![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 04-07-2006
|
тяжелые кавер-версии старых попсовых хитов
Уважаемые форумчане, помогите пжлста найти тяжелые обработки старых добрых папсовых хитов - очень хочется послушать чёнить такое.
Недавно по радио услышал обработку какой то песенки Дайаны Росс только звучала она так какбудто очередной шедевр от Sepultura - пропёрло меня неслабо. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Бони нем
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
эта чё такое? название каманды?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
скачал тока шо одну ихнюю обработку (Яблоки на снегу), не понравилось, т.е. это реально то чего я хотел, но качество исполнение блин дворовое, да и совковые песни обработанные не интересно слушать.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
У них не только советская попса есть, покачай еще
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
меня не столько савецкая попса убивает, как качество звучания кавер версий, по моему дауны просто играть не умеют, дворовая группа блин.
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 09-01-2006
|
Rammstein "Das Modell" из альбома "Das Modell". Кавер на Kraftwerk из альбома "Die Mensch-Maschine", если не ошибаюсь.
Nirvana "Love Buzz" из альбома "Bleach". Кавер на Shocking Blue из альбома "At Home". Nirvana "Turnaround" из альбома "Incesticide". Кавер на Devo из альбома "Freedom Of Choice". |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
?? Я не знаю, шо ты там скачал, но Бони Нем играют очень солидно. Ни одной откровенной лажи от них не слышал. По звучанию тоже претензий нет
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Прослушал Бони Нем - не понравилось абсолютно. Полностью согласен с chastener
|
|
|