![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Зевать! | |||
| Срочно! |
|
3 | 27.27% |
| Не зевать. играть! |
|
3 | 27.27% |
| Прозевать! |
|
3 | 27.27% |
| ацкая тема |
|
2 | 18.18% |
| Проголосовало: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Заразим кузьмичей зевотой!
суть: оказываемся в ограниченном пространстве (вагон метро) в определённый момент особо не обращая внимания друг на друга начинаем сладко зевать.. зевота сами знаете - заразна на подсознании для тех кто её видит - каждый начинает зевать к следующей станции весь вагон будет зевать
|
|
|
#2 |
![]() |
нннэ?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
успел написАть камент пока я цорапол топик
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Был такой предМоб. Ну, что сказать... Очень слабо. Я не знаю в чем причина, но мне и самому не хотелось зевать. Некоторые участники зевоту изображали только отрыванием рта и прикрыванием его лодонью
Очень неестественно получалось ![]() Фиг его знает что для этого нужно. Может быть не спать до этого ночь... |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Я не спал пол-ночи, и великолепно зевал, не зря ты несколько раз подходил
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
до предмоба зевал активно, на самом предмобе както не получалось зевать.
Mobille: [SE T290i] —› [SE k500i] —› [Nokia E61 + 2 Gb] —› [Nokia E61 + 512 Mb] + [Audiovox 6700 wm6.1 + 2 Gb] + [QStarz BT-Q818 eXtreme] [Olympus SP-550UZ + 2 Gb] | [ASUS wl-500 gP V1 + 4 Gb] | [Dell 1520] Легкий заработок в Интернет от $5 в день |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
опрос туповат.
Mobille: [SE T290i] —› [SE k500i] —› [Nokia E61 + 2 Gb] —› [Nokia E61 + 512 Mb] + [Audiovox 6700 wm6.1 + 2 Gb] + [QStarz BT-Q818 eXtreme] [Olympus SP-550UZ + 2 Gb] | [ASUS wl-500 gP V1 + 4 Gb] | [Dell 1520] Легкий заработок в Интернет от $5 в день |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Лучше действительно не повторяться, даже если раньше была раздача, а теперь флешмоб!
![]() |
|
|
|