Сразу прошу не судить строго, сценарий сыроватый, надеюсь доработаем все вместе. Рассчитан пожалуй на "безумных" и немного сложен для людей не столь оторванных на мобах.
Итак в назначенное время в назначенном месте появляются мобберы с бумажными розочками или еще какими-нибудь цветочками (я просто знаю что из бумаги можно сделать розочку) и бутылками с водой. желающие могут взять с собой совочки (маленькие такие, детские). И вот все дружно сажают розочку, поливают ее водой и уходят.
Сразу скажу мой недостаток это мусор, как в "летной погоде", но зато на этот сценарий ветер не влияет и каждый сможет сделать цветочек собственной конструкции.
Жду обсуждения. =)
Oleg
13-11-2003, 20:52
Я бы лично не стал идти в город с розочкой, поливалкой,.. как то напряжно. Может у меня комплекс?
:p
SAnterUA
13-11-2003, 21:54
может быть проще возложить бумажные(и не обязательно) цветы к памятнику....
проблема с мусором и "мусорами" решена.... так еще и патриотично как??!!
В определенное время в порядке очереди....:пиво:
Capricorn
14-11-2003, 10:44
Первоначальное сообщение от SAnterUA
может быть проще возложить бумажные(и не обязательно) цветы к памятнику....
проблема с мусором и "мусорами" решена.... так еще и патриотично как??!!
В определенное время в порядке очереди....:пиво:
возлагание цветов уже было.
ALEX Stealthon
14-11-2003, 11:27
Первоначальное сообщение от Capricorn
возлагание цветов уже было.
А как Вам такой вариант:
Человек подходит к киоску, где продаются цветы и покупает один цветок (например гвоздику или другой подешевле), затем уходит, и сразу подходит второй и покупает такой-же цветок, затем третий, и т.д. Когда у одного продавца закончатся гвоздики, покупают у другого. Получается странный ажиотаж на определенный товар (не обязательно цветы, можно что-то другое).
Правда этот сценарий мне что-то напоминает. :|
Или уже был подобный сценарий?
Первоначальное сообщение от ALEX Stealthon
А как Вам такой вариант:
Человек подходит к киоску, где продаются цветы и покупает один цветок (например гвоздику или другой подешевле), затем уходит, и сразу подходит второй и покупает такой-же цветок, затем третий, и т.д. Когда у одного продавца закончатся гвоздики, покупают у другого. Получается странный ажиотаж на определенный товар (не обязательно цветы, можно что-то другое).
Правда этот сценарий мне что-то напоминает. :|
Или уже был подобный сценарий?
а это банальная покупка очередью. Только бублики заменены цветами.
Flying Elvis
17-11-2003, 17:32
а причем тут очердь? =) сценарий совсем не в очереди заключался. =) и возлагание не причем тоже. вот мне нравятся люди которые в обсуждении сценария пытаются видоизменить его до неузнаваемости. в этой ветке осталось еще избавится от самих цветов и от первоначального сценария не останется и следа =)))
Критик Индивидуализма
19-11-2003, 16:56
Опять то же самое. Смотрите мои сегодняшние посты. Это НЕ МОБ. Это какой-то другой непонятный бычий кайф. Не думаю, что мы кого-то удивим, кроме продавцом. Но тоже не сильно. Зато приятно удивим :) Короче - просто сделаем кассу. Нах надо....
Flying Elvis
20-11-2003, 15:42
- Опять то же самое. Смотрите мои сегодняшние посты. Это НЕ МОБ. Это какой-то другой непонятный бычий кайф. Не думаю, что мы кого-то удивим, кроме продавцом. Но тоже не сильно. Зато приятно удивим Короче - просто сделаем кассу. Нах надо....
почитай начало темы, там совсем другое предлагалось.
Критик Индивидуализма
21-11-2003, 11:15
Первоначальное сообщение от Flash Mobber
- Опять то же самое. Смотрите мои сегодняшние посты. Это НЕ МОБ. Это какой-то другой непонятный бычий кайф. Не думаю, что мы кого-то удивим, кроме продавцом. Но тоже не сильно. Зато приятно удивим Короче - просто сделаем кассу. Нах надо....
почитай начало темы, там совсем другое предлагалось.
Ой, блин, попарился.
Звыняйте отцы, это я на самом деле про другой совсем сценарий.