![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Заставим Харьковчан безудержно ржать! | |||
| Адназначна, срочно! |
|
7 | 46.67% |
| Мало анекдотов с этого я не заржал. Пешы исчо |
|
1 | 6.67% |
| Трава запрещена законом. Её обсуждать не станем. |
|
4 | 26.67% |
| Я царевна несмеяна. |
|
3 | 20.00% |
| Проголосовало: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. суть в следующем:
"…стою на остановке, как всегда, жду эту газель. подъезжает. ну так как я первый, следовательно лезу в перед. получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. мне стало несколько не по себе. в это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. я опять вопросительно посмоторел на водилу. ноль внимания. тем временем газель окончательно заполнилась. народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. так продолжается минут 5. слышится реплика следующего характера: «ну и где этот му_ак?!?!!», к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ. «и в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…». все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит «бля, какого хе_а мы ждем этого расп__дяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!». шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. в маршрутке воцарилось зловещее молчание. а я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. минут через 5 какой-то молодой человек сказал « мужик тормози, поймают – посадят, накрутят по полной программе!!!» ответ: « да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и х_р меня кто найдет!!!».опять молчание. я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. водила понял, что настал критический момент и сказал: « ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем». неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться." СУТЬ: СОБИРАЕМСЯ В ЛЮДНОМ ОГРАНИЧЧЕНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ГДЕ МНОГО КУЗЬМИЧЕЙ (СТАНЦИЯ МЕТРО ИСТОРИЧМУЗЕЙ ИЛИ ВАГОНЫ МЕТРО) И В ОДИН МОМЕНТ ВСПОМИНАЕМ КАКОЙ НИ БУДЬ ОТЖОГ например то что я написал или мне понравилось название на форумах сети кряков для программ ЛЕКАРСТВО ОТ ЖАДНОСТИ... В ОБЩЕМ ТО с чего будет плющить и организуем 5 минут массовой ржачки. Сами знаете - это заразно и заразим ржачкой массу кузьмичей
|
|
|
#2 |
|
|
хы) прикольно)
+1
Mobille: [SE T290i] —› [SE k500i] —› [Nokia E61 + 2 Gb] —› [Nokia E61 + 512 Mb] + [Audiovox 6700 wm6.1 + 2 Gb] + [QStarz BT-Q818 eXtreme] [Olympus SP-550UZ + 2 Gb] | [ASUS wl-500 gP V1 + 4 Gb] | [Dell 1520] Легкий заработок в Интернет от $5 в день |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
+1 Респект надо играть полюбому
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Имхо, очень сложный моб. Я допустим могу рассмеяться вспомнив что-нибудь, но меня хватит на несколько секунд, не более. А часть мобберов УВЕРЕН, застесняются смеятся, либо просто не придут!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Смех заразителен, начнёт один смеяться, с него другой и пошло-поехало по цепочки.
Mobille: [SE T290i] —› [SE k500i] —› [Nokia E61 + 2 Gb] —› [Nokia E61 + 512 Mb] + [Audiovox 6700 wm6.1 + 2 Gb] + [QStarz BT-Q818 eXtreme] [Olympus SP-550UZ + 2 Gb] | [ASUS wl-500 gP V1 + 4 Gb] | [Dell 1520] Легкий заработок в Интернет от $5 в день |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Баян
...с ней возникало чувство необъяснимого комфорта, желчь успокаивалась, постоянная обида на существующее положение вещей расплывалась. Она была женщина добрая, миловидная, неглупая, то, что называется "легкий человек". Иногда раздражало ее легкомыслие, каким-то странным образом сочетавшееся с практичностью, но тут же одергивал себя - да это ведь и есть то самое женское в ней, за что люблю... |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 23-02-2006
Местоположение: 50 градусов 10` северной широты и 36 градусов 13` 43`` восточной долготы Гринвичского меридиана
|
нада играть
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Когда-то, кажется, такое уже обсуждали. Идея, может, и неплохая, но нефакт, что сработает.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Идея прикольная, но смятсо принужденно не каждый может.
Например я. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Аналогично.
![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
Ну, помоему на годовщине моба когда играли несколько штук, то на афтермобе вроде такое было, нормально все смеялись с когото... Так что в принципе реально.
![]() Но баянисто немного... |
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() Регистрация: 02-02-2006
|
Цитата:
![]()
|