PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Препарат Постинор

Irish
20-08-2006, 17:23
Уважаемык девушки! Вопрос к тем кто принимал хотя бы раз препарат Постинор: поделитесь пожалуйста своими впечатлениями и мнением по поводу этих таблеток, реакцией организма на них после приёма. Так же интересует, случались ли у кого - либо побочные эффекты, так страшно описанные в листе - вкладыше?

Ежевика
20-08-2006, 17:45
Если Вы собираетесь его принять, то по таким вопросам лучше консультироваться с врачом-гинекологом. Неужели Вы об этом не знаете?
Мало ли, кто чего насоветует. Если написано про такие страшные последствия, значит они могут быть. А кому-то, может, хоть бы что... Это же не витаминчики, а препарат с ударной дозой гормона.
Даже если явных побочных эффектов не будет сразу заметно, то не значит, что все прошло гладко.
Вообще рекомендуется принимать не чаще раза в полгода. И не слушайте тех, кто говорит, что пьет часто и все нормально. Может так, а может, и нет. Гормональные нарушения не всегда заметны, но лечатся непросто.

Irka
20-08-2006, 18:21
Постинор - это жестко.
По себе помню. На на самом деле - один из самых стремных препаратов, требующий неусыпного контроля вашего врача.
Что - ничего более нового и человечного не нашли?

Ежевика
20-08-2006, 18:30
Irka, экстренные все такие... Приходится выбирать из двух зол меньшее. Хотя где-то даже читала, что подобные препараты чуть ли не хуже аборта.

Naoko
20-08-2006, 18:57
Не так страшен черт...
Если у Вас нет проблем со здоровьем ( в особенности гинекологическим), то Вы скорее всего ничего не почувствуете вообще. Во всяком случае из моего опыта, и моих знакомых барышень. Т.е. даже цикл не сдвигается.

А что касается вкладыша, то я вчера прочитала о возможных реакциях организма на обычный супрастин ( противоаллерген для ребенка), так там все страсти вплость, до остановки дыхания и комы. Тем не менее несколько поколений людей им пользуется.

Так что если нужно, то пейте. Препарат известный. Но самое главное, помнить, что это экстренное средство, а не регулярное:)

mikeee
20-08-2006, 19:08
Вообще изначально Пастенор придумали для предотвращения нежелательной беременности в случае изнасилования (упаси Бог!).

Одна моя знакомая с парнем-идиотом (а как еще пояснить его отказы от презервативов при отсутствии аллергии у обоих на латекс) баловалась сексом без ничего и глотала Пастенор.

Лопала она его раз 10-20 в год.
Недавно она с ним рассталась.
Вышла замуж за другуго - забеременела (вернее сначала забеременела :) ).
Был выкидыш.
Сейчас опять беременна.

Irish
20-08-2006, 19:23
Не так страшен черт...
Так что если нужно, то пейте. Препарат известный. Но самое главное, помнить, что это экстренное средство, а не регулярное
Спасибо большое, понимаю что это не игрушки и надеюсь что больше одного раза не понадобится!

mikeee
20-08-2006, 19:50
[BR/]Спасибо большое, понимаю что это не игрушки и надеюсь что больше одного раза не понадобится!

я вот читаю "100 лет одиночества" так там горчичника ставили (интересно куда) для прерывания беременности :)

Ежевика
20-08-2006, 20:55
я вот читаю "100 лет одиночества" так там горчичника ставили (интересно куда) для прерывания беременности :)

в каком-то из украинских произведений: девочка себе на пояс привязывала пучки разных травок, чтоб не забеременеть :-)

Harmful
20-08-2006, 21:18
Одна моя знакомая с парнем-идиотом (а как еще пояснить его отказы от презервативов при отсутствии аллергии у обоих на латекс) баловалась сексом без ничего и глотала Пастенор.

Лопала она его раз 10-20 в год.
Недавно она с ним рассталась.
Вышла замуж за другуго - забеременела (вернее сначала забеременела :) ).
Был выкидыш.
Сейчас опять беременна.

Не вижу связи между постинором и выкидышем....

Harmful
20-08-2006, 21:20
Принимали мы енту гадость разика так два или три... Впервый раз было плохо, чуть ласты не склеила, а в следующие уже никакой реакции...

Не советую его принимать ваще... только в самых крайних случаях.

mikeee
20-08-2006, 21:34
Не вижу связи между постинором и выкидышем.... ну это к докторам.
Если бы не было проблем потом с тем чтобы нормально забеременеть - все бы его принимали!

Harmful
20-08-2006, 21:48
Мики даже если девушка никада не принимала постинор у нее могут быть проблемы...

повторюсь. Не вижу связи.

shrew1977
20-08-2006, 22:00
Мало ли, кто чего насоветует. Если написано про такие страшные последствия, значит они могут быть. А кому-то, может, хоть бы что... Это же не витаминчики, а препарат с ударной дозой гормона.
Даже если явных побочных эффектов не будет сразу заметно, то не значит, что все прошло гладко.
Вообще рекомендуется принимать не чаще раза в полгода. И не слушайте тех, кто говорит, что пьет часто и все нормально. Может так, а может, и нет. Гормональные нарушения не всегда заметны, но лечатся непросто.
Согласна на все сто процентов. Я принимала раза три в своей жизни. Препарат очень опасный, но как кто-то сказал нужно выбирать меньшее зло. Самое главное пользоваться им действительно как экстренной защитой, а не регулярной.
Лично у меня был опыт очень плохой. Последний раз после таблетки обострились хронические проблемы с печенью, пришлось ложится в больницу. Так что перед тем, как принимать, внимательно прочитайте вкладыш о противопоказаниях. Раз на раз не приходится, кому-то везёт, а у кого-то действительно появляются последствия.

