Итак, Лайф вводит новый тарифный план "Вильный Лайф" по 0 коп. внутри сети без ПЗС до конца 2007 года!!!! :-) Это актуально как для вновь подключившихся, так и для существующих абонентов. Стоимость нового пакета вроде 20 грн., стоимость перехода уже существующего абонента тоже 20 грн.
Детатьно тут
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-1
Билайн нервно курит в сторонке. ИМХО!!!!!! :ржачь:
trigse
23-08-2006, 10:31
Билайн нервно курит в сторонке. ИМХО!!!!!! :ржачь:
билайну суждено в Украине пожизни курить в сторонке
;)
mikeee
23-08-2006, 10:32
ну да, все кинулись на Лайя :ржачь:
Спартанец
23-08-2006, 10:33
Ну дык реально лучше чем БиЛайно и уровнем связи и по деньгам :-)
Спартанец
23-08-2006, 10:35
ну да, все кинулись на Лайя
Посмотришь, все с Билайна кинутся на Лайф. А почему бы и нет? Я, например, забыл ужо когда по городскому звонил :-) Со всеми друзьями по Билайну говорю, теперь вот по Лайфу трепаться буду :-) Нах платить больше? :-) :пиво:
Gin
23-08-2006, 10:43
Спартанец, за всех не стоит говорить ;).
Кидаться с одних тарифов ОДНОГО оператора, на другие тарифы ДРУГОГО оператора(пусть и более дешёвые), имхо, идиотизм, не понимаю я таких вещей.
mikeee
23-08-2006, 10:43
Бесплатный сыр только в мышиловке.
Уверен качество связи как всегда "навысоте" :-)
CharlyX
23-08-2006, 10:56
Бесплатный сыр только в мышиловке.
Уверен качество связи как всегда "навысоте" :-)
Может быть когда все кинуться и ухудшиться. Но по своему опыту могу сказать, что качество связи у лайфа намного лучше чем, к примеру, у джинса.
Alert
23-08-2006, 12:02
Биллайн лажа...
а вот на лайф интересно посмотреть что с ним будет сейчас (сеть стала по серьезнее как-никак) когда начнутся часовые халявные разговоры...
talex
23-08-2006, 12:11
Биллайн лажа...
а вот на лайф интересно посмотреть что с ним будет сейчас (сеть стала по серьезнее как-никак) когда начнутся часовые халявные разговоры...
Часовых не будет :)
Максимальный исходящий звонок 30 мин...
talex
23-08-2006, 12:12
Пойду поищу старую карточку...
sb
23-08-2006, 12:36
Ну в общем это как обычно заманухи для студентов. Для серьёзных людей Kyivstar рулит :-)
Спартанец
23-08-2006, 13:14
Спартанец, за всех не стоит говорить .
Кидаться с одних тарифов ОДНОГО оператора, на другие тарифы ДРУГОГО оператора(пусть и более дешёвые), имхо, идиотизм, не понимаю я таких вещей.
Я не говорю за всех. Я говорю за тех, которые метнулись на Билайн за халявой. В соседней ветке писали об этом.
А в чем именно идиотизм? А не идиотизм платить за соединение? Может еще за разъединение заплатите :ржачь: Качество связи в Билайне реально гавно, за это он и попал в Блэклист. Качество связи Лайф не отличимо от Киевстар или ЮМС. ИМХО. Платите за разговоры в РАЗЫ больше или говорите меньше, это ваше право. Я считаю свои деньги, поэтому буду говорить на халяву. И вообще, покаместь есть такие консерваторы как Вы, Киевстар и ЮМС будет получать сверхприбыли на ПЗС и дорогих разговорах. :-)
Спартанец
23-08-2006, 13:15
Может быть когда все кинуться и ухудшиться. Но по своему опыту могу сказать, что качество связи у лайфа намного лучше чем, к примеру, у джинса.
Респект! Согласен :-)
Спартанец
23-08-2006, 13:16
Часовых не будет
Максимальный исходящий звонок 30 мин...
Потом перезваниеваешь и пи..дишь дальше :-) Как-никак без ПЗС.
Спартанец
23-08-2006, 13:17
Ну в общем это как обычно заманухи для студентов. Для серьёзных людей Kyivstar рулит
Киевстаром пользуюсь тож во втором телефоне :-) Разницы нет. Стоп есть! По Киевстару нервничаю скоко-ж там я наговорил? :ржачь:
Спартанец
23-08-2006, 13:18
Пойду поищу старую карточку...
Переход на новый тариф 20 грн. + ПФ, кажется :-)
mikeee
23-08-2006, 13:21
Киевстаром пользуюсь тож во втором телефоне Разницы нет.
Второй телефон - Fly? :-)
Gin
23-08-2006, 13:21
Спартанец, каждому своё. Сидеть на Билайне, и говорить, что у него отстойная связь, как минимум глупо, не находите? :)
А Когда Билайна и Лайфа не было, наверное страдали 2 бесплатными секундами на Диджусе? Типа:"Перезвони"...:-)
talex, на Лайфе нельзя говорить больше чем полчаса?
Спартанец
23-08-2006, 13:26
Второй телефон - Fly?
Не смешно. В нокиа - Киестар, в Моторе - Лайф. Все ок.
Спартанец
23-08-2006, 13:34
Спартанец, каждому своё. Сидеть на Билайне, и говорить, что у него отстойная связь, как минимум глупо, не находите?
Не нахожу. Т.к. Я не сижу, я - ПИЗЖУ! :ржачь: Лучше всего ездить на Бэнтли, он тише и быстрее чем ТАЗ, но и стоимость разная. при этом я сторонник вообще ЕЗДИТЬ, а не мечтать :-)
А Когда Билайна и Лайфа не было, наверное страдали 2 бесплатными секундами на Диджусе? Типа:"Перезвони"...
Ничего подобного. Нормально общался по киевстару. Правда нормальнsv это не назовешь - максимум пару минут - запаривало пополняться :-) Теперь я говорю по-нескольку часов в день с друзьями и нормально себя чувствую. Повторюсь, звоню не на домашний, а на МОБИЛЬНЫЙ :-)
Можно сколько угодно. Просто нужно перезвонить. Кста на Джинсе где ПЗС есть, ограничение на 0 копеечный разговор - 10 минут. наебка! :-)
Спартанец
23-08-2006, 13:36
2 Gin
Можно личный вопрос? Вот лично Вы со свои супер-качественным оператором связи сколько можете себе позволить общаться в день? :-)
Vladshkr
23-08-2006, 13:38
Повторюсь и немного добавлю фразу SB Для серьезных людей ЮМС и Киевстар!
talex
23-08-2006, 13:44
Чего нельзя :) Почитайте офф сайт... Там сказано что исходящий звонок не более 30 мин...
Спартанец
23-08-2006, 13:45
Тогда я полусерьезный человек :-) Для дела - Киевстар, для связи с семьей и друзьями - Лайф.
Vladshkr
23-08-2006, 13:46
Тогда я полусерьезный человек :-) Для дела - Киевстар, для связи с семьей и друзьями - Лайф.
эт точно :)
Спартанец
Это как с Айпи-телефонией. Хочьшь дешевле - пожалуйста пользуйся. Хочешь "качества" - звони по Укртелекому :-)
talex
Повторюсь и немного добавлю фразу SB Для серьезных людей ЮМС и Киевстар!
