![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DOOM-Gothic night
Как и было обещано, сей фест посвящается воскрешению Харьковского Готического Портала. Да, репутация кафе на конном рынке оставляет желать лучшего, но не я, ни команда Харьков Готик не имела к ней накакого отношения. Да, поначалу мы сотрудничали с ними и провели один фест, но потом сменилось руководство и всё полетело в тар тарары... Сейчас жа мы имеем возможность провести там фест под своим патронатом, чем незамедлительно воспользовались. Могу Вас уверить, что мы сделаем всё от нас зависящее чтобы ни один из пришедших не пожалел о потраченном времени.
Также был бы весьма благодарен всем, кто поможет в донесении до харьковских готов этой информации. Также будут распечатаны листовки, был бы весьма благодарен за помошь в их распространении. Цель данного сейшна достаточна глобальна- создать мощное, единое гот-сообщество в Харькове. С блэкерами всё удалось весьма неплохо, ждём реакции от готов. 8-050-186-39-36 Телефон для всех желающик содействовать и помочь в воплощении наполеоновских планов.
|
|
|
#2 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
А дресс-код какой? Серо-зеленые панталоны?))))
|
|
|
|
|
|
#4 |
Если у кого кроме потребности постебатся возникнет желиние поучавствовать в сием действии- отвечу на все вопросы, а свой сарказм можете оставить при себе.
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Не думал, что в кафе на Конном проводятся какие-то готик фесты. Хотя место конечно мрачное, в определенном смысле
. |
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
хм, тебе просто так нравиться термин фестиваль, или ты других словей не знаеш? как можно банальную пьянку под музыку пущеную через комп называть фестивалем? или ты планируеш выступление живых(гы-гы) групп устроить? а кто такие "Харьков Готик"?
Цитата:
))Цитата:
и теперь самое интерестное Цитата:
))) хочешь очередную хоббитку создать? я думаю что вас обьединит лиш одна огромная бутылка бухла, и пока она полна вы вместе, а как только вы ее опустошите, то прощай фальшивое единсво, прощай немощь. задумайся над этим.Последнее редактирование от Rakasovsky : 04-09-2006 в 23:41. |
|||
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
и вообще что за баянчик на афише? "вход 10грн и 3 бутылки пива в подарок" я такое где то уже видел
а еще говориш, что сменилось руководство )) и кто нынче этим всем рулит, а?p.s. шрифты хотя бы нормальные подобрал, а то половину названий хуй прочтеш с первого взгляда, хули ты так с "достойнешой музыкой" обошолся? |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() |
Да еб...
Ренегад, пиши уже черными буквами на черном фоне. Так будет еще готичнее. И хватит смешить народ и пытатся что-то проводить в более чем сомнительном заведении, а потом еще показывать пальцами на фортовские концерты и говорить "фууу, форт говно". Лицемерием попахивает. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
бугага
злые вы ![]() Интересно, а все ли готы телепаты? ))Я лично нихрена не вижу, что написано на флеере http://www.kharkovforum.com/attachme...1&d=1156974290 Может и Малевич был готом, в своей знаменитой картине он намелевал меседж. Ладно уже с фестом, но черт меня дернул зайти на сайт в подписи Ренегата: http://kharkovgothic.jino-net.ru Зобавные конечно статьи. Только автор не ты, почему же тогда не ставишь источники откуда брал инфу. Мне бы было интересно кинуть пару фикалий в авторов. Например тут: http://kharkovgothic.jino-net.ru/runes.html Что это за хрень такая? Я то думал, что руны это: http://www.astro-stream.narod.ru/runes/meanings.htm а не круги на полях, которые изображены в статье на твоем портале. Почему тебе показалось странным, что основная ориентация магазина Коловорот black и death ? Хозяева разве похожи на готов ? ![]() P.S. А как готы относятся к Ктулху ?
Rulaf's blog ![]() На седьмой день Бог окинул довольным взором все созданное за неделю, и произнес: - Ну, теперь всё заебись! И всё заебалось. Последнее редактирование от Rulaf : 05-09-2006 в 01:38. |
|
|
|
|
|
#11 |
2Rakasovsky Надо же, появился таки. Чтож, продолжим.
На счёт кафешки- да, будет но не в той. Мы орендуем кафе неподалёку. Будет вам о чём задуматся. Выступление живых групп- да будет в будущем ибо в дальнейшем более чем реально создание часного клуба. Сейчас ведём работу в этом направлении. Далее по тексту- у нас с тобой разные понятия на тему "нормальные люди". Тебя я таковым не считаю. И это мнние врятли чтото изменит. А очередную хоббитку уже создал Монах с колобком напару, можешь пожать им руку. На счёт афиш- что ты называешь нормальным шрифтом? И не моя вина в чтом что твои глазки превыкли к попугайским цветам. Мои знакомые прочитали всё без малейших проблем. gxash, ты о Форте другого мнения? С их возможностями давно можно было добится увеличения качества, причём апарратура там не плоха. 2Rulaf Есть руны, а есть рунная вязь использующаяся в амулетах. Это разные вещи. В ближайшее время там статью о рунах в чистом виде. Итак, на сегодня вродебы всё. Ракасовский, меньше эмоций, имидж весёлого дурачка тебе не особо идёт. Хотя как знать...
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
Вот тебе руна ![]() А вот руническая вязь: ![]() Это у тебя: ![]() Текст вообще непонятно про что.
|
|
|
|
#13 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
))) |
||||
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
О!..............
наконец то на форуме началось что то интересное!! =)) готы ссорятся! ![]() А с чего все началось?.... мне просто интересно..... |
|
|
|
|
|
#15 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Лично я номальным шрифтом называю, когда афиша а)бросается в глаза б)на ней с первого раза можно все прочитать А когда начинаешь ломать себе зрение, хочется плюнуть, и... не ходить туда к чертовой матери. Цитата:
А то лицемерие одно. |
|||
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Афиша абсолютно аццкая(и мегаготишная по цветовой гамме)-из разобранного особенно повеселило сочетание:
"Kharkov Gothic Portal Presents: Конный Рынок". Типа спасибо Kharkov Gothic Portal за любезно предоставленный в пользование жителям нашего города Конный Рынок ![]() ![]() ![]() Похоже что о дизайне человек клепавший эту афишу имеет весьма смутные представления. Интересно че за пойло там входит в стоимость билета-судя по тому что 3 бокала за 10 грн. то это пиво "Изюмское", не иначе. А вообще все это жесть например !Последнее редактирование от Resistance In Blood : 06-09-2006 в 03:33. |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
похоже учаснег промптом с английского переводил
![]() |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
![]() Просто твои глазки превыкли к попугайским цветам. Готы же прочитали без малейших проблем. ![]()
|
|
|
|
#20 |
|
|
а по сути ты пропустил ночную пьянку на базаре, под музыку которую ренегад предпочитает слушать у себя дома.
|
|
|
|