Irka
20-08-2006, 23:37
Irka, экстренные все такие... Приходится выбирать из двух зол меньшее. Хотя где-то даже читала, что подобные препараты чуть ли не хуже аборта.Да я знаю, что экстренные, но ты права и в том, что по части вредности Постинору раных очень и очень мало:(

Irka
20-08-2006, 23:38
в каком-то из украинских произведений: девочка себе на пояс привязывала пучки разных травок, чтоб не забеременеть :-)
Аха, а еще цитрамон внутривлагалищно.......типа, кислая среда, блин))))

Ежевика
21-08-2006, 00:08
Аха, а еще цитрамон внутривлагалищно.......типа, кислая среда, блин))))

некоторые, вон, кока-колой спринцевание делают :-)
Хотя кола - та еще дрянь, лучше уж постинор :-)

prostosergik
21-08-2006, 00:20
Девушки, раз уж об этом пошел разговор, подскажите, что есть эти самые ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЧАИ когда надо его принимать? Моя девушка паникерша, рвется принимать при малейшей на ее взгляд опасности. Один раз принимали - так это когда был длинный секс без презерватива, но я успел вытащить пенис до эякуляции. Потом порывалась принимать когда перезерватив рвался... Так когда же надо его принимать? Хочется знать, чтобы защититься от ложных приёмов... :(

Ежевика
21-08-2006, 01:03
Девушки, раз уж об этом пошел разговор, подскажите, что есть эти самые ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЧАИ когда надо его принимать? Моя девушка паникерша, рвется принимать при малейшей на ее взгляд опасности. Один раз принимали - так это когда был длинный секс без презерватива, но я успел вытащить пенис до эякуляции. Потом порывалась принимать когда перезерватив рвался... Так когда же надо его принимать? Хочется знать, чтобы защититься от ложных приёмов... :(

Во-первых, подумал бы про здоровье девушки и пользовался бы презервативами, раз она нервничает.
Во-вторых, известно ли тебе, каким образом получаются дети? Ну про то, что сперма должна попасть в пункт назначения и т.д.... :-)
Так вот, как ты думаешь, стОит ли принимать постинор, если ничего никуда не попало?
Принимают их при незащищенном половом акте (порвался презерватив, забыл вытащить и т.д.)
Не хочешь экстренных случаев - думай головой (верхней) Если порвался презерватив - винить некого. А если "забыл" вытащить - убить мало, имхо :-)

Irka
21-08-2006, 08:31
То есть потрахался - принял. Чем быстрее, тем лучше. Не помню точно, но там какое-то количество часов предельное после полового акта. Но там есть ограничение по числу приема таблеток.

Gin
21-08-2006, 09:45
*нервно курит в сторонке*
prostosergik, :) :) :)

Harmful
21-08-2006, 09:52
Не помню точно, но там какое-то количество часов предельное после полового акта. Но там есть ограничение по числу приема таблеток.

не более чем 72 часа после полового акта.

пысы Мой парень када считал, что если очень захочеца, то мона непрерывно сексом занимаца 3 суток без предохранения, а потом просто выпить таблеточку и все... идиётЪ.

Irka
21-08-2006, 09:54
идиётЪ. я бы сказала мудак.

Harmful
21-08-2006, 10:09
я бы сказала мудак.

Я ему так сказала, ф принципе, вот тока с мыслью собиралась... 2 года.

Anutik@
21-08-2006, 17:12
Уважаемык девушки! Вопрос к тем кто принимал хотя бы раз препарат Постинор: поделитесь пожалуйста своими впечатлениями и мнением по поводу этих таблеток, реакцией организма на них после приёма. Так же интересует, случались ли у кого - либо побочные эффекты, так страшно описанные в листе - вкладыше?
принимала, жива, никакой особой реакции не замечала...

Polina N.
21-08-2006, 17:53
Принимала, пришлось 3 раза за пол года. Побочные действия: задержка, кровотечение. Опять же, Не советую.

Как-то мне моя гинеколог рассказывала, про новое-другое лекарство, которое не на столько вредит организму. Названия я не запомнила. Потом спрашивала в аптеках, аналог Постинора, но никто аналогов не знал.

ann
21-08-2006, 18:04

ага помню, было такое...чеснок привязывала герляндами

prostosergik
21-08-2006, 18:06
Во-первых, подумал бы про здоровье девушки и пользовался бы презервативами, раз она нервничает.

Блин, да я всеми конечностями ЗА презервативы! Это ее идея была :) Видите ли, эта "штучка" ей трет...

Во-вторых, известно ли тебе, каким образом получаются дети? Ну про то, что сперма должна попасть в пункт назначения и т.д....

Та ты шо? :) А можно потодробнее и с картинками? :)

Так вот, как ты думаешь, стОит ли принимать постинор, если ничего никуда не попало?