Вау, так я супер серьезный :) у меня ЮМС... А вот вставляю карточку Лайфа и все - перестаю быть серьезным :)))))))) Хотя может оно и так (близнец - меня два ;)).
Просто бывают разные ситуации...
sb
23-08-2006, 13:51
Киевстаром пользуюсь тож во втором телефоне :-) Разницы нет. Стоп есть! По Киевстару нервничаю скоко-ж там я наговорил? :ржачь:
Не надо нервничать, если нужно постоянно звонить на мобильные самых разных операторов, то разумной альтернативы всё равно нет;)
sb
23-08-2006, 13:57
Вау, так я супер серьезный :) у меня ЮМС... А вот вставляю карточку Лайфа и все - перестаю быть серьезным :)))))))) Хотя может оно и так (близнец - меня два ;)).
У серьёзных людей одна карточка, они такой хернёй как перестановка карточки не занимаются, ну максимум мультисим :-). Кстати Юмс по качеству ооочень сильно проигрывает, когда -то пробовал, отстой, да и сейчас периодически не могу дозвониться на их сетку- перегружена. Ни разу не помню, чтобы с КС были такие проблемы.
Спартанец
23-08-2006, 13:58
Не надо нервничать, если нужно постоянно звонить на мобильные самых разных операторов, то разумной альтернативы всё равно нет
Эт точно. Но если нужно звонить одним и тем же людям, то... см. выше :-)
Gin
23-08-2006, 13:59
Спартанец
>>>Не нахожу. Т.к. Я не сижу, я - ПИЗЖУ!
Тогда всё понятно, разговарить не о чем. Переходите, меньше сеть будет загружена.
>>>Можно личный вопрос? Вот лично Вы со свои супер-качественным оператором связи сколько можете себе позволить общаться в день?
Хм...Недавно ж оператор "курил в сторонке" и был биЛАЙНО? :) А сейчас стал супер-качественным оператором? Сами себе противоречите?
на звонки уходит немного. До 30 гр. в месяц. Но мне вполне хватает :)
Спартанец>>>Можно сколько угодно. Просто нужно перезвонить.
talex>>>Чего нельзя Почитайте офф сайт... Там сказано что исходящий звонок не более 30 мин...
Я имел ввиду без перезвона. К примеру, я на Билайне говорил 1:25, и меня не прервали, и не раз такое было.
mikeee
23-08-2006, 14:04
[BR/][BR/]У серьёзных людей одна карточка, они такой хернёй как перестановка карточки не занимаются, ну максимум мультисим . Кстати Юмс по качеству ооочень сильно проигрывает, когда -то пробовал, отстой, да и сейчас периодически не могу дозвониться на их сетку- перегружена. Ни разу не помню, чтобы с КС были такие проблемы.
Были те же проблемы, когда был Sim-Sim.
Как выдали безлим - не одной траблы. Они там за этим сильно следят!!!
Тоже самое и у Djuice. Вроде тот же Киевстар - а связь хуже...
Спартанец
23-08-2006, 14:05
Тогда всё понятно, разговарить не о чем. Переходите, меньше сеть будет загружена.
Я имел ввиду без перезвона. К примеру, я на Билайне говорил 1:25, и меня не прервали, и не раз такое было.
А вы типа не трепетесь, :ржачь:, неня на Билайне всегда обрывали через 30 мин.
Хм...Недавно ж оператор "курил в сторонке" и был биЛАЙНО? А сейчас стал супер-качественным оператором? Сами себе противоречите?
Я не знал, что Вы на Билайне.
на звонки уходит немного. До 30 гр. в месяц. Но мне вполне хватает
Кому-то хватает и СМС. А я хочу ВСЕ и СРАЗУ :-)
prostosergik
23-08-2006, 14:08
Стоп, я не понял.. А еслии я сейчас активирую старую карту, меня автоматом включится новый тариф? или нет?
Vladshkr
23-08-2006, 14:10
У серьёзных людей одна карточка, они такой хернёй как перестановка карточки не занимаются, ну максимум мультисим :-). Кстати Юмс по качеству ооочень сильно проигрывает, когда -то пробовал, отстой, да и сейчас периодически не могу дозвониться на их сетку- перегружена. Ни разу не помню, чтобы с КС были такие проблемы.
Конечно прикол, но у меня бывают такие же траблы когда звоню с ЮМС на киевстар :)
Gin
23-08-2006, 14:12
Спартанец>>>А вы типа не трепетесь, , неня на Билайне всегда обрывали через 30 мин.
Было дело, если нахаляву, почему бы и не поговорить? ;) не везёт Вам, качество связи не устраивает, обрывают после 30 минут разговора...Странно.
>>>Я не знал, что Вы на Билайне.
Не вижу связи? :)
>>>Кому-то хватает и СМС.
Верно. Кому-то хватает и 2 бесплатных секунд :-). За последний месяц если штук 10 смс написал, и то хорошо.
prostosergik
23-08-2006, 14:13
По поводу БиЛайна. Я уже больше года сижу на МОБИ - тогда еще билайном не пахло :) Как подсел на МОБИ - стал тратить не 60 грн в месяц на связь, а 30, и разговаривать стал в разЫ больше. Теперь я не буду 10 раз думать, сколько мне это будет стоить, я просто опозвоню. Лажа эта ПЗС. Не было б ПЗС, я бы и за 1.50 на диджусе сидел бы из-за качества связи и быстрого инетрнета. А так... 2 слова сказал - уже 50 коп...
Спартанец
23-08-2006, 14:18
Стоп, я не понял.. А еслии я сейчас активирую старую карту, меня автоматом включится новый тариф? или нет?
Внимательно читаем первый пост. Нужно перейти на новый тарифный план "Вильный Лайф" за 20 грн. ;-)
Спартанец
23-08-2006, 14:23
Спартанец>>>А вы типа не трепетесь, , неня на Билайне всегда обрывали через 30 мин.
Было дело, если нахаляву, почему бы и не поговорить? не везёт Вам, качество связи не устраивает, обрывают после 30 минут разговора...Странно.
>>>Я не знал, что Вы на Билайне.
Не вижу связи?
>>>Кому-то хватает и СМС.
Верно. Кому-то хватает и 2 бесплатных секунд . За последний месяц если штук 10 смс написал, и то хорошо.
Я вас ни к чему не агитирую. Нравится Билайн - вперед с песнями. Только на Билайне с 1 сентября тарифы меняются :-)
С1 сентября 2006 года стоимость звонка абонентам Beeline «Своего региона» составит 0,20 грн. за первую минуту разговора, все последующие минуты тарифицируются по 0,02 грн. Стоимость звонка на «Любимый номер» составит 0,10 грн. за первую минуту и 0,01 грн. за все последующие минуты разговора.
http://www.beeline.ua/tariff/plans/prostye_veshi.wbp?bookmark=details
Вот так вот :-)
Спартанец
23-08-2006, 14:24
Фактически вводится ПЗС:-)
talex
23-08-2006, 14:30
У серьёзных людей одна карточка, они такой хернёй как перестановка карточки не занимаются, ну максимум мультисим . Кстати Юмс по качеству ооочень сильно проигрывает, когда -то пробовал, отстой, да и сейчас периодически не могу дозвониться на их сетку- перегружена. Ни разу не помню, чтобы с КС были такие проблемы.
