Девушки, подскажите плиз, где можно приобрести ОРИГИНАЛЬНЫЕ(в смысле из Парижу, а не из Мерефу или где у нас там их бодяжат) духи? Брокард не предлагать. т.е. желательно не самое дорогое место.
rizolga
31-08-2006, 16:00
В супермаркетах в отделе парфюмерии можно посмотреть
KiRiCh
31-08-2006, 16:02
смотрел... ну, не думаю что это оптимальный вариант..
rizolga
31-08-2006, 16:08
смотрел... ну, не думаю что это оптимальный вариант..Там на все вкусы можно купить и новые (дорогие) и более древние. Оптимальный, для Вас - это какой?
KiRiCh
31-08-2006, 16:09
цена\качество.
rizolga
31-08-2006, 16:11
цена\качество.Тогда на Барабан;)
Мунира
31-08-2006, 16:11
Миллениум на Сумской, Лаура напротив Дружбы (пр.Ленина)
А вообще на Московском рынке, там тоже самое, что и в магазинах (поставщики те же), но гораздо дешевле
giftic
31-08-2006, 16:14
Буквально два дня назад покупала духи в Короне на площади Р.Люксембург. Покупала Диор. Соотношение цена-качество отличное!!! Запах очень стойкий.:)
KiRiCh
31-08-2006, 16:14
Тогда на Барабан;)
как-нибудь в другой раз. ;)
Миллениум на Сумской, Лаура напротив Дружбы (пр.Ленина)
А вообще на Московском рынке, там тоже самое, что и в магазинах (поставщики те же), но гораздо дешевле
спасибо.
KiRiCh
31-08-2006, 16:15
Буквально два дня назад покупала духи в Короне на площади Р.Люксембург. Покупала Диор. Соотношение цена-качество отличное!!! Запах очень стойкий.:)
О! не J'adore, случайно?
CryBaby
31-08-2006, 16:20
Если надо Жадор - я те скажу где есть недорого оригинальные
giftic
31-08-2006, 16:21
О! не J'adore, случайно?
нет. я покупала мисс Диор.:) Рекомендую!!!
KiRiCh
31-08-2006, 16:23
Если надо Жадор - я те скажу где есть недорого оригинальные
Буду очень благодарен.
сегодня попробую :)
giftic
31-08-2006, 16:28
Буду очень благодарен.
сегодня попробую :)
НЕ ПИТЬ!!!:-) вкус не очень!!:-)
Lighty
31-08-2006, 16:46
В Павловском посмотри.Сама себе духов не покупаю,разве что в брокаре на распродаже, так что особо не знаю:)Кстати да, просветите, народ:)))
SergioX
31-08-2006, 16:52
Брокард
ST Парфюмс несколько
МИФ на стекляшке
Габриэлла если ещё осталась
выбор неплохой, но цены дорогие.
а так по городу этих отделов просто огромное количество. по поводу подделок не могу сказать. вроде везде тем же самым торгуют.
В Центральной аптеке в последнем зале как то были нормальные цены, в РОСТе тоже помню нравилась мне цена какая-то. Искать вообщем надо.
Lighty
31-08-2006, 16:53
Ой, мне мисс диор ужасно нравился эээ..лет восемь назад:)
Сейчас полюбляю Chloe,Oui Lancome, Angel Innocent Thierry Mugler.Хотя в принципе-разные парфюмы на разные случаи жизни.На званый вечер какой нибудь- Angel Thierry Mugler, Ultraviolet Pako Rabanne, Pure Poison Dior, на лено на каждый день- раньше очень нравились Эскада спорт, сейчас их, к сожалению,уже нет...True Calvin Clein..Просто на каждый день-тот же Chloe
giftic
31-08-2006, 16:58
Ой, мне мисс диор ужасно нравился эээ..лет восемь назад:)
Да только спустя восемь лет под этим брендом выпустили 5 или 6 наименований!;)
Polina N.
31-08-2006, 17:10
Подруга работает в МИФЕ, рассказывала, что Брокард, МИФ, и прочие магазины, берут продукцию из одной точки (склад). Дальше это уже ценовая политика. Так что у нас вся туалетная вода одного разлива.
Просто при покупке обращайте внимание на коробку, там не должно быть никаких лишних букв и символов, типа : Lacosta.
mikeee
31-08-2006, 17:12
Ив Роше одназначно! Цена - от 80 до 250. За 100-150 есть отличные варианты. Брал жене-вынюхиваю с нее все, еще до того, как она успеет выйти из дому :-)
mikeee
31-08-2006, 17:15
Немного оффтоп:
наличие 3 и более духов у девушки-признак дурного вкуса ИМХО. Девушка должна иметь 1 аромат. Максимум 2 и менять их не чаще 1 раза в 3 месяца /лучше даже больше/
giftic
31-08-2006, 17:17
Ив Роше одназначно! Цена - от 80 до 250. За 100-150 есть отличные варианты. Брал жене-вынюхиваю с нее все, еще до того, как она успеет выйти из дому :-)
Это реклама стойкости духов???:-)
giftic
31-08-2006, 17:19
Немного оффтоп:
наличие 3 и более духов у девушки-признак дурного вкуса ИМХО. Девушка должна иметь 1 аромат. Максимум 2 и менять их не чаще 1 раза в 3 месяца /лучше даже больше/
не думаю что с этим можно согласиться!!
Любая женщина хочет быть всегда новой и непредсказуемой!!
И каждому месту и времени может (и должен, думаю) соответствовать свой запах!!;)
Gin
31-08-2006, 17:25
Интересная темка :)
Polina N., не знаю, не знаю. Вчера нюхал туалетную воду в РОСТе в парфюмерном отделе,(Alfred Dunhill, Lacoste) и ещё недавно в магазине на Пушкинской. А до этого, пару месяцев назад в Брокарде.
Так вот, в РОСТе и в магазине на Пушкинской, туалетная вода выветрилась буквально за час(после Брокарда, пару дней ещё благоухал :)) и там были пробники по 5 мл, а у настоящей туалетной воды, как мне сказали пробники по 5 мл. не продаются. Не спорю, может и есть по городу магазины, где продают настоящую туалетную воду, помимо Брокарда. Вот только если бы точно знать, где а то, ОБС не достоверный источник.
Polina N.
31-08-2006, 17:27
Немного оффтоп:
+1. Поддерживаю на все 100%.
Polina N.
31-08-2006, 17:29
Интересная темка :)
Polina N., не знаю, не знаю. Вчера нюхал туалетную воду в РОСТе в парфюмерном отделе,(Alfred Dunhill, Lacoste) и ещё недавно в магазине на Пушкинской. А до этого, пару месяцев назад в Брокарде.
Так вот, в РОСТе и в магазине на Пушкинской, туалетная вода выветрилась буквально за час(после Брокарда, пару дней ещё благоухал :)) и там были пробники по 5 мл, а у настоящей туалетной воды, как мне сказали пробники по 5 мл. не продаются. Не спорю, может и есть по городу магазины, где продают настоящую туалетную воду, помимо Брокарда. Вот только если бы точно знать, где а то, ОБС не достоверный источник.
Тогда советую покупать в ДьютиФри. Там уж точно настоящие. Если сами никуда не летите в ближайшее время, то попросите друзей. И дешевле, и гарантия качества.
rusl
31-08-2006, 17:38
Есть место где можно купить духи, по цене немного ниже чем в большинстве (если не во всех) магазинах.
НО это место - каменка на Барабане.
ой... щас затюкает кто-нибудь... но продолжу...
Покупают все мои знакомые именно там, но у определенного человека. Зовут его Игорь (приметы - полный, в очках, с усами) стоит в начале одного из дальних от администрации каменных рядов, рядом с ним продаются кожаные сумки (возле ряда есть вывеска "модные женские сумки")
Теперь - почему именно там?
1. Человек _реально_ скажет какие - настоящие, а какие из Эмиратов
2. Ассортимент
3. Цена (см. выше)
4. С человеком этим, при нормальном подходе просто приятно пообщаться - куча полезной инфы, комментариев, поможет подобрать.
P.S. Это не реклама, он мне не кум/брат/сват. Так что мне все равно пойдет кто-то к нему или нет, но тем кто бывает на брабане - очень рекомендую, хотя бы для общего развития.
Мунира
31-08-2006, 17:43
[QUOTE=rusl;516043]Есть место где можно купить духи, по цене немного ниже чем в большинстве (если не во всех) магазинах.
НО это место - каменка на Барабане.
ой... щас затюкает кто-нибудь... но продолжу...
Покупают все мои знакомые именно там, но у определенного человека. Зовут его Игорь (приметы - полный, в очках, с усами) стоит в начале одного из дальних от администрации каменных рядов, рядом с ним продаются кожаные сумки (возле ряда есть вывеска "модные женские сумки")
Теперь - почему именно там?
1. Человек "реально" скажет какие - настоящие, а какие из Эмиратов
2. Ассортимент
3. Цена (см. выше)
4. С человеком этим, при нормальном подходе просто приятно пообщаться - куча полезной инфы, комментариев, поможет подобрать.
Знаем, брала. Действительно молодец.
To Mikeee - у меня очень дурной вкус, тк духов штук 17. Знаешь, у меня бывает разное настроение, и я не могу пользоваться одним и тем же. Зачем такая категоричность? Тогда все коллекционеры - дурновкусы.
Gin
31-08-2006, 17:48
Polina N., Дьютифри, это где? И откуда такая самоуверенность, что ТОЧНО настоящие? :) Не сочтите за дотошность, хочется быть уверенным, что это не окажется одеколон.
Зы: Вопрос ко всем, а как кто выбирает духи? Их ведь полно! По советам знакомых, или нюхаете новинки?
Зы ы: Кто просветит: разница между туалетной водой и духами какая?
Мунира
31-08-2006, 17:58
Polina N., Дьютифри, это где? И откуда такая самоуверенность, что ТОЧНО настоящие? :) Не сочтите за дотошность, хочется быть уверенным, что это не окажется одеколон.
Зы: Вопрос ко всем, а как кто выбирает духи? Их ведь полно! По советам знакомых, или нюхаете новинки?
Зы ы: Кто просветит: разница между туалетной водой и духами какая?
К сожалению, Дьюти Фри уже тоже не гарантирует подлинность, хотя, конечно, вероятность больше.
