Счет убитым пиндосам пошел на десятки человек в сутки.
Близятся свободные и демократические выборы, учатски для голосования захватываются и взрываются.
Выборы пройут "инкогнито", то есть в партийных списках изветсны фамилии лидеров и все. Номера 2 и ниже свои фамилии скрывают.
Я не сомневаюсь, что мировая общественность выборы признает. Ирак ведь свободнее Украины 21 ноября.
BratK
27-01-2005, 19:43
Санрайз,
поясните мне что вы хотите обсудить в этой теме?
Мертвых американцев, ясен день. И даже не обсудить, а обсмаковать. У некоторых россиян это типа хобби или даже сексуального извращения.
Альф
27-01-2005, 19:44
Санрайз,
поясните мне что вы хотите обсудить в этой теме?
что-то из вашего первого поста не ясна суть.
Капри, у него нервная почесушка. Он надеется втянуть "оранжевых" в дискуссию, чтобы потом разразиться своим коронным "все хохлы - кАзлы" :-)
edik
27-01-2005, 19:48
Смотришь на америкосов в Ираке и сердце радуется. На мой взгляд этого тупого Буша туда Пу и Аравийцы заманили . 40-50 $ за барель , это же сказка и , что самоем главное находится им там нельзя , а если уйдут то совсем @издец. Еще такие два , три года глядишь и баксу @изда настанет. У них вон дифицит бюджета 400$ млрд.
sunrise
27-01-2005, 19:54
Каждый мертвый амер означает неуклонное повышение моей безопасности.
BratK
27-01-2005, 19:55
А чего уж там, можно и подискутировать. Вот есть интересная для Санрайза страничка:
там поименный список всех столь вожделенных ему мертвых американцев. Обновляется ежедневно. Если мать, жена, брат, друг, одноклассник, сосед одного из убитых зайдет на этот сайт и не обнаружит человека в списке, то сможет получить от журналюг тысяч 100 за сенсацию. Стало быть, все знают, что список полный и 1420 значит 1420.
Собственно вопрос: что мешает появлению подобного сайта по потерям федералов в Чечне?
poni
27-01-2005, 19:57
Капри, Альф, не трогайте их, пусть дро*ат вдвоем, глядя друг на друга....
Vujko
27-01-2005, 20:11
Смотришь на америкосов в Ираке и сердце радуется. На мой взгляд этого тупого Буша туда Пу и Аравийцы заманили . 40-50 $ за барель , это же сказка и , что самоем главное находится им там нельзя , а если уйдут то совсем @издец. Еще такие два , три года глядишь и баксу @изда настанет. У них вон дифицит бюджета 400$ млрд.
ну і чому ти радієш — тобі ж разом з баксом настане те саме. благай щоб бакс не ворухнувся!
Альф
27-01-2005, 20:15
Угу... Тока если баксу звездец настанет, то это повлечет мировой финансовый кризис и звездец всем развивающимся экономикам в первую очередь. И нашей с вашей в том числе. Прошлый дефолт покажется милой сказкой. А про дефицит бюджета, так ты оперируй полными данными... А то будет как с Санрайзом. Тот вон заврался, запутался, лицо потерял, теперь ему никто не верит и все смеются. Не повторяй чужих ошибок, приводи полные цифры: расходная часть $2,399 трлн., доходная часть $2,036 трлн., дефицит $363 млрд. На фоне доходной/расходной части дефицит выглядит не очень страшно, верно? :) Процент считать лениво...
BratK
27-01-2005, 20:16
Смотришь на америкосов в Ираке и сердце радуется. На мой взгляд этого тупого Буша туда Пу и Аравийцы заманили .
Ого! Как-то я пропустил сразу. Очередной гениальный ход гениального Владимира Владимировича. Оказывается, если б не он, то амиркосы сидели бы тихонько по домам и ни в какой Ирак воевать не шли. А я то думал, чего они там воюют? За нефть, за територии, за Израиль, за бушевского папаню, за ВПК-шное лобби или что еще? Оказывается, все херня, на самом деле это всё Путин придумал.
А что у вас еще по ОРТ рассказывают?
Альф
27-01-2005, 20:17
Каждый мертвый амер означает неуклонное повышение моей безопасности.
А как насчет жЫдов, дорогой Санни-бой? На сколько повысилась твоя безопасность за счет убитых в Аушвице?
Альф
27-01-2005, 20:20
Капри, Альф, не трогайте их, пусть дро*ат вдвоем, глядя друг на друга....
