![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конкурс отчетов "как я провел лето" с ПРИЗАМИ! ;)
Объявляю конкурс отчетов на Туристе.
Номинации "Самый красивый", "Самый суровый" и "Самый экзотический", "Отчет читательских симпатий" В конкурсе принимают участие отчеты размещенные с 1 июня по 24 сентября включительно. (т.е. у вас есть еще три недели вспомнить что и как было красивого и интересного и разместить) Потом неделю на голосование и 1 октября конец конкурса с награждением. Призы предоставляет магазин Экстрим http://www.extreme-centre.com/ Подробности - http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=2506 |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-07-2006
|
Миша, вопрос небольшой. Что подразумевать под "Самым красивым (экзотичным, суровым)" - само написание отчета, или само проведение лета?
Еще вопрос, если фото только в пленочном виде (сканирование убьет фотки ), короче, если без цифровык фоток - то как тогда? Отчет принимается?И последний... Что с ними делать? С отчетами - отправлять тебе, или на сайте публиковать? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Да, и под магазином "Экстрим" имеется ввиду АО "УкрСат"??? А то ссылочка именно на них выводит.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой отчет: "Бухал."
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ты видимо надеешься победить в категории "Самый экзотический?"
![]() |
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
![]() Вот в теме про Цуккеров - классный отчет ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
Не спорю что классный
![]() НО! Краткость сестра таланта. А как описать кратко это лето я знаю только один вариант. и я его уже привел ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Раз конкурс отчетов, то Самый "..." - это именно об отчете. По поводу сканирования - ничего подобного. Почему убьет? Фотошопом оживить! Опять же фотки в отчете должны быть оптимизированы для веба, поэтому все равно мегакачеcтва не обязательно - красота и без этого красота. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
У мня ссылка на УКрСАт идет...((((
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() |
А что в призах числется?
И отчеты обязательно за этот год? |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() |
у меня ссылки корректно работают
|
|
|
#13 |
а у меня на УкрСат ведет
![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() |
Работал, делал ремон, работал, делал ремонт ...
|
|
|
#15 |
|
|
А дадут приз за "все лето каждый день ходила на работу"?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
А я не помню, как я провёл лето...
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() Регистрация: 09-02-2006
|
для меня лето проходит в тот момент, когда я из отпуска возвращаюсь... отпуск у меня будет в декабре... вот тогда и лето закончиться
![]() |
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|