По поводу новинок. тут надо быть осторожным, тк покупая разрекламированную новинку, рискуешь услышать ее на каждой 2-й. У меня такое мыло с Mademuaselle COCO, CHANEL и Шансом. Я выбираю просто вдыхая аромат и чувствую - мое или нет, или подойдет ли это подруге/другу и тд.
Gin
31-08-2006, 18:23
Мунира, а где он находится этот Дьюти Фри?
Сам не обращаю внимания на новинки, и изредка прислушиваюсь к мнениям знакомых. Нюхаю все подряд 2-3 запаха в один заход...
Зы: Так всё-таки, разница между туалетной водой и духами какая? есть своя версия, что в духах меньше спирта, и больше эфирных масел. С туалетной водой, с точностью до наоборот. Если это так, сомневаюсь, что выкладывая сумму до 150 гр. можно назвать духами, те люди которые в это верят, глубоко ошибаются, имхо.
Мунира
31-08-2006, 18:41
Мунира, а где он находится этот Дьюти Фри?
Сам не обращаю внимания на новинки, и изредка прислушиваюсь к мнениям знакомых. Нюхаю все подряд 2-3 запаха в один заход...
Зы: Так всё-таки, разница между туалетной водой и духами какая? есть своя версия, что в духах меньше спирта, и больше эфирных масел. С туалетной водой, с точностью до наоборот. Если это так, сомневаюсь, что выкладывая сумму до 150 гр. можно назвать духами, те люди которые в это верят, глубоко ошибаются, имхо.
Магазины беспошлинной торговли (Дьюти Фри) как правило находятся в аэропортах в зале ожидания.
Туалетная вода обычно менее стойкая из-за меньшего содержания эфирных масел. Так что дневные духи (или Eau de parfum) более стойкие. А настоящих духов у нас мало в продаже ввиду их большой стоимости - от 100 у.е.
KiRiCh
31-08-2006, 22:13
Вау, сколько всего насоветовали. Спасибо.
Сходил сегодня с сестрой, понюхали стока всего разного, что щас и не вспомню... Nino Cerruti... что-то ещё необычное... а Диоровский "мисс Диор Шери", не очень т.к. слишком сладким показался... хотя для зимы как раз ничего. Хотелось чего-нить более терпкого(тот же Жадор). Будем искать дальше.
KRAK
01-09-2006, 00:23
Тогда советую покупать в ДьютиФри. Там уж точно настоящие. Если сами никуда не летите в ближайшее время, то попросите друзей. И дешевле, и гарантия качества.
К сожалению, Дьюти Фри уже тоже не гарантирует подлинность, хотя, конечно, вероятность больше...
50% Duty Free - дерибас. Особенно дорогой алкоголь и косметика.
Не знаю как там у вас, но у нас если ты покупаешь что-то в Duty Free,
то они сами приносят к самолёту, дают стюардессе с копией посадочного талона,
и стюардесса отдаёт вам покупку в аэропорту назначения после посадки,
когда заявлять рекламацию, сами понимаете, некому.
Так какой им смысл стараться, тем более, что от клиентуры они не зависят.
Lighty
01-09-2006, 00:50
Подруга там работала, говорит что качество гавенное у всей их продукции.Что, в общем, соответствует истине.Может и не совсем полный отстой, но цена качество-не совпадают никак.
Ты это серьезно?:-)
Я уже написала в самом начале, что нет таких духов, которые подходили бы под все и на все случаи жизни.
И еще-если мы говорим о духах, eau de parfume, то может быть это и верно, если о eau de toilette то я категорически не согласна.
В первой категории у меня есть, например, только Анжел, а во второй-вагон и маленькая тележка.И мне все мало, надо заметить:-)
Это как макияж-не бывает универсального.На работу-классический, натуральные цвета, сдержанный, на дружескую встречу с друзьми более веселый, на вечеринку в ночной клуб-совсем яркий, броский, причем это не обязательно касается именно цветов, но бледное лицо в освещении ночного клуба выглядит не комильфо..На свидаение-либо романтический, либо такой..немного роковой:)Не понимаю женщин у которых только одни духи и одна помада.Я сама всем этим редко пользуюсь, но по случаю должен быть выбор, вот так.
Gin
01-09-2006, 08:27
KiRiCh, а где нюхал, и где ещё планируешь? ;)
Зы: Опять же читал, и говорили Брокарде не раз, что более 3 духов в день нюхать нельзя, из-за того, что запахи смешиваются.
rusl
01-09-2006, 11:06
Как вариант, если критично выбрать за непродолжительное время из большого количества, то можно взять с собой некоторое кол-во молотого кофе (гр 10-20) и после пары проб "занюхивать" :) им - сбивает очень сильно.
Energy1305
01-09-2006, 14:28
Духи покупаю в магазине, который внизу на ступеньках ХАТОБа. Там всегда огромный выбор и цены, раза в полтора ниже, чем в обычных магазинах по городу. Насчет одного аромата: категорически не согласна, у самой их больше десятка и на достигнутом останавливаться не собираюсь). Когда плохое настроение - иду и покупаю пару новых ароматов). Кстати, журнал "Космополитен" утверждает, что у настоящей женщины должно быть не менее пяти разных ароматов))).
Polina N.
01-09-2006, 14:46
Вопрос ко всем, а как кто выбирает духи? Их ведь полно! По советам знакомых, или нюхаете новинки?
Я очень долго выбираю. Выбор может длиться месяц. Я хожу в разные магазины, нюхаю за 1 посещение не более 10 шт. туалетных вод определенного направления запаха. Потом прошу нанести небольшое количество на бумагу, подписываю какой это запах и ухожу домой. Вечером я еще раз нюхаю бумажечки. Выбираю понравившийся запах. И так может продолжаться неделями. Пока не найду то, что искала, что бы подходило мне на все 100%, на все случаи жизни.
Почему так дотошно? Да потому, что очень часто ошибалась, покупая туалетную воду сразу после 20 минутного выбора. Так и стоят они у меня на полочке.
Особое свойство духов, через некоторое время менять свой запах (выветриваются первые ноты, и остается основа). Иногда сразу покажется: "О!!!! ОНО!!!", а потом через час проверяешь запах, и тебе он АБСОЛЮТНО не подходит, а иногда бывает противен.
И последний тест перед покупкой. Понюхать запах на своем теле, желательно через часа 3. Он может быть совсем другим, чем на бумаге.
Polina N.
01-09-2006, 14:47
Духи покупаю в магазине, который внизу на ступеньках ХАТОБа. Там всегда огромный выбор и цены, раза в полтора ниже, чем в обычных магазинах по городу.
Я тоже там покупаю.
Ariel
01-09-2006, 15:03
Габриэллы уже нет=( Раньше в ТЦ Мелодия (возле касс оперного)хорошие цены были, сейчас не знаю давно не была, ещё ОЛИМП на Научной и парфюмерный отдел РОСТа
giftic
01-09-2006, 15:11
Я тоже там покупаю.
Они переехали!!!
Не знаете куда??:(
KiRiCh
01-09-2006, 15:11
Раньше в ТЦ Мелодия (возле касс оперного)хорошие цены были, сейчас не знаю давно не была
Да покупал там разок... ничего, вроде, хорошие оказались.
Ежевика
02-09-2006, 21:20
Особое свойство духов, через некоторое время менять свой запах (выветриваются первые ноты, и остается основа). Иногда сразу покажется: "О!!!! ОНО!!!", а потом через час проверяешь запах, и тебе он АБСОЛЮТНО не подходит, а иногда бывает противен.
Абсолютно согласна. У меня было такое с Rush. Сначала почему-то очень понравились, хотя я в принципе не люблю таких "удушливых" ароматов. Через месяц где-то я уже не могла их запах слышать...
Еще замечаю, что если услышу "мои" духи у кого-то другого, то мне прям тошнит от этого запаха...
Октябренок
03-09-2006, 21:37
Они переехали!!!
Не знаете куда??:(
Дима из оперного переехал чуть выше Стекляшки по Сумской 49.
Покупают все мои знакомые именно там, но у определенного человека. Зовут его Игорь (приметы - полный, в очках, с усами) стоит в начале одного из дальних от администрации каменных рядов...
Игорь действительно нормальными вещами торгует,но НУДНЫЙ же он!!! Кто пообщается,тот меня поймет...
Подруга работает в МИФЕ, рассказывала, что Брокард, МИФ, и прочие магазины, берут продукцию из одной точки (склад). Дальше это уже ценовая политика. Так что у нас вся туалетная вода одного разлива.
Просто при покупке обращайте внимание на коробку, там не должно быть никаких лишних букв и символов, типа : Lacosta.
+1000!!! Только не на буквы следует обращать внимание(это приоритет уж совсем лоховской подделки). Обращайте внимание на кодирование флаконов (нарезанный лазером на стекле флакона код), на качество полиграфии упаковки(чистота цвета,четкие надписи) и прежде всего чистоту стекла(прозрачное,баз вкраплений).
Я это к тому,что подделками и многие магазины грешат. Не раз встречал бодягу в том же Росте...
P.S. Сам занимаюсь парфюмерией уже более 10 лет,так что просьба верить.;)
Gin
03-09-2006, 22:02
Октябренок, спасибо за советы.
Так а где посоветуете покупать, подешевле, и естественно качественные?
Октябренок
03-09-2006, 22:31
Да где угодно,но приняв на вооружение вышесказанное.
Дима на Стекляшке-цены держит неплохие,но сам слегка безалаберен.
Магазин Passage на Пушкинской- очень симпатичные девушки и если улыбнуться дадут карточку постоянного клиента с очень хорошей скидкой.
Игорь на Барабане- качество,цена. Но темечко так проест,ничего не захочешь:-)
На Благбазе Саша полненький такой на каменных рядах-просто приятно с ним пообщаться,неплохо угадывает что клиенту надо.
МИФ на стекляшке- все цивильно,но дороговато,аренда обязывает.
Никто из вышеперечисленных ни разу не был замечен в торговле леваком.
Рост,Класс,Лаура не советую,либо очень внимательно!