Все, все... Завязываю :-)
edik
27-01-2005, 20:27
Вуйко хватит по туземски разговаривать , мне жена больше не переводит, говорит шооооо вто милася.
НАС РУССКИХ БАКСОМ НЕ КУПИШЬ.
РОССИЯ ВЕЛИКАЯ НАША ДЕРЖАВА.
BratK
27-01-2005, 20:33
Вуйко хватит по туземски разговаривать , мне жена больше не переводит, говорит шооооо вто милася.
НАС РУССКИХ БАКСОМ НЕ КУПИШЬ.
РОССИЯ ВЕЛИКАЯ НАША ДЕРЖАВА.
Странно. А 70% резервов центробанка - в баксах. А такназываемый стабфонд вообще весь в баксах, да еще и в американском банке бушевской экономике помогает. Да и зарплаты в Москве народ в баксах получает. Наверное, неправильные какие-то русские..
О, вспомнил. Не помню правда чья цитата, но хорошая:
«...Защищая Россию от вторжения Запада он рвал на груди рубашку... от Армани»
edik
27-01-2005, 20:37
Альф не бери близко к сердцу , бери сзади и на 0,5 метра ниже.
Если я пойду в разведку
Я возьму с собою Светку
Что бы кинуть эту дуру
Где нибудь на амбразуру.
пользуйся наздоровье. Можешь даже Вуйко на его родном языке отвечать. Неплохо получается, гляди:
Вуйко досить по туземски розмовляти , мені дружина більше не переводить , говорить шооооо вто милася.
НАС РОСІЯН БАКСОМ НЕ КУПИШ.
РОСІЯ ВЕЛИКА НАША ДЕРЖАВА.
edik
27-01-2005, 20:48
------А так называемый стабфонд вообще весь в баксах,---------------
Ты че как и Капри на майдане перегрелся. Стабилизационный фонд в рублях и в ЦБ. А в резерве $ постоянно снижается хотя и занимает значительную часть. Будте уверены если надо будет качнуть $ за этим не встанет.
СЛУЖУ РОССИИ.
пользуйся наздоровье. Можешь даже Вуйко на его родном языке отвечать. Неплохо получается, гляди:
зашибісто. особливо "не переводить" :) мабуть саме такою мовою його дружина і володіє, то йому звично буде. та хай грець йому в дупу, такому великому росіянинові. великий грець. :)
BratK
27-01-2005, 20:59
------А так называемый стабфонд вообще весь в баксах,---------------
Ты че как и Капри на майдане перегрелся. Стабилизационный фонд в рублях и в ЦБ.
да ну? Чтоб не было кривотолков даю ссылку на ваш патриотический ресурс:
http://www.glaziev.ru/question/29/
Сергей Юрьевич, объясните пожалуйста, что такое стабилизационный фонд, в котором правительство как бы аккумуомрует средства от продажи нефти. Где они "физически" лежат эти средства, и почему они лежат, а не работают? Усеня складывается какая-то сюрреалистичная картина: Россия переливает за границу совершенно реальный невозобновляемый природный ресурс в больших количествах, а от покупателя взамен получает... долговые расписки что-ли? Буду весьма благодарен за разъяснения.
Александр
Ответ: Совершенно верно. Стабилизационный фонд размещается по решению путинского правительства в зарубежных, в основном, в обесценивающихся американских, долговых обязательствах. То есть за счет наших пенсионеров, детей, ветеранов, которым урезаны социальные льготы, а также за счет всех налогоплательщиков мы кредитуем под символический процент зарубежные государства. По сути это вывоз капитала самим государством, приводящий к снижению конечного спроса, замедлению экономического роста, снижению уровня жизни и социальной защищенности граждан.
Эта политика проводится в интересах иностранных кредиторов, которые нынешней властью рассматриваются в качестве своих хозяев, а избравший ее народ – как стадо баранов.
А в резерве $ постоянно снижается хотя и занимает значительную часть. Будте уверены если надо будет качнуть $ за этим не встанет.
СЛУЖУ РОССИИ.
Угу, снижается.
http://www.opec.ru/news_doc.asp?d_no=53436
Центробанк не намерен пересматривать долю доллара в резервах
Центральный банк РФ не намерен пересматривать доминирующую долю американских долларов в резервах, и может увеличить долю евро, однако этот шаг может быть сделан после тщательного анализа ситуации. Как сообщает Рейтер, об этом заявил первый зампред ЦБР Алексей Улюкаев.
В настоящее время евро в валютных резервах составляет 25-30 процентов, небольшую процент занимают швейцарский франк и британский фунт.