А известно ли тебе, девочка, что некоторое количество спермы выделяется еще ДО эякуляции? и так мнооогие залетали... Думая, что ОНО выделяется только после того как "мальчик кончил"

Принимают их при незащищенном половом акте (порвался презерватив, забыл вытащить и т.д.)

Мдя, я думал ты поопытнее :) Незащищенный половой акт - это акт без средств контрасепции - т.е. БЕЗ презервативов или таблеток, и т.д. Если порвался презерватив - это уже ЭКСТРЕННЫЙ СЛУЧАЙ.

Не хочешь экстренных случаев - думай головой (верхней) Если порвался презерватив - винить некого. А если "забыл" вытащить - убить мало, имхо

Аха. А девушке как бы положено лежать и наслаждаться. Типа как боревнышко. Или кукла резиновая. И СВОЕЙ головой девушкам думать не положено - проще потом парня обвинить и алименты получать :)

ann
21-08-2006, 18:09
было уже когда то обсуждение

препарат принемала 2 или 3 раза за жизнь в случае рвавшихся резиновых изделий (перестраховка кароче)

было кровотечение между циклами, не очень приятно..но в принцепе жить можно.
других побочных небыло

в общем лучче конечно так, чем аборт

prostosergik
21-08-2006, 18:09
я бы сказала мудак.

Щас начнется: Все мужики козлы и т.д. :)

Irish
21-08-2006, 21:54
пысы Мой парень када считал, что если очень захочеца, то мона непрерывно сексом занимаца 3 суток без предохранения, а потом просто выпить таблеточку и все... идиётЪ.
конечно, ему потом по врачам не бегать, аборты не делать и детей не рожать...

Ежевика
21-08-2006, 23:02
А известно ли тебе, девочка, что некоторое количество спермы выделяется еще ДО эякуляции? и так мнооогие залетали... Думая, что ОНО выделяется только после того как "мальчик кончил"
Я где-то писала, что что-то куда-то может попасть исключительно после семяизвержения? Читай по 2 раза, если с одного не понимаешь.
"Так вот, как ты думаешь, стОит ли принимать постинор, если ничего никуда не попало?"
Не додумывай лишнего
Мдя, я думал ты поопытнее :) Незащищенный половой акт - это акт без средств контрасепции - т.е. БЕЗ презервативов или таблеток, и т.д. Если порвался презерватив - это уже ЭКСТРЕННЫЙ СЛУЧАЙ.
да ты что? Незащищенным он может быть заведомо, а может оказаться таковым в экстренных случаях.
Я думала, у тебя более широкий словарный запас :)

Аха. А девушке как бы положено лежать и наслаждаться. Типа как боревнышко. Или кукла резиновая. И СВОЕЙ головой девушкам думать не положено - проще потом парня обвинить и алименты получать :)
Интересная концепция...
А кто должен лучше знать, когда у парня семяизвержение произойдет? Или тебе будет лучше, если девушка каждые десять секунд будет спрашивать: "Еще не пора???"

Ежевика
21-08-2006, 23:19
Как-то мне моя гинеколог рассказывала, про новое-другое лекарство, которое не на столько вредит организму. Названия я не запомнила. Потом спрашивала в аптеках, аналог Постинора, но никто аналогов не знал.

Аналогом экстренным гормональным контрацептивам может быть экстранная внутриматочная, т.е. введение спирали в первые 5-7 дней.
Из гормональных препаратов еще есть Ригевидон, Овидон, Минизистон, Микрогинон, Даназол
Мифепристон - негормональный. Используется в качестве экстренной контрацепции или для абортов на ранней стадии. Пишут, что побочных эффектов нет (что-то сомневаюсь...)

demon_xxi
22-08-2006, 00:47
Ригевидон, Овидон, Минизистон, Микрогинон, Даназол
Мифепристон - интересно это несколько препаратов или такое длинное название :) гггг и выдают его только тем, кто сходу назовёт ...

Ежевика
22-08-2006, 01:22
- интересно это несколько препаратов или такое длинное название :) гггг и выдают его только тем, кто сходу назовёт ...

интересно, а ты знаешь, для чего служат запятые? :-)

LAmourTendre
22-08-2006, 01:57
Пользовалась - знаю, лучше воспользоваться иногда рекомендацией врача и выпить при необходимости те таблетки, которые не настолько вредны в нужном колличестве

prostosergik
22-08-2006, 02:48
Я где-то писала, что что-то куда-то может попасть исключительно после семяизвержения? Читай по 2 раза, если с одного не понимаешь.
"Так вот, как ты думаешь, стОит ли принимать постинор, если ничего никуда не попало?"
Не додумывай лишнего

Стоп-стоп-стоп! Мы же говорим о прерванном половом акте. Перечитай мой первый пост и твой ответ на него. Речь шла о прерванном половом акте - не более, не менее. Т.е. подразумевается что семяизвержения невосредственно В девушку не было. Т.о. твой ответ
стоит понимать только как "при прерванном половом акте принимать ничего не стоит, ибо туда ничего не попало."

Перечитывай ты первая СВОИ же посты - тогда наезжай. :) Ок?

