![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: грозит ли течь кораблю, с погребением пассажиров в низу | |||
| Да |
|
9 | 42.86% |
| затылок не чесал, еще по такому вопроссу |
|
3 | 14.29% |
| Нет |
|
9 | 42.86% |
| Проголосовало: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Успеет ли капитан отдать команду - покинуть корабыль "Украина"
анализируя повышения цен на газ в течении этих двух лет, и падению покупательского спроса я пришел к выводу что через 3 года мое производство (курей) станет нерентабельным, думаю подобная участь ждет и другие отрасля.
корабель "Украина" похоже тонет будет, с низу явно затапит пассажиров. Может отдать капитану команду на эвакуацию пока не поздно? Как думаете? |
|
|
|
|
|
#2 |
Езжай в Бразилию. Там хорошо и тепло, для курей рай, и топить не надо. А машины ездят на спирте который ты сможешь производить в домашних условиях из дешевых составляющих методом самогонного апарата-)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первая часть фразы - да, вторая часть фразы - нет, а вторая ближе к людям вот и проголосовал ...
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30-12-2004
|
WEYDER так ты передумал в Россию ехать?
![]() |
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-05-2006
|
Цитата:
![]() А вообще, езжай в Россию. Вокруг все свои, газ дешевый, язык учить не надо. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Модератор
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
Транспорт, а следовательно: корма, вывоз тушек наконец, ведь газ выходил дешевле бензина, как топливо для машин ...
![]() |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
На рынке рулят крупные производители. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Модератор
Цитата:
Цитата:
![]() Нет, но ма всю жизнь за раз не привезеш, а птисы - прожорливые ... ![]() |
||
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так тонет или будет??????
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09-12-2004
|
Где он такую траву берет?! - вот Главный Вопрос.
![]()
|
|
|
#17 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
говорят что он пенёк курут
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30-12-2004
|
.
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() |
"Уйти нельзя остаться"...где поставить запятую?
Моё личное мнение, что свою родину нельзя бросать. Причём чем хуже в ней сейчас живется, тем сильнее должно быть внутренне чувство и уверенность в себе, что ни за какие золотые горы и выгоду ты её не бросишь.
|
|
|
|
#20 |
Родина - это нижние палубы корабля, по крайней мере для меня. В Россию уезжать это потерять все что я делал 4-5 лет, а поверьте это очень большой труд, столько всего построено, навороченная электроника и т.п. Газ я использую при выращиваниии молодняка.
И вообщем дело в том что не только мои курятники погибнут. Я говорил в общем, ладно я могу свалить исследовать как форма у биоорганизмов задается (уже преглашают в т.ч. и в россию)а остальным как? 12ти моим родственникам например? друзьям? нам признаюсь легче (в виду близкой расположенности к границам с россией а это 50км) объявит нашу тереторию -РФ! а чувствую по настроениям что такое через 3 года и будет, мне как то пофиг пока, но мужики в селе да и в других селах настроены гораздо решительней они уже пол года без з/п сидят . Я им говорил что лучше в россию смататься жить, но на это они мне это предложили сделать , короче мотивация у них такая - всю молодость Угробил на постройку дома облагораживание двора и теперь ехать непонятно куда бомжевать на стройки с семъями, легче - воевать. Как хотят ? расскажу чего уж там - захватить всей толпой сель советы и провозгласить тереторию РФ , я тоже улыбаюсь, улыбаюсь пока есть у Меня деньги и есть за что жить, но мужики не улыбаются.Хотите верьте хотите нет ваше дело конечно, я лиш буду наблюдать и смотреть что будет через 2 года, у меня то запас прочности есть, а вот у них уже нет ![]() |
|
|
|