![]() |
|
|
#1 |
|
|
Интересно, если бы у Вас была возможность (разрешение нашего государства, положительный настрой других государств...) иммигрировать в другую страну (допустим штаты), вы уехали бы?
Просто иногда кажется, что просветлений не будет... И если бы были "открыты границы", то в нашей стране население упало бы в 2 раза. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-03-2006
|
Так у нас открыты - вали, куда хочешь!
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 28-07-2006
|
Вот же, блин, бредятина! Топикстартер! Учи, бля, матчасть! Чем иммиграция от эмиграции отличается.
![]()
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
остался бы
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
+1
|
|
|
#6 |
![]() |
А толку уезжать? Если классный специалист и тебя приглашают - тогда другое дело, тут надо думать. А уезжать в поисках лучшей жизни смысла нет, имхо. Что мешает здесь нормально устроится, а здесь стены помогают, а там будет в несколько раз тяжелее.
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() |
А я бы в Украину поехал! ))
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-05-2006
|
Цитата:
У нас народ на буровые вербуется в Нефтеюганск. Работают вахтовым методом. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
И сколько зарабатывают???
|
|
|
#10 |
|
|
А афтар темы сам откуда родом???
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Близость к нефтяному болоту делает богатых людей очень богатыми, а не богатых - бедными. Цены растут вслед за первыми, а я отношусь скорее ко вторым. Так что нефтегазового счастья я не хлебнул и вообще всех этих углеводородов в глаза не видывал. Нефтеюганск и Тюмень - разные города на расстоянии хер знает сколько километров. Более того, Нефтеюганск находится в другом субъекте федерации. Это Ханты-Мансийский автономный округ, который вышел из состава Тюменской области. Так что.. Зарплаты у нас, действительно, выше, но и цены выше.
I'm just all right! Последнее редактирование от B.Joe : 29-08-2006 в 14:52. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() |
Дядько, да там же одни москали...
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() |
А на эту тему хорошо спел припев Виктор Березинский, дай Бог памяти в начале 90-х прошлого века:
Ещё спечём на Маслену блины, И вас оттуда пригласим на встречу Куда вы едете, кому вы там нужны? А здесь кому- а я вам тоже не отвечу... |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() |
Господи, Дядьку, ну шо тоби ти москали зробили.Я мешкаю у Харкови, биля Белгороду, майже сам москаль хоч призвище щирого украинця маю. Так шож тепер всих стриляти чи як? Краще чорножопих, що кавунами торгують визьмить до уваги, все ж краще буде
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() |
А вийсько наше на жаль ракети проибло, танки, литаки та гармати розпродало, набои повибухали тричи у Богданивци, так из чим до бою вирушати?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
хладнокровное чувство юмора... ![]()
|
|
|
#20 |
|
|
Змей, по поводу Чечни вопрос к тебе есть. Выгодна ли правительству России (я имею ввиду именно верхушке) ситуация в Чечне? То есть что лучше - решить проблему Чечни или решать проблему Чечни (я думаю ты поймешь что я имею ввиду под решить или решать). Просто интересно твое мнение.
|
|
|
|