Tommy
03-09-2006, 22:54
P.S. Сам занимаюсь парфюмерией уже более 10 лет,так что просьба верить.;)
Октябренок! Я тока шо осмотрел свои одеколоны (Фаренгейт, Живанши, Гуччи Раш, Арманд Басси Блу, Дюпон, Балдессарини Хьюго Босс) - ни на одном флаконе лазерных кодов не нашел:( Они шо - все бодяжные?! Сам я только Фаренгейт и Дюпон покупал - в Брокарде, остальное надарили не празднеги... Неужели - все бодяжное?:confused:
Мунира
03-09-2006, 23:00
Ни разу в Лауре на подделки не попадала. При том, там есть кое что (редко встречаемое), чего нет во всех перечисленных местах. Например, Narcisso Rodrigues, Stella от Stella Maccartney и Un air de Comedie я нашла только там
KRAK
03-09-2006, 23:03
Хм, нашёл надпись только на Drakkar Noir - Guy Laroche.
На Dark Blue - Hugo boss и Acqua Di GIO - Giorgio Armani - нифига нет.
olash
03-09-2006, 23:19
Немного оффтоп:
Согласна на все 100.Обилие ароматов говорит о не устоявшемся характере или непредсказуемых сменах настроения.Аромат это дополнение,продолжение человека.Окружающие воспринимают нас и по запаху тоже,а когда каждый день новый запах это настораживает.
У меня уже третий флакон GUCCI и как только он мне надоесть,значит жди перемен.
Все свои духи выбрала через пробники в журналах.Самый оптимальный вариант,т.к. в магазине достаточно других запахов,которые сбивают с толку.А дома комната наполняется только этим ароматом и сразу понимаешь подходит он или нет.:)
olash
03-09-2006, 23:21
Хм, нашёл надпись только на Drakkar Noir - Guy Laroche.
На Dark Blue - Hugo boss и Acqua Di GIO - Giorgio Armani - нифига нет.
Когда то я была помешана на женском Acqua Di GIO :)
Надписи не о чем не говорят.Стойкий запах - вот показатель качества ;)
Октябренок
03-09-2006, 23:37
Томми и Крэк,смотрите очень внимательно,надпись четырех или патизначная очень тонкой нарезки,иногда видна только на блике,она же дублируется на коробке,на GIVENCHY и ARMANI на флаконе,у CHRISTIAN DIOR Fahrengeit на донышке выдавлена в круглой слюде. Оговорюсь сразу, это код партии поставки и он обязателен для каждой "чистой" фирмы-поставщика,иногда его насильно срезают(какбудто по флакону слегка зацепили наждаком),таким образом избегают честной таможенной очистки по реальной стоимости.Наличие этого среза говорит о нормальности воды.
Октябренок
03-09-2006, 23:42
Ни разу в Лауре на подделки не попадала. При том, там есть кое что (редко встречаемое), чего нет во всех перечисленных местах. Например, Narcisso Rodrigues, Stella от Stella Maccartney и Un air de Comedie я нашла только там
Нехочу никому создавать антирекламу,Лара молодец,она трудоголик. Просто были на моей памяти у нее пару проколов с CHANEL .
Marla Zinger
03-09-2006, 23:48
Я тоже ни на одном флаконе не нашла....
Многое в Лауре покупал муж...хотя даже на Эскаде, привезенной из Парижа - тоже нифига нет(((
KRAK
03-09-2006, 23:51
Томми и Крэк,смотрите очень внимательно,надпись четырех или патизначная очень тонкой нарезки,иногда видна только на блике,она же дублируется на коробке,на GIVENCHY и ARMANI на флаконе,у CHRISTIAN DIOR Fahrengeit на донышке выдавлена в круглой слюде. Оговорюсь сразу, это код партии поставки и он обязателен для каждой "чистой" фирмы-поставщика,иногда его насильно срезают(какбудто по флакону слегка зацепили наждаком),таким образом избегают честной таможенной очистки по реальной стоимости.Наличие этого среза говорит о нормальности воды.
А вот такие черным (или - белым) нанесенные цифры на наклейках на донышке - это не оно? Вырезанные лазером цифры нашел только на Арман Басси...
Marla Zinger
04-09-2006, 00:06
они прозрачные и вырезанные?
Я нашла тока х2005...на Арман Баси - ин ред - на донышке(на стекле..не на наклейке)..черным цветом - это оно???
...а то я штрих код прозрачный искала...нашла прозрачное НР и цифру 8
И прозрачную цифру 2 - нашла на Лакост
Октябренок
04-09-2006, 00:20
Во-во,пошли результаты:-) :пиво:
P.S.Да,действительно либо нарезано на флаконе,либо набито на донышке на слюде,о чем говорил выше...
Октябренок
04-09-2006, 00:23
:-) :-) :-) :-)
А вообще,господа,чем бы мы еще занялись в полпервого ночи,как не поиском циферок...
SergioX
04-09-2006, 00:27
А вообще,господа,чем бы мы еще занялись в полпервого ночи,как не поиском циферок...
А я нашёл! Совпадает чётырёх-значный номер на бутылке и коробке (выдавленный сбоку) от Живанши.
Щас ещё Диор проверю если коробку найду.
Lighty
04-09-2006, 00:28
Щас посмотрела все парфюмы-да, везде есть какие то буковки, циферки, и все разные и на разных местах..
Мунира
04-09-2006, 09:00
А вот такие черным (или - белым) нанесенные цифры на наклейках на донышке - это не оно? Вырезанные лазером цифры нашел только на Арман Басси...
Оно, оно. Этот же номерок должен быть на целлофанчике (при покупке), если, конечно он есть, т.к. некоторые идут без пленки
Irka
04-09-2006, 10:03
Немного оффтоп:
наличие 3 и более духов у девушки-признак дурного вкуса ИМХО. Девушка должна иметь 1 аромат. Максимум 2 и менять их не чаще 1 раза в 3 месяца /лучше даже больше/ Иди ты знаешь, куда????? Ты вообще что имеешь ввиду? Специально пересчитала - десяток банок туалетной воды и духов - 4 банки. И все гут. Духи вечерние, духи дневные, кое-что для личной жизни. Про туалетную воду я вообще молчу.....
И со вкусом у меня все в порядке - претензий ни прямых ни косвенных не поступало.
Irka
04-09-2006, 10:06
Интересная темка
Так вот, в РОСТе и в магазине на Пушкинской, туалетная вода выветрилась буквально за час(после Брокарда, пару дней ещё благоухал ) и там были пробники по 5 мл, а у настоящей туалетной воды, как мне сказали пробники по 5 мл. не продаются. Пробники не продаются НИГДЕ в мире, кроме наших распрекрасных стран.
Пробники РАЗДАЮТСЯ!!!!! Это - рекламная продукция.
Кроме того, тенденция нынче такова: туалетная вода должна выветриваться через 2-4 часа. А как же еще девушка сможет сменить аромат?
Еще одибнее, что практически ушли из продажи духи с натуральными компонентами. Тенденция та же.:(
Irka
04-09-2006, 10:07
Когда то я была помешана на женском Acqua Di GIO
Acqua Di GIO - НЕ духи. Это вода туалетная. Или выпустили уже?
Irka
04-09-2006, 10:08
Тогда советую покупать в ДьютиФри. Там уж точно настоящие.гыыыыы))))))))) в москве друзья работают в фирме, которая обслуживает Шереметьево:) Знаю. где берут:) Если Эмираты, это оригинал, то да.......все там настоящее :)
voice
04-09-2006, 17:15
мисс диор.шери?
замечательный аромат, шлейфовый и оч нежный)):класс:
вообще диор люблю
но не оч тяжелые ароматы
аддикт оч нравится
voice
04-09-2006, 17:21
кстати, насчет духов из дьюти фри
Ира. там какой шанс нарваться на подделку??
у мнея три флакона оттуда..разных))))
вроде ничего так.)))
Мунира
04-09-2006, 17:27
Войс, отвечу вместо Иры. Одно дело Дьюти Фри австрийский, например, другое дело московский или киевский. Наш народ все таки делец... Так что сммотря где ты покупала. Я сколько не брала в Дююти (разных), ерунда не попадалась
voice
04-09-2006, 17:46
Мунира
ну тогда я спокойна)))
спасибо))
Ежевика
04-09-2006, 18:17
мисс диор.шери?
замечательный аромат, шлейфовый и оч нежный)):класс:
вообще диор люблю
но не оч тяжелые ароматы
аддикт оч нравится
+ за Диор
столько всего перенюхивала - лучше диоровских не нашла.
Еще Диорисимо очень нравятся, хоть и старые.
Хотя еще какие-то ланкомовские, помню, нравились.
Вот чего не люблю, так это Шанель.
Gin
04-09-2006, 18:21
Фигасе запросики. А есть воможность покупать Шанель?
Irka
04-09-2006, 18:28
Тоже не люблю Шанель:( Вот страное дело: Шанель, Герлен - позиционируются как бренды для...ну, не 18-ти летних девочек. И тем не менее, у Герлен лет 5 назад появились очень, очень молодые ароматы. А Шанель - как сидела на своем сегменте, так и сидит.
У меня есть №5.
Это хохма. Пахнет хорошим вазелином имхо. Причем это точно не подделка. Может, это у меня нос так на нее реагирует?
Gin
04-09-2006, 18:30
Irka, а может это всё-таки хорошая подделка? :)
Irka
04-09-2006, 18:42
Irka, а может это всё-таки хорошая подделка? :)
Исключено!!!)))
более того, любая №5 мне вазелином пахнет))))
Lighty
04-09-2006, 18:44
Не, шанель она так странно и пахнет.
Герлен мне как то подарили...Mahora...Мама родная..До сих пор думаю- за что?!?!?:-)
Irka
04-09-2006, 18:55
Не, шанель она так странно и пахнет.
Герлен мне как то подарили...Mahora...Мама родная..До сих пор думаю- за что?!?!?:-)Ой, как мне эта Maора нравилась!!!! Мама моя родная!!!!!
А вот за что так перед №5 преклоняются? Та, которая выбрала пробник с этим номером, наверное, что-то очень глубокое в свое время имела ввиду:)
Lighty
04-09-2006, 19:00
Ир, если учесть что мне ее подарили в 17 лет-я немного не поняла намека:)Для 17, согласись, чересчур.
Irka
04-09-2006, 19:21
Ир, если учесть что мне ее подарили в 17 лет-я немного не поняла намека:)Для 17, согласись, чересчур.
