![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Trip-hop, ambient, fusion...
В последнее время потянуло на нехарактерную мне музыку. Стали нравиться Portishead, Massive Attack, Sigur Ros...
Кто-нибудь интересуется сабжем и что можете посоветовать послушать? ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Coldcut, Amon Tobin + всяческие сборники и артисты с лейбла Ninja Tune
DJ Krush Funki Porcini Kruder&Dorfmeister Red Snapper Future Sound Of London ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() |
Purple pinguin...
Future Sound Of London and Funki Porcini +1 Я тоже люблю...Мож кто поделится? У меня только некоторые треки в сборниках... |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() |
у меня весь (или почти весь) Future Sound Of London
Включая их радиоконцерты и всяческие миксы и ремиксы. Видео. |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Щас выкачал Omni Trio - атмосферный драм энд басе)
God is an Astronaut - post rock с примесью электронщины |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 23-02-2006
Местоположение: 50 градусов 10` северной широты и 36 градусов 13` 43`` восточной долготы Гринвичского меридиана
|
Сейчас вот качаю Portishead. Аж интересно стало, что за направление такое.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Просто интересно было бы узнать интересных и стОящих исполнителей. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
red snapperА вообще я давно такое не слушал. Вот FSOL , альбом ISDN - такой мрачно хоповый. Когда надоест берущий за душу голос Бет Гиббонс и захочется астрального трип-хопа... |
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() |
жалко что Portishead так мало альбомов наклепали...
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-10-2004
|
Трипхоп не люблю, а вот эмбиент наоборот
![]() Из эмбиента оч советую Starseed Transmission - Metamorphic Illumination [1994] Космический и абсолютно полётно-улётный альбом Переслушиваю регулярно ![]() Various Artists - Twelve [2001] Сборник эмбиентых композиций, написаных известными пси-трансовымы музыкантами. В своё время заслушал его до дыр. ![]() Parks - проект питерца Ивана Быстрова, очень красивый эмбиент, у него мне всё нравится. Pete Namlook & New Composers - Russian Spring [2005] Совместный альбом Пита Намлука и питерского проекта "Новые Композиторы". Отличный эмбиент. Llips. vs. Starfish Pool - Sweetwater [2000] Сплит австралийцев Starfish Pool и американо-бельгийско-мексиканского коллектива Llips. Часто сейчас слушаю, очень нравится Из дарка посоветую проект россиянина Романа Сидорова "Staruha Mha" - вышло всего два альбома, причем второй уже после самоубийства Романа. Что добавляет мрачности его музыке. Очень ночная, очень лесная и очень мрачная музыка, лучший дарк-эмбиент, который я слышал за последние пару лет |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Red Snapper Zero7 Herbalizer Scalpel Yonderboi DJ Egadz
|
|
|
#13 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yonderboi царек!! Кстати где можно достать альбомы кроме "Pabadambabaababababam" ?
) А вообще у меня сейчас много подобной музыки есть.. всё кайфово! но больше всего до сих пор цепляет PORTISHEAD!! Слушаю их около 3-4х лет и до сих пор кайфую!
|
|
|
#14 |
|
|
Да, Portishead супер.
услышал где-то в году 99-м, до сих пор с удовольствием слушаю.
|
|
|
#15 |
|
|
А я буквально недавно открыла для себя все это течение. Спасибо Лигхту, продвигаюсь дальше
![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
есть
2000 - Shallow and Profound 2001 - Sonar (Live) + неподписанные композиции
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-10-2004
|
Ну Asura - коммерческий downtempo, наряду с Aes Dana
![]() Иногда слушаю, но особо не прёт ![]() Пситранс мне щас не особо интересен. В общем, если хошь - в личку кинь список чего у тебя есть, посмотрим. ![]() |
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Ну с модема кинуть плейлист Winampa размером несколько мегабайт будет очень непросто.
|
|
|
#20 |
![]() |
так засейвь его в ТХТ
|
|
|
|