А что еще вам по ОРТ рассказывают?
sunrise
27-01-2005, 21:08
http://www.lenta.ru/iraq/2005/01/27/video/
Молодцы иракцы!
Я еще надеюсь, что доживу до того дня, когда будет возможно убивать амеров, резать их как скот на территории Северной Америки. Сам непременно в этом пойчаствую при первой же возможности.
BratK
27-01-2005, 21:13
Молодцы иракцы!
Я еще надеюсь, что доживу до того дня, когда будет возможно убивать амеров, резать их как скот на территории Северной Америки. Сам непременно в этом пойчаствую при первой же возможности.
Ооо... Это уже клиника. Похоже и мне надо делать ноги из этого топика, как сделали сразу умные люди.
Альф
27-01-2005, 21:18
Молодцы иракцы!
Малолетняя, дурная и пиздлявая мразь... У кого-то еще остались сомнения на этот счет?
sunrise
27-01-2005, 21:40
Малолетняя, дурная и пиздлявая мразь... У кого-то еще остались сомнения на этот счет?
Ты, еблан, заткни свой хавальник. На тебя тоже пуля найдется.
edik
27-01-2005, 21:51
Браток ты наелся оранжевого
http://www.gazeta.ru/column/butrin/183367.shtml
К осени 2004 г. Стабфонд, к тому времени располагающий средствами более чем на 350 млрд рублей, подвергся атаке главы Счетной палаты Сергея Степашина. Тот неожиданно заявил, что «инфляция съела уже 9 млрд рублей», и средства, запасенные Минфином для решения проблем будущего, постепенно испаряются. Комментарий министра Кудрина пояснил, что имел в виду глава Счетной палаты. Оказывается, к этому времени идея размещать средства Стабфонда в западных активах уже не казалась Минфину актуальной – министр Кудрин заявил, что стабфонд, наоборот, укрепился в долларовом исчислении, поскольку размещен в рублях. Почему в рублях? Поскольку инвестировать его средства на Западе под низкие проценты, по словам Кудрина, «сейчас невыгодно».
edik
27-01-2005, 22:00
Альф я тебе глаза высосу. Понял.
Ну Альф получай.
Правой снизу в челюсть , левой в правый бок по почкам и серия ударов правой и левой по челюсти. Ты падаешь . Ну а лежачих я не бью.
Не выводи пааааааааарву.
neds
27-01-2005, 22:26
edik
http://www.the-tape.com/
Vujko
27-01-2005, 23:03
Молодцы иракцы!
рускій с іракцем братья навєк! але ж різати як худобу — то вже якось по-чеченські, себто "по-чурківські", а ви ж велика нація! значить так, цар сказав "мачіть в сартірє" — то треба "мачіть". нема якого хуя тут самодєятєльностью займатись!
зи. а взагалі но якось по-курвацьки виходить "доживу до того дня, когда будет возможно..." що зараз заважає? маєш цілковіту можливість — ідь, ставай там партизаном та вбивай. то буде вчинок насправді великокацапський!
BratK
27-01-2005, 23:22
Браток ты наелся оранжевого
http://www.gazeta.ru/column/butrin/183367.shtml
Последний раз. Даю ссылки на ваши правительственные сайты:
Председатель Правительства РФ Михаил Фрадков утвердил постановление "О порядке управления средствами Стабилизационного фонда РФ". Согласно этому документу, управление средствами Стабилизационного фонда осуществляется Министерством финансов РФ.
За счет средств Стабилизационного фонда Минфин будет формировать инвестиционный портфель. Как отмечается в постановлении, этот портфель Стабфонда будет формироваться за счет средств в иностранной валюте /доллары США, евро и фунты стерлингов/, а также за счет долговых обязательств иностранных государств.
Из-за аномально высоких цен на нефть наполнение стабфонда идет опережающими темпами. Уже к концу 2004 года в нем будет собрано 500 млрд руб. И вся эта сумма может быть размещена в долговых обязательствах
14 стран (как говорят эксперты, преимущественно американских).
edik
27-01-2005, 23:47
Они могут быть размещены в баках по этому постановлению , но пока они в рублях и у нас .
Альф
28-01-2005, 00:30
Ты, еблан, заткни свой хавальник. На тебя тоже пуля найдется.
Правда глаза колет? :-) Приезжай к нам в Харьков. И пулю привози :-) :-) :-)
Альф
28-01-2005, 00:31
Альф я тебе глаза высосу. Понял.
Ну Альф получай.
