![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-03-2006
|
Пазитифф про деньги (со флудом)
Навеяно соседники топиками, везде одно и тоже - нету денег, не хватило и т.д.
А вот если бы Вы неожиданно получили круглую сумму денег, скажем 256000 грн. Банальный миллион баксов не рассматриваем. Как бы Вы потратили ее? |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Накупил бы компов, серваков, и-нет анлим на бешеной скорости. и зафлудил бы все чаты и форумы
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы путешествовала)))
все продолжается до тех пор пока кто-нибудь за это не ответит.. Стремление рисковать - последний серьезный изъян рода людского.(c) (Фаулз Волхв) цитатник : если женщина ненавидит мужчину, значит она его любит но он козел (с) Rimlyanin
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
купил бы или хату или вложил бы в банк. и в том и в том случае с целью получения прибыли... полученные денежки на отдельный счёт - потом ещё одна квартира и т.д. до пяти где-то... потом просто жить, постоянно получая доход... даже если стоимость квартир упадет - думаю что они успею откупиться...
Последнее редактирование от dimas : 05-09-2006 в 17:35. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() |
применение деньгам найдется всегда!
квартиру купил бы на ЮБК!
|
|
|
#8 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лайт - в смысле "просто жить" - работать в своё удовольствие
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
а еще столько же можно подкинуть? Я могу и больше потратить
![]()
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
похоже мыслим
![]() только не квартиру, а УЧАСТОК земли !!! Причем не на ЮБК, а где то под Евпаторией к примеру, недалеко от моря и забахал бы там для начала минипансионатик. На возможные вопли про то, что нехватит денег, отвечу так - был там, читал их рекламные газеты, смотрел участки, узнавал за цену и где купить стройматериалы и впринципе даже и без предложенных ![]() ![]() здесь денег, продав свои квартиры мог бы там стартануть..
|
|
|
|
#13 |
|
2Light
Квартирами торгуют не только в Харькове. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
так а никто не мешает купить две-три маленькие
- быстрее накопится... ) |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
гы - а я бы как вариант - потратил бы эти деньги на разработку машины времени - и махнул бы на 10 лет назад, купил бы за 3к уе квартир штук десять
) пусть и под 20% годовых ) |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
Очень напомнило стары анек:
Училка задает детям задание написать сочинение "что бы я сделал имея лимон денег" Все уже отписались и сдали и только вовочка все что то пишет, пишет, за волосы себя дергает, нервничает, бумагу рвет и калькулятором стучи, а потом невыдерживает и говорит "МарьВанна, а еще 47856.33денег нельзя добавить?"
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Димас малацца. +1 Заебало ради денег работать - хочется и интереса. А на интересных работах много не платят
![]() |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|