да ты что? Незащищенным он может быть заведомо, а может оказаться таковым в экстренных случаях.
Я думала, у тебя более широкий словарный запас

Вот когда заведомо - это и есть изначально незащищенный половой акт. А если "защита" была надета и порвалась - тогда это половой акт, который закончился разрывом "защиты", т.о. он должен быть прекращен. Если когда "защита" порвалась пара с криками "давай сильнее глубже" продолжает заниматься "своим делом" - тогда этот экстренный случай из защищеннгого полового акта переходит в незащищенный. Сознательно незащищенный.

Интересная концепция...А кто должен лучше знать, когда у парня семяизвержение произойдет? Или тебе будет лучше, если девушка каждые десять секунд будет спрашивать: "Еще не пора???"

Знаешь пословицу? "Лучшее средство контрасепции - мозги" (с) Причем мозги не только у парня. Думать должна и девушка. Если девушка с мозгами - тогда она должна полностью осознавать, на что идет, быть уверенной в своем партнере, быть готовой в случае чего пить Постинор или вобще на аборт (крайний случай)

Я не знаю, как ты, но моя девушка замечательно чувствует заранее, на какой стадии я нахожусь и с точностью до секунды может сказать, когда я кончу - или сдлать так чтобы я кончил быстрее или медленнее - зачастую так и делает, для того, чтобы закончить вместе :)

Про секс не с любимым человеком сейчас речь не идет.

Ежевика, чтото мне подсказывает что опыта у тебя и правда не ахти (или партнеры разные постоянно)...

Так что вот :)

prostosergik
22-08-2006, 02:49
интересно, а ты знаешь, для чего служат запятые?

Блин, ну вы посмотрите на нее.. Воинствующая брюнетка :)) Ты за почти 2000 постов не научилась на такое спокойно реагировать?

prostosergik
22-08-2006, 02:51
Аналогом экстренным гормональным контрацептивам может быть экстранная внутриматочная, т.е. введение спирали в первые 5-7 дней.Из гормональных препаратов еще есть Ригевидон, Овидон, Минизистон, Микрогинон, Даназол Мифепристон - негормональный. Используется в качестве экстренной контрацепции или для абортов на ранней стадии. Пишут, что побочных эффектов нет (что-то сомневаюсь...)

Хе, однако.. Беру свои слова про твою неопытность обратно... Скорее всего партнеры с тобой не задерживаются на столько, чтобы успеть друг друга достаточно хорошо изучить...

Extra
22-08-2006, 03:27
Хе, однако.. Беру свои слова про твою неопытность обратно... Скорее всего партнеры с тобой не задерживаются на столько, чтобы успеть друг друга достаточно хорошо изучить...
Какой-то нервный, девушек оскорбляет...:))

Думать должна и девушка. Если девушка с мозгами - тогда она должна полностью осознавать, на что идет, быть уверенной в своем партнере, быть готовой в случае чего пить Постинор или вобще на аборт (крайний случай)

Попробуй на себе. Представь на себе пусть даже не аборт,(тебе то он не грозит), а простую операцию по вырыванию зуба, каждый раз, когда девушка не почувствует когда ты заканчиваешь, типа будь готов, и приятного настроения! А то чужим здоровьем распоряжаться грамотные все!

Gin
22-08-2006, 09:47
prostosergik, подлил масла в огонь :)
Тема создана для девушек, которые принимали Постинор, а не для тех, у кого был прерваный половой акт...%)

Alla
22-08-2006, 10:08
дурацкий этот постинор! нарушение цикла, стабилизировался только через примерно полгода, обострение хронических заболеваний, вообще черт знает что в организме творилось, никак не могла понять. моя гинеколог сказала, что поколотила бы меня, если бы я была ее дочерью, за то что пила эту хрень. а что было делать? пришлось.

действительно, пить только в самом экстренном случае. а вообще лучше предохраняться (прописная истина, но почему-то актуально для всех нас)

Odina
22-08-2006, 10:54
дурацкий этот постинор! нарушение цикла, стабилизировался только через примерно полгода.... моя гинеколог сказала, что поколотила бы меня, если бы я была ее дочерью, за то что пила эту хрень. а что было делать? пришлось.

действительно, пить только в самом экстренном случае. а вообще лучше предохраняться (прописная истина, но почему-то актуально для всех нас)

Аналогично, принимала потому как пришлось, цикл сбился, восстановился только через полгода. Не советую принимать эту гадость. Гинеколог тоже чуть не поколатил и сказал что это равносильно по вредности микроаборту

shakhinya
22-08-2006, 10:56
Пришлось принимать два раза. Первый раз - без побочных эффектов, зато во второй - дикое кровотечение.
Так что лучше не рисковать.

Extra
22-08-2006, 11:16
prostosergik, подлил масла в огонь
Тема создана для девушек, которые принимали Постинор, а не для тех, у кого был прерваный половой акт...%)

Джин, счастью, я не отношусь ни к одним ни к другим(поэтому не нужно делать скоропалительных выводов и строить из себя психолога:)), но меня неприятно удивляют человеческая глупость и эгоизм высказанные в топике.

prostosergik
22-08-2006, 13:04
prostosergik, подлил масла в огонь Тема создана для девушек, которые принимали Постинор, а не для тех, у кого был прерваный половой акт...%)

Я задал конкретный вопрос, на что получил грубоватый ответ воинствующей Ежевики, что и побудило мня вструпить в дискуссию.