Правой снизу в челюсть , левой в правый бок по почкам и серия ударов правой и левой по челюсти. Ты падаешь . Ну а лежачих я не бью.
Не выводи пааааааааарву.
Молодец! С фантазией у тебя порядок :-)
me_gun
28-01-2005, 08:34
рускій с іракцем братья навєк! але ж різати як худобу — то вже якось по-чеченські, себто "по-чурківські", а ви ж велика нація! значить так, цар сказав "мачіть в сартірє" — то треба "мачіть". нема якого хуя тут самодєятєльностью займатись!
зи. а взагалі но якось по-курвацьки виходить "доживу до того дня, когда будет возможно..." що зараз заважає? маєш цілковіту можливість — ідь, ставай там партизаном та вбивай. то буде вчинок насправді великокацапський!
!! best!!!
плакалъ! :ржачь:
Amorales
28-01-2005, 10:11
ржал что песдец
кацапы жгут! зачот
s1234
28-01-2005, 10:25
Поговорили и хватит.
Эдик и Санрайз получают заслуженные баны на неделю.
За переходы на личности и разжигание межнациональной розни.
безтолку...
poni
28-01-2005, 11:33
та вы шо............
я тасчусь, люди, а чё; мы так долго ждали?
все пытались им шото доказать, надоть было сразу и начинать с ирака и стаб фонда в долговых обязательствах, ты гля как их это разозлило...:гы:
Vujko
28-01-2005, 11:43
Эдик и Санрайз получают заслуженные баны на неделю.
За переходы на личности и разжигание межнациональной розни.
ех, даремно ти їх так! тепер здохну з суму...
me_gun
28-01-2005, 11:48
capricorn, vipuskay berlagu!!!!
poni
28-01-2005, 12:02
Капри! Выпусти, народ просит, все только начиналось, а ты атракцион прикрыл!!!!!!!!!!!!
poni
28-01-2005, 12:03
Ой, а можно сделать так, что бы они только в этой теме писали?
-Коломбина-
28-01-2005, 12:05
capricorn, vipuskay berlagu!!!!
:класс: :ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь:
Капри, ну ты того не перегибай... с баней-то ;) :)
Ну, че Санрайзи - с ним и так фсе ясно - сидит эдакий наЧасный, женой-хохлушкой зачморенный и виртуально выпускает на фсю хохляндию вцелом :) :) Пострелять ему видите-ли американосов захотелось :-) Дык кто ж его держитЬ - горячих точек в мире хоть отбавляй... :-) Ан нет - видЬма он предпочитает виртуальное :тратата: :узи: все ж безопастнее :)
А Эдика тож зря забанил... У него чуство юмора - имеет мемто быть! Не знаю кто-как, а я за юмор многое могу простить (в виртуале!)... эт у меня хохляцкий менталител сказывается - " ради красного словца..." :) :)
Dimoks
28-01-2005, 13:14
ок.
всех я выпущу... только видите себя хорошо! :)
какая разница неделеля или две. хоть пол года. все равно человек останется при своем мнении.
sunrise ну вот скажи, что именнр тебе американцы сделали? что ты такое пишешь?
Одесса
28-01-2005, 13:55
Блин... причем тут банн... за мат или ваасще :-) че вы приципились к ним ...
Я тоже как и они думаю так же "хорошо" о США... пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи... каждый пи - страшный мат :-)
sunrise
28-01-2005, 14:17
Ну вот мы и вывели ни чистую воду систему форума и его модеров. Альфа и Пони не банят никогда, даже если они ругаются х%ями и п:здами. Им можно оскорблять кого угодно и сколько угодно.
И в этот раз модератор ничего не заметил у Альфа. Да и не заметит.
Альф
28-01-2005, 14:21
Ну вот мы и вывели ни чистую воду систему форума и его модеров. Альфа и Пони не банят никогда, даже если они ругаются х%ями и п:здами. Им можно оскорблять кого угодно и сколько угодно.
И в этот раз модератор ничего не заметил у Альфа. Да и не заметит.
Ну что ты нюни распустил как сопляк последний? Тьфу... Капри, Димокс, забаньте меня на денек, пусть мальчику полегчает.
Amorales
28-01-2005, 14:23
странные люди
вас задрачивают в открытую, а вы тут о справедливости банов рассуждаете.
может правы был эдик и Ко - внатуре с хохлами что-то не то происходит
sunrise
28-01-2005, 14:34
странные люди
вас задрачивают в открытую, а вы тут о справедливости банов рассуждаете.
