![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Зафанател недавно таким вот музлом. Слушал пока что только In Extremo и Gаrmarna, но поперло).
Пишите рецензии, делитесь, высказывайтесь, хотелось бы Экстремов всех пробить) Еще, кстати, интересуют книжки по Скандинавии) ![]()
![]() ![]() Когда в мире царит спокойствие, благородный человек не расстается со своим мечом. (С) У Цзы Последнее редактирование от diggerok : 23-08-2006 в 01:56. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
In Extremo как бы не из Скандинавии и "не совсем" фольк :-) Насчёт Germana... наверное имелись ввиду шведы Garmarna?
Из скандинавского фолька могу посоветовать Hedningarna (финно-шведы) и Varttina (фины). Ещё есть Finntroll и Isengard, но за чистоту их "фолька" не ручаюсь... |
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
. На Википедии про Экстрэмов написано фольк-метал, и фольк-че-то там![]() М-м-м, а у тя на дисках ниче такого нет?) |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 26-02-2005
|
Это не якцупцоппарвипардуллатытанцулла случайно ?
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
о чем ты? :не понял...:
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
ОК. Что нить придумаем ;-)
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 23-02-2006
Местоположение: 50 градусов 10` северной широты и 36 градусов 13` 43`` восточной долготы Гринвичского меридиана
|
DUKE, когда будешь думать, подумай и про меня ))) Тож хотелось бы послушать. Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Взамен могу различных кельтов предложить ... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
Местоположение: 50 градусов 10` северной широты и 36 градусов 13` 43`` восточной долготы Гринвичского меридиана
|
Цитата:
Hedningarna у него около 300мб. Varttina всего пару песен ( Может, ещё что интересует ? |
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Второе инетересует)
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
Послушал ВОРОНОВ
Т.е. Корвус Корэкс) Поперло, выкачиваю все альбомы) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Мой совет Korpiklaani, Lumsk, Moonsorrow - очень даже скандинавский,ОЧЕНЬ даже фолк
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
есть в сбориниках Нордик, но там ффсячина и то, что потяжелее и полегче, в т.ч. Гармарна и Хеднингарна. и воще там какие-то шаманские песни встречаются ))) Скоро буду в Харькове с дисками, можно через Пони или постучи в аське.
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
Уже есть выкачал 4 альбома, помиммо того, что ты мне дал. Правда, первые альбомы лажвенькие - уровень не сильно хороший, но все равно).
Я просто паралелльно пост-рок качаю, поэтому еще все не выкачал) |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
Есть очень замечательный альбом "Родом из Ирландии" - русские команды исполняют ирландские, бритонские и шотландские народные (в оригинале и переведенные) народные шедевры
![]() Альбомчик Кельтского инструментала на гитаре есть И еще отличная подборка (метров на 200) с кучей разных команд исполняющих в том же духе. остальное так сразу и не вспомню...
|
|
|
#18 |
|
|
думаю, без проблем. посмотришь чего понравится.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|