Поскольку нормального ответа на свой вопрос я не получил, а получил наезд со стороны Ежевики - поэтому в дисскуссию и вступил. Так что я жду нормальный безэмоциональный ответ на свой вопрос.

prostosergik
22-08-2006, 13:08
Какой-то нервный, девушек оскорбляет... :))

Глаз за глаз :)

Попробуй на себе. Представь на себе пусть даже не аборт,(тебе то он не грозит), а простую операцию по вырыванию зуба, каждый раз, когда девушка не почувствует когда ты заканчиваешь, типа будь готов, и приятного настроения! А то чужим здоровьем распоряжаться грамотные все!

Ну так значит вобще нельзя девушке допускать нехзащищенный половой акт, если уж она так дороит своим здоровиьем. Я говорю, если девушка сама осознает и готова отвечать за последствия незащищенного полового акта - тогда незащищенный (прерванный) ПА имеет смысл.

Ты мой воторой ответ Ежевике читала?

prostosergik
22-08-2006, 13:10
Джин, счастью, я не отношусь ни к одним ни к другим(поэтому не нужно делать скоропалительных выводов и строить из себя психолога), но меня неприятно удивляют человеческая глупость и эгоизм высказанные в топике.

Меня удивляет странные взгляды присутствующик в топике личностей... Ну да ладно, закончим флуд, дадим людям возможность поговорить про Постинор.

Gin
22-08-2006, 13:55
Extra, LOL, при чём здесь психолог?
Читай вопрос автора топика ВНИМАТЕЛЬНО! Меня тоже многое неприятно удивляет, а что ж поделаешь, жизнь такая, у всех разные взгляды.

Спартанец
22-08-2006, 14:06
Хотя где-то даже читала, что подобные препараты чуть ли не хуже аборта.
Совершенно точно. Подруга моей девушки когда-то давно сорвала беременность ударной дозой этого препаратика :-)

shrew1977
22-08-2006, 14:46
Совершенно точно. Подруга моей девушки когда-то давно сорвала беременность ударной дозой этого препаратика :-)
Для прерывания уже имеющейся беременности применяется другой препарат. Мифепристон. Работает на сроке до 7-8 недель. А срывать беременность постинором, это всё равно, что себе вены вскрывать. ИМХО

Спартанец
22-08-2006, 14:52
Дык я о том же. Просто хочу сказать что он очень сильный и не только предотвращает беременность, но и срывает в случае большой дозы. Аномалии организма при этом офигительные.

prostosergik
23-08-2006, 01:32
Тут у Ежевики аргументы закончились - перейшла на то, что мне -6 в репку влепила.. ай как нехорошо...

Ежевика, а вместо того, чтобы минусы лепить, диалог продолжить слабо? И аргументированно доказать мне, что я не прав.. Если сдабо - то признаю победу на своей стороне...

ЗЫЖ А ПМС он пройдет... :)

Ежевика
23-08-2006, 02:27
Тут у Ежевики аргументы закончились - перейшла на то, что мне -6 в репку влепила.. ай как нехорошо...
Ежевика, а вместо того, чтобы минусы лепить, диалог продолжить слабо? И аргументированно доказать мне, что я не прав.. Если сдабо - то признаю победу на своей стороне...

не спорьте с дураками, люди могут не заметить между вами разницу (с)
ПС громче плачь из-за минуса, тебя еще не все пожалели

shrew1977
23-08-2006, 10:21

А у Ежевики поставить минус в репу это самый последний аргумент. :-) Так что ничего странного нет. Ну и под минусом ещё что-то приписать, типа я умная, а ты дурак, иди книжки читай. А так, чтобы свои аргументы со всеми обсудить, это нельзя, потому что их нет. Последний шанс в приват нагадить. :)

Ежевика
23-08-2006, 12:51
Блин, ну вы посмотрите на нее.. Воинствующая брюнетка :)) Ты за почти 2000 постов не научилась на такое спокойно реагировать?

А у Ежевики поставить минус в репу это самый последний аргумент. :-) Так что ничего странного нет. Ну и под минусом ещё что-то приписать, типа я умная, а ты дурак, иди книжки читай. А так, чтобы свои аргументы со всеми обсудить, это нельзя, потому что их нет. Последний шанс в приват нагадить. :)
прочитай вышенаписанное, и подумай, стоит ли тут спорить? Ему не понравился мой ответ на его вопрос, перешел на личные оскорбление про неопытнось, ПМС, партнеров. Ну первое - ладно, шутка. Но остальное явное хамство. Спорить, в данном случае, значит доказывать, что он совершенно не прав, что у меня все супер... Он этого и добивается. Беспредметный спор меня не привлекает.
А в коментарии я ему про книжки и глупость ничего не писала :-)

prostosergik
23-08-2006, 12:59
Да знаеем, знаем :) Она и в аське такая (судя со слов очевидцев)

Ну да будет с ней.

Кроме Ежевики, кто ответит из девушек на мой первоначальный вопрос?

prostosergik
23-08-2006, 13:02
прочитай вышенаписанное, и подумай, стоит ли тут спорить? Ему не понравился мой ответ на его вопрос, перешел на личные оскорбление про неопытнось, ПМС, партнеров. Ну первое - ладно, шутка. Но остальное явное хамство. Спорить, в данном случае, значит доказывать, что он совершенно не прав, что у меня все супер... Он этого и добивается. Беспредметный спор меня не привлекает.А в коментарии я ему про книжки и глупость ничего не писала

Все как бы началось с твоего хамства. На спокойные посты я и отвечаю спокойно.

