![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30-03-2006
|
Политические партии - нах, или кризис жанра
Вот, мы тут ломаем копья, говорим друг другу гадости...
Но, я не вижу ни одной полит. партии, которая меня бы устраивала, может я стал слишком "свидомым"...Но партийные бонзы реально зажрались. Понимаю, что против всех это не выход, но
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-03-2006
|
Свою партию создай!
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Да все они только о своем кармане и думают ... это показали дележ портфелей у оранжевых и как ее там ... короче договоренность между Я и Ю и прочими "оппонентами"
|
|
|
#4 |
|
|
изначально для создания партии нужен карман, а уж потом этот карман посредством этой партии начинает думать о себе
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, ну были ж раньше партии которые создавались людьми с идеями а не карманом... правда было это 100 лет назад, но ведь было...
а УНА - это не выход - их идеи большей части Украины неприемлемы. Сколько там вы процентов набираете? 0.01? ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
и сейчас есть идеалисты, но в политической жизни страны они не могут победить по определению
![]() поэтому мы выбираем не слишком сволочных ( на наш взгляд) прагматиков
Любой может сообщить стационарный телефон в личку - я позвоню перед приездом в Харьков - договоримся встретиться ![]() Я уже отзвонил всем, кто мне телефоны оставлял - на мобильные звонить не буду больше: неправильный расход денег
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Предлагаю создать Партию Пиратов Карибского Моря (ППКМ)
Цель: найти золото гетмана Полуботка, чтобы "каждый украинец мог три года отдыхать на Гаити" (с) почти "Ширли-Мырли" Программа: 1. Земля - крестьянам 2. Заводы - рабочим 3. Банки - банкирам .. в общем, каждый ищет золото по специализации Вступать: можно. ![]()
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы какого цвета будете? ...
![]()
|
|
|
#10 | ||
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-05-2006
|
Цитата:
Цитата:
Каждой бабе-по мужику ![]() |
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
За одно с одеждой и флагом, вы лавочки покрасите? ...
![]()
|
|
|
#13 |
|
Модератор
Зачем же так сразу раздавать матрасы, а вдруг там денежные нычки партии? ...
![]() + а на площадах потом на чем ночевать будете? ... ![]()
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30-05-2006
|
уж ты б, Зин, лучше б помолчала бы. Опять порожняк гонишь? Какое дело тебе до Ю и Я? Ты обернись на своих Пу. Там есть поболе грязного белья, где ты сможешь порыться. Спец, блин.
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30-05-2006
|
уж ты б, Зин, лучше б помолчала бы. Опять порожняк гонишь? Какое дело тебе до Ю и Я? Ты обернись на своих Пу. Там есть поболе грязного белья, где ты сможешь с удовольствием порыться. Спец, блин.
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#17 |
|
Ага, блин из Германии оно виднее...блин...ну опять то стеб, то бред...зачем мы флудим, черт знает, что...но если даже на политическом форуме нельзя нормально пообщаться о политике, то, что говорить о стране?
В нашей стране, млин, все занимаются не своим делом - это основная проблема!!!
|
|
|
#18 |
|
Ага, блин из Германии оно виднее...блин...ну опять то стеб, то бред...зачем мы флудим, черт знает, что...но если даже на политическом форуме нельзя нормально пообщаться о политике, то, что говорить о стране?
В нашей стране, млин, все занимаются не своим делом - это основная проблема!!!
|
|
|
#19 | ||
|
Модератор
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#20 |
|
Предлагаю создать Партию Sliver'a (ПS), которая:
1. уберёт истязающие и бюджет, и людей выборы (построим диктатуру во власти и авторитаризм для граждан). Если чиновник чего-то напорол или проворовался в особо крупных, то поедет уран копать, как простой гражданин. 2. устранит гражданский раскол (2 языка + федерализация, кто не согласен поедет уран добывать). 3. экономический кризис (продажа урана и оставшихся ракет Ирану, Венесуэлле, размещение китайских и российских военных баз поможет вынудить Россию на др.цены на газ, Китай за нас впишется, если пиндосы будут наезжать). Подробнее, вобщем, прочтёте в брошюрке, которую я напечатаю на сданные вами добровольно денги (р/с 2620......) 4. будет всё просто и ясно. никаких коалиций, пиаров, инсенуаций и прочей чухни, которую понимает только Аватару Вселенского Порядка (я) и ещё пару человек. Дайош простую политику простому обывателю! 5. ещё балабос можно делать активно пропагандируя пиратство компутерное (замутить типа рапидшары в нац.масштабе, шифровать траффик и лупить по пиндосам варезом, нанося убытки в миллиарды баксаф) В общем начало такое вот. Цвет: Чёрный флаг с белым квадратом посерёдке (типа вокруг нас тьма, а мы белые и пушистые). в Квадрате X (просто нравица мне). Идеология: sliverism |
|
|
|
|