![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-03-2006
|
Хорошая статейка про наших в Монако.
http://www.pravda.com.ua/news/2006/8/22/46394.htm
Обсудим? Не понял одного, на фига тачки туда тащить, неужели там нельзя купить, будет без наших налогов, дешевле. ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-08-2004
|
автовозом её туда подать будет сравнительно недорого.
там купить и содержать для того чтоб ездить неделю-две-три в году это будет наверное менее выгодно. да и потом у нас народ свои тачки любит, и плюс они проверенные типа (шланги не перерезанные и бронирование такое как надо) %)
|
|
|
#3 | |
![]() Регистрация: 28-07-2006
|
Цитата:
Крови насосалися у трудового народа - и в Монаку! Ниче, ниче... когда сырую стенку лапать придется - попомнят они свою Монаку, перед тем как им свинцовую пломбу в затылок вмажут!![]()
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-05-2006
|
Цитата:
Паля-старая украинская забава ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Был у нас толмач, ему переводить, а он лыка не вяжет! (с)
Змей, наши в Монаке по сравнению с вашими просто сироты. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Дык везде народ грабят, тока некоторые борятся, а некоторым пох.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
Знаете сколько визажист берет за сеанс в Голивуде? По среднему-4,5 тыс. зеленых. И все довольны Никто не считает себя обиженым. Согласие при непротивлении сторон |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Хде? В Голливуде? Это написал антиамериканист? Не верю!
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30-05-2006
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-08-2004
|
Змей, а ты видел рыночки по рублёвскому шоссе? огурчики там маринованые, грибочки, картошечка...
российский эквивалент ихних визажистов %)
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
Да у нас тут свои "долины нищих" имеются ![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() Регистрация: 05-03-2004
|
ты за них горд?
|
|
|
#16 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, некуда людям деньги девать, а "африканцы" с голоду умерают ... (
|
|
|
#17 |
|
по теме - моей первой темой на этом форуме была "патриа о муэрте" в которой содержался тезис - патриотизм это миф придуманный "сильными мира сего" чтобы вызывать желание добровольно расставаться с жизнью или смиряться с нищетой и унижением у недалеких и необразованных людей в интересах "сильных". патриоты живут и умирают гордо, с чувством выполненного долга. этим самым "сильные" заодно и очищают генофонд человечества от идиотов.
но тогда дискуссии не получилось по тому что разговор увели в другую степь ( полакса начал о уличных бандах ... 8))
|
|
|
#18 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Я живу гордо, но умирать не собираюсь. Я люблю свою страну, город, улицу, дом. Разве не патриотично? Но мне "сильные" вообще ничего не навязывают. Моя любовь вызвана скорее чувством собственной территории. Человек любит свой дом, сам клеит в нем обои, белит потолки и любит все это вовсе не потому что ему кто-то что-то навязал. Если я вдруг перееду на Украину, не буду дожидаться пока мне навяжут. Буду просто любить свой новый дом.
|
|
|
|
#19 |
|
8) это нормально еотношение к жизни, а слово патриотизм искуственно привязано к этим чувствам. вот есть же "эдики" которых прет что газпром поднял цены, путин там чего-то кому-то и тд и тп, ну а то что он сам живет в нищете ему все равно 8) ему достаточно в инете хвастаться своими хозяевами 8))) вот о таких людях это определение 8)
|
|
|
#20 |
![]() ![]() Регистрация: 10-08-2005
|
вот здесь эти теоретики немножко неправы. Необразованные идиоты могут быть такими же патриотами, как сильные мира сего, т.е. до поры до времени, пока эти идиоты не получат более сочный кусок мяса. Тут патриотизм может превратиться в пшик. Патриотизм - это все-таки высокое чувство, которое человек осознает, осознает всю ответственность, данную этим чувством. И это осознание неподкупно. Возьмите биографии больших гос. деятелей, офицеров, учавствовавших в воинах...это, кстати, офицеры подают пример во время сражения, чтобы не дай бог, боевой дух не упал.
К тому же патриотизм еще и необходимое осознание, без которого государство не может существовать.
|