VOLNA
23-08-2006, 13:28
Постинор- убийственная гадость. Слава Богу, протаскала его в сумочке, пока упаковка не протёрлась- но ни разу не применяла...
И ещё- никогда не понимала тех девушек/женщин, которые отвественность за последствия секса перекладывают на мужчин... Всегда считала, что забота о моём здоровье, это, в первую очередь- моя проблема.. Наверное, поэтому ни разу не делала абортов и т.д.- и это при немаленьком опыте сексуальной жизни...

Stinger
23-08-2006, 13:31
а сексуальная жизнь была с мужским партнером?

JaneB
23-08-2006, 13:39
Есть такие вопросы, на которые, казалось бы, никогда нет ответов.
К чему я это....А! Вспомнила:) простите, что не совсем в тему, но...
Когда мне было лет эдак 19-ть я пришла к одной своей хорошей знакомой (психологу) и спросила: имею ли я в конце концов право начать половую жизнь или должна и дальше сохранять свою невинность в угоду маминым требованиям. На что она мне не ответила....а просто задала вопросы:
- Знаете ли вы, как предохраняться? (за неимением опыта я не смогла назвать ничего, окромя презервативов...)
- Если вы забеременеете - решится ли ваш МЧ оставить ребенка? Хотите ли вы жить с ним и растить от него детей? (я его, конечно, очень любила, но прекрасно знала, что жениться и заводить детей он ВООБЩЕ пока не хочет...)
- Если вы все-таки сделаете аборт - есть ли у вас для этого средства? Согласны ли вы на такие возможные последствия, как кровотечения, занесение инфекции, неспособность забеременеть во второй раз? (хм....конечно, не согласна....особенно на "неспособность забеременеть").
- Если ваш МЧ отказывается от ребенка и вы решите рожать сама, то кто будет вас обеспечивать, возьмет все расходы по содержанию вас и ребенка? (хм.......ну....наверное....мама....)
Что и следовало доказать.
Тогда-то я и поняла, что вести половую жизнь я, к сожалению (или к счастью?) не могу вести хотя бы потому, что еще неспособна отвечать за ее последствия.
Когда я уже стала девушкой самостоятельной и от мамы независимой, я все равно продолжала относиться к половому акту серьезно. Во-первых, я пила противозачаточные таблетки. Правда, МЧ-ам об этом не рассказывала - и мы еще и предохранялись с помощью презервативов (так как ЗППП мне тожа нафиг нужны не были....).
Когда в моей жизни появился человек, от которого я бы хотела иметь детей, а он хотел иметь их от меня - таблетки я пить перестала. Не так, чтобы сознательно, а просто перестала.
Мне хватило не предохраниться с помощью презерватива всего один раз - и этого хватило, чтобы забеременеть....двойней:)
После родов поставила спираль.
Я против абортов. Но, как любая женщина, конечно же хочу интимной близости. Поэтому - либо я принимаю все меры для того, чтобы не забеременеть, либо беременею и рожаю, а если и беременеть не хочу, то....либо не сплю с теми, от кого рожать не надо....либо....просто не сплю:)
В классе 10-м как-то зашел разговор между одноклассницами о средствах предохранения. Одна, помню, сказала: короче, девочки, лучшее средство предохранения...это отсутствие секса. :)
Я не говорю, что вообще отказаться от секса. Но, может, стоит быть поразборчивее, а потом, когда приходиться попадать в больницы от подобных препаратов (как Пастинор - слышала только отрицательные отзывы...) или делать аборты - понимать, что это, млин, расплата за удовольствие.
Потому что за все в жизни приходится платить. Причем, с учетом инфляции.
Извините, если кого задела. Я не категоричный человек - просто попыталась объяснить свою точку зрения на подобные вещи. Действительно, такие препараты, которые так жестоко вмешиваются в гормональную систему человека и в большой дозе даже способны сорвать беременность, не могу проходить бесследно. И один-два приема в год - куда ни шло. Но когда по 20 штук в год....неужели презервативы 20 раз порвались? Не верю. Скорее всего "лень", "не те ощущения", "да ну", а потом удивляются выкидышам и прочим гормональным сбоям.
Вот:)

JaneB
23-08-2006, 13:41
боже, как я много наклепала:) пардон:)

VOLNA
23-08-2006, 13:43
боже, как я много наклепала:) пардон:)

Не извеняйся- всё , что там написано- очень хорошо и правильно!!!

JaneB
23-08-2006, 13:50
Не извеняйся- всё , что там написано- очень хорошо и правильно!!!

ой, спасибо:)
Я вовсе не пытаюсь кого-то научить уму-разуму, просто говорю о собственной позиции.

Naoko
23-08-2006, 14:01
Постинор- убийственная гадость. Слава Богу, протаскала его в сумочке, пока упаковка не протёрлась- но ни разу не применяла......

Это напоминает юморески Жванецкого:
" Я не читал, но знаю!
Я не видел, но имею мнение!"

