![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Михаила Поплавского не пригласили на День Города !
Что за дела, как можно было упасть до такого уровня, я в шоке... да и сам Добкин обманул массу фанатов этого замечательного исполнителя !
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-07-2004
|
Если по сравнению с Ротару - это вариант похуже...
а вот сравнивая с "кучкой дворовых команд, которым давно пора по домам, пока мама не навешала пи**юлей.." это очень даже ничего. Просто насколько я знаю, у Поплавского и Ротару лучшие современные песни о Украине. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Михаил Олегович - рулез!!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 10-06-2005
|
Ага, звездец украинской эстрады порадовал бы наши сердца
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Зато пригласят донецкий пожарный оркестр!
|
|
|
|
#6 |
|
|
Да, действительно, большое упущение. Я так понимаю, что звезда украинской эстрады, ежегодно завершая свою карьеру финальным (гы) галаконцертом и турами по Украине, могла бы еще и приплатить в казну города за свое выступление.
Эх, администрация не додумала... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Что за? Поплавские ещё когда говорил, что уходит на пенсию. А как по мне, так на пенсию ему надо было уходить сразу после получения образования.
|
|
|
#8 |
![]() |
Тю ты... то ты просто не шаришь в музыке, Михаил Поплавский очень модный и успешный музыкант и шоу-мен в одном лице ! боже-боже, какой великий человек, его песни цепляют за живое. . . . мне очень приятно, что во всём мире Украину знают благодаря этому великому человеку, Миша... мы тебя любим ! ты лучше чем Децл !
|
|
|
|
#9 |
|
|
Хых, а было б прикольно посмотреть на его живое выступление
. Как бы, интересно, люди реагировали.. Он-то привык перед студентами своей же "академии" выступать . |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Кто, Децл ?
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
У Ротару, может быть. А у поплавского вообще песен нет, он не поет, он говорит под музыку. ничего вы не понимаете, это же новое течение в рэп культуре! Когда Поплавский говорит в своих песнях, децл икает как проклятый!
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-02-2006
|
зато студентки у него симпатичные на подтанцовке
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
да... все как на подбор.... а главное - ИХ МНОГО!!! Энергию Миши да на доброе б дело... Эх, страна зажила бы...
|
|
|
#15 |
|
|
Mariarty, я вижу, ты действительно фанат Поплавского.
Уже не первый раз сабж поднимаешь! Не хочешь фан-клуб в Харькове организовать? |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09-05-2006
|
Цитата:
Поплавский противопоказан трезвым меломанам и похож на матерого педофила. Такой сладенький, улыбчивый, добренький... Я бы точно к нему попался ![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня другие ассоциации... Я вот только не пойму, то ли он просто от себя в шоке, то ли целенаправленно народ своим пением задра...ет?
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09-05-2006
|
|
|
|