гы.....мне было 26))))))
понимаю :)
Ежевика
04-09-2006, 19:27
Фигасе запросики. А есть воможность покупать Шанель?
думаешь, Шанель сильно отличается по цене от того же Диора?
Gin
04-09-2006, 19:39
Ежевика, я не знаю сколько стоит Диор, но Шанель знакомая брала порядка 1000 гр. не знаю сколько мл.
Ежевика
04-09-2006, 19:41
более того, любая №5 мне вазелином пахнет))))
на счет вазелина не знаю, но помню жутко дурманящий, ядовитый запах. После всем известного фильма так интересно было: что ж это за духи такие? Понюхала в магазине - ужас. Для сравнения другие шанелевские - не лучше. Но это было давно, запах я забыла... В универе мне почему-то не нравилась наша физичка. Через время я поняла почему: что из-за жутких духов, которые распространялись даже до последних парт. Причем колличества их она не жалела, сначала в аудитории начинало "ей вонять", а потом уже входила она сама.... Потом кто-то сказал, что у нее духи Шанель №5 :-)
Ежевика
04-09-2006, 19:51
Ежевика, я не знаю сколько стоит Диор, но Шанель знакомая брала порядка 1000 гр. не знаю сколько мл.
вот-вот, от объема зависит. И я, обычно, дневные духи покупаю, они примерно в 2 раза дешевле стоят. Не каждый день, тем более, тратить на духи.
Я духами не так часто пользуюсь: либо жарко, либо собираюсь на тренировку, либо забываю, либо не хочется просто, либо насморк - можно передозировать :-) Так что надолго хватает, если ты уж так беспокоишься из-за лишних трат ;)
Мунира
04-09-2006, 21:57
+ за Диор
У меня с Шанелью тоже не срослось. Особенно № 5 и № 19... Загадки природы...
Ежевика
04-09-2006, 22:07
У меня с Шанелью тоже не срослось. Особенно № 5 и № 19... Загадки природы...
никакой загадки, всего лишь хороший пиар - и люди начали себе внушать, что это самые-самые духи :)
А сейчас...ну нанюхались, может...надоело :)
Я не исключаю того, что кому-то они действительно нравятся, но, считать их классикой и образцом - преувеличение.
"шанели" - хитрюги еще те. Что говорить о духах, если они little black dress так прям разрекламировали, что даже теперь модницы не представляют себе жизни без него. А ведь не думаю, что черное платице от шанель сильно отличается от..ну не базарного, конечно, но просто достаточно дорогого.
Октябренок
04-09-2006, 23:58
Тоже не люблю Шанель:( Вот страное дело: Шанель, Герлен - позиционируются как бренды для...ну, не 18-ти летних девочек. И тем не менее, у Герлен лет 5 назад появились очень, очень молодые ароматы. А Шанель - как сидела на своем сегменте, так и сидит.
У меня есть №5.
Это хохма. Пахнет хорошим вазелином имхо. Причем это точно не подделка. Может, это у меня нос так на нее реагирует?
:) Девушки,Вы слишком притязательны к аромату 1921 года!:)
Для своего времени эта вода имела эфект разорвавшейся бомбы,кстати многие из современных ароматов имеют в основе все ту-же "№5";)
А из современных CHANEL Chance я думаю очень даже молодежный вариант. Но все дело вкуса...:пиво:
P.S. Кстати, Lighty, насчет GUERLENG Mahora даже я тебе искренне соболезную:-) :-) :-)
KiRiCh
05-09-2006, 00:33
А Christian Lacroix "Bazar" (женские, оранж) кому-нить нравятся? я от них просто балдею! 3 года назад подруге привезли из Германии, у нас их ещё тогда вроде не было вообще. Мне тааак понравились, что я ещё 2 раза ей сам покупал, чтобы наслаждаться этими благоуханиями ))))
Только вот они сильно чувствительны к окружающему воздуху, например, в накуренном помещении они меняют свой аромат и потом не восстанавливаются уже :(
Lighty
05-09-2006, 00:34
Октябренок, почему соболезнуешь?Ну не в моем вкусе, и не для 17 летней девочки парфюм,согласись..
А свои вкусовые предпочтения я уже описала выше:)Все ж таки Хлое отличается от маоры:)
Marla Zinger
05-09-2006, 00:38
Chloe - Innocence - мой самый любимый аромат.
Октябренок, плз, можно у тебя купить или заказать, я давно не могу их найти в продаже....
Полторы баночки осталось:(
В Сефоре в свое время с запасом мне набрали. А сейчас уже - одна подделка. Их сняли с производства:( Очень жаль.
Когда-о один мой знакомый, который как раз мне их порекомендовал, описал их так: если в театре недалеко от тебя, дяже сзади, сядет женщина, использовавшая этот аромат, как бы тебе не было интересно действие на сцене, ты все равно обернешься. Это как на веревочке - мимо нельзя пройти.
Я срочно себе потребовала эту штуку у первого же знакомого, который ехал за границы родины, мне привезли, я его вдохнула и пропала.
Теперь это моя бессменная любовь уже на протяжении 6 лет.
KiRiCh
05-09-2006, 00:45
Chloe - Innocence - мой самый любимый аромат.
Октябренок, плз, можно у тебя купить или заказать, я давно не могу их найти в продаже....
Это оно?
Marla Zinger
05-09-2006, 01:44
Оно....:)
KiRiCh
05-09-2006, 01:45
дорогие... и редкие...
Polina N.
05-09-2006, 09:27
А Christian Lacroix "Bazar" (женские, оранж) кому-нить нравятся? я от них просто балдею! 3 года назад подруге привезли из Германии, у нас их ещё тогда вроде не было вообще. Мне тааак понравились, что я ещё 2 раза ей сам покупал, чтобы наслаждаться этими благоуханиями ))))
Только вот они сильно чувствительны к окружающему воздуху, например, в накуренном помещении они меняют свой аромат и потом не восстанавливаются уже :(
Я задыхаюсь, если рядом девушка с таким ароматом. Равно так же я задыхаюсь от Ультрафиолет (не знаю как на англ. пишется)
Мунира
05-09-2006, 09:28
"Bazar" у меня когда-то были, но почему-то приелись страшно. А вообще, аромат интересный. Но по мне, так лучше Премьер Жур от Нины Риччи, он мягче что-ли.
Irka, я энтот сайт тоже полюбляю. Огонь от Иссея классные, у моей подруги были. А я дурею от Ghost Deep Night
Хлое Инносенсе куда-то надолго пропала, а недавно появилась. Интересно, настоящая ли. Я все удивлялась, почему такую шикарную вещь сняли с производства
Мунира
05-09-2006, 09:30
никакой загадки, всего лишь хороший пиар - и люди начали себе внушать, что это самые-самые духи :)
А сейчас...ну нанюхались, может...надоело :)
Я не исключаю того, что кому-то они действительно нравятся, но, считать их классикой и образцом - преувеличение.
"шанели" - хитрюги еще те. Что говорить о духах, если они little black dress так прям разрекламировали, что даже теперь модницы не представляют себе жизни без него. А ведь не думаю, что черное платице от шанель сильно отличается от..ну не базарного, конечно, но просто достаточно дорогого.
Было б на что его (платьице) одевать... На хорошей фигурке и барабашовское может сесть ого-го
voice
05-09-2006, 09:42
+ за Диор
мне от ланком нравится "мирикл соу меджик"(сорри за английский)
оч вкусный аромат..летом особенно приятен
и еще оч нравится "гипноз" от ланком..но он уже ближе к зимнему.
Irka
05-09-2006, 09:44
Равно так же я задыхаюсь от Ультрафиолет (не знаю как на англ. пишется) А я вот не понимаю - то ли я так выгляжу, то ли ассоциируюсь с ним - все дарят и дарят, и дарят и дарят.
Привыкла уже:( На мне, в общем, мало что плохо сидит, но ведь и не выскажешь дарителю.....
Irka
05-09-2006, 09:46
Irka, я энтот сайт тоже полюбляю. Огонь от Иссея классные, у моей подруги были. А я дурею от Ghost Deep NightА у меня две придури. Эта, и Noa от Casharel.
Вот и старенькие они, и все такое, а все равно - никаких компромиссов - ящиками!
И ведь не надоедают! Вот, сейчас кашарелька заканчивается, пойду еще куплю.
voice
05-09-2006, 09:46
думаю,девочки, надо до шанели расти)))))
годам к 45ти соберемся...обсудим..и №5, и "мадам ко-ко"))))))
кстати, у герлена оч мне нравится "шалимар"
прямо таки уххх)))
voice
05-09-2006, 09:47
А у меня две придури. Эта, и Noa от Casharel.
Вот и старенькие они, и все такое, а все равно - никаких компромиссов - ящиками!
Noa - бомба
у них такой аромат...ммм))
но я как-то..оч редко им щас пользуюсь
Irka
05-09-2006, 09:47
Я все удивлялась, почему такую шикарную вещь сняли с производства Я тоже раньше удивлялась...потом выяснила у друзей-парфюмщиков, что производителю интереснее новые варианты в массы кидать.
Мунира
05-09-2006, 11:17
А у меня две придури. Эта, и Noa от Casharel.
Я Ноа уже 3 раза покупала. Решила - фатит
voice
05-09-2006, 11:20
Я Ноа уже 3 раза покупала. Решила - фатит
я так аддикт покупала))))))
Polina N.
05-09-2006, 11:32
А я для себя недавно открыла Lacoste (femme).
Irka
05-09-2006, 11:42
думаю,девочки, надо до шанели расти)))))
годам к 45ти соберемся...обсудим..и №5, и "мадам ко-ко"))))))
кстати, у герлена оч мне нравится "шалимар"
прямо таки уххх))) вот последний № 5 стоит уже почти год не распечатанный....согласна с тобой полностью. Хоть и говорят, что они живут всего лишь до 5-ти лет, пусть себе стоят.