Мультисим не нужен, т.к. у меня одна сеть всегда... Лайф мне когдато подарили и я сейчас ее достал, что бы переставить и посмотреть, что и как... Лайф получается выгоден, как я и написал, когда бывают ситуации на выезде (не на работе и не дома на месте) в режиме онлайн долго (т.е. очень продолжительно) общаться с конкретным человеком (у которого тоже для этих целей лайф).
talex
23-08-2006, 14:32
Не надо нервничать, если нужно постоянно звонить на мобильные самых разных операторов, то разумной альтернативы всё равно нет
Это как раз и есть РАЗУМНАЯ :) альтернатива...
Gin
23-08-2006, 14:45
Спартанец, я на тарифе "Говори легко". И вполне доволен ими, так как они мне максимально удобны, чем у других операторов.
И на Новосёловке со связью всё вроде бы в порядке ;)
prostosergik
23-08-2006, 14:49
... только на Билайны звонить дорого...
Спартанец
23-08-2006, 14:59
Спартанец, я на тарифе "Говори легко". И вполне доволен ими, так как они мне максимально удобны, чем у других операторов.
Жаль только что с 1 сентября будешь платить по 20 коп. за 1-ю минуту :-)
И на Новосёловке со связью всё вроде бы в порядке
:пиво: земляк!
Спартанец
23-08-2006, 14:59
... только на Билайны звонить дорого...
Жжошь!!! :ржачь:
sb
23-08-2006, 15:34
Конечно прикол, но у меня бывают такие же траблы когда звоню с ЮМС на киевстар :)
Всё правильно, Юмс пергружено и не может соединить с Киевстаром :-)
Спартанец
23-08-2006, 16:01
Ну вот. Оказалось что все операторы ацтой :-)
prostosergik
23-08-2006, 16:07
Переходим на ДСС кучками...
Спартанец
23-08-2006, 16:10
А этот недоОператор еще жив? :-)
3em
23-08-2006, 16:16
а вам не кажется, что если за что-то не платить, или платить очень мало, то оно может и испортиться, потом нафиг закрыться или подорожать... (аналогия МЕТРО)
а в этой новой заманухе еще к тому же и подводных камней не мало должно быть (еще никто, даже на мАбиле не понял каких)... иначе нафига рекламируют корпоративные подключения? 20 грн. заплатил и у тебя "корпорация из 3х миллионов юзеров Лайфе:("?
ДЦЦ всех переводят на ваш любимый Лайфе, так что скоро сможете на халяву базарить с еще 40 тысячими людишек :)
Antoha
23-08-2006, 16:16
никогда Лайф не рулил, и не будет рулить
ИМХО
Gin
23-08-2006, 16:19
Спартанец, Повторюсь опять, я на тарифе "Говори легко" ;) Мне минута звонка будет стоить 70 копеек на все операторы, что меня в принципе устраивает, не считая того, что могли бы сделать пониже тарифы внутри сети.
Спартанец
23-08-2006, 16:21
ИМХО
Исчо не вечер :-) Имелось ввиду рулеж по халяве :-)
Спартанец
23-08-2006, 16:24
не считая того, что могли бы сделать пониже тарифы внутри сети.
Этот оператор как раз и был интересен тарифами внутри сети. Сейчас он просто проигрывает Лайфу конкретно, потому что для бизнес - он недорос, а для развлекухи - мало халявы.
Спартанец
23-08-2006, 16:26
а в этой новой заманухе еще к тому же и подводных камней не мало должно быть
Хуйня все это. Я ужо пизжу на халяву с ЛайфоВодами :-)
3em
23-08-2006, 16:48
а я на халяву пизжу с пользователями всех операторов!! встречаемся, пьем пиво и пиздим!!! вот и весь секрет :)
Спартанец
23-08-2006, 17:15
а я на халяву пизжу с пользователями всех операторов!! встречаемся, пьем пиво и пиздим!!! вот и весь секрет
Не, по пиву дорого выходит :-)
Ща пойду пиво пить... :-)
3em
24-08-2006, 00:54
Не, по пиву дорого выходит :-)
Ща пойду пиво пить... :-)
пиво лучше чем вода, водка тоже, но дороже!! Тоже самое и с ОпСоСами..... итак, мой рейтинг
Би-лайн = Сармат - интересное пиво, но недотягивает чем-то до уровня, цена приемлима...
Лайфе = Рогань - пить можно, но это не пиво, хотя тупые рекламные акции очень даже радуют!
УМЗ = Черниговское - вполне приличное, у многих вызывает недоверие и, мягко говоря, отвращение...
КС = Оболонь - всем нравится, не могут сказать, только чем.....
сам пью Оболонь Премиум из Банок, пользуюсь ЮМЗ. Сармат тоже полюбляю, карточка еблайна присуствует исключительно для звонков на русский Би (назовем его "Балтика") :))))
turnip
24-08-2006, 01:11
А чем вам все Лайф плох? По мне - так КиевСтар - дорого, ЮМС - гондоны, а Лайф еще не успел усраться, хотя шансы у него остаются. :-)
3em
24-08-2006, 01:23
ну а чем ЮМЗ гандоны? пользуюсь и не жалуюсь! а КС чем же дороже этого самого ЮМЗ ? а Лайф плох покрытием, ЮМЗ им, правда, тоже плох.. но не до такой же степени.....
Alert
24-08-2006, 01:24
http://www.beeline.ua/tariff/plans/prostye_veshi.wbp?bookmark=details
Вот так вот :-)
ну они этим себя просто убили на фоне лайфа.
turnip
24-08-2006, 01:30
ну а чем ЮМЗ гандоны? пользуюсь и не жалуюсь! а КС чем же дороже этого самого ЮМЗ ? а Лайф плох покрытием, ЮМЗ им, правда, тоже плох.. но не до такой же степени.....
Покрытие не настолько разнится, чтобы ставить его во главе угла.
ЮМЗ - гандоны!!! Пример - ЮМС Безлимитный 2006!!!
Киевстар - дороже Лайфа. Хотя отношение к клиентам пока получше чем у ЮМС.
Пока по сути на лайфе держит только то, что интернет дешевый.. А для владельца КПК это существенно... Темболее они потихоньку начинают Ёжик включать...
voller
25-08-2006, 18:14
а что, с нашего БИ, на русский БИ дещево звонить? можно об этом поподробнее?
Alert
26-08-2006, 01:23
Джинс вообще шлак, как по качеству связи так и по тарифам...
единственное исключение - тарифы 2005 года - которые более-менее идут в какие-то рамки
Alert
26-08-2006, 01:30
ИМХО
Халява да и только. Но! Тем не менее, есть такие, кому как раз это в мобильной связи и нужно. Поэтому лайф рулит
Alert
26-08-2006, 01:32
КС = Оболонь
Обе фирмы зародились в Киеве
Dimoks
26-08-2006, 01:38
Сколько шума.
Зашел на сайт Лайфа. глянул карту покрытия.
В сторону Ст. Салтова вообще покртия нет. На Ст. Салтове покрытия нет.
Напоминает Киевстар 5 лет назад.
Студентам в черте города - Лайф рулит.
А я за городом не хочу остатся без связи.
Dim@
26-08-2006, 01:44
Да ниче Джинс, связь нормальная у меня. Вот только инет дорогой и мало того они еще на нем и наеб.... процентов на 50. А можно поподробней о дешевом интернете от Лайф?
demon_xxi
26-08-2006, 02:07
и я чуть скажу.
