![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Для меня приоритетом в жизни являются: | |||
| деньги важнее всего |
|
5 | 17.86% |
| отношения для меня важнее |
|
12 | 42.86% |
| в зависимости от ситуации |
|
8 | 28.57% |
| ни то, ни другое (третье ...) |
|
1 | 3.57% |
| не определился |
|
2 | 7.14% |
| Проголосовало: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Деньги или отношения?
Мы тут... это... люди не местные
... В смысле новые на форуме... Чего-то у Вас тут все так запутано, все ругаются , все заведенные ... А мне так хочется пообщаться... Хочу подкинуть тему для обсуждения, Всех поближе узнать, мозги поразмять, а возможно и затронуть в ком-то глубинные струнки. Есть предистория у этой темы: как-то стояла я на пороге принятия очень важного решения, прям как в сказке... направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь....так вот маялась я жутко. А однажды столкнулась со своим знакомым (мудрый такой мужик, хоть и странный слегка), а он мне вместо "здрасти-как дела", сходу говорит:"Главное в жизни - определить, что для тебя важнее: деньги или отношения..." и ушел... До сих пор не знаю, может человек о чем-то своем думал.... Но меня так это "зацепило"!!! Что через какое-то незначительное время я определилась и в моей жизни все по полочкам разложилось. И до сих пор о принятом решении не жалею, а наоборот - поставила себе в плюсы такое решение. А Вы как думаете что в жизни главное: деньги или отношения? ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Смотря какие отношения и сколько денег...
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Все познается в сравнении. Бывает деньги перевесят, бывает отношения. как говорицца "Все зависит от ситуации"
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Не... Так не пойдет... Надо ответить односложно! Если бы перед тобой стоял только один выбор: деньги или отношения. Чтобы ты выбрал???
|
|
|
|
|
|
#5 |
Деньги.
ДА! Я сволочь, да еще и редкосная ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Если отношения с м/ч с прицелом на совместную жизнь- то тут замкнутый круг: без денег отношения натянутся и могут разорваться, а без любви все тоже ничем хорошим не кончится.Здесь я бы выбрал(и выбрал таки) отношения
Если отношения с людьми- то тут ещё сложнее.В наш жестокий век у кого больше тот и прав, тут надо спросить свою совесть,если она есть, и в зависимости от её влияния на твои поступки поступать сообразно |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Лолита, нескромный вопрос. с каждым твоим постом репа растёт- ты что-то знаешь или я чего-то не знаю?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
А если это судьбоносное решение? Когда ты четко знаешь, что это кардинально изменит твою жизнь. И останешься ты только с одним - или с деньгами или с отношениями...
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если серьезно есть отношения которые находятся в прямой зависимости от денег. нужны такие отношения или нет, важны или нет каждый решает сам для себя. кто-то предпочитает купить "любовь" т.к. другой ему познать не дано или банально не хочет. с другой стороны без денег (имхо) серьезных отношений быть не может. т.к. это большая ответственность которая должна быть подкреплена не только высокими чувствами (дабы "любовь не разбилась о быт") главное правильно расставить приоритеты деньги всего лишь слуга....
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() |
Всё должно быть взвешенно.Перечитай мой пост №6, если моё мнение интересует.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
По-моему фильм "Джентельмены предпочитают блондинок" : Если у меня не будет денег, я буду постоянно о них думать, и когда же о любви думать (примерно так) (с)
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
Не до конца согласна с тобой. Первые два случая, описанные тобой, - это выбор по жизни приоритета "денег", а вторые два - "отношений". Третьего не дано, понимаешь? И смешения не бывает. Человек четко определяет для себя - или то, или другое. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() |
Деньги-странная вещь, они были и они будут, но их никогда нет. Про отношения я так сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
А что тебе предлагали деньги или отношения?
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для мнея главное отношения
все продолжается до тех пор пока кто-нибудь за это не ответит.. Стремление рисковать - последний серьезный изъян рода людского.(c) (Фаулз Волхв) цитатник : если женщина ненавидит мужчину, значит она его любит но он козел (с) Rimlyanin
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|