Irka
05-09-2006, 11:43
Noa - бомба
у них такой аромат...ммм))
но я как-то..оч редко им щас пользуюсь А я не могу:) Они для меня все - и возбуждение, и нега, и роскошь, и уют. У меня голову кружит, если я себе на подушке их немного оставляю:) Так приятно засыпать:)
Мунира
05-09-2006, 12:10
я так аддикт покупала))))))
У меня 2-й. Но что-то от него мне душно становится. Раньше такого не было. Помню, на аромате.ру кто-то обозвал их "запахом забальзамированной мумии"
voice
05-09-2006, 13:11
У меня 2-й. Но что-то от него мне душно становится. Раньше такого не было. Помню, на аромате.ру кто-то обозвал их "запахом забальзамированной мумии"
кто мумия?
аддикт или ноа?
Мунира
05-09-2006, 13:17
Аддикт. Повбывала бы...
voice
05-09-2006, 13:21
Аддикт. Повбывала бы...
не, ну мало ли...может нашлись припадочные в жару им душиться
то тогда, возможно, да)))
а вообще, когда он раскрывается..это красота..но он-сугубо зимний.
Irka
05-09-2006, 14:05
не, ну мало ли...может нашлись припадочные в жару им душиться
то тогда, возможно, да)))
а вообще, когда он раскрывается..это красота..но он-сугубо зимний. Это еще что...есть дурочки, которые пуазоном или гипнотик пуазоном в жару поливаются, или беби доллом...:( Сволочи!
voice
05-09-2006, 14:09
Это еще что...есть дурочки, которые пуазоном или гипнотик пуазоном в жару поливаются, или беби доллом...:( Сволочи!
Ира
я к пуазону с оч осторожностью отношусь))))))
хожу вокруг да около
потому что..ну оч мощный он
боюсь не выглядеть под него...соответствующе)))
Мунира
05-09-2006, 14:41
Это еще что...есть дурочки, которые пуазоном или гипнотик пуазоном в жару поливаются, или беби доллом...:( Сволочи!
Есть, есть. Не так давно и я политая Гипнотик Пуазоном вышагивала. Правда, вечером. И чуть-чуть. Не смогла дождаться зимы
Irka
05-09-2006, 14:44
Ира
я к пуазону с оч осторожностью отношусь))))))
хожу вокруг да около
потому что..ну оч мощный он
боюсь не выглядеть под него...соответствующе))) да уж..могуч....у меня знакомый был, так он так поступал: покупал яшик парфюма, а потом во все организации с этими подарками по делам ходил. Само-собой, все его знакомые девушки купались в этом кошмаре...У меня одно время 4 флакона одновременно было :(
Irka
05-09-2006, 14:47
Есть, есть. Не так давно и я политая Гипнотик Пуазоном вышагивала. Правда, вечером. И чуть-чуть. Не смогла дождаться зимы ты выжила?)))))))
voice
05-09-2006, 14:49
Есть, есть. Не так давно и я политая Гипнотик Пуазоном вышагивала. Правда, вечером. И чуть-чуть. Не смогла дождаться зимы
нет, ну не смогла дождаться-это бывает
я сама шалимаром полилась чуть-чуть летом..но в дождь и в холод))))
но бывает идешь в жару...а за дамой шлейф..аж падаешь
а если в помещении..
Мунира
05-09-2006, 14:51
Как видишь, сижу. пишу. Ты считаешь я сильно рисковала? Или я дожна была умереть от самоотравления? Вот, блин, не подумала. Обещаю быть осторожней
Irka
05-09-2006, 14:53
а если в помещении.. Аха,я еще Джакомо Силянс люблю полфлакочика вылить на себя, чтоб пожарче )))))
Irka
05-09-2006, 14:53
Как видишь, сижу. пишу. Ты считаешь я сильно рисковала? Или я дожна была умереть от самоотравления? Вот, блин, не подумала. Обещаю быть осторожней могуч ароматец-то.....а что ты под него одеваешь?
Мунира
05-09-2006, 14:58
а если в помещении..
На днях пришла ко мне няня (устраиваться на работу). Своим гуччерашевским шлейфом заполнила не только квартиру, но и весь подъезд. Я была в шоке...Ядреные духи...
А по поводу Пуазона, помню, зимой зашла ко мне пожилая соседка. А я, значит, слегка полизась Гипнотическим Пуазоном. Женщине аж плохо стало, говорит, "фу, как у тебя лекарствами пахнет. Детка, ты корвалол пила?". Я чуть не упала... Так, начинаю думать, а не выбросить мне его..? Так 200 грн..
Мунира
05-09-2006, 15:00
могуч ароматец-то.....а что ты под него одеваешь?
Обычно все черное. Без изысков, чтоб перебора не было. Да и пользуюсь им крайне редко, уж больно он спесфисский
voice
05-09-2006, 15:01
На днях пришла ко мне няня (устраиваться на работу). Своим гуччерашевским шлейфом заполнила не только квартиру, но и весь подъезд. Я была в шоке...Ядреные духи...
А по поводу Пуазона, помню, зимой зашла ко мне пожилая соседка. А я, значит, слегка полизась Гипнотическим Пуазоном. Женщине аж плохо стало, говорит, "фу, как у тебя лекарствами пахнет. Детка, ты корвалол пила?". Я чуть не упала... Так, начинаю думать, а не выбросить мне его..? Так 200 грн..
выбросить не надо))жалко!))
а вообще я считаю,что диор..старые его ароматы..больеш подходит дамам за 40
и уж оч он изысканный, чтоб его "на каждый день". да на работу (я о пуазоне)
Мунира
05-09-2006, 15:02
выбросить не надо))жалко!))
а вообще я считаю,что диор..старые его ароматы..больеш подходит дамам за 40
и уж оч он изысканный, чтоб его "на каждый день". да на работу (я о пуазоне)
Я бы его подарила, так не правильно поймут
voice
05-09-2006, 15:06
Я бы его подарила, так не правильно поймут
маме отдай))))))
я всё маме отдаю)))))
или сестре)))
но пуазон- лучше маме)))
Irka
05-09-2006, 15:14
Так, начинаю думать, а не выбросить мне его..? Так 200 грн.. да ты что!?
Имхо я со своими четырьмя флаконами в свое время для себя формулу вывела: брызгаю на платок, а платком - где надо :)
Мунира
05-09-2006, 15:26
маме отдай))))))
я всё маме отдаю)))))
или сестре)))
но пуазон- лучше маме)))
Ага, маме... Мама такое не хочет. Мама месяц назад отмутила у меня Дольче Габбана Лайт Блю.
voice
05-09-2006, 15:46
Ага, маме... Мама такое не хочет. Мама месяц назад отмутила у меня Дольче Габбана Лайт Блю.
))))
- и вообще?что это на тебе за шарф?как тряпка какая-то
-это шарф от гуччи..стоит бешенных денег
- на тебе ужасно смотрится!
-бабуля. тебе сразу его отдать или потом?(с))))
SENDem
07-09-2006, 22:01
Для вас, любимые Харьковчанки!
Могу достать очень недорого брендовую косметику и парфюмъ, можно так же посмотреть на вещи, часы и украшения!
Вобщем пишите мне письмецо что интересует. Укажите оригинальное (настоящее) название и номер модели (если такой есть) и желательно описание, буду искать, узнаю цену и отвечу.
Мой ящик: sendem@inbox.ru
izachok
13-09-2006, 17:49
Як тут вс1 розбираються в ароматах... :) . Я теж хочу соб1 придбати парфум, але чесно кажучи повний ноль у цьому. Тому прошу поради.
Хочу легкий аромат, щоб трошки в1дчувався, а не йшов за мною шлейфом :). Люблю цитрусов1, зелен1, але сильно кв1тков1 - н1. Варт1сть приблизно у межах 100грн. Можете п1дказати у який б1к та де "копати"?
maxkit
13-09-2006, 18:49
Попробуйте l'eau par Kenzo. Кстати, они и многим дамам подходят :-)
Раз уж я тут - скажу своё мнение. Ultraviolet - ужасает на любом человеке в любых обстоятельствах. Такое впечатление, что его разработали либо для условий крайнего севера, либо, чтобы выпившую и заснувшую на тротуаре даму можно было найти в темноте без фонарика :-)
Очень нравится J'adore и Hot Couture. Неплохо - Bvlgari, хотя это, конечно, для дам после 30.
Возможно, у меня достаточно странный вкус, но более всего мне нравятся духи Yohji Yamamoto - который просто "Yohji" белый. Именно белый, красный - уже совсем не то.
Мунира
13-09-2006, 20:17
Попробуйте l'eau par Kenzo. Кстати, они и многим дамам подходят :-)
Раз уж я тут - скажу своё мнение. Ultraviolet - ужасает на любом человеке в любых обстоятельствах. Такое впечатление, что его разработали либо для условий крайнего севера, либо, чтобы выпившую и заснувшую на тротуаре даму можно было найти в темноте без фонарика :-)
Очень нравится J'adore и Hot Couture. Неплохо - Bvlgari, хотя это, конечно, для дам после 30.
Возможно, у меня достаточно странный вкус, но более всего мне нравятся духи Yohji Yamamoto - который просто "Yohji" белый. Именно белый, красный - уже совсем не то.
Я бы попробовала, но им пользуются почти все мои приятельницы. А вот Yohji Yamamoto пользуюсь, хотя они сейчас стали редкостью.
Кстати, когда-то от Ультравиолета балдела...Аж 2 раза покупала. Мужчинам, он, как ни странно, очень нравился
maxkit
13-09-2006, 21:28
Я бы попробовала, но им пользуются почти все мои приятельницы. А вот Yohji Yamamoto пользуюсь, хотя они сейчас стали редкостью.
Кстати, когда-то от Ультравиолета балдела...Аж 2 раза покупала. Мужчинам, он, как ни странно, очень нравился
Мужчинам много чего нравится :-) Но в определённых обстоятельствах :-)
JFK
13-09-2006, 22:11
Октябренок , а что скажете по поводу тестеров ... при их покупке можно немало сэкономить ..но ведь если существуют поддельные и настоящие духи, тогда должны быть настоящие и поддельные тестеры .. где их продают?..как их распознать ?..ведь это сложнее, чем духи ..т к нет упаковки ...
и еще вопрос ..про Игоря с каменки ..он не сменил место ? нет ли более конкретных ориентиров , например номера места.. ;) потому что я там практически не бываю и теряюсь :((
Октябренок
13-09-2006, 23:19
Октябренок , а что скажете по поводу тестеров ... при их покупке можно немало сэкономить ..но ведь если существуют поддельные и настоящие духи, тогда должны быть настоящие и поддельные тестеры .. где их продают?..как их распознать ?..ведь это сложнее, чем духи ..т к нет упаковки ...
