![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Украинские авиационные перспективы
Опять у меня было "путешествие". На этот раз по Украине. В общем опустим прелюдию.
На данный момент в Украине в год выпускаются тысячи летчиков. Но из них РЕАЛЬНО ЛЕТАЮЩИХ - 8 (восемь)!!! Причина тому может быть сказана одним словом - Кучма. Самолетов мало, учиться не на чем. Скажем так: налетав даже тысячу часов на АН-2 (Кукурузник), студент не научится летать на более или менее нормальном аппарате. Авиационного керасина нет. Все что было в запасах украдено еще при Кучме. То что осталось - то запасы на случай "Х". Купить - понятно не на что. Тем же летчикам, что еще летают, платят ЗП - ну вы сами понимаете какую. В то же время в США, например средний летчик получает легко 12-13 тыс. у.е. (по свидетельству одного америкоса) т.н. "палубник" т.е. летчик который в состоянии поднять, а главное посадить аппарат на палубу авианосца, - 15-16 тыс. у.е. ну и далее цифры в рост в зависимости от "заслуг" опыта и т.д. Ну и что дальше? Закончатся у нас пилоты в армии - будем нанимать американских??? |
|
|
|
|
|
#2 | ||
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09-12-2004
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-05-2006
|
Свои пилоты останутся только в ВВС. Гражданскими перевозками будут заниматься иностранные кампании.
Летный персонал будет проходить обучение за рубежом. У Украины катастрофически не хватает денег. Дело идет к банкротству, т.к. живете не по средствам. пока, распродавая проомышленные предприятия, доставшиеся от СССР, Украина латает дыры. Но так не может продолжаться вечно... Последнее редактирование от Zmej : 23-08-2006 в 20:17. |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09-12-2004
|
Судя по всему, этих пилотов тоже надо будет учить в США. Скорее всего, американцы продадут на Украину свои подержанные и снятые с вооружения самолеты, а на Украину повесят долг как за новые (подобную фигню они уж е проделали с Польшей).
![]()
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Кто будет уважать какую-то Украину, которая и так лижет место ниже спины. О нее можно сколько угодно вытирать ноги, но не забывать подкармливать руководство... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 22-11-2005
|
Я что-то не слышал об украинских пилотах залетевших по ошибке в Прибалтику.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() Регистрация: 22-11-2005
|
Подо Львовым может и не летают, не знаю.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
А как на счет керосина авиационного для армейской авиации?
С ним все в порядке? А-то, Янукович говорил про два миллиарда, что на армию не хватает... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Воровали и при Кравчуке, не только при Кучме, да ищас этим не брезгуют ...
![]() НАнимать американских?, зачем ведь все равно скоро нам НАТО навяжут, куда мы денемся?, вот и пришлут тех же летчиков, "почти бесплатно" ... ![]() |
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-10-2004
|
Цитата:
Я не говорю уже о том, что в России есть едва ли одна эскадрилья летчиков, которые в состоянии с горем пополам сесть на палубу (несколько раз пробовали, в основном получалось). А в США таких сотни... Тот же летчик, который в Прибалтике заблудился и упал. Тогда в газетах даже писали, что летчик опытный, майор, 35 или 36 лет, налет около 1000 часов. В среднем 60 часов в год, 5 часов в месяц. И это опыт? Для такого то возраста и звания? Не смешите мои тапки... Да раньше такой налет у старлеев был через пару лет после выпуска из училища. Блин... да я как пассажир в прошлом году в воздухе находился свыше 50 часов... Эх-х... Ладно... Я все. С нетерпением жду ваших хвалебных рассказов о том, что "сейчас все по-другому" и "как (русские) космические корабли бороздят просторы Вселенной"... |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() |
Не резали, а оптимизировали.
|
|
|
#16 |
![]() ![]() |
В России есть и не одна. А про американские сотни ты, судя по всему, от балды сказал)) Не верится)
|
|
|
#17 |
![]() ![]() |
Ну а почему нет? Опыт.
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
на каждом по 30 самолетов с пилотами. Уже 300. Что нереального? А на самом деле пилотов больше. Кстати, а когда успела появится вторая эскадрилья? |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() |
Я не понимаю чего-то может быть, я не авиатор, прямо скажем. Ну просто говорю о том, что на слуху.. Стрижи, Витязи, Соколы, Беркуты - уже четыре. Или не о них речь?
|