![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Кто нибудь имеет опыт расклейки объявлений? Особенно во всяких агентствах недвижимости. На какой клей они клеят объявления?
А то пробовал на ПВА, а он нифига не держит, со столбов отваливается на раз. Держится только если измазать всю бумагу и подержать пару минут. Но такими ж темпами много не наклеишь, да и клей надо килограммами покупать ![]() В общем, нужен совет бывалых
|
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 30-09-2005
|
Закажи тираж на самоклейке
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
По опыту могу сказать что лучший клей для этого- канцелярский силикатный (жидкое стекло)-клеит не отдерёш! Но только в сухую погоду.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Во первых - самоклейка держится только на гладких чистых поверхностях, типа стекла, пластика и т.п. (уже проверено
)Во вторых - тираж объявлений в пару тысяч штук - накладно получается
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
2. Обычный скотч на столбах не держится, думаю, что двусторонний - также Пока самый похожий на правду вариант - с канцелярским клем. Кстати, он продается в канцтоварах? А то я что то не замечал.
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24-09-2005
|
А какой размер листка? Заклеивать не обязательно полностью...
Нет, двусторонний будет держаться, там другой тип клеющего вещества, можешь купить проверить. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гвоздями прибивай
) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
А еще лучше накатать объявление оракалом на пластике, на размещаемом месте аккуратно просверлить 4 отверстия, забить пробки и притянуть шурупами
![]() Правда встает вопрос отрывной части объявления ![]()
|
|
|
#10 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще у меня мама клеила объявы по сдаче гаража обычным канцелярским клеем. Потом сам ходил их снимать по ненадобности - отрывать получалось только места, не намазанные клеем
)должны продавать - мама его где-то покупала... |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На лоб себе преклей! Задолбали блин такие агенты - засерают город!!!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Кончай флудить! Весь форум такие флудеры засерают!
![]()
|
|
|
#14 |
|
|
а вообще - это самый эффективный способ поиска рабочих (в моем случае), самая высокая отдача на вложенные деньги!
|