поругаю ЮМС - гавнюки они. Пояснения - везде в инете и на разных форумах. Покрытие хуже Киевстара и главное что они деньги тырят по чёрному!! Особый их конёк - жутко неуважительное отношение к абонентам.
Когда-то был их абонентом. Пока они не испоганились.
Теперь сижу на Киевстаре и рад рад рад.
для меня главное это мой номер, как и для многих.
действительно для работы это важно.
но и не только для этого. поди потом поищи человека в нужную минуту
когда он успел 4 оператора сменить.
лайф это классно и дешево, но что они сделают потом? та же рутина. те же тарифы. Это ж рыночная экономика - они никуда не денуться. Никакой оператор не может сильно оторваться по ценам - это можно уточнить в любом учебнике по экономике!
На ожном форуме народ пришёл к выводу что для работы лучше CDMA. вот тот же DCC даёт суперкачество по сравнению с нашими GSM операторами..
мне вот тока интересно у какого опреатора инет подешевле будет?
а то есть нужда одному человечку связь наладить. а в Васищево тока мобильная всязь у него ну и WiMax - но он дорогой.
WiFi от юмс тоже дороговат кстати, да и не поставили они еще в Харькове его.
Вот и остается вариант - мобилочку простенькую настроить.
тока какой оператор выбрать?
3em
26-08-2006, 11:29
а что, с нашего БИ, на русский БИ дещево звонить? можно об этом поподробнее?
95 коп. и качество нормальное. лучше чем в ЮМЗ через 000
Fanshtorm
26-08-2006, 12:26
Я вот чё-то не нашёл на их тупом сайте (лайфа) остальных тарифов, например, жопорез? (для предоплаты)
3em
26-08-2006, 13:57
Я вот чё-то не нашёл на их тупом сайте (лайфа) остальных тарифов, например, жопорез? (для предоплаты)
я когда-то инфу по роумингу искал два дня... их сайт рулит!
говорят, что интернет у них по-настоящему кайфовый....и дешевый.
Wowka
26-08-2006, 15:46
Где у Life дешовый GPRS?
Оплата послуги «Доступ до Інтернету» (GPRS) (за 1 кілобайт) : 0,005 грн.
Самый дешовый GPRS у Beeline - 1Кб - 0,004 грн.
BratK
26-08-2006, 16:00
Теперь я говорю по-нескольку часов в день с друзьями и нормально себя чувствую.
Вот у людей блин свободного времени. Реально завидую.
Спартанец
26-08-2006, 22:41
Вот у людей блин свободного времени. Реально завидую.
Дык праздники же?! Плюс к тому блютуз рулит :-)
Женя
27-08-2006, 00:28
Сколько шума.[BR/]Зашел на сайт Лайфа. глянул карту покрытия.[BR/]В сторону Ст. Салтова вообще покртия нет. На Ст. Салтове покрытия нет.[BR/]Напоминает Киевстар 5 лет назад.[BR/][BR/]Студентам в черте города - Лайф рулит. [BR/]А я за городом не хочу остатся без связи.
Старый Салтов шо - центр вселенной?А на Азове ЮМС берет плохо,зато уверенный прием КС и какого-то Астелита.А,еще МТС было.
Wowka
27-08-2006, 01:21
.... Пока по сути на лайфе держит только то, что интернет дешевый.....
Скажи какой тариф у них дешовый для инета? Мне надо.
prostosergik
27-08-2006, 01:43
Скажи какой тариф у них дешовый для инета? Мне надо.
Днем - 4 грн за МБ, ночью на препейдах по 50 коп за МБ, а на контракте ночью бесплатный интернет. Ночь с 24.00 до 08.00 помоему..
Wowka
27-08-2006, 10:49
Этож ты про Beeline говоришь!
Перепутал?:
....Пока по сути на лайфе держит только то, что интернет дешевый....
3em
27-08-2006, 12:24
Старый Салтов шо - центр вселенной?А на Азове ЮМС берет плохо,зато уверенный прием КС и какого-то Астелита.А,еще МТС было.
в Приморске ЮМЗ рулит, КС курит. еблайном и не пахнет. насчет Лайфа не помню.
Был недавно на даче у однокласснице в Циркунах (20 мин. на машине от Харькова): КС рулил, ЮМЗ на втором этаже дома и то еле-еле :(( Лайф и Би сканился местами. (телефон SE K750i, SL55 ничего кроме КС вообще не видал)
mikeee
27-08-2006, 12:29
у UMC покрытие еще галимое когда едешь поездом с юга.
Призрак
27-08-2006, 17:26
Понятно, нет у нас хорошего оператора. Придется в рельсу звонить :-):-)
По сабжу, давно сижу на Киев Старе и не жужжу.:)
Женя
27-08-2006, 18:23
Знакомые приехали из России вчера и удивляются -как это, в Москве билайн все исходящие по 3 цента,а у нас все еще по ~ 20 центов минута (1 гривна)?
Надо поддерживать конкурентов ЮМС и КС.
Женя
27-08-2006, 18:25
С1 сентября 2006 года стоимость звонка абонентам Beeline «Своего региона» составит 0,20 грн. за первую минуту разговора, все последующие минуты тарифицируются по 0,02 грн. Стоимость звонка на «Любимый номер» составит 0,10 грн. за первую минуту и 0,01 грн. за все последующие минуты разговора.
Подключение и условия обслуживания
Форма обслуживания тарифного пакета «Простые вещи» - предоплаченная. Начальный баланс - 25 грн. Абонентская плата - отсутствует. Плата за соединение - отсутствует.
Женя
27-08-2006, 18:26
в Приморске ЮМЗ рулит, КС курит. еблайном и не пахнет. насчет Лайфа не помню.
Был недавно на даче у однокласснице в Циркунах (20 мин. на машине от Харькова): КС рулил, ЮМЗ на втором этаже дома и то еле-еле :(( Лайф и Би сканился местами. (телефон SE K750i, SL55 ничего кроме КС вообще не видал)
Правильно,для поездок на море я возьму пару карточек юмс и кс - валяются дома.Шо будет брать - с того можно звонить ))
А вообще быть на связи на отдыхе - зло и привыкание!:)
Женя
27-08-2006, 18:28
Сколько шума.
Зашел на сайт Лайфа. глянул карту покрытия.
В сторону Ст. Салтова вообще покртия нет. На Ст. Салтове покрытия нет.
Напоминает Киевстар 5 лет назад.
Студентам в черте города - Лайф рулит.
А я за городом не хочу остатся без связи.
А,так ты в деревне Старый Салтов живешь?:)
Fanshtorm
27-08-2006, 19:16
Знакомые приехали из России вчера и удивляются -как это, в Москве билайн все исходящие по 3 цента,а у нас все еще по ~ 20 центов минута (1 гривна)?
Надо поддерживать конкурентов ЮМС и КС.
Теперь и я удивляюсь - почему билайн в Украине не сделает такие цены?
А мог бы вполне как лайф!
Кстати, я со своей девушкой уже перешли на лайф. Теперь родственников подбиваю...
Спартанец
31-08-2006, 17:43
перевелся вчера на свежий тариф, 20 грн конечно жаба давила отдавать, но немер менять не захотел
Кста в некоторых местах продают СТАРЫЕ пакеты! Будьте внимательны, а то наебут :-)
dimas
31-08-2006, 17:59
Почему??? Можно перейти со старого :)) правда стоить это будет аж 20грн ;)
Gata
31-08-2006, 18:15
А,так ты в деревне Старый Салтов живешь?:)
Там не живут, а отдыхают. И лайфа там действительно нет пока. (КС и ЮМС ловится)
Женя
31-08-2006, 19:00
Там не живут, а отдыхают. И лайфа там действительно нет пока. (КС и ЮМС ловится)
Я там круглый год не отдыхаю.