и еще вопрос ..про Игоря с каменки ..он не сменил место ? нет ли более конкретных ориентиров , например номера места.. ;) потому что я там практически не бываю и теряюсь :((
Поддельные тестера-это нонсенс:-) Ни разу не встречал...:confused: :confused: :confused: Посуди сам,если уж потратить деньги(немелые) на подделку флакона,подбор аромата,продвижение на рынок,....то на фоне этих затрат полиграфия коробки просто копейки,так зачем терять деньги,продавая произведенную бодяжку дешевле как тестер:confused:
Кстати тестера по сути это те же флаконы,а посему и проверка подлинности та же(чистота стекла,кодировка,качество накатанного текста)
P.S.Насчет Игоря,к сожалению не подскажу,давненько с ним не пересекался на самом рынке. При случае, если не забуду,спрошу у него № места.
KiRiCh
22-09-2006, 00:32
Kenzo Amour.... супер... последние духи от Кензо, просто взрыв! будущий бестселлер, как пишут многие парфюмные сайты и журналы.
Serega
22-09-2006, 02:21
Ага, маме... Мама такое не хочет.
- канешна не хочет. Ибо нафиг маме - ЙАД?
:-) :-) :-)
andrey_sv
25-09-2006, 03:23
дамы и господа, сэры и сэрихи :)))
есть вопрос - где в городе Харькове можно купить аромат Dunhill Desire ? или на худой конец похожий на него. может кто-то видел?
Октябренок
25-09-2006, 10:37
Тебе мужской или женский? Если женский,то оочень сильно сомневаюсь что найдешь.:(
Если мужской- видел недавно у Саши на Центральном рынке(место на каменке в центральном ряду № непомню) у него кажись была 100ка.
Также можешь посмотреть "SHISEIDO Basala man.",довольно похожий аромат.:пиво:
Gin
25-09-2006, 13:43
дамы и господа, сэры и сэрихи ))
есть вопрос - где в городе Харькове можно купить аромат Dunhill Desire ? или на худой конец похожий на него. может кто-то видел?
:класс: Очень нравятся, видел года пол назад(когда искал их) в Брокарде, 160гр. за 30 мл.
Мунира
25-09-2006, 14:06
Также можешь посмотреть "SHISEIDO Basala man.",довольно похожий аромат.:пиво:
Ооочень приятный мужской аромат. Почему-то ассоциируется со стройным брюнетом:-)
kalimera
28-09-2006, 21:39
Игорь - каменные ряды, место 430
тел. 8 050 5 934 934
andrey_sv
02-10-2006, 13:08
в брокарде Dunhill Desire и SHISEIDO Basala man нет в наличии. купил Dunhill Desire 100мл в цуме на первом этаже.
что можно сказать.. это не тот запах, который мне понравился (подруга подарила пробник 1,7 мл), теперь я понимаю, почему о нём такие разные отзывы.
всем спасибо за ответы и информацию.
izachok
25-10-2006, 13:58
Подскажите, пожалуйста, где можно найти Mat le vert и Mat blue. Вроде уже во многих местах была, а нигде не могу найти. И желательно цену ,если знаете :)
Октябренок
25-10-2006, 19:55
MAT Blue ledy. edp. 40ml. 120гр.
MAT Le Vert ledy. test. 40ml. 90гр.
т.757-92-71 спросить Сашу, он объяснит как его найти.
izachok
25-10-2006, 21:45
Это хорошо, спасибо, буду знать. Но просто ищу для начала чтоб понюхать и решить насколько оно мое. А вот тогда уже можно будет и брать :)
Марманова Ирина
26-10-2006, 14:31
Не знаю я где в Харькове можно купить хороший парфюм,сколько раз не покупала,такое ощущение,что разлив Кобыляках был произведен.Очень мне понравился парфюм ,купленный в Тунисе ,качество отменное,несколько раз покупали в аэропорту перед вылетом в тунисе и Хорватии,тоже супер.А,в Харькове-просто выброшенные деньги на ветер...
voice
26-10-2006, 14:35
Не знаю я где в Харькове можно купить хороший парфюм,сколько раз не покупала,такое ощущение,что разлив Кобыляках был произведен.Очень мне понравился парфюм ,купленный в Тунисе ,качество отменное,несколько раз покупали в аэропорту перед вылетом в тунисе и Хорватии,тоже супер.А,в Харькове-просто выброшенные деньги на ветер...
по каким критериям определялось качество?
а насчет дьюти фри-не смешите меня.там нарваться можно на все, что угодно..да и цены -правда,что...как от самолета.
McLaren79
26-10-2006, 14:36
едьте в симферополь скорее, а то ж денег нет и все муж забрал. нехуй тут харьков грязью поливать. надо не на бабаране парфюмерию искать, но вам же невдомек.
По сабжу - в "Шарме" попробуйте, топегстартир.
voice
26-10-2006, 14:40
едьте в симферополь скорее, а то ж денег нет и все муж забрал. нехуй тут харьков грязью поливать. надо не на бабаране парфюмерию искать, но вам же невдомек.
а где это?)
McLaren79
26-10-2006, 14:42
м. научная, справа от "железной" обменки, в сторону дзержинки по пр. ленина.
voice
26-10-2006, 14:44
спасибо)))
Lorelei
26-10-2006, 15:29
О! не J'adore, случайно?
жадор ниче так. за сколько ты видел? мне муж недавно презентовал, знаю сколько стоили...
dima240
26-10-2006, 15:50
раз пошла такая пьянка, то и я спрошу!!
уже несколько лет я сижу на ЗАНЗИБАРЕ - Zanzibar Van Cleef & Arpels (товарищ давно когда- то привез из франции и посадил меня на него), но сейчас его все тяжелее и тяжелее найти в Харькове!!! на Прошлой неделе обошел весь центр и не смогу найти! говорят последняя надежда - нужно ехать в УКРАИНУ на Салтовке.... кто знает -где сей парфум может быть в Харькове?
Марманова Ирина
26-10-2006, 18:00
а я в Харькове жила ,живу и буду жить и не фиг тут советы давать кому и куда,эх ,как задело,кто тебя уполномачивал пар со рта пускать...:мир:
Марманова Ирина
26-10-2006, 18:15
по каким критериям определялось качество?
а насчет дьюти фри-не смешите меня.там нарваться можно на все, что угодно..да и цены -правда,что...как от самолета.
ну нарваться можно и во Франции на подделку.А качество супер - достаточно пару капель,стойкие,запах аналогичен названию.И ,потом в тунисе закупают масла цветочные для парфюмерной промышленности Франции.Есть в центре Туниса улочка,где эти масла приезжают покупать иностранные туристы со всего мира,там можно купить духи масляные отменного качества,попробуйте,да разлив самый разный от 1 мл и 100 мл.
TheShadow
26-10-2006, 19:35
Ну что, Ань, в Тунис и обратно?
Марманова Ирина
26-10-2006, 20:11
А от Ботанического сада,можно с низкого старта разбег взять,только дождитесь гололедицы и как раз на Дзержинке затормозите...вот ориентиры между Научной и Дзержинкой,а еще больше сеть магазинов и вероятность купить ,если рассмотреть между Научной и Историческим музеем....
JaneB
26-10-2006, 20:36
Малыш, а как же я? я же лучше собаки... (с)
:)
Марманова Ирина
26-10-2006, 20:46
Проблемы могу возникнуть-санитарная служба без прививок от бешенства не пускает,можно попасть в карантин и просидеть месяц,причем потом за это сдерут бабла не мерянно,как бы вам не пришлось танец с саблями потом танцевать,что б на обратную дорогу денег заработать,да и жизнь там не дешевая,курс 1 динар к одному доллару США.Да и хотя бы френч знать не мешало бы,об арабском молчу,акромя наших матов не понимают ничегошеньки,ну вы ими владеете все в совершенстве,так что словарного запаса достаточно для общения на базаре...в элитный районах вас не поймут в дорогих гостинницах тоже...в ресторанах аналогично,правда там очень роскошные помойки,так,что протянуть до вылета можно,да рейсы раз в неделю из столицы ,а из Монастира и Сусса,Хаммамета чаще пока сезон.Удачи,куколки мои...;)
JaneB
26-10-2006, 20:48
О боже...
Я разбита и раздавлена.
Вот она какая - современная элита. Где нам дуракам чай пить.
В горе....
JaneB
26-10-2006, 20:49
Ир, если вы клон, то очень гениальный.
Форум апплодирует стоя:)
TheShadow
26-10-2006, 20:49
Проблемы могу возникнуть-санитарная служба без прививок от бешенства не пускает,можно попасть в карантин и просидеть месяц,причем потом за это сдерут бабла не мерянно,как бы вам не пришлось танец с саблями потом танцевать,что б на обратную дорогу денег заработать,да и жизнь там не дешевая,курс 1 динар к одному доллару США.Да и хотя бы френч знать не мешало бы,об арабском молчу,акромя наших матов не понимают ничегошеньки,ну вы ими владеете все в совершенстве,так что словарного запаса достаточно для общения на базаре...в элитный районах вас не поймут в дорогих гостинницах тоже...в ресторанах аналогично,правда там очень роскошные помойки,так,что протянуть до вылета можно,да рейсы раз в неделю из столицы ,а из Монастира и Сусса,Хаммамета чаще пока сезон.Удачи,куколки мои...;)
я смотрю вас "понимали" все и во всех районах ...
думаю даже без знания вами языка
TheShadow
26-10-2006, 20:50
а ты останешься со мной :)
Мунира
26-10-2006, 20:51
О боже...
Я разбита и раздавлена.
Вот она какая - современная элита. Где нам дуракам чай пить.
В горе....
Какая там элита. Элита в Хорватии и Тунисе не отдыхает. Это не серьезно:-)
Марманова Ирина
26-10-2006, 20:51
я смотрю вас "понимали" все и во всех районах ...
думаю даже без знания вами языка
А,мне не надо было напрягаться,у нашей группы был свой переводчик,а вы как я поняла дикарем собираетесь....