У меня такое впечатление, что половина обсуждающих, из тех кто не пробовал, но знает.
Вопрос был конкретный "кто пробовал?" - а ответы.....

И ещё- никогда не понимала тех девушек/женщин, которые отвественность за последствия секса перекладывают на мужчин... Всегда считала, что забота о моём здоровье, это, в первую очередь- моя проблема.. Наверное, поэтому ни разу не делала абортов и т.д.- и это при немаленьком опыте сексуальной жизни...

А я всегда считала, что это забота обоих партнеров!!!
Но досадные неприятности могут произойти со всеми, и постинор - иногда решение. Так что не нужно никого изобличать:)

JaneB
23-08-2006, 14:16
Это напоминает юморески Жванецкого:
" Я не читал, но знаю!
Я не видел, но имею мнение!"

У меня такое впечатление, что половина обсуждающих, из тех кто не пробовал, но знает.
Вопрос был конкретный "кто пробовал?" - а ответы.....

Но досадные неприятности могут произойти со всеми, и постинор - иногда решение. Так что не нужно никого изобличать:)

Извините, что влезаю.
Но ведь для того, чтобы понять, какие последствия имеет, к примеру, наркомания - необязательно становиться наркоманом? Верно ведь? И, возможно, тот, кто интересует последствия Постинора - тоже никогда им не пользовался, но хочет узнать общее мнение? Вот люди и говорят об этом. Чтобы не повторить чужих ошибок. Выводы из услышанного каждый делает сам.
Конечно, вопрос беременности - должен волновать обоих ( в идеале), а вот фраза "забота о моём здоровье, это, в первую очередь- моя проблема.. " - по-моему совершенно верна. Ответственность больше ложится на женщину хотя бы потому, что такова физиология - беременеет-то она. И в данном случае полностью надеяться на мужчину - нет смысла. Ей нести ответственность в конечном итоге - так что думать надо в пять раз больше, прежде чем что-то делать.

VOLNA
23-08-2006, 14:31
Наоко, а вы ветку хоть читали?? Тут 90% отписались те, кто применял- и сказали, что это им сильно повредило. Причём- повредило заметно, кровотечение и т.д.,( а ещё неизвестно, какие невидимые последствия)..
Цитата:

Неправильно считали.. Если вы планируете ребёнка- это да, забота обоих. То есть- обязательста на планируемого человечка должны ложиться на обоих.. А если вы просто, прошу прощения, трахаетесь- вы дролжны всегда осозновать, какие могут быть последсвия. И вы должны знать- что, в любом случае- пострадаете вы, ваше здоровье. И надеятся на то, что парень оденет резинку, или (маразма) вовремя высунет- может только глупая неопытная девчёнка!!
А я тут, вроде, общаюсь с разумными взрослыми людьми..
Извините за резкость-но , похоже, иначе, тут нельзя...

JaneB
23-08-2006, 14:38
2Volna:
не кипятись:)))))
Пусть те, кто хочет, переваливает ответственность с себя на партнера. А те, кто хочет сам распоряжаться своей жизнью и не зависеть от непорядочности или отсутствия ума у партнера - будут думать сами за себя.

JaneB
23-08-2006, 15:06
вот ссылочки всякие:
http://www.eurofemme.ru/qa/otv.php?id=1823

http://www.e1.ru/news/print/news_id-237165.html

Naoko
23-08-2006, 15:22
Наоко, а вы ветку хоть читали?? Тут 90% отписались те, кто применял- и сказали, что это им сильно повредило. Причём- повредило заметно, кровотечение и т.д.,( а ещё неизвестно, какие невидимые последствия).. ...

И читала и отвечала:))
Про кровотечение написала одна барышня.
Но в гинекологии они бывают по самым разным причинам, и без постинора. А кто-то не может есть клубнику, но Вы-же не будете говорить, что это "убийственная гадость"?
Индивидуальная непереносимость - не больше.
А "невидимые последствия" - тема темная...

А если вы просто, прошу прощения, трахаетесь- вы дролжны всегда осозновать, какие могут быть последсвия. И вы должны знать- что, в любом случае- пострадаете вы, ваше здоровье. И надеятся на то, что парень оденет резинку, или (маразма) вовремя высунет- может только глупая неопытная девчёнка!!
А я тут, вроде, общаюсь с разумными взрослыми людьми..

Вот именно, что разумными и взрослыми.
И фразу "если Вы просто трахаетесь", может сказать только неопытная девчОнка:)))

Почему если беременность, то это забота обоих партнеров. А если "просто трахаться" - то нет? Зачем Вам партнер, который не думает о Вас и Вашем здоровье? Вы-же не кошечка или собачка? Или так прижало?

JaneB
23-08-2006, 15:28
ну вот.....
пошло "слово за слово"...
Наоко, я прекрасно понимаю Вашу позицию, но скажите мне - разве женщина не должна быть раз во сто ответственне за свое здоровье хотя бы потому, что беременеет и рожает - она?
А "Постинор" - это не клубника, это не "индивидуальная непереносимость"!! вы что! Сами врачи не отрицают того, что есть последствия - просто человек сам для себя взвешивает - принимает ли он эти последствия или будет рожать. Не зря зачастую "Постинор" якобы "снимают с производства" - для того, чтобы ограничить его потребление, девушки ведь порой видят в нем панацею.

