![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() |
Идеальное государство.
Народ, а какое из современных государств имеет, на ваш взгляд, наиболее совершенное устройство ? Хотя я понимаю, что идеала не бывает, но все же.
А то мы все спорим о том , что есть. А интересно узнать, чего мы хотим? |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Украина
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() |
Симпатична Япония.
|
|
|
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 10-08-2005
|
Франция: сетюн эта идеаль.
![]()
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-10-2004
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Откуда такие мысли? ...
Последнее редактирование от Август : 28-08-2006 в 12:38. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
2Аффтар
Майор, определи по каким критериям излагать и сравнивать. Потому как разные идеалы иогут быть: в одном - идеализированная свобода гражданина, в другом - социальная ответственность государства, в третьем - жить, веселиться хорошо, в 4-м - идеальная диктатура и прочая, прочая... И все это будут разные страны. |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-03-2006
|
Как по мне, то Австрия. Люблю когда все по-немецки четко расписано, но страна маленькая и красивая.
Или Канада. Британская система + природа + мало народу. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
да тут как-то уже говорили в одной ветке. Мне в них нравится активная гражданская позиция
, высокий уровень жизни, аристократизм, честь, порядочность, благородство. Поэтому считаю, что это государство из всех существующих для нас самое примерное (по крайней мере по вышеназванным параметрам). Что касается устройства, то, наверное, сходные по размерам страны могут что-то скопировать у французов. России же надо в этом плане приглядываться к соответствующим гигантам. К Америке, например. ![]()
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30-05-2006
|
Дойчланд - к бабке не ходи. Мож по каким-то показателям в отдельности кому-то и уступает, но в совокупности "Я другой такой страны не знаю..."
|
|
|
#13 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-05-2006
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
вдогонку - остров Питкерна - вообще рай земной. Народу 10 человек и все однофамильцы.
![]()
Гораздо интереснее нести околесицу, чем ее слушать. (с)Последнее редактирование от Kath : 28-08-2006 в 16:36. |
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-03-2006
|
Вуйко жжот! Открыл свое истинное лицо!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
#17 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-12-2004
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#18 | |
![]() ![]() |
Цитата:
В каком государстве вы хотели бы жить, если возникла бы необходимость или возможность (для кого как ) покинуть Украину.Своим вопросом я не призываю к эмиграции. Просто очень много здесь обсуждалось различных проблем и негатива в Украине. И мне хочется понять а чего хотя люди, что бы сказать : "Фух !!! Ну теперь у нас в стране все стало относительно нормально." А то при СССР засматривались на Запад. Теперь засматриваемся на Россию, либо вспоминаем СССР. Неугодишь нашему народу ![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() |
Мне кажется, что для того , что бы к чему то стремиться, для начала надо чего-то захотеть.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-12-2004
|
Цитата:
![]()
|