![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Кто за перевыборы мэра??? | |||
| Да, я за перевыборы |
|
65 | 69.15% |
| Нет, мне нравится Добкин |
|
9 | 9.57% |
| Ничего не поменяется |
|
20 | 21.28% |
| Проголосовало: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть, но у горсовета... а учитывая что там около 60% - ПР, то...
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 20-07-2006
|
Топикстартер, ты действительно считаешь, что варианты "Да, я за перевыборы" и "Нет, мне нравится Добкин" диаметрально противоположны?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
А если менять – то на кого?
Цитата:
Есть хороший совет как голосовать: Голосуйте за того политика, который меньше всего обещает. Он меньше всего вас разочарует. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() Регистрация: 02-02-2006
|
я конечно не добкинофил, но раз выбрали то извольте теперь получить, пусть работает, а как он работает мы на следующих выборах оценим.
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Зачем? У людей такой рычаг бывает, но только на выборах, они использовали его как смогли. Пока что мэр низделал ничего сверх естественно плохого или хорошего, пусть "работает".
|
|
|
#9 |
|
|
Как не зделал??? конкретно наеб..л. Мог-бы не обещать , тогда-бы и посмотрели кто победит...
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Третий вариант ...
Кто бы щас не пришел, при новых ценах, жить нам лучше не станет ... ИМХО |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() |
вопрос не коректен
надо проводить не перевыборы а отправить его в отставку ибо сей господин обещал золотые горы как и принято в его партии в то вряме как более рационалоно мыслящий шумилкин не давал невыполнимых обещаний.... но наш народ не поймешь
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересно что скажет Добкин и почему журналюги типа Дозора не задают ему этот вопрос в лоб в прямом эфире? Типа "это было ваше основное обещание, вы подадите в отставку теперь, когда его нарушили?"
|
|
|
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() Регистрация: 13-10-2005
|
Цитата:
Пусть работает!!! Только все раздербанили еще работать неначали а вы уже в отставку!!! Пусть теперь работать реально начинают а мы посмотрим!!! ![]()
|
|
|
|
#15 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Харьковчане сами его выбирали - выборы были честными - я сам был наблюдателем и разница составила не 1-2%... Конечно есть ещё способ - через суд, но это долго, хлопотно и малоперспективно...
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Вроде все взрослые люди, а такую пургу несете!
![]() Жаль, что вопрос с хитрым прищуром по-Жванецкому: "А уйдете ли Вы завтра в отставку, так как сегодня Вы не выполнили обещаний, данных вчера?!" ему не задали журналисты 27 марта 2006 года. Не пойму кто идиот: тот, кто не задал вопроса тогда или тот, кто не задает этот вопрос сейчас. И встречный идиотский вопрос: а где реализация 10 шагов навстречу людям, котрые нам обещали аж в 2004 -м году? Да и указы где-то пылятся, на волне которых поприходили к власти нынешние правители. Время было много. но кроме подвига разгона ГАИ - результата ноль целых ноль десятых. Почему-то эти вопросы задавать неуместно и некорректно, да? А Добкина за грудки брать - уместно. Все эти провокации напоминают слова из бассни дедушки Крылова "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". А за повышение тарифов коммунальных скажите спасибо тем, кто себе миллионы по газу под новый год в карман положил, так как платить этот газ мы будем из своего кармана. А Добкину спасибо за то, что хоть немного придержал рост ком-услуг .
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
щас Вуйко расскажет нам, что план "10 шагов навстречу ло...простите людям" на самом деле секретный....
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-07-2004
|
гнать его в шею
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() Регистрация: 04-07-2006
|
Добкин хоть ы дыбильчик, но просидит до конца и Гепа там тоже будет до последней минуты распальцовку устраивать - шансов снять этих пацанов нет! а жаль.
Единственное что радует, это то что если будут такие же честные выборы, то на следующий срок эти марионетки не останутся. Хотя... прийдут новые марионетки и тогда... в общем этот процесс нельзя именить |
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09-05-2006
|
С такими заявами предвыборная кампания нового мэра скоро будет выглядеть как старый тост:
"Выберите меня. Вам все равно, а мне приятно" |
|
|
|