JaneB
26-10-2006, 20:52
а ты останешься со мной
с радостью:))))
TheShadow
26-10-2006, 20:53
кто сказал об отдыхе?
работать, работать и работать!
разве не читала?
это командировки были!
JaneB
Какая там элита. Элита в Хорватии и Тунисе не отдыхает. Это не серьезно
ох, и несерьезная вы, однако,женщина, Ирина:))
TheShadow
Мунира, сорри, перешёл на "ты"
Марманова Ирина
26-10-2006, 20:54
Не надо выдумывать того,чего не было написанно,потому как надо или очки или читать внимательно,я там была по работе,а отдыхать на спа-курортах между прочим там не плохо,в Хорватии в Дубровнике тоже,сначала попробуй,а потом критикуй,небось дальше Кобыляк не ездила сама...тоже все по совку предпочитаешь больше???
TheShadow
26-10-2006, 20:55
А,мне не надо было напрягаться,у нашей группы был свой переводчик,а вы как я поняла дикарем собираетесь....
а вас оказывается группами вывозили?
Марманова Ирина
26-10-2006, 21:00
Нас группой возили.
TheShadow
26-10-2006, 21:02
Нас группой возили.
я понял
Мунира
26-10-2006, 21:02
Не надо выдумывать того,чего не было написанно,потому как надо или очки или читать внимательно,я там была по работе,а отдыхать на спа-курортах между прочим там не плохо,в Хорватии в Дубровнике тоже,сначала попробуй,а потом критикуй,небось дальше Кобыляк не ездила сама...тоже все по совку предпочитаешь больше???
Дорогой, из "уродов" я тебя таки вывела. Че там уж, всякое бывает. У тебя что, Кобыляки любимое слово? А какие с ним ассоциации? :-)
Спа-курортом назвать Дубровник...Три ха-ха. Ничего, подзаработаешь, съездишь на Бали и расскажешь (не мне, я это уже знаю), что такое спа-курорты, да?
А по работе люди подобного склада обычно бывают в Турции и Эмиратах, там спрос поболе (читай газеты), и платят лучше. У тебя все впереди
Мунира
26-10-2006, 21:04
Мунира, сорри, перешёл на "ты"
ну, я ж не в столь преклонном возрасте, что б обидеться:пиво:
JaneB
26-10-2006, 21:04
жалко, что там и не оставили:))
TheShadow
26-10-2006, 21:05
ну, я ж не в столь преклонном возрасте, что б обидеться:пиво:
;)
:пиво:
JaneB
26-10-2006, 21:05
тоже все по совку предпочитаешь больше???
ЭЭЭ, не трогать совок,в нем между прочим еще много чего красивого, причем под самым вашим носом. Не фига тут. И - кста - в тот же Ташкент - один билет туда-обратно обойдется в баксов 500-600, так что - что еще дороже.
Марманова Ирина
26-10-2006, 23:20
Дорогой, из "уродов" я тебя таки вывела. Че там уж, всякое бывает. У тебя что, Кобыляки любимое слово? А какие с ним ассоциации? :-)
Спа-курортом назвать Дубровник...Три ха-ха. Ничего, подзаработаешь, съездишь на Бали и расскажешь (не мне, я это уже знаю), что такое спа-курорты, да?
А по работе люди подобного склада обычно бывают в Турции и Эмиратах, там спрос поболе (читай газеты), и платят лучше. У тебя все впереди
Хоть 10 хаха я тебе писала со зрением плохо,спа-курорты в тунисе,зхайди в ближайшее турагенство и спроси,БАЛИ,и что дальше? Ты в ташкент слетай,билет тоже 600 у.е.,но цена не говорит о качестве иногда.
JaneB
26-10-2006, 23:24
Ты в ташкент слетай,билет тоже 600 у.е.,но цена не говорит о качестве иногда.
Иди на фиг...
TheShadow
26-10-2006, 23:24
Хоть 10 хаха я тебе писала со зрением плохо,спа-курорты в тунисе,зхайди в ближайшее турагенство и спроси,БАЛИ,и что дальше? Ты в ташкент слетай,билет тоже 600 у.е.,но цена не говорит о качестве иногда.
о качестве чего?
из Ташкента можно съездить в Бухару, Хиву, Самарканд ...
Вы там были?
JaneB
26-10-2006, 23:25
TheShadow: милый.....
Марманова Ирина
26-10-2006, 23:27
Иди на фиг...
Это все чему вас научили в двух вузах на факультете журналистики??? Очень печально,используйте диплом по назначению обычной бумаги,она все стерпит,спросите у туалетной...Правда сейчас вроде как дипломы ламинируют,,,ну так вообще замечательно,будет многоразовая бамажка...хоть в туалет с ней,хоть на работу устраиваться.....:-) :-) :-)
Марманова Ирина
26-10-2006, 23:28
Всем пока,было приятно пообщаться,сделать разминку для мозговвввв......баййййййййййййй
TheShadow
26-10-2006, 23:29
Это все чему вас научили в двух вузах на факультете журналистики??? Очень печально,используйте диплом по назначению обычной бумаги,она все стерпит,спросите у туалетной...Правда сейчас вроде как дипломы ламинируют,,,ну так вообще замечательно,будет многоразовая бамажка...хоть в туалет с ней,хоть на работу устраиваться.....:-) :-) :-)
Ирина, мы не разговариваем с туалетной бумагой
нам эти советы не годятся
TheShadow
26-10-2006, 23:29
Всем пока,было приятно пообщаться,сделать разминку для мозговвввв......баййййййййййййй
для чего разминку?????????????
TheShadow
26-10-2006, 23:31
TheShadow: милый.....
:смущена:
kalimera
26-10-2006, 23:32
Када там поезд на Симферополь? :)
Прощание явно затянулось...
JaneB
26-10-2006, 23:32
Это все чему вас научили в двух вузах на факультете журналистики??? Очень печально,используйте диплом по назначению обычной бумаги,она все стерпит,спросите у туалетной...Правда сейчас вроде как дипломы ламинируют,,,ну так вообще замечательно,будет многоразовая бамажка...хоть в туалет с ней,хоть на работу устраиваться.....
А вас, милая, видимо учили в художественном ламинировать туалетную бумагу:) Вот почему денюжки то нет. солнце.
Хотя, честно говоря, надоело стебаться, милый клон, вот скажи - тебе-то это зачем надо было?:)Ведь явно никакого дитяти у тебя нет. образования высшего - и подавно.И поняли все уже - что за вещь. Что за кайф?:))
TheShadow, идем в аську, уже соскучилась..
JaneB
26-10-2006, 23:33
Када там поезд на Симферополь? [br]
Я уже готова купить ей билет:))))))))
Мунира
26-10-2006, 23:34
качество этих спа-курортов оставляет желать. Ты меня в Ташкент приглашаешь?
"БАЛИ,и что дальше?" - а дальше насколько у тебя хватит фантазии:-)
Мунира
26-10-2006, 23:36
Када там поезд на Симферополь? :)
Прощание явно затянулось...
))))))))))))))))афтар едет на ЙУХ. не отвлекайте, пожалуйста, а то он передумает
JaneB
26-10-2006, 23:38
))))))))))))))))афтар едет на ЙУХ. не отвлекайте, пожалуйста, а то он передумает
молчу нафиг. а то вдруг останется.
Марманова Ирина
27-10-2006, 00:29
качество этих спа-курортов оставляет желать. Ты меня в Ташкент приглашаешь?
"БАЛИ,и что дальше?" - а дальше насколько у тебя хватит фантазии:-)
На фигашеньки мне нужна в Бали,ишь куда хватила,размечталась однако,пусть тебя твой ухажер приглашает,и сам фантазирует с тобой,я б с тобой и за город не поехала бы ....самая скучная особа на форуме,так рядом поставь молоко прокиснет,сплошь междометия как у Эллочки людоедочки-мрак......
Lighty
27-10-2006, 01:02
Женечка(ничего что я так фамильярно?:) ), не трать на нее деньги...И время:-)
ЗЫ:Гепа,или кто ты там- превед:-)
JaneB
27-10-2006, 01:06
Все, не трачу:) Тебе - можно фамильярно:)))
А кто такой Гепа?
TheShadow
27-10-2006, 01:06
Женечка(ничего что я так фамильярно?:) ), не трать на нее деньги...И время:-)
ЗЫ:Гепа,или кто ты там- превед:-)
Жень, а мне такого не посоветовали ... :(
И обращаются к тебе так нежно и ласково ...
Эх, Lighty ...
Марманова Ирина
27-10-2006, 01:21
Спокойной ночи,сладких снов.Я действительно уезжаю.Все всем счастливо оставаться....
TheShadow
27-10-2006, 01:26
Спокойной ночи,сладких снов.Я действительно уезжаю.Все всем счастливо оставаться....
И вам спокойной ночи и счастливой дороги
Lighty
27-10-2006, 01:34
Гепа-знаменитый клонотворец.Он же Кларис, он же трайтмент, он же Майор.Но я могу и ошибаться, может это какой то другой форумчанин решил юморнуть.
balik
27-10-2006, 07:44
Гепа-знаменитый клонотворец.Он же Кларис, он же трайтмент, он же Майор.Но я могу и ошибаться, может это какой то другой форумчанин решил юморнуть.
думаю, что это не он :) У него есть парочка тем, которые проскакивали у всех его клонов (Гепу я не застал).. у этой Ирины эти темы отсутствуют..
Но кто бы это ни был, я снимаю шляпу.. пока "девушка" не сорвалась на крик, персонаж был очень целостный и продуманный.. работа профессионала!!
Жаль, что не хватило у человека терпения.. :(
Lorelei
27-10-2006, 13:34
вау, шо - тумблер нашолси? :-)
Linka1
27-10-2006, 13:51
Вернемся к нашим баранам.Поповоду парфюма.Покупала в Таргете в отделе парфюмерии,покупала в центре города в Брокарде,качество оставляет желать лучшего.Очень жаль выброшенных просто на ветер денег.Привезла подруга из Москвы парфюм по моей просьбе.Очень понравилось.
