PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Забанены левые люди.

Capricorn
10-11-2003, 14:17
195.78.34.97 - Pisyn
195.78.34.85 - Критик Даунизма (korn@oh-fuck.com)
195.78.34.26 - Adam (korn@muthafucka.com), Olеg (c русской Е) (korn@wannafuck.net)
195.5.51.89 - AntiSex (korn@fuck-off.org), Критик Даунизма (korn@oh-fuck.com)

Мне достаточно такого совпадения IP адресов, мыл и истории сообщений этих товарищей.
Перечисленные выше ники забанены и не могут писать в форум "Флэш моб". Остальных форумов это не касается.

Если у вас есть, что сказать - мыло есть на сайте.

В дальнейшем юзеры:
- с матами в никах,
- использующие в нике смесь русских и латинских букв с целью поделать внешний вид уже зарегистрированного пользователя или без этой цели,
- постящие всякую нецунзурную фигню не по теме в этот форум,
- ходящие на форум используя анонимные прокси-сервера,
- региструющие аккаунт на мыло типа fuck-off.org, muthafucka.com и т.д.

будут забанены без предупреждения.

Oleg
10-11-2003, 18:13
А при чем тут мыло muthafucka.com, wannafuck.net,... и т.п.? Есть куча народу у которых мыло с сервера со словом fuck, ну и что? Они что теперь враги народа?
...Пришел моббер, зарегился а его ник взяли и убили... только по тому что у него мыло не такое как у всех...

Capricorn
10-11-2003, 18:35
Первоначальное сообщение от Oleg
А при чем тут мыло muthafucka.com, wannafuck.net,... и т.п.? Есть куча народу у которых мыло с сервера со словом fuck, ну и что? Они что теперь враги народа?
...Пришел моббер, зарегился а его ник взяли и убили... только по тому что у него мыло не такое как у всех...

Ну во первых забаненые люди имеют весь комплекс причин. IP, мыло, ник с подделкой и мат не по теме. Никто не сказал "если у вас такое мыло мы 100% вас баним"

Объясни мне почему: у них всех мыло korn@***.***, а твое corn@urk.net ? Это твои тайные почитатели? П
очему тебя не волнует такое совпадение?
А еще почему тебя не волнует юзер Olеg, ты то с правами модератора давно уже мог его прибить. Что разве мало поводов было?

Ждем ответа.

Oleg
10-11-2003, 18:40
мыло по тому что кто-то наверно любит группу Корн, вот и все... хорошая группа. А может и почитатели... :| , а не удаляю я Oleg'a потому что - зачем? Они мне ничего плохогo не делают. Пусть живут если я такой популярный. :cool:

Capricorn
10-11-2003, 19:23
Первоначальное сообщение от Oleg
мыло по тому что кто-то наверно любит группу Корн, вот и все... хорошая группа. А может и почитатели... :| , а не удаляю я Oleg'a потому что - зачем? Они мне ничего плохогo не делают. Пусть живут если я такой популярный. :cool:

Вот в других форумах пусть и живут.