Не вижу сысла из-за максимум недели отдыха в году сидеть на кс или юмс и платить дороже остальное время:)
Направо-налево от дамбы 10-20 км - и не берут ни юмс ни кс.
А там самые места для отдыха!:)
Проверено сименсами нокиями и моторолами.
Спорить дальше будем?
Gata
31-08-2006, 20:42
Спорить дальше будем?
У меня КС + лайф, так что мне по фигу.
Спартанец
31-08-2006, 21:10
У меня КС + лайф, так что мне по фигу.
+1. У меня также :-)
Спартанец
31-08-2006, 21:12
Кста Билайн отвечает тоже неслабо :-)!
С 1 сентября Beeline начинает продажи нового молодежного припейд-пакета «Говорун», в котором абоненты могут общаться между собой и отправлять SMS внутри сети по тарифу 1 копейка.
...отправка SMS на телефоны всех абонентов Beeline по 1 коп., а на сети других операторов сотовой связи всего по 10 коп за сообщение....
...Специальным предложением от Beeline также стало наличие любимого городского номера, звонки на который обойдутся «говорунам» всего по 35 коп/мин. Таким номером может стать любой стационарный номер в Украине...
Убля! Побёг я завтра в оффис подключаццо! Вернее не завтра, а когда деньги на счету МОБИ закончацца! По личному опыту: 1 коп разговоры внутри сети - рулез!!!! И СМС по 10 коп - 100 раз рулез! Прийдется и девченке такой купить!
Спартанец
31-08-2006, 22:40
:ржачь:
aDmit
31-08-2006, 22:42
Нда, 10 коп. это уже что-то. Тариф естественно напрвлен на студентов, но все равно это какие-то попытки выплыть из дерьма, в котором они уже по-моему успели погрузнуть;). Я тоже может подумаю. Галимо что нельзя со старого т. плана на него перейти. Надо новый покупать... Эх, все равно все через ж. ;) Кстати если за бугор смс тоже 10 коп, то это ГУТ. Я смски практически только туда и пишу т.к. разговаривать дорого.
Alert
31-08-2006, 22:46
ну что, кто уже говорит нашару? как связь?
Wowka
31-08-2006, 22:48
...Галимо что нельзя со старого т. плана на него перейти....
10 грн стоит перейти.
http://beeline.ua/tariff/plans/govorun.wbp?bookmark=details
aDmit
31-08-2006, 22:50
кхе-кхе...
Возможность перехода на тарифный план «Говорун» для существующих абонентов не предоставляется.
;)
Спартанец
31-08-2006, 22:50
ну что, кто уже говорит нашару? как связь?
Я говорю нашару по Лайфу. Руллллез! Проблем со связью нет. Тока нинада никому подключаться, Киевстар и ЮМС адназначна лучше :ржачь: и главное - дешевле :-)
Спартанец
31-08-2006, 22:52
Возможность перехода на тарифный план «Говорун» для существующих абонентов не предоставляется.
Как всегда хотят побольше набрать "абонентов" :-)
aDmit
31-08-2006, 22:55
бджолы, мать их так... где-нибудь, но подъе№ут!!!:-)
Wowka
31-08-2006, 22:58
кхе-кхе...
А я глянул, что 10 грн. и не читал полностью :)
Alert
31-08-2006, 22:58
Я говорю нашару по Лайфу. Руллллез! Проблем со связью нет. Тока нинада никому подключаться, Киевстар и ЮМС адназначна лучше :ржачь: и главное - дешевле :-)
отгоняешь от мёда лишние рты и уши ? :)
Fanshtorm
31-08-2006, 23:26
Буду ещё одним свидетелем в пользу лайфа - связь действительно пока не подводит. Надёжно.
Тока нинада никому подключаться, Киевстар и ЮМС адназначна лучше и главное - дешевле
Та не переживай, многие останутся на своём КС или ЮМС. Большинство моих родственников и друзей отвечают одинаково: "та, мой номер уже многие знают... у меня знакомые тоже на КС/ЮМС/ЖДИНС... :скучно:"
Так что мы с тобой будем сами тихонечко юзать шару и наслаждаться качественной связью... Кстати, как раз вспомнил: разговариваю с девушкой по лайфу, звонит мне сестра. В трубке: "пик-пик", смотрю на дисплей - телефон предлагает "подключить к разговору и её" (или что-то в этом роде). Я даже не активировал данную услугу. Такого мне при КС и ЮМС даже не снилось.
Вобщем, покаместь лайф рулит...
Alert
31-08-2006, 23:32
а я знаю многих которые ради такой шары готовы взять второй дешевенький телефон или рэф какой-то...
Fanshtorm
31-08-2006, 23:33
...а когда деньги на счету МОБИ закончацца!
Моби ещё жив? А я недавно вставил свою старую карточку МОБИ, а тел пишет "SIM не активна". Ну я и решил, что оператор умер.
HighLander
31-08-2006, 23:34
а я знаю многих которые ради такой шары готовы взять второй дешевенький телефон или рэф какой-то...
Ну так это правильно
Fanshtorm
31-08-2006, 23:35
Блин, хоть своим покупай 3310 :-)
prostosergik
31-08-2006, 23:48
Я один из них... Правда ис-под носа выхватили М55 сименс...
Fanshtorm
31-08-2006, 23:52
:-) Мдя... я смотрю лайфовцы ещё к тому же угодили барыгам с кутузовского...
Fanshtorm
01-09-2006, 01:16
Блять!!!! Кароче ввели абонплату :-(
Женя
01-09-2006, 06:02
абоненти тарифного плану «Вільний life:)» будуть додатково отримувати 50 безкоштовних SMS для відправлення на всі напрямки , включаючи міжнародні. Єдина вимога , для того щоб спілкуватися без плати за з'єднання й одержувати безкоштовні SMS — необхідно щомісяця поповнювати рахунок мінімум на 25 грн.."
50 смс на сим-симе и асебесе " х 35 коп = уже 17.50 :)
Женя
01-09-2006, 06:07
Буду ещё одним свидетелем в пользу лайфа - связь действительно пока не подводит. Надёжно.
Та не переживай, многие останутся на своём КС или ЮМС. Большинство моих родственников и друзей отвечают одинаково: "та, мой номер уже многие знают... у меня знакомые тоже на КС/ЮМС/ЖДИНС... :скучно:"
И только в Израиле приняли закон, для добросовестной конкуренции между опсосами при переходе на другого оператора твой номер сохраняется!
aDmit
01-09-2006, 06:11
И только в Израиле приняли закон, для добросовестной конкуренции между опсосами при переходе на другого оператора твой номер сохраняется!
хорошо там, где нас нет...
Rokky
01-09-2006, 06:19
50 смс на сим-симе и асебесе " х 35 коп = уже 17.50 :)
например учитывая что я отправляю 2 смс в 3 месяца - не очень актуально.
