![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Штирлиц-первый мобер
На самом деле, на последнем мобе (задом наперед) идея флэш моба не выдерживалась.К сожалению в Харькове нет еще культуры моберской...((
Но ничего, наверстаем!!! А про Штирлица..... - идеал мобера, 20 лет не виделся с женой, но учавствуя в мобе, даже виду не подал, что ее знает))))))) ![]() |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Re: Штирлиц-первый мобер
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: Штирлиц-первый мобер
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Намекая на Штирлица он имел ввиду, что в "Задом наперед" не соблюдалось правило не общения мобберов и не подования виду, что знаете друг друга.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
а насчет того что люди общаются на мобах, так это не проблема движения вцелом, а проблема отдельных людей, которые незнакомы с правилами, и я думаю что в форуме бесполезно акцентировать на этом внимание, так как люди нарушавшие правила врядли бывают на сайте. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та нет, не сним,.. че вы накинулись?
Я тоже не против общения, но не глобального! Т.е. вполне нормально если 2-3 человека общаются и при этом увидили что-то сзади... или сделали что-то одновременно, такое же бывает. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
люди и даже, может быть, после долгой разлуки, на мобе незнакомы... Основная идея это ж не собраться толпой и сделать что-либо, а сделать это независимо от всех, т.е. каждый по отдельности выполняет свою программу, но у всех она одинакова... Вот тогда можно почувствовать настоящую солидарность... моб-не митинг))))))) а мобер не пытаеться, что-либо доказать, он отдыхает)) |
|
|
|
|