![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Что по этой идее | |||
| Да на вокзале! |
|
1 | 6.67% |
| Да в метро! |
|
3 | 20.00% |
| Где-то было уже... |
|
3 | 20.00% |
| Нет! Не пойдёт! |
|
8 | 53.33% |
| Проголосовало: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Остановите поезд-я зайду!
Все мы когда-то шутили (или видели как кто-то шутил) становясь возле рельсов и поднимая руку как при торможении такси. Так вот на 1-й платформе вокзала (или метро) в час Х (а точнее по прибытию поезда) все поднимают руки и "тормозят" поезд.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
на месте машыниста я бы просто испугался типа что если так много людей тормозят поезд что вдруг хотят предупредить об опасности типа бомба на рельсах и т.п.
в принципе прикольно но думаю лучше не надо людей пугать
|
|
|
#3 |
|
|
Согласен, но если просто стоять подняв руку с поднятым пальцем вверх.Опасность-это махание руками, правда может не все машинисты знают это))))
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
БОян!!!!Причем полный!!!!!Сцены в метро вобще плохо играються, а у ж если такого плано то темболее!!! А на вокзале нас тупо повяжут за такое действие!!!!
|
|
|
#5 |
|
|
Почему то никому не нравится играть в метро типа опасно, а на вокзале не очень будет. Я вроде предлагал(а может быть забыл предложить) встать на Историческом месте на платформе, где надпись "Посадки нема" и ждать поезда.
Mobille: [SE T290i] —› [SE k500i] —› [Nokia E61 + 2 Gb] —› [Nokia E61 + 512 Mb] + [Audiovox 6700 wm6.1 + 2 Gb] + [QStarz BT-Q818 eXtreme] [Olympus SP-550UZ + 2 Gb] | [ASUS wl-500 gP V1 + 4 Gb] | [Dell 1520] Легкий заработок в Интернет от $5 в день |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Шевелим мозгами народ! ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
|
предлагаю лучше - нарисовать плакаты типа "На Крещатик", "В Бабруйск", " На Берлин", "На деревню к бабушке", "на ЙУХ - в Саки", "В Гандурас", "в тёплые края", "На чукотку", "На землю Франца-Иосифа"...
и выстроиться вдоль двух сторон дороги в таком месте где машины никогда не станут парковаться например мост Людвига СвОбоды-Деревянко или Деревянко-сокольники или на майдане перед горсоветом вдоль сумской. В результате думаю улыбнёт массу людей.
|
|
|
#8 |
|
|
не плохо-не плохо-не плохо-
![]()
|