
мдя..... креатифа пока не видно...
Может, уже пора применить часть талантов по раскрытию тем-здесь?;) :)

m i c
21-09-2006, 07:18
Похоже идея похерилась сама собой. Может просто в неудачное время была предложена.

к тому похоже и идет...

Andy
21-09-2006, 14:31
Народ, я использую небольшую часть сюжетов и фраз из указанного выше, чтобы подстегнуть народ?
Чучуть поплагиатим с украшениями :-)

Andy
21-09-2006, 14:33
Письмо рядового форумца:

Коммунальная квартира, маленькие окна, через которые чуть-чуть пробивается свет. Сижу перед 300-м целероном с ТВ-тюнером :-) .
Сейчас по программе должен начаться КВН. Заканчивается реклама, и вот....
Древний Рим :
Светятся белые колонны перед зданием сената. Мимо них постоянно пробегают простые обыватели со своими житейскими вопросами, изредка на шикарных паланкинах "подъезжают" толстые, иногда жирные, а иногда и вполне нормальные сенаторы. Из здания сената слышно, что там обсуждают вопросы политики, государства, разбираются с вопросами простых жителей. Крайне редко, но избранные из простых, самые разговорчивые, - попадают с сенаторами в баню (за компанию, чтобы веселей было), где те парятся. Баня - "небольшая" пристройка к сенату, по площади чуть уступает площади сената, но оттуда частенько слышны крики о том, что или слишком сильный пар, или что они попали сюда совершенно случайно, просто необходимо было решить пару вопросов. Но оттуда пока ничего не видно из-за пара, столбами поднимающегося из окон и дверей.
Неужели КВНа не будет, и опять включили "Калигулу". :-)
Но нет, камера поднимается чуть выше, и я вижу сие Величественное здание совсем в другом ракурсе!
Это-же цветущий мегаполис Харьков-столица Европы!
На верху колонн - монументальная мега-арка из мрамора и гранита с надписью "ХАРЬКОВ ФОРУМ", правда уже немного облезлая, и по виду - не один раз подвергалась ремонту и косметическому ремонту. Снизу на колонне еле различимая надпись "Здесь было заложено начало Харьковфорума", дата и подпись "15-08-2003 г." "Dimoks"
Неужели время повернулось вспять, или пошло по второму кругу? Наверное, так оно и есть.
Камера проходится по комнатам сената, и мимо комнат Балка, Корзина, постоянно спотыкаясь о кучу роботов с мигающей неоновой надписью, попадает в комнату КВН, почему-то заколоченную. Из песка и пыли, которые нанесли постоянные ветры, виднеется лошадиное копыто со сточенной подковой на одном гвозде и мужественная женская рука с тату "PONI" и зажатым обрывком бумажки со словами "И ЧЁ???
В одной из комнат позади остатков памятника слышно клацанье клавиатуры... Там сидит один из оставшихся форумчан и флудит по мере возможности чудом уцелевшего компьютера, почти вплотную приблизив глаза к потускневшему экрану монитора, и с трудом читает то, что только что написал. Камера в упор приближается к монитору, и тут проявляется ник форумца "Andy 97454676526657" и подпись под ним "в память о Andy9 и других предшественниках", и дата (сама дата уже плохо различима, поскольку эти участки монитора уже погасли окончательно, и с трудом можно различить только год - 2137).
Его сюда заточили, чтобы спасти те остатки форума, которые еще остались. В соседних комнатах, также забитых гвоздями - еще несколько форумцев, чудом уцелевших в "Охоте на ХФ", в том числе и прямой потомок dimasа - dimas - VXXXII, в обязанности которого входит охранять самое святое - сервак ХФ.
Но чу - писк сервера, предупреждающего всех о попытке пройти авторизацию под старым логином "vidok" через генокодный порт, стуки молотка по доскам двери, скрип выдираемых гвоздей. И почтенный потомок устремляется к серверу, чтобы сообщить радостную новость - он получил сообщение о том, что были найдены, и объединены связью еще несколько групп ХФ. в том числе и из дальнего зарубежья.
После подключения всех этих пользователей..... Смотрите, мужественная женская рука с тату "PONI" разжалась, и шевельнулась. Энергии форумцев хватило, чтобы оживить веками застывшую poni. Обрывок бумажки со словами "И ЧЁ???... в том месте, где она была скрыта рукой, заканчивался ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ? А НАМ ЕЩЕ КВН ПРОВОДИТЬ НАДО!
А ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОВЕДЕМ И НЕ СЫГРАЕМ?

LionHeart
21-09-2006, 16:07
Гы Анди :)))) + в репу

Harmful
21-09-2006, 22:30
Может, уже пора применить часть талантов по раскрытию тем-здесь?;) :)

уверен?;)

vidok
21-09-2006, 22:45
уверен?;)
:):) ...потому и не обгоняю! Я-про КВН!;)

Andy
22-09-2006, 10:32
:):) ...потому и не обгоняю! Я-про КВН!;)

А может в Главный запостить текстовку о КВНе?
А то, пока было там, народ пробегал. А сейчас могли закрыть для себя раздел "Reality Games" (использовали новый дизайн форума), и не видят, что есть КВН. Хотя желающих вроде-бы было многа :-)

Harmful
22-09-2006, 20:13
А может в Главный запостить текстовку о КВНе?
А то, пока было там, народ пробегал. А сейчас могли закрыть для себя раздел "Reality Games" (использовали новый дизайн форума), и не видят, что есть КВН. Хотя желающих вроде-бы было многа :-)

+1:класс:

лично я думала эту ветку стерли... пока от скуки не зашла в игрушки!

Может модеры просто объяву сделают в Главном?

poni
27-09-2006, 18:15
Господа модеры, сделайте, плз, анонс!

Nekto
27-09-2006, 18:38
Господа модеры, сделайте, плз, анонс!
Ой,Наташ,а это прилично? :) На форуме дети бывают :-)

vidok
27-09-2006, 19:14
Ой,Наташ,а это прилично? :) На форуме дети бывают :-)
:confused: ...ты о чём? перепутал темы?:(

poni
27-09-2006, 19:15
Некто, я ж не интервью их прошу мне дать)))))))