![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Быстро продлить паспорт
Всем привет
Недавно стукнуло 25, в связи с чем настала необходимость вклеить новую фотку в паспорт. Насколько я знаю, процесс занимает около двух недель, для меня это по ряду причин неприемлимо. Никто не в курсе, как эту тягомотину максимально ускорить? Может, где-то есть платная служба или что-то в этом роде? |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
процедура длится 1 час.
Только надо попасть в приемный день. Всё! |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() |
Банка кофе паспортистке, ускорит процесс
![]() |
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так не паспортистка вклеивает фотки - это делают в паспортном столе. Я свой отдал в ЖЭКе, через день забрал в РОВД... О каких 2-х неделях ты говоришь??? Кстати, если что - попроси просто выдать временную бумажку...
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наши кредитные специалисты часто сталкиваются с такой проблем. Как правило клиенты решают вопрос в течении 1-2 часов. Приемный день главное чтобы был.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
идешь перед этим, узнаёшь,какие нужны пошлины и т.д.фоток сколько. можешь найти старшего паспортиста в пасп. столе и договориться на месте. я вклеивала за час З.Ы. если пасп стол ленинский - там была оч классная тетка-паспортист
все продолжается до тех пор пока кто-нибудь за это не ответит.. Стремление рисковать - последний серьезный изъян рода людского.(c) (Фаулз Волхв) цитатник : если женщина ненавидит мужчину, значит она его любит но он козел (с) Rimlyanin
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вероятно сразу идут в паспортный стол, потому как паспортистке ЖЭКа нужно время чтобы передать документы туда...
|
|
|
|