Зато актуально - что таки да, мой телефон еще одногруппники помнють, не говоря обо всех знакомых за последние 2-3 года, да и кроме того просто не люблю я скакать по пакетам. Лучше зарабатывать немного побольше
Fanshtorm
01-09-2006, 08:39
Ну ты может и не отправляешь, а вот для меня это хороший подарок, т.к. сидя на новоричном я в день около 40 смсок писал :)
aDmit
01-09-2006, 08:47
почитал иблайн, лайф. пока думаю. чуть-чуть подождем - может мой джус тоже выплюнет каку-нибудь очередную задроченную акцию, за которую надо будет отвалить 30 грн:-). Они обычно новенькое продвигают с начала месяца
3em
01-09-2006, 10:21
что и требовалось доказать!
chastener
01-09-2006, 12:41
чёто я не понял у билайна ж цены с 1-го сентября тока упали для вновь подключившихся, для старых клиентов них не меняется (речь идет о тарифном плане "простые вещи")
какаого тут все обсуждают какое то не существующее повышение тарифоф на билайне?
Спартанец
01-09-2006, 21:05
Да. Оказуеццо и тут подводные камни...
aDmit
01-09-2006, 21:06
почитал иблайн, лайф. пока думаю. чуть-чуть подождем - может мой джус тоже выплюнет каку-нибудь очередную задроченную акцию, за которую надо будет отвалить 30 грн:-). Они обычно новенькое продвигают с начала месяца
долго ждать не пришлось
http://www.djuice.com.ua/xtra/articles/artid538.html
хоть и не 30 грн, но как всегда ничего оригинального
kostet
01-09-2006, 22:54
Я вот всю ветку прочитал, но такого поста от тебя в конце не ожидал про Лайф:) . Хотел бы уточнить, что они п....ы, но не потому что ввели обязательное ежемесячное пополнение, а потому что в очередной раз меняют условия "на лету", когда подключения и переводы с других тарифных планов идет полным ходом. На лайфовском форуме kievsat.com вообще проскальзывала мысль, что это было сделано специально, чтобы сбросить максимальное количество абонентов с закрытого на сегодняшний день, но самого интересного тарифа Простир.
И, как и оказалось, Лайф еще раз показал своё истинное лицо, которое они постоянно маскируют под красивым образом, интересной рекламой и ярким брендом - лицо наперсточника-кидалы.
По поводу Билайна, для абонентов ТП Простые вещи. Как и оглашалось загодя, срок действия акционного предложения закончился 31 августа, и теперь первая минута на свою сеть своего региона 20 коп. и по 2 коп. все последующие в текущем разговоре. Но, новые абоненты, подключившиеся с 1 сентября на Простые вещи (http://beeline.ua/tariff/plans/prostye_veshi.wbp?bookmark=details), будут тарифицироваться по 2 коп. за минуту, да еще и отправлять смс на всю сеть Билайн по 2 коп. Старые абоненты могут воспользоваться этими акционными тарифами, действующими до конца 2006 года, позвонив по номеру 067411 и перейдя на них за 10 грн.
Спартанец
01-09-2006, 23:03
2 Костет
Та Еблайны тож хараши. Оказуецоо новый тариф "Говорун", который также был придуман "на лету" судя по всему, предлагает 1 коп. за мин. не всем абонентам, а только "Говорунам" :-) Таким образом они также хотят избавиться от других тарифных планов :-).
Правда еблайн предлагает за 10 грн. "Простые вещи" возобновить по 2 коп., нодля меня все-равно оказывается выгоднее Лайф, объясню почему.
Я просто буду пополняться на 25 грн. и у меня не будет платы засоединение, а жена не будет пополняться и я ей буду перезванивать. При этом у меня расхода не будет вовсе и все деньги я смогу перевести на ее счет, чтобы она могла звонить на Лайф подругам за плату за соединение :-) при том, что она трепется с ними по часу - это будет все-равно дешевле, чем платить по 2 коп. за мин. :-) Вот так :-)
kostet
01-09-2006, 23:32
2 Костет
Та Еблайны тож хараши. Оказуецоо новый тариф "Говорун", который также был придуман "на лету" судя по всему, предлагает 1 коп. за мин. не всем абонентам, а только "Говорунам" :-) Таким образом они также хотят избавиться от других тарифных планов :-).
Правда еблайн предлагает за 10 грн. "Простые вещи" возобновить по 2 коп., нодля меня все-равно оказывается выгоднее Лайф, объясню почему.
Я просто буду пополняться на 25 грн. и у меня не будет платы засоединение, а жена не будет пополняться и я ей буду перезванивать. При этом у меня расхода не будет вовсе и все деньги я смогу перевести на ее счет, чтобы она могла звонить на Лайф подругам за плату за соединение :-) при том, что она трепется с ними по часу - это будет все-равно дешевле, чем платить по 2 коп. за мин. :-) Вот так :-)
Говорун - нишевое предложение понятно для кого ;)
Мне Лайф с предложенными условиями тоже неплохо бы подошел, у меня 50-60 грн. в месяц набегает, но у меня вся семья в количестве восьми человек подключена на Би, и далеко не все тратят 25 грн. в месяц. Поэтому это предложение коллективно, так сказать, не подошло.
Спартанец
01-09-2006, 23:34
Ты хоть дозвониться-то до них можешь? :ржачь: В качестве основного и единственного номера Билайн с его связью стремно как-то :-)
Женя
02-09-2006, 21:20
Вот интересно, люди, сидите привязанные к номеру,як собаки на цепи, еще и гордятся этим. Давайте ,мол, больше зарабатывать? Давайте, я за:)
Тарифы за жилье вырастут? А, фигня, будем больше зарабатывать.
Бензин подорожал?А, тоже фигня, будем больше зарабатывать.
И это все больше, больше и больше - и крутимся как белки в колесе.
А тем временем большие пузатые дяди зарабатывают на нашем стремлении "чуть больше заработать".
Женя
02-09-2006, 21:22
хорошо там, где нас нет...
Поэтому евреи и рулят в США.Ну и нами тоже:)
Katenock
02-09-2006, 21:27
Ты хоть дозвониться-то до них можешь? :ржачь: В качестве основного и единственного номера Билайн с его связью стремно как-то :-)
У меня основной - контракт Киевстар. Если хочу позвонить на КС, ДИДЖУС - использую его, Билайн - для звонков га говодские и др. операторов, а для звонков на ДЖИНС - я использую Джинс. А киевстаром пользуюсь постоянно, номер менять не собираюсь.. Но 'jn же не мешает мне пользоваться другими карточками. И телефон у меня Нокиа 6111, к замене карточки особых усилий прилагать не надо - слот автономен :)
Wowka
03-09-2006, 00:06
Когда мы уже будем за МБ плать, а не за минуты... лет через 10 может... А затем за ширину канала...
mikeee
03-09-2006, 00:10
Когда мы уже будем за МБ плать, а не за минуты... лет через 10 может... А затем за ширину канала...
когда уже нам доплачивать будут??
Wowka
03-09-2006, 00:12
Кто?
mikeee
03-09-2006, 00:19
Кто? а есть разница?
Wowka
03-09-2006, 00:25
Бред пишешь (или просто флуд).
mikeee
03-09-2006, 00:31
Бред пишешь (или просто флуд).
ну почему же флуд? думай шире. За мои разговоры платит работодатель - раньше мне тоже это казалось бредом, уверен вскоре будут обстоятельства, при которых доплачивать будут мне.
Вот тебе пример:
Далеко ходить не будем, возьмем Андрея Шевченко. Отгадай с трех раз какой мобильный оператор ему доплачивает за его выбор?
