![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: сабж | |||
| Контроль - я контролирую все происходящее и потому у меня все то чо я хочу. |
|
0 | 0% |
| Выбор и Сила Желания - я двигаюсь вперед разламывая самые прочные стены чтобы получить о что хочу. |
|
1 | 20.00% |
| и то и другое в некоторой степени |
|
1 | 20.00% |
| пофиг |
|
3 | 60.00% |
| Проголосовало: 5. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В чем отличие между понятиями Выбор и Контроль в жизни?
Для начала справка :
КОНТРОЛЬ КОНТРОЛЬ м. учет, поверка счетов, отчетности; присутственое место, занимающееся поверкою отчетов. Контрольный, к контролю относящ. Контролировать что, кого, поверять, проверять. -ся, быть поверяему. .... (Даль) ВЫБИРАТЬ, выбрать что, избирать, брать любого из многого; отбирать что особо. (Даль) Вчера на форумке, у нас была на эту тему дисскусия, и появился следующий вопрос ко всем? В соответствии с выше приведенным описанием терминов и их психологическим значением, скажите что присуствует в вашей жизни? Контроль за всем происходящим? Либо же движение по траэктории С четким пониманием "Все похрен, я дойду куда хочу", и постоянным корректированием курса чобы добраться именно туда куда хочется! Отвечу за себя : я считаю что человек в жизни, над своим и близких, окружающих его людей будушем контроля ни на йоту не имеет. Принимая любое решение, о смене работы, о свадьбе, о прыжке с парашутом человека движет две вещи, Желание получить то что он хочет и Наждеда с Верой что именно так и будет, а как инструмент, возможность в любой ситуации сделать Выбор. Что сужает спектр возсожных следствий, а те уже по его пониманиям и желаниям, то что нужно или нет. |
|
|
|