Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дым в фотосессиях

• Автор теми Автор теми vladon_ua
  • Дата створення Дата створення

vladon_ua

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Кто использует дым в фотосессиях? - и какой?
Если у кого есть - скидывайте примеры фото..
делимся опытом

Сам то я пробовал делать дым шашку из газет. и селитры.. - дымит нормально, и запах не сильно резкий. Но опыта использования в фотосессиях ещё не было (жду, когда с ебея прийдёт радиосинхронизатор и крепление, что бы сразу контролировать освещённость модели)..
Только вот хотелось бы сделать цветной дым, но рецепта на просторах инета не особо-то нашёл..

Останнє редагування:
пользуюсь армейскими дымами РДГ. черный и белый.
Только вот хотелось бы сделать цветной дым, но рецепта на просторах инета не особо-то нашёл..
чувак, я понимаю, что у тебя с поиском очень херово. зайди на ютуб и там дофигища рецептов.

Народ юзает какую-то "ХНУ" для этого дела..
:рл:
ну ****ец просто...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хна
hna_poroshok_kraska.jpg

Можно взять напрокат дым-машину (используется на дискотеках). Цветной дым - подсветить вспышками с гелями.
В дым-машинах используется раствор из глицерина (15-20%) и воды дистилированной.
Можно сделать примитивную из подручных материалов.

В 90-х у меня были такие дым-машины. Там нагревалась ***кость.
Устройство очень простое: из куска алюминия делалась камера небольшая (встроен тен с терморегулятором), в нее капалась порционно ***кость (механическая помпа) из бачка, а из другого отверстия (с клапаном) выходил белый пар. Ну и вентилятор раздувал.

Можно взять напрокат дым-машину (используется на дискотеках). Цветной дым - подсветить вспышками с гелями.
В дым-машинах используется раствор из глицерина (15-20%) и воды дистилированной.
Можно сделать примитивную из подручных материалов.

тока берегите обьектив! не отмоете потом

Назад
Зверху Знизу