![]() |
|
|
#1 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
}{0TT*БЬ)Ч
Кто смотрел сабжевый фильм??? Что скажете??? Вот думаю - идти на него или нет...
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24-06-2005
|
думаю - нет... сходи лучше на Адреналин.
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 18-04-2005
|
Посмтрел, но дома. Очень рад, что не пошел в кинотеатр - уж слишком попахивает малобюджетщиной с большими амбициями. Не понравился.
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
та вот и у меня такие же мысли закрались...
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 18-04-2005
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
не - пусть гамном и остается
) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Так послушать-и смотреть нечего. Что-нибудь вообще есть хоть чуть-чуть нормальное?
|
|
|
#9 |
![]() ![]() Регистрация: 10-08-2005
|
мы ходили смотреть его в кинотеатре, сразу как только он вышел. Самый смешной момент фильма был в конце, когда включили свет и мы обнаружили, что уже никого нет. Еще больше нас развеселило, когда проходя мимо ряда, увидели человека, честно спавшего в самой сладкой позе (спустившись в кресле и скрестив пальцы рук).
А вообще, непонятно, что там делал такой актер, как Толоконников....
|
|
|
#10 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что посмотрела.
Дурной, но смешной. В кинотеатр идти не стоит. А дома посмотреть советую, много моментов и правда смешных. Но можно было бы сделать и получше. |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() Регистрация: 07-02-2005
|
главное на Волчбю яму не пойти, смотрел дома, плевался!
|
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() |
Цитата:
ИМХО в кинотеатр итить не соить, ежели чо - у мну есть на болванке, могу дать... |
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09-05-2006
|
По-моему, если хорошенько накуриться перед просмотром "Хоттабыча" - можно смело присуждать от себя "Оскара". Фильм как раз под то настроение.
Как альтернатива - посмотреть в компании за пивом с друзьями, не очень критичными к тупому кино |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Мдя… кино так себе. Кстати, а перевод Гоблин озвучивал?
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Местами вроде бы
![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
не нужно накуривацца, и не нужно ждать от фильма чего-то особенного... уже дважды его смотрел и дважды ржал до слез - уж больно он нас напоминает... есть там моменты ну просто про многих из нас посещающих этот форум... и если этот фильм вызывает раздражение, то посмотрите на себя и на главного героя (очень много общего - вот это и раздражает)...
ИМХО в кинотеатр на него идти не стоит - есть целый ряд фильмов не для кинотеатров - вот этот из них... в кинотеатры нужно на экшены ходить на зрелищные, красивые фильмы, а комедии можно и нужно дома смотреть в компании друзей с пивом и все такое... |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-07-2004
|
если даже не брать в учет актерский состав, это хороший фильм для семейного просмотра
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09-05-2006
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
полный аЦтой...(имхо) Там не только Гоблин озвучку делал,там режиссер-гоблин,продюсер такой-же...Сцена с "тюнингованной""Победой"с кегой и кальяном вообще плоский закос под "черное гетто" а-ля HOLLIWOOD. А как туда Толоконников попал,я тоже понять не могу...Видимо для него деньги не пахнут
|
|
|
|
#20 |
|
|
Не смотрел, но я так понял, что если будет бессонницца, включить на пару минут!
![]()
|