![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
"Сана-мед" поделитесь впечатлениями пожалуйста...
Кто пользовался услугами ЦЕНТРА РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ И ЭНДОСКОПИЧЕСКОЙ ГИНЕКОЛОГИИ "САНА-МЕД" на Пушкинской 43 поделитесь опытом пожалуйста. Какие остались впечатления?
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 10-06-2005
|
Делал там УЗИ недавно.
Впечатление хорошее. Показывали мне на мониторчике чего там у меня внутри. Фамилию врача не помню. Могу в заключении посмотреть (мне его рекомендовали, говорили что хорошо делает). В сети есть сайт Саны-мед, там можно посмотреть расценки на разные услуги. Ничем кроме узи не пользовался там. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Мне там понравилось. Хорошее обслуживание и цены не кусаются.
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Тоже правильно, но искать хорошего врача отсюда из Англии трудновато. Тем более что то, что мне нужно, как я сегодня выяснила делают очень мало клиник. Фактически из всех, которые я обзвонила мне не отказали только в Сане.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
![]() Потому как хороший врач, знает что есть в какой клинике, все нюансы. А наличие отличного оборудования, не гарантия хорошего результата. ИМХО ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() Регистрация: 25-05-2006
|
Цитата:
сюда звонили?
|
|
|
|
#8 |
|
|
Если интересует именно ЭКО то лучше "Имплант" доктор Пиняев. В Сане тоже неплохие врачи. Но больше рекомендаций Пиняеву.
|
|
|
#9 |
![]() ![]() Регистрация: 07-11-2006
|
хм
встречный вопрос: а есть ли в харькове пункты сдачи спермы? за деньги! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 |
|
|
www.sana-med.com.ua
На сайте Клиники Сана-мед открылся форум! Вы можете поделиться своими впечатлениями, прочитать отзывы и задать любой вопрос.
Мы будем рады видеть Вас на нашем форуме! http://www.sana-med.com.ua/forum/ Последнее редактирование от kage : 21-03-2007 в 12:34. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Превед!
|
Делать ЭКО В САНЕ, что бросатьденьги на ветер. Если хотите профессиональный подход, нужно обращаться только к д-ру Пиняеву. А если бы он работал в таком новороченном центре, как САНА - цены бы вам всем не было!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
А если делать не ЭКО, а программу сурмамы? Куда лучше?
И я так и не поняла... ЭКО однозначно к Пиняеву? |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать лапароскопию? и, кто знает, дайте телефон Импланта, очень нужно.
![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Форум Клиники Сана-мед (http://sana-med.com.ua/forum/))
Мы рады сообщить Вам о создании форума Клиники Сана-мед, где Вы можете задать вопрос специалистам Клиники по темам бесплодия, беременности, гинекологии и др.
Мы будем рады видеть вас на нашем форуме! http://sana-med.com.ua/forum |
|
|
|