может правы был эдик и Ко - внатуре с хохлами что-то не то происходит
Сугубо
poni
28-01-2005, 14:40
Санрайз, я тебя раз матом послала и то с разрешения, до этого вполне корректно высказывалась в отличие от тебя дружище и теперь ты начинаешь пищать тут что тебя обкладывали, прекращай пищать и давай продолжай нас веселить...
Тока тему нужно наверное в ЛОЛ перенести будет
Одесса
28-01-2005, 14:41
Одесса, не поверишь но я тоже не боготворю ни Америку за ее войну в Ираке, ни Россию за ее Чечню.
но у меня никогда небыло мысли заявлять о желании возможности убийства кого-либо, кем бы он ни был. Да же в шутку. Такие шутки ниже достоинства нормального человка. ну а кто таковым не является тот и несеб такую пургу.
Теперь понятнее?
и потом запереходы на личности тут банили всегда. так в чем кипишь?
а я и не кипел... я спокоен , как никогда :-)
sunrise
28-01-2005, 14:59
sunrise
кто бы говорил.
как на счет того, что я неделю терплю твои наезды на меня в ветке Польша?
в своем глазу бревна не замечаем?
Ты там матерное слово найди хоть одно, чтобы было, что терпеть и терпи дальше.
Альф
28-01-2005, 15:02
Ты там матерное слово найди хоть одно, чтобы было, что терпеть и терпи дальше.
Подумаешь, матерные слова. Тоже неотъемлемая часть великого и могучего русского языка :-)
sunrise
28-01-2005, 15:28
Подумаешь, матерные слова. Тоже неотъемлемая часть великого и могучего русского языка :-)
И за эту неотъемлемую часть модератор козерог избирательно банит русских из России.
Димокс, если ты главный модер, я тебе советую у козерога все права модерские отобрать за беспредел.
ЗЫ
Вам треба мову вживаты, тамо матерной лайки немае.
Альф
28-01-2005, 15:43
ЗЫ
Вам треба мову вживаты, тамо матерной лайки немае.
Це, мабуть, теж недолiк украінської мови у порівнянні з великою та могутньою російською? :-)
Barmaley
29-01-2005, 15:46
Фотогалерея "Дети Ирака"
http://www.zonaeuropa.com/01467.htm
На большинстве фотографий дети с орудием.... это не может не настораживать....
sunrise
29-01-2005, 16:27
Амеры никогда не победят в Ираке.
Drema
29-01-2005, 17:46
sunrise, почему ты не радуешся когда свободолюбивые чеченские боевики убивают русских солдат? А только за свободолюбивых иракских боевиков болеешь.
sunrise
29-01-2005, 18:11
sunrise, почему ты не радуешся когда свободолюбивые чеченские боевики убивают русских солдат? А только за свободолюбивых иракских боевиков болеешь.
Потому что чеченские боевики не свободолюбивые. Они борются за насаждение рабства, и это хорошо известно. Что они сами про себя говорят - не имеет значение, очевидно, что врут.
Альф
29-01-2005, 18:14
Потому что чеченские боевики не свободолюбивые. Они борются за насаждение рабства, и это хорошо известно. Что они сами про себя говорят - не имеет значение, очевидно, что врут.
Ага. Исламские боевики в Чечне не свободолюбивые. А те же исламские бевики в Ираке дико свободолюбивые, видимо? Наверное там климат другой :-) :-) :-)
BigFoot
17-06-2007, 15:10
Последнее собщение, первого навсегда забаненого...
zdtg
18-06-2007, 15:22
А чего уж там, можно и подискутировать. Вот есть интересная для Санрайза страничка:
там поименный список всех столь вожделенных ему мертвых американцев. Обновляется ежедневно. Если мать, жена, брат, друг, одноклассник, сосед одного из убитых зайдет на этот сайт и не обнаружит человека в списке, то сможет получить от журналюг тысяч 100 за сенсацию. Стало быть, все знают, что список полный и 1420 значит 1420.
Собственно вопрос: что мешает появлению подобного сайта по потерям федералов в Чечне?
\
подожжи. На радио Свобода говорили, что около 3.5 тысячь амерских солдат.
zdtg
18-06-2007, 15:23
Бляяяя, некромансеры, я на дату не посмотрел....
Cool_v_Nature
19-06-2007, 08:19
Молодцы иракцы!
...сначала потренируйтесь в Чечне...там дохрена амерских наемников...потом на Грузии..а там глядишь амеры и за сибирской нефтью потянутся "демократию" защищать:ржачь::ржачь::ржачь: