![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Продам 1-к на Державинской
Продам 1-к квартиру на Державинской 3-й этаж 9-ти этажки (чешка), телефон, балкон косой, кухня 7 метров, комната 17 метров.
Чистый подьезд, нормальные соседи. До м. Спортивная, парковки, конного рынка 5 минут пешком. До м. Гагарина 10 минут пешком. Цена 30000$. Продажей занимается риэлтор т.761-17-56, Сергей. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Э-эх, где ж былые времена... Пару лет назад моя сестра купила квартиру на державинской (13/14), по описанию лучше сабжевой... так всего-то за 15 тон у.е. (в итоге 16,5 с оформлением). Вопрос: где можно купить права на машину времени?
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-07-2004
|
у Дока и Марти Макфлая
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
улыбнемся через пару лет сколько они стоить будут
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() Регистрация: 20-07-2004
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
А я верю в светлое будущее и социальные программы !!!
|
|
|
#7 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-08-2004
|
вы ещё вспомните лет 5-6 назад когда однушку можно было за 2,5 туе взять
кстати вообще-то не вижу гарантий того что такая ситуация не может повториться, хотя сейчас конечно тренд на повышение и весьма устойчивый.
|
|
|
#8 |
|
|
Я б и сам был такому повороту события рад, я б ее тогда не продавал, а просто купил себе квартиру побольше в кредит. Но честно говоря не верится мне что цены могут радикально упасть.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Цены падать не будут а будут расти...
около 12% в год т.е. через пять лет квартира которая стоит сейчас 30 штук будет стоить 45.
|
|
|
#11 |
|
имхо
я не могу понять как может подорожать старое жильё? оно же построено еще при старом уровне цен и сдано в эксплуатацию при нем же. Это просто, как это называется, спекуляция чтоли, со стороны агенств недвижимости... но за такое сейчас не наказывают и |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Как может подорожать - это понятно - цена определяется не затратами а спросом - это рынок, деточка
. А вот что мне непонятно, это как может старая квартира стоить 1К за метр и примерно столько-же новая в строящихся домах (ну конечно мы при этом строителя немного кредитуем, но дома-то сейчас быстро строятся), где комфортность жилья и качество намного выше. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Опять таки понятно.
старое жилье проще купить потому что купил и живешь а новое это всегда больший риск. многим проще взять старое но готовое, чем новое, но потом. Опять таки многие сами берут в кредит. Ладно развели мы тут флуд. тема не про то. |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() Регистрация: 11-07-2006
|
Население Украины (и Харькова в том числе) ежегодно сокращается. При этом каждый год вводится в эксплуатацию всё больше жилплощади - а цены растут. Вы здесь не видите никакого противоречия?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Такой маленький момент, цена определяется не только спросом (как кто-то выше заметил) но и покупательной способностью населения, котороя, что бы там не говорили поднимается. Проиллюстрировать очень просто - допустим, что даже спроса нет, по логике вещей цена должна падать, но! появляется такой момент, когда цена становится такой, когда находятся люди, которые тут же скажут "дайте две... а лучше три!" вот и снова появляется спрос, что примерно происходит и у нас. Не секрет, что во многих новостройках люди покупают себе жилье с одной целью - вложить деньги.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() Регистрация: 17-11-2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() Регистрация: 15-02-2006
|
Это все агенства недвижимости - линчевать их надо
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
я читал где-то что агенство берет 5% считай не за х собачий...
нотариус и прочая лабуда отдельно платится |
|
|
|