Урмас
27-10-2006, 16:53
Персонаж уехал в лечебницу, наконец?
miav
28-10-2006, 10:58
По поводу духов есть классный магазин в ТРК Украина на Салтовке называется кажется "Parfum Group", на мой взгляд Брокард отдыхает. Купила себе там вчера Нина Ричи (Нина) просто супер и дешевле чем в Таргете
Мунира
28-10-2006, 11:03
По поводу духов есть классный магазин в ТРК Украина на Салтовке называется кажется "Parfum Group", на мой взгляд Брокард отдыхает. Купила себе там вчера Нина Ричи (Нина) просто супер и дешевле чем в Таргете
Мне тоже они понравились. Если не секрет, сколько они там стоят? Думаю, их ли взять или Аgent Provocateur...
Lorelei
28-10-2006, 11:17
А мне когда-то очень нравились Lumiere Roshas, но сейчас их нигде не найти.
Мунира
28-10-2006, 11:38
А мне когда-то очень нравились Lumiere Roshas, но сейчас их нигде не найти.
Мне тоже они нравились. Да, они пропали. Вместо них купила Ghost, в белом флаконе. Аромат, как мне показалось, очень похож:)
miav
28-10-2006, 11:42
Стоят они 199 грн. в Таргете кажется 214
Lorelei
28-10-2006, 12:27
Мне тоже они нравились. Да, они пропали. Вместо них купила Ghost, в белом флаконе. Аромат, как мне показалось, очень похож:)
у меня как раз заканчивается Ghost, только в фиолетовом флаконе. Конечно, сладковатый запах, но одно время так нравился. Потом 212 Herrera, а сейчас муж подарил J'adore, говорит, что этот запах надо угадывать, что он элегантный и загадочный :) Знаток, млин :)
Мунира
28-10-2006, 12:44
у меня как раз заканчивается Ghost, только в фиолетовом флаконе. Конечно, сладковатый запах, но одно время так нравился. Потом 212 Herrera, а сейчас муж подарил J'adore, говорит, что этот запах надо угадывать, что он элегантный и загадочный :) Знаток, млин :)
У меня до этого был Ghost Deep Night, посто балдела от него. А Эррера у меня сейчас 212 Sexy, она более сладкая. Жадор обожает моя двоюродная сестра, а мне он не пошел, передарила. Хотя, аромат, бесспорно, отличный
Lorelei
28-10-2006, 13:31
У меня до этого был Ghost Deep Night, посто балдела от него. А Эррера у меня сейчас 212 Sexy, она более сладкая.
угу, дип найт, точно :) что-то в нем есть мистическое.
voice
28-10-2006, 15:05
дорогой!с тобой - хоть на край света ;)
voice
28-10-2006, 15:12
а я покупаю духи в дьюти фри :-)
и в сети магазинов "этуаль" :)
TheShadow
28-10-2006, 18:21
дорогой!с тобой - хоть на край света ;)
готова идти через перевал из Непала в Тибет? ;)
а там китайские пограничники людей отстреливают
voice
28-10-2006, 18:38
готова идти через перевал из Непала в Тибет? ;)
а там китайсике пограничники людей отстреливают
ну я же сказала ;)
канэчна хачу!(с) :-)
TheShadow
28-10-2006, 19:06
А говорят, слабый пол, слабый пол ...
Linka1
28-10-2006, 23:52
Мой супруг тоже второй раз покупает Жадор,говорит,что нравится.Где-то читала ,что парфюм мужчине должна покупать женщина,а женщине мужчина.Купил мне в этот раз Жадор в наборе бутылочка с распылителем в красивом флаконе и 4 сменных по 7 мл флакончика.Очень удобно.
Linka1
28-10-2006, 23:54
КАк-то смотрела передачу о Сергее Пенкине и он рассказывал о своем любимом аромате Картье в белой коробочке,круглая такая бутылочка ,почему так подробно,потому что когда поинтересовалась в магазине ,то мне столько на выбор Картье предоставили в сером и красном,те не понравились,а тот ,что он рекомендовал,очень приятный ,причем лнгкий и в тоже время очень такой богатый аромат.
Feel Good inc
28-10-2006, 23:58
J'adore, ага, у меня они тоже есть,правда как запасной вариант в маленьком флаконе лежит в сумке постоянно! Кстати в переводе Жадор- как обожаю! А вообще основные духи это Clinigue Happy in Bloom-правда они редко бывают в магазинах, по этому приходится заказывать через интернет!
Pilat
29-10-2006, 03:40
Да, интересно, с каким настроением "ущла" Ирина? Встретили красиво.... А еще интересно, каким образом она выходила в Интернет? С ее то тяжелым материальным положением и без работы...:confused:
JaneB
29-10-2006, 06:22
Да, интересно, с каким настроением "ущла" Ирина? Встретили красиво.... А еще интересно, каким образом она выходила в Интернет? С ее то тяжелым материальным положением и без работы...
Ир, это ты?
А мы уже соскучились...
madmik
29-10-2006, 14:42
Навоняли своими духАми уже на 12 страниц
И, наверное, так ничего и не купили
Lorelei
30-10-2006, 15:49
Навоняли своими духАми уже на 12 страниц
И, наверное, так ничего и не купили
я думаю, топикстартер уже давновсе, что хотел купил :) и своей девушке подарил :), и тот флакончик уже заканчивается.
madmik
30-10-2006, 16:38
Надушились, чувствую, на брудершафт до чертиков
Вопрошающий
30-10-2006, 16:44
А где мона купить "Жан Франко Фере", подскажите? Жена от них балдеет просто!
Мунира
30-10-2006, 19:23
В Оперном (внизу магазин) были. В Лаууре на Дружбе. А вообще, надо искать по городу.
kalimera
30-10-2006, 19:47
В Оперном (внизу магазин) были. В Лаууре на Дружбе. А вообще, надо искать по городу.
Из оперного магазин переехал на Сумскую, называется Овен, вход чуть ниже входа в Букс, если идти к центру.
Мунира
30-10-2006, 21:52
Из оперного магазин переехал на Сумскую, называется Овен, вход чуть ниже входа в Букс, если идти к центру.
Одно время они параллельно работали...Жалко, что в оперном все свернулось
~Wizard~
30-10-2006, 22:08
В AVON купил недавно своей любимой парфюм из новой коллекции, названия жалко не помню, стоит около 130 грн, на вид маленький синенький флакончик пирамидальной формы, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Очень советую...
P.S. Отличительная особенность: при покупке в подарок идёт маленький голубенький кулончик от Сваровски!:-) :-) :-)
izachok
31-10-2006, 08:45
Ну а я все-таки купила Mat le vert, принюхалась - мое. Теперь использую и радуюсь :)
miav
31-10-2006, 17:07
А где мона купить "Жан Франко Фере", подскажите? Жена от них балдеет просто!
В Украине на Салтовке есть 100%
turmeric
21-11-2006, 23:41
По поводу духов есть классный магазин в ТРК Украина на Салтовке называется кажется "Parfum Group", на мой взгляд Брокард отдыхает.
А подскажите, пожалуйста, селективчики там водятся?
TRUE
04-12-2006, 01:37
А что Октябренок скажет по поводу отдела в Украине?
Poindexter
10-05-2008, 08:10
Девушки, кто тут хотел Chloe Innocence? Уменя целых 2 бутылька т.в. по 50 мл. Ну, не выбрызгать мне одной пир всё желании, потмоу что у меня есть и дргие любимчики. Forever and ever (Кристиан Диор) очень люблю, берегу каждую каплю, можно сказать. Эсти Лаудер Приват Коллекшн тоже очень берегу.
Poindexter
10-05-2008, 08:11
Я, оказывается, тему подняла, аж, с 2006 года!
ofi
10-05-2008, 16:00
а Вы не видели, где в Харькове его можно потестить или услышать - Chloe Innocence я имею ввиду, а то в прошлом году с одноимённым Нарциссом пришлось расстаться, купила вслепую...
И интересно, как Вы относитесь к Eau de Private Collection, в Харькове можно услышать первый Приват?
Мальчик
12-05-2008, 02:18
Купите лучше гандонов, экономнее и полезнее.
boxter
28-05-2008, 22:09
кста, на барабане есть три точки на каменке, за джинсовым длинным рядом сразу на входах в каменные ряды, где продается все то что в брокаре, мифе и прочих магах, только цена на 40-50 грн дешевле. я не имею ввиду тот отстой которым заполнены счас все лотки, за 80-100 грн. а именно товар вышеперечисленных магазинов. кста. миф давно-давно работает с поставщиками барабана, так что переплати за возможность купить в маге..если претит рынок или гоу на барабан и держи нос по ветру
Polina N.
29-05-2008, 15:33
кста, на барабане есть три точки на каменке, за джинсовым длинным рядом сразу на входах в каменные ряды, где продается все то что в брокаре, мифе и прочих магах, только цена на 40-50 грн дешевле. я не имею ввиду тот отстой которым заполнены счас все лотки, за 80-100 грн. а именно товар вышеперечисленных магазинов. кста. миф давно-давно работает с поставщиками барабана, так что переплати за возможность купить в маге..если претит рынок или гоу на барабан и держи нос по ветру
или купить в инете....
Jackie_Sharman
19-06-2008, 11:04
трезвые цены на элитную парфюмерию в сети магазинов Ева, а еще я заказываю духи через интернет
tanya_9
19-06-2008, 15:10
Упомянули почившую в Бозе "Габриэллу" тут как-то... Теперь она называется G-room и находится чуть ниже Петровского на Мироносицкой. С июля будут на Культуры, чуть ниже Арбат-Престижа. Парфюмерия там нерядовая, для ценителей.
Jackie_Sharman
20-06-2008, 10:06
Покупала я там помадку
elena2007
28-06-2008, 23:44
трезвые цены на элитную парфюмерию в сети магазинов Ева, а еще я заказываю духи через интернет
А кстати, как работается с интернет-магазинами? Это я к тому, что сейчас реанимирую свой интернет-магазин (адрес админ не дает вставить, см. в подписи). В дополнение к реальному отделу - на Сумской. Хочется узнать мнение опытного пользователя - чего убрать, куда добавить... А то вслепую работаю, почти без обратной связи.
Улыбка
01-08-2008, 18:39
Могу помочь в подборе аромата, как для женщин так и для мужчин, французские духи и туалетная вода...
есть определенный набор пробников, наиболее известных ароматов.....организовываю дегустации (и продажу)....:)
аська : 403983513