![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Где перетянуть тамтам???????????????????
Господа знающие!!!!
PLS!!!! Подскажите, к кому обратиться (любая инфа - за счастье!..): надобно срочно тамтам воскресить (кожа лопнула)!!!!!! Не дайте погибнуть человеку!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
В Киеве знаю людей которые занимались этим.
В Х-ве - никого... Попробуй сам - есть сайты на которых показано как это делаецца
|
|
|
#3 |
|
|
Спасибо, dixon!
Мне предлагали уже попробовать. Была б моя игрушка - можно бы, а так дюже ответственное дело! Последнее редактирование от Bis : 05-09-2006 в 01:00. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Д незашт (собственно ничем и не помог...( )
Вот еще : видел как то к ХАТОБу выходили чуваки стучать на барабанах. Ежели повезет те на них наткнуцца - может они чем подсобят .
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
а еще спроси-ка у кришнаитов, которые играют (играли летом, щас пока не знаю) по субботам в парке Шевченко. они регулярно сейшенят с перкуссией.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Вот блин....а я думал..там-там....это такой..большоооой "блин" медный...в который бьют......почти как гонг.)))..Может совсем уже запутался. Случайно с литаврами не перепутали?
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() |
это просто обозвали неправильно... на самом деле это скорее всего бонг или джембе
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Так что за барабан? У меня есть небольшой опыт и куча литературы по теме. С картинками! %)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Вообще если кому надо...то можно зайти хотя бы в консерваторию, у ударников спросить. Они про барабаны кое-чего знают)))). Конса прямо возле м. Советская - по-русски Харьковский государственный университет искусств.
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() Регистрация: 30-09-2005
|
|
|
|