![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30-12-2004
|
Головою Дніпропетровської облради обрано представника коаліції Партії регіонів і Блоку Лазаренка Юрія Вілкула.
За проголосувало 83 депутати з 95 , повідомляє Обком. Брат колишнього прем'єр-міністра Іван Лазаренко обраний першим заступником голови обласної ради. На посаду голови облради претендували дві кандидатури: бютівець Павло Кравченко і представник від альянсу Партії регіонів і Блоку Лазаренка Юрій Вілкул. Перший є головою правління Запорізького заводу феросплавів, другий - ректором Криворізького політехнічного інституту. Видання зазначає, що син Вілкула – Олександр Вілкул є народним депутатом від Партії регіонів, а до того очолював одночасно Північний і Центральний гірничо-збагачувальні комбінати. Як відомо, обидва ГЗК входять до складу "імперії" Рината Ахметова. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-07-2004
|
что и следовало ожидать
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Учитывая что Юлька была правой рукой Лазаренки как раз тогда когде он особо активно воровал, становится понятно, что все они одним миром мазаны и майданы и политические противостояния это все показуха для бедных
![]() "Главный пчеловод" тоже хорош сегодня - "Бандитам тюрьмы" а завтра в коалицию с ними а Тюльку побоку ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ага. Вот только ЮВТ суд не признал виновной в том, в чем ты обвиняеш.
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-12-2004
|
Недс,назови хоть одного чиновника высшего ранга,которого наш(!) суд признал бы виновным.
![]() А почему Тимошка боится ездить в Америку?!
"И сломит гнет, как гнет ломала Уже не раз повстанцев рать: Родиться Русским - слишком мало: Им надо быть, им надо стать!" (с) И.Северянин Последнее редактирование от Patrik : 31-08-2006 в 17:28. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-03-2006
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Что-то как-то не вяжется ненависть к Лазаренко в этом посте с Вашими электоральными предпочтениями. Ведь после коалиции ПР с блоком Лазоренко Вы должны о нем либо хорошо, либо ничего...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Не удивительно! Сделаем из Лазаренка мученика и героя!
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() Регистрация: 02-02-2006
|
все "люби друзи" при власти
ЗЫ "некоторые не пробиваються на верх, а всплывают" (с)-тошно бля нах
|
|
|
#12 |
ну, если бы его одного называли... а то всех же под одну гребенку... недавно приходил ко мне друг хороший - говорит - та Добкин же наперсточник... я говорю, да хватит уже, я тоже Добкина не люблю, но он не наперсточник - наперсточник - то Гепа, а Добкин - всего лишь мошенник и наркоман
К чему это я... А, к тому, что в нашей стране постановление для того чтоб назвать - вааще не нужно, причем даже официальным лицам. Будешь оспаривать? ![]() |
|
|
|
|
|
#13 | |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
|
Ну, пиво пивом, а истина дороже
![]() Цитата:
иначе (если бы не надеялся) тебя бы не смущало то, что этого не сделает Ющенко.Цитата:
Но все же ты во многом их поддерживаешь и разделяешь многие их "ключевые вопросы программы действий" (другое дело, что они их придерживаться не собираются). И на президентских выборах все мы знаем на чьей стороне ты был, да и товя тотальная ненависть к оранжам (за исключением двух-трех чел.) нам известна. Так что изволь не открещиваться от своих взглядов. ![]() |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ). В предыдущем же посте написал что если сегодня будет Ющ против Яна - я проголосую опять за Яна, а ты говоришь что дескать я скрываю и открещиваюсь от того как я голосовал на прошлых президентских. Где твоя логика, Каспаров? Или Ющ тебе дороже истины? К слову ты бы написал список "(за исключением двух-трех чел.)", чтобы возникало меньше вопросов потом - благо ты их знаешь... |
||||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
|
Лучше возьми пример из жизни: Шуми говорил честно, что он собирается повысить тариф на услуги. И указывал на сколько и когда. Все знали что он это сделает. Добкин же говорил, что повышать ничего не будет, а будет "развивать экономику". Многие опасались, что он этого не выполнит и так оно и произойдет. Кого ты выбрал честного (хотя платить нужно будет точно больше) или лгуна?
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А за Каспарова, спасибо конечно ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
Цитата:
-Семимильными шагами в НАТО - Военные базы амеров повсеместно. -Никакого НАТО (а если реально то шатко валко никуда, или как ты изволили выразиться "процесс притормозится") я естественно выбираю НЕ семимильными ![]() да я тоже ни за что с ним ни в чем не уверен. Зато при Ющенко можно было быть УВЕРЕННЫМ что на нее положат уй и разместят базы и нацелят ракеты на Бармалея и Некто ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Agree |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Так если бы выбрали кандидата от Бют было бы не так уж хорошо, нардепы и глава облсовета друг друга бы кусали, и людям было бы только хуже ... ![]()
|
|
|
|
#20 | ||
Увы да. Надеюсь она сработает в случае Янука. Ты же сам подтвердил что в этом случае она работает... (что вступление в НАТО приостановится) Цитата:
Цитата:
|