![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Эсхар 8-10 сентября. Кто едет? (БФ)
В прошлом году отлично вырвались форумовцами на КСП. Кто решается-собирается в этом?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с удовольствием поехал если бы не свадьба у друга... так что -1
к сожалению... |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Скиньте ктонибудь инфу о 100%ном проведении бард фестиваля. А то с этими переносами не понятно ничего. Всмысле не просто поехали и отлично погудели а поучаствовали в фестивале.
Я еду 100%. Уже 7 лет подряд езжу )) |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
http://www.festivali.org.ua/ukraine/fest_east/index.php |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А что КПС уже не в октябре??????? *офигела*
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
В прошлом году его перенесли на сентябрь! По официальной версии причина переноса состоит в том, что многие старые барды плохо переносят октябрьские холода. Хотя мое ИМХО: в эти выходные октября как правило всегда тепло, а в сентябре наоборот - дождливо и холодно.
Ездил - жутко не понравилось! Организация была самая хреновая за последние семь лет! Да и окружающая атмосфера совсем не та, что в октябре. Из тех кто был на КСП в прошлом году еще не слышал положительных отзывов об организации его проведения. Сам концерт как всегда удался и проходил даже в более уютной обстановке, чем обычно (собс-но из-за малого количества людей, которые приехали на поляну - есс-но в результате острого дефицита информации об этом). Очень многих после концерта омрачило беспредельное воровство местными, которое имело место тогда. Обещанных правоохранительных органов в усиленном варианте созерцал в кол-ве двух человек, постоянно находящихся возле мастерского костра и никуда от него не отходивших. После десяти вечера таковые исчезли вовсе. Это кстати первый КСП, который проходил под патронатом харьковского головы (мера). После таких впечатлений, да при такой погоде, желания ехать туда снова в сентябре - крайне мало.
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 22-11-2005
|
Что, до сих пор проходят слеты КСП?
Последний раз я туда ездил году эдак в 1988. |
|
|
|
|
|
#9 |
я последний раз был в 2000
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Ацкий Сотона!
|
А я на Исхаре ни разу не была, поэтому сильнго хочу. но - посмотрим.......
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормально на прошлом в сентябре было. а воровство... так нех шмотки бросать...
|
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
Та ладна Лава... када ты сидишь возле костра, а сзади у тибя палатку режут и шмотки вытягивают, это не сть гуд. А именно в прошлом году такое и было.
пысы У нас с тобой репа - тютелька в тютельку. ![]() Спешл фо ТАЛЕКС - название темы видим??? Для непонятливых, объясняю. БФ - значит без флуда. Последнее редактирование от Harmful : 05-09-2006 в 16:39. |
|
|
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Бдительнее надо быть товарисЧи. Это... Понакупили куполов Нужно старые памирки брать. с растяжками Чтоб каждый акупант на подступах пропал (с)... НоВолков бояться - в лес не ходить... |
|
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() |
Цитата:
По теме: Чтоб свести к минимуму недоразумения, в этом году фестиваль и смещается в сторону малышевской базы... (хотя это конечно не гуд ) Я последние несколько лет когда ездил несколько раз снимал там домик, теперь наверно увы, так как база маленькая + палатки поставят + сцена... |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Разрезания палаток там раньше не было! И к слову сказать - резали как раз старые курятники! А сейчас и купола с растяжками делают, да притом в таком кол-ве, что на этих растяжках не только аккупант, а и шпион удавится.
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
Внимательней читайте инфу, которая опубликована по ссылке http://www.festivali.org.ua/ukraine/fest_east/index.php
|
|
|
|
#19 |
![]() |
ЛЮДИ..... Дайте точную инфу где Чайка сидеть буит????? На партизанской? или на базах? Мне молодого барда продвинуть хочеться....
|
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() ![]() |
Цитата:
1. Раздельное расселение всех, приехавших на фестиваль, в двух разных местах: "Авторская песня" (база отдыха) и "Кричащие сердца" (поляна). КСП - "авторская песня"!!! "Кричащие сердца" - http://www.kharkovforum.com/showpost...4&postcount=18 в моем понимании... |
|
|
|
|