Wowka
03-09-2006, 01:28
Пример не удачный.
Я думаю "скоро" не будет GSM, CDMA - связи, а будет просто мобильный доступ в инет не важно с помощью какой технологии, и будут все звонить через инет и платить своему провайдеру за МБ, а затем у всех анлимит будет, но на разной скорости и с разной МАХ загрузкой.
kostet
03-09-2006, 01:39
Если это попытка подколоть - то достаточно примитивная и глупая:confused:
У меня 068 основной номер с февраля, и проблем я с ним не испытывал бОльших, чем на любом другом операторе. Только в этом случае они нивелируются тарифами.
Женя
03-09-2006, 08:30
У меня основной - контракт Киевстар. Если хочу позвонить на КС, ДИДЖУС - использую его, Билайн - для звонков га говодские и др. операторов, а для звонков на ДЖИНС - я использую Джинс. А киевстаром пользуюсь постоянно, номер менять не собираюсь.. Но 'jn же не мешает мне пользоваться другими карточками. И телефон у меня Нокиа 6111, к замене карточки особых усилий прилагать не надо - слот автономен :)
А дополнительные сим-карты носишь в дополнительном рюкзаке?:-)
Дикий Ангел
03-09-2006, 08:37
что лаиф такая уж халявная?....
Женя
03-09-2006, 08:39
билайну суждено в Украине пожизни курить в сторонке
;)
На ходу Билайн придумал тариф - до конца года внутри сети 2 коп смс и минута болтовни:)
Женя
03-09-2006, 08:40
что лаиф такая уж халявная?....
Бесплатно общение внутри сети в течении 16 месяцев- неплохая халява:)
Дикий Ангел
03-09-2006, 08:42
там вообще, я имею ввиду на Украине, с мобильными телефонами халява полная вообщем то... тут это не так халявно... но необходимо, так что куда еще остаеться деваться...
Дикий Ангел
03-09-2006, 09:44
да ладно, так уж хуже.. хорошая тут связь, я больше разговор заводила о халяве... а так связь хорошая...
Katenock
03-09-2006, 20:45
А дополнительные сим-карты носишь в дополнительном рюкзаке?:-)
В той же самой сумочке, где и телефон
Дикий Ангел
04-09-2006, 01:41
а зачем их менять? что одной сим мала? потом трудно понять, что к чему, от кого и зачем... мне кажеться с одной удобнее.
Fanshtorm
04-09-2006, 22:13
с одной удобнее, когда тебе по-барабану тарифы
Спартанец
04-09-2006, 22:46
а зачем их менять? что одной сим мала? потом трудно понять, что к чему, от кого и зачем... мне кажеться с одной удобнее.
Ну все правильно, по одной симке в одном телефоне. Просто нада нескольно трубок :-)
aDmit
05-09-2006, 01:10
Зашел вчера в офис - смски за бугор в Билайне не по 10 коп., а по 25.:-( Обломали как всегда
Женя
05-09-2006, 10:03
Зашел вчера в офис - смски за бугор в Билайне не по 10 коп., а по 25.:-( Обломали как всегда
на сим-симе "для всех" 70 коп за бугор смс и по украине 36 коп
ты с чем сравниваешь?:)
aDmit
05-09-2006, 15:49
на сим-симе "для всех" 70 коп за бугор смс и по украине 36 коп
ты с чем сравниваешь?:)
с киевстаром;)
Drumer
05-09-2006, 18:07
Перевелся на шару на ЛАйфе сразу как только появился этот тариф. Был безгранично рад. Но вот только что прочитал вчём задрочка....расстроился. Сам юзаю Джус (основной) и Лайф. Платить не понятно за шо 25гр в месяц не особо хочецца, тем более что пользуюсь Лайфом не так уж часто.
Придётся либо больше юзать Лайф, либо искать старую покоцанную карту Лайфа с тарифом Пространство.
По поводу инета на ЛАйфе здесь писали, но не совсем правду: 1 метр = 5 гр. Для сравнения: Кучмостар, ЮМС - 5гр\метр, Джус, Джинс, Быдлайн - 4гр\метр.
По собственному опыту знаю, что на Лайфе инет на МНОГО лучше, чем на Киевстаре, следовательно и ЮМСе.
prostosergik
05-09-2006, 19:30
Быдлайн - 4гр\метр
По ночам по 50 коп. Сравнимо с некоторомы локалками. Если у меня счет в минуса уходит - я через ЖПРС сижу по ночам :)
Alert
06-09-2006, 02:53
на лайфе вообще лучший интернет, т.к. самое прогрессивное оборудование. единственное в нем - цена.
Fanshtorm
06-09-2006, 19:57
Платить не понятно за шо 25гр в месяц не особо хочецца, тем более что пользуюсь Лайфом не так уж часто.
Платить за отсутствие ПЗС и 50 бесплатных SMS.
prostosergik
06-09-2006, 21:18
Платить за отсутствие ПЗС и 50 бесплатных SMS.
Кстати, зманчиво :) Заплатив те же 25 грн в месяц как и всегда - получается поговорить можно во много раз больше )) У меня за месяц получается 30-40 смс, так что ШАРЫ мне должно хватать :) А гривны тратить на звонки + ко авсему на лайфе много народу... Мну серьезно подумывает...
И ваще, Лайф и Билайн сговорились, это все заговор против Сержика, они хотят вывести Сержика из душевного равновесия... :)
Зато интернет у Лайфа дорогой...
Спартанец
06-09-2006, 21:49
Можно не платить 25 грн. в месяц и оплачивать ПЗС, говорить на халяву 30 мин. в каждом разговоре.
Alert
07-09-2006, 00:58
да ну... если уже висеть - то пополняться. еще ж по 50 смс по Украине идет в подарок, да и вообще деньги можно не проговаривать если нет необходимости
Wowka
07-09-2006, 01:12
....Зато интернет у Лайфа дорогой...
Но хороший!
prostosergik
07-09-2006, 01:32
Но хороший!
Но дорогой! :-) Толку с того, что он хороший, если я не имею возможности им пользоваться? Дорого!
kostet
07-09-2006, 11:24
И Лайф, и Билайн сейчас безусловно очень хорошие предложения. У обоих предложений есть определенные плюсы и минусы, но они все равно намного лучше предложений слонов. Каждый выбирает то, что нужно именно ему, больше подходит для него самого, друзей, родственников. Опять же, я много и часто гоняю миниоперу на смарте, и мне вопрос цены более актуален, нежели скорости, тем более при таких достаточно высоких еще тарифах. Был бы инет по 40 и 50 коп. за метр, то подход был бы совершенно иной ;)
Женя
07-09-2006, 11:34
скоро Билайн и Лафа загонят зажравшихся операторов ))
kostet
07-09-2006, 11:37
Ой, не скоро, года через полтора-два загонят точно. Слоны очень медленные и неповоротливые. Их действия основаны только на квартальных и полугодовых отчетах, так что реакция будет медленной.
kostet
13-09-2006, 23:59
Итак, сегодняшнего дня стартовала новая услуга от Лайфа!!!
«ГИГА Интернет»
Дата проведения: 13.09.2006 - 31.03.2007
Описание предложения:
Заплатив всего 35 гривен (с учетом НДС, без сбора в ПФ), абонент получает 1 Гбайт (1000 Мбайт) мобильного Интернета для использования в течение одного месяца.
