![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() |
Входные металлические двери-Китай
хочу купить двери.Многие предлагают Китайские со звонком, глазком, подсветками красивой окраской и прочими понтиками от 1200 грн.Но сдерживает то, что они КИТАЙСКИЕ. Прошу высказать мнения, может кто-то себе поставил, как эти двери себя ведут-стоит брать или нет?
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
ап
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() |
ап
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() |
ну шо народ, никто двери не ставил?
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
ПРАВИЛЬНО СДЕРжИВАЕТ когда выбирал себе двери, перебрал массу вариантов от самых бюджетных(китайских и прочих) до израильских малт-лок... от китайской отказался сразу...1-е: лист 0.5 мм, ну это же убожество! его ножницами резать можно...дверь вся играет. 2-е: замки все слишком стандартные, слишком простой путь для вора. 3-е: они ВСЕ стандарного размера...может быть гемор с установкой ...хотя как говорил один мой торавищ: "замки на дверях - от бомжей и добрых людей" ![]() мой совет: закажи дверь у наших мастеров, и металл будет 2 мм. и замки поставят на выбор. я лично так и сделал. дверь с установкой обошлась 1300(2 замка, глазок, засов) если надо дам телефончик, а вообще подобных ЧП-шников достаточно много, УДАЧИ! Последнее редактирование от zewaKA : 06-09-2006 в 12:09. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Общались уже на подобную тему
http://kharkovforum.com/showthread.php?t=21996 |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
"Маде ин Чина" что еще можно добавить.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Зевака, дай телефончик
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Щас звонил в Пионер, дык они цены не сложат- 1600 + 300 грн. установка.
Народ, если знаете адреса или телефоны фирмочек, где хорошую дверь можно поставить до 1500, дайте наколку плиз |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Ну, еще мнения будут?
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() |
Иван, у вас-это где? Дай координаты плиз.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() |
Я раздвоился:Китай больше нравится по внешнему виду, но смущает мнение народа по поводу качества, а двери под заказ или дорогие или страшные
|
|
|
|
|
|
#15 |
Попробуй еще поузнавай, потому что впоследнее время китайское производство по качеству подняло уровень. Если двери реально китайские а не просто "Made in China" то вполне может быть.
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() |
Ну и выглядят они достаточно дорого, по сравнению с Китаем изделия местных мастеров-убожество. А цель постановки двери-избавиться от сквозняков, на моё имущество не польстятся- брать нечего
![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-06-2006
|
Я поставил себе входные двери две недели назад. Были те же проблемы с выбором. Кроме китайских есть такого же типа (когда дверь штампованная как консервная банка) румынские. Если к Румынии больше доверия – можно посмотреть. Из недостатков таких дверей я бы выделил то, что они строго двух размеров – если не совпадают с дверным проёмом, то или проём долбить, или щель закладывать. А ещё если замки сломаются – сложно на другой заменить.
В Пионере был два раза, причем сначала была одна цена, а через две недели уже бОльшая. Двери у них хорошие, но выходят не меньше 2000 гр. И там мне не понравилось, что свои замки ставить проблемно – за установку моего замка они заломили 150 (за два получится 300), а в любой конторе это дело стоит 30 гр. Я брал Премьер, смотрел там объявления, заезжал в конторы, смотрел образцы и узнавал условия. Обращал внимание на цены, срок гарантии. Цены варьировались от 800 гр. до 1500 гр. с установкой (естественно самый простой вариант – без накладок МДФ и порошковой покраски). Я поставил себе обычные, сделанные у нас. Всё обошлось в 1550 гр. Последнее редактирование от manch : 06-09-2006 в 13:47. |
|
|
|
|
|
#18 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() отличия минимальные, разброс по ценам 1000-1600 без установки...+300 за установку, кому оно нужно не пойму ![]() по поводу внешнего вида у меня снаружи пленка, внутри дермантин, цвета по выбору практически у всех |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|