![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Дичайший БАДУНЯКА !!!
очень актуальная тема (для меня сейчас)
кто знает методы избавления от сабжа в условиях нахождения на рабочем месте поделитесь опытом - АТО ЗДОХНУ !!!
|
|
|
|
#2 |
|
|
Опохмел. 100% результат
![]()
|
|
|
#3 |
![]() |
Зеленого чайку и поспать
![]() Если все совсем плохо - можно альказельцеру |
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() кольцо поставить на тебя, чудище? ![]() Знаю я еще одного персонажа, который бы сейчас голову в холодильник сунул бы А говорили ему - КОФА!!!! И никакой водки!![]()
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ред булла бахни
|
|
|
|
|
|
#8 |
гы ))
так сказать - советы проффесионалофф ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
ага тока в моем случае все советы - бесполезные
я сижу на работе - спать негде, пить нельзя. на улице ливиняка - ни за чаем ни за барбитурой сгонять нет возможности... отдельно для Ирки - от недосыпания кольцо не помогет. работаю ужо час - эфект эсть, но крепатура сильнее. начинается тремор - тресятся вместе со мной весь магазин, сотрудники шарахаются всторону и бояться даже шептать. слышу как над нами у соседей бегают тараканы. каждая упавшая с неба капля дождя бьет как молотом по мозгам. (про предательски ездящие мимо окна трамваи вообще молчу - как оклимаюсь пущу их все нафиг под откос... это просто адские машины) держаться больше нету сил - прощайте други....
|
|
|
|
#12 |
|
|
губки - бантиком, бровки - домиком
похож на маленького сонного гномика в голове сутра 100тысяч почему... ...почему... почему я вчера так нажрался....
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18-04-2004
|
Держись - выживеш...
Самому Х...О... но держусь...
|
|
|
#14 |
Еще как помогает
И работать с кольком ты не можешь по причине его полного у тебя отсутствия Ты можешь работать только в Р., а я тебе предлагаю таки кольцо на тебя поставить - здесь. Я сама справлюсь![]() Про держаться больше нету сил: Если нужен визуальный эффект, зайди тему "Встречи форумцев в Москве" - последний мой пост ![]()
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По самому хреновому варианту:Не знаю что у тебя есть(кроме бинта)три полные ложки чяя,или две ложки кофе,без сахара!До конца работы доживешь. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
а к кольцам после Захаровска я ваще боюсь прикасаться так что - спасибо ненада, я лучше сам помру ![]()
|
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
вот так вот - будешь помирать, и никто не сможет помогти... эх бл... прийдется напиться
|
|
|
|
|
#20 |
Да?
почему это? имхо - интересно, а как ты к ним мог бы прикоснуться ?![]() Ну, мари...
|