![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Превед!
|
Сниму 1-к квартиру (или что-нить в этом роде)
Привет всем.
Срочно ищу жилье. Не очень дорого (в предела 100$). Заранее спасибо всем отозвавшимся. //SEth |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
тоже ищу. приоритетны районы маршала жукова - хтз, студентческая - героев туда может жуки или может другиее районы нормальные по добираемости кроме таких как новосёловка, лысая гора, диканёвка, основа, москалёвка... и т.п. рассматриваю один из двух вариантов - или снять однокомнатную для себя с подругой или скооперироваться с людьми на ещё две комнаты и снять трёшку на троих 8 068 6083203
ВНИМАНИЕ! если кого-то интересует вариант скооперироваться - отзывайтесь (лучше мне на мыло) icq84543871 ![]() ![]() По ценам я ищу варианты если 1 к. - до $130 потолок т.к. до текущего момента снимаю 1 к. хтз 20 мин. пешком от метро за $100 +за электричество + за телефон или $200-$250 на троих за трёшку
|