![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-05-2006
|
Прикололся
Проект "КИНГ КОНГ ДАУН"
http://dvdclub.volgograd.ru/forum/viewtopic.php?t=153
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09-05-2006
|
Оч. смешно.
Какой следующий шаг - глумимся над фильмом "Рейс 93" или "Спасение рядового Райана" ? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Там же, в конце фильма, есть релиз-что станет новым объектом.
![]() |
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как и пародии на "Властелин колец", например. P.S. Я его рекламировал тут с месяц назад. Часть народа уже оценило. Последнее редактирование от Slash : 23-08-2006 в 14:34. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чем больше в фильме пафоса, трагичности и возвышенности - тем лучше получается стеб над ним (потому что когда герои с серьезнейшими лицами и взгядом "все, что я делаю, отразится в истории" говорят разную чушь - игра на контрсте получается сильная, результат - смешно).
Впрочем, это личное дело каждого - смотреть или не смотреть. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Вот-вот, про пафосную чушь это верно. В указанных мной фильмах пафос выражен реально человеческими эмоциями и переживаниями. Стебаться над ними лично мне кажется, мягко говоря, нецелесообразным делом. По той же причине никогда не смеялся над шутками про инвалидов (типа слепой мальчик в "Тупой и еще тупее") и издевательств над животными (встретил бы Джека Блэка в течение 10 минут после эпизода из фильма "Телеведущий", когда его герой пинком выкидывает собаку главгероя с моста - выпустил бы ему жир на волю)
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24-06-2005
|
Бред!
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-10-2005
|
Цитата:
Там ведь тоже человеческие эмоции ![]()
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Мне музыкальная нарезка в фильме понравилась особенно.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Кстати, хороший смешной фильм, для категории 14-25+ "Хоттабыч" или }{0TT
Бь)ч. (стеб на компьютерную тематику).10 августа на экраны России выходит фильм - интернеткомедия. Краткое содержание: Гена - программист по призванию и хакер по жизни. Он хороший парень, но у него реальные проблемы - его бросила любимая девушка, его "пасут" бандиты и выслеживают спецслужбы. Спасти его может только чудо, и оно, конечно же, случается. В жизни Гены появляется Хоттабыч - джинн, который "отмотал несколько тысяч лет заключения в одиночном кувшине" и теперь готов исполнить три любых желания своего освободителя. Но Хоттабыч оказался таким же непутевым, как и сам Гена. Гена не смог толком распорядиться своими желаниями, а Хоттабыч не смог толком их исполнить. Мало того, у самого Хоттабыча тоже проблемы. За ним охотится его давний недруг - Шайтаныч. Гене и Хоттабычу придётся пережить много приключений, Гена найдет свою любовь и поможет Хоттабычу победить Шайтаныча, а это значит, что теперь людские мечты будут сбываться... Лежит на одном из сайтов, что я прописал в теме о ссылках на фильмы. я качал экранку(качество вполне приличное, звук с эхом).
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26-11-2004
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26-11-2004
|
Я не претендую на высокий вкус. Может быть с "мутью собачьей" я и переборщил. Вернее было бы сказать, что фильм сугубо развлекательный, не основан на реальных событиях, не затрагивает темы терроризма, войны и другие болезненные вещи.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Ну не любит человек животных, что поделать...
У меня, например, сердце сжималось во время просмотра "Конга" так, что эмоции при просмотре фильма "Реквием по мечте" в сравнении можно назвать равнодушием |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Да уж нашли шедевр мирового кинематографа! И его безусловно можно сравнить с
"Рейс 93" или "Спасение рядового Райана"! Фильм антикварный изначала - бедная, никем не понятая обезьянка всего лишь ищет любви и ласки среди жестоких людей, при этом разрушает пару городов и забирается на крышу Манхетен Стейт Билдингс, чтобы посильнее выразить свои чувства и предать драмотичности моменту! ДА УЖ ПЕРЛ ИЗ ПЕРЛОВ... ![]() |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
Обгадить, кстати, можно любой фильм: от "Унесенных ветром" до "Храброго сердца" Фантазия нам природой дана именно для подобных излияний Последнее редактирование от madmik : 25-08-2006 в 15:59. |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В последнее время почти не сморю новые американские фильмы, чтоб подобными высказываниями не задеть фанатов врать нехорошо, а на правду обижаются... На такие вот "душещипательные" американские фильмы почему-то больше всего хочется придумывать пародий... Ну не искусство это, хоть убейте меня, не искусство. Не хочется же, например, обгадить фильмы Михалкова, Охлобыстина или Тодоровского...Далеко не все нравится, но не взывает стойкого отвращения к национальному кинематографу. Голливуд же старается вовсю...
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
А российский синематограф как раз и держится за счет "старых львов" (Михалков и иже с ними), постепенно склоняясь к тем же голливудским заезженным штампам. После них, боюсь, он погрязнет в сплошных "Дозорах", "Штольнях" и "Зеркальных войнах". Даже мой любимый Е.Миронов ушел в попкорновые боевики (ну, хоть там какой-никакой порядок наведет) |
|
|
|
|