![]() |
|
|
#1 |
|
|
Чтобы посмотреть?
собственно, что можно посмотреть, с вашей точки зрения, в кинотеатрах Харькова? ЗЫ на данный момент.
|
|
|
|
#2 |
|
|
Пульс, малобюджетный американский фильм, с идеей конца света, для человечества, люди сходят с ума и кончают жизни самоубийством когда смотрят свою эл. почту или пользуются мобильниками
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09-05-2006
|
"Моя супербывшая" - прикольный фильмец с моей любимой современной актрисой комедийных лент - Анной Фарис (жаль, в роли 2-го плана).
А главная героиня - Ума Турман - вовсю пародирует образы "крутых баб". "Адреналин" - туповатый, но весьма лихой экшн с "перевозчиком" Джейсоном Стэтхемом в главной роли. Идея сюжета напоминает "Скорость" или "Сотовый" - в короткий отрезок времени герою нужно спасти свою жизнь. Для этого ему постоянно приходится поддерживать в крови высокий уровень адреналина. Выводы делайте сами. Скажу только, что любителям серьезного и умного кино надо держаться от этой ленты пода-а-альше. Но разве основная масса людей ходит в кино на умные фильмы? |
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24-06-2005
|
Цитата:
безумная чёрная комедия... мне понравилось... необычненько!p.s. вопрос к "профи" : Лайт, как считаешь, его можно считать наркоманским?
|
|
|
|
#5 |
|
|
"Когда солнце было богом". Мне фильм очень понравился. Там кстати Б.Ступка играет
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
клик, с пультом по жизни-классный фильм
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Никто не знает про секс-наша комедия,
Сороколетний девственник-комедия, Дом у озера, Хоттабыч(рус), Тайский вояж Степаныча(рус) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
но это не в кинотеатрах...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
"Малыш" - угарная "чёрная" комедия в стиле "Не грози южному централу..." и иже с ним... Посмотрел! Тупо, но уматно! Если нефиг делать - посмотри, ничего не потеряешь!
![]()
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
http://kharkov.nezabarom.com.ua/Kinoteatry/bommer/
кто был? какие впечатления?
|
|
|
#13 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09-05-2006
|
Цитата:
Зал по сравнению, конечно, с тем, что было при существовании "им.Дзержинского" - прогресс налицо. Но при живых "Познани", "Довженко" и иже с ними ходить в Боммер - увольте! Он выезжает исключительно за счет специфики демонстрируемых фильмов. Был там один раз в прошлом году, больше желания не возникало. Да и репертуар пока неинтересующий |
|
|
|
|