С «ГИГА Интернет» до конца марта 2007 года мобильный Интернет станет самым доступным средством для пользования электронной почтой, загрузки игр, MP3 и видеофайлов, поиска в веб-пространстве интересующей информации и общения с друзьями и близкими при помощи Skype или ICQ.
Как можно воспользоваться предложением?
Для того чтобы активировать «ГИГА Интернет», воспользуйтесь одним из следующих способов:
· Отправьте SMS-запрос с текстом GIGA на номер 124 и подтвердите запрос активации.
· Позвоните *124#, выберите раздел Bolshe, Internet & dannye, затем GIGA Internet и Podpisatsya.
Какова стоимость «ГИГА Интернет»?
Плата за активацию «ГИГА Интернет» составляет 35 грн с учетом НДС, без сбора в ПФ.
Кто может воспользоваться предложением?
«ГИГА Интернет» доступен всем абонентам life
Как долго это предложение будет действительно?
«ГИГА Интернет» может быть активирован до 31 марта 2007 года включительно.
Как долго можно пользоваться предложением после его активации?
После активации предложение действительно в течение одного месяца, при этом его нельзя деактивировать или активировать повторно, даже если лимит данных исчерпан. По истечении одного месяца с момента активации предложение будет деактивировано, при этом неиспользованный остаток (если такой остается) не сохраняется и никак не компенсируется. После деактивации предложение может быть активировано повторно.
Я активировал услугу «Гига Интернет» 12.09.2006. Когда я смогу повторно воспользоваться данным специальнымо предложением?
Вы сможете пользоваться «Гига Интернет» до 12.10.2006 и уже 13.10.2006 сможете повторно активировать это предложение.
Можно ли использовать «ГИГА Интернет» в роуминге?
«ГИГА Интернет» доступен для использования только на территории Украины. Во время роуминга будут применяться роуминговые тарифы.
Можно ли использовать «ГИГА Интернет» для других услуг?
Предложение «ГИГА Интернет» действительно для услуги Доступ к интернет, включая доступ с помощью услуги EDGE+/GPRS+, позволяющей пользователям просматривать страницы Интернет с более высокой скоростью.
Какой приоритет использования мобильного Интернета? Я контрактный абонент с тарифным планом «Все включено», у меня есть 10 Мб мобильного Интернета, и я заказал предложение «Гига Интернет». Сначала будут использоваться 10 Мб или 1 Гб?
У предложения "Гига Интернет" приоритет использования выше. Т.е. Сначала будет использован 1 Гб, а потом 10 Мб.
Wap оплачивается дополнительно?
Предложение "Гига Интернет" - это 1 Гб мобильного Интернета, WAP оплачивается дополнительно.
Могут ли заказать услугу абоненты, пользующиеся тарифным планом «Карта соединения 45/85»?
Да.
С неё и пишу собственно. С ЭДЖем вообще сказка :)
Wowka
14-09-2006, 00:49
Вообщем ADSL от Укртелекома со своими 500 МБ за 60 грн. отдыхает до 31 марта 2007:)
prostosergik
14-09-2006, 00:54
ААААА ПИСЕЦ!!! Мну покупает второй телефон для интернета!!
Wowka
14-09-2006, 01:03
А возможно, что скорости на всех не будет хватать или зажимать начнут?
prostosergik
14-09-2006, 09:52
А возможно, что скорости на всех не будет хватать или зажимать начнут?
Та должно хватать. думаю, поскольку не халява, а протсо очень дешево, то желающих будет не так и много.
0lympian
14-09-2006, 11:19
Делать вам нефиг, турков кормить :)
Не продержится он... или скажут что имелось в виду 2006й год, или просто через пару месяцев сетка будет перегруженная внутрисетевыми звонками.
prostosergik
14-09-2006, 11:37
жаба давит? :)
Спартанец
14-09-2006, 12:17
С неё и пишу собственно. С ЭДЖем вообще сказка
ЖЖЖЕСТЬ! Теперь надо шоб спецы создали ФАК на форуме для таких ламеров, как я, как юзать инет в связке мабила-комп!! Кто знает, отпишитесь, плиз, поподробней :-)
kostet
14-09-2006, 12:44
ЖЖЖЕСТЬ! Теперь надо шоб спецы создали ФАК на форуме для таких ламеров, как я, как юзать инет в связке мабила-комп!! Кто знает, отпишитесь, плиз, поподробней :-)
;) Коннектишь комп с мобилой, в появившемся модеме в свойствах прописываешь в Дополнительных параметрах строку инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","internet" , потом создаешь новое соединение в Винде, выбираешь обычное соединение Диал-АП, установка параметров вручную, номер дозвона ставишь *99#, нажимаешь Соединиться и вперед!:класс:
Wowka
14-09-2006, 13:24
kostet, а какя скорость у их edgy когда качаешь, что-то, и какое среднеи вемя пинга?
Спасибо.
kostet
14-09-2006, 13:48
kostet, а какя скорость у их edgy когда качаешь, что-то, и какое среднеи вемя пинга?
Спасибо.
Сам ЕЖа сегодня буду пробовать, но говорят около 20 Кбайт/сек. Пинг около полутора-двух секунд.
Спартанец
14-09-2006, 19:34
Коннектишь комп с мобилой, в появившемся модеме в свойствах прописываешь в Дополнительных параметрах строку инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","internet" , потом создаешь новое соединение в Винде, выбираешь обычное соединение Диал-АП, установка параметров вручную, номер дозвона ставишь *99#, нажимаешь Соединиться и вперед!
Спасибки буду пробовать :-)
prostosergik
14-09-2006, 20:13
А с бонусного счета в Инет пускаюют?
Wowka
14-09-2006, 22:34
Пробовал на GPRS скорость 4-6 КБ, бывает подтормаживает, вообщем от Beeline не отличается. EDGY не пробовал т.к. его тут нет.
Кстати как проверить есть ли EDGY?
kostet
15-09-2006, 11:22
А с бонусного счета в Инет пускаюют?
Гигу можно заказывать только за деньги с основного счета.
Пробовал на GPRS скорость 4-6 КБ, бывает подтормаживает, вообщем от Beeline не отличается. EDGY не пробовал т.к. его тут нет.
Кстати как проверить есть ли EDGY?
ЕЖа можно посмотреть на нетмониторе, ну или его сразу видно по скорости 15-20 Кбайт/сек. Если до 6 Кбайт/сек - то это жпрс однозначно.
Спартанец
17-09-2006, 12:39
Коннектишь комп с мобилой, в появившемся модеме в свойствах прописываешь в Дополнительных параметрах строку инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","internet" , потом создаешь новое соединение в Винде, выбираешь обычное соединение Диал-АП, установка параметров вручную, номер дозвона ставишь *99#, нажимаешь Соединиться и вперед!
Все так и сделал. Однако при коннекте говорит: протокол управления РРР-связью был прерван. Че делать? Памагите плиз!
Wowka
17-09-2006, 13:45
Все так и сделал. Однако при коннекте говорит: протокол управления РРР-связью был прерван. Че делать? Памагите плиз!
Наверно строка инициализации не подходит. Какой тел.?
А прощё позвони в поддержку, они расскажут какую нужно вписать.
Спартанец
17-09-2006, 13:47
Наверно строка инициализации не подходит. Какой тел.?
А прощё позвони в поддержку, они расскажут какую нужно вписать.
Тело мотор с390. попробую позвонить