JaneB
23-08-2006, 15:30
"Постинор" и клубника...хм...прям не могу, как "умиляет" такое сравнение...это ж надо.

Naoko
23-08-2006, 15:39
Наоко, я прекрасно понимаю Вашу позицию, но скажите мне - разве женщина не должна быть раз во сто ответственне за свое здоровье хотя бы потому, что беременеет и рожает - она?.

:))
Нужно быть во сто раз ответственнее в выборе партнера!

А "Постинор" - это не клубника, это не "индивидуальная непереносимость"!! вы что! Сами врачи не отрицают того, что есть последствия

Спор зашел не в ту сторону!!!
Я только сказала, что если есть такая-то проблема - есть такое решение и все!!! Не больше, и не меньше.
А начались проповеди о сексуальной жизни.
А последствия есть от всего, это Вам любые врачи расскажут.
И дай бог, чтобы этот злосчастный постинор, был единственной проблемой!

Мунира
23-08-2006, 15:41
На самом деле Постинор - для экстренных случаев. Читаю девчонок и думаю - как вы правы (это я об ответственности, о заботе о собственном здоровье, о том, что думать о контрацепции надо заранее). Но неужели не может быть случаев в жизни, когда вся твоя правильность вдруг забывается, и ты теряешь голову... У меня, к сожалению, такое бывало. И Постинор тут - выход.
Просто, конечно, принимать его надо как можно реже, он сбивает цикл

JaneB
23-08-2006, 15:56
На самом деле Постинор - для экстренных случаев. Читаю девчонок и думаю - как вы правы (это я об ответственности, о заботе о собственном здоровье, о том, что думать о контрацепции надо заранее). Но неужели не может быть случаев в жизни, когда вся твоя правильность вдруг забывается, и ты теряешь голову... У меня, к сожалению, такое бывало. И Постинор тут - выход.
конечно, бывает, и это понятно. Млин, но не 20 раз за год? Я просто знаю таких девочек. Я об этом.
А так - бывает всякое. Это жизнь. Мы же не роботы.

JaneB
23-08-2006, 16:01
[QUOTE=Naoko;498084]:))
Нужно быть во сто раз ответственнее в выборе партнера!
QUOTE]

да я не спорю:)
Я о том, что так сложилось физиологически, то женщине ПРИХОДИТСЯ нести ответственность за беременность. Она от нее никуда не денется. А мужчина может ее легко снять с себя - и ничего с ним не случится (тока если угрызения совести:)

А проповеди о сексуальной жизни я вам не читаю (если вы это мне), кто я - чтобы кого-то воспитывать? Мне бы своих двух воспитать:)

Последствия есть много от чего - только если я, к примеру, что-то делаю (заранее зная о последствиях!), а потом со мной эти последствия и "происходят", то кто мне виноват? препарат?
Чтобы решить - делать или нет, надо сначала все взвесить. По-крайней мере в таком вопросе, как здоровье.
Или вы не согласны?

Я же вам сразу сказала - что позицию вашу понимаю и принимаю:) Так что спора тут не было. Единственный камень преткновения - я бы относилась к "Постинору" намного серьезнее чем к любому другому контрацептивному препарату. Везде нужна разумность и взвешенность.

VOLNA
23-08-2006, 16:24
Наоко, сначала хотела написать топиг в таком же агроессивнорм тоне, что написали вы... А потом подумала- ну а смысл, ну слово за слово..( и т.д.) Не стОит, я думаю..
Резюме топика таково- что "Постинор"- это сильное гормональное средство, которое можно применять только пару раз на год и то, только в определённых случаях. Использовать его, как противозачаточное НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ...
И за сим, я думаю- топиг себя исчерпал

JaneB
23-08-2006, 16:29
подписываюсь:)

Ежевика
23-08-2006, 16:35
Единственный камень преткновения - я бы относилась к "Постинору" намного серьезнее чем к любому другому контрацептивному препарату.
совершенно верно, там доза гормона такая, что организм за год не вырабатывает столько.

Naoko
23-08-2006, 18:05
Так это и было сказано в самом начале:)))
Так что о чем спорим?

OFF: JaneB можем продолжить разговор в реале, я тоже в 522 живу.
Барышень познакомим:))

Irish
23-08-2006, 22:55
JaneB. спасибо за ссылочки.
На коробочке написано ВІДПУСКАЄТЬСЯ ЗА РЕЦЕПТОМ ЛІКАРЯ, но почему то в аптеках никто никакого рецепта не просит, и врачи действительно готовы убить когда говоришь что приняла эти таблетки.
Все знают какой это вредный препарат, знают от знакомых,друзей,близких что могут быть побочные эффекты и все равно продолжают его принимать. Девушки, как же мы себя не любим!

Irish
23-08-2006, 23:00

Полностью тебя поддерживаю!!!

Ежевика
23-08-2006, 23:58
Все знают какой это вредный препарат, знают от знакомых,друзей,близких что могут быть побочные эффекты и все равно продолжают его принимать. Девушки, как же мы себя не любим!

После полового акта способов предотвратить нежелательную беременность становится гораздо меньше, чем до него. А делать-то что-то надо. Вот и выбирают вариант быстро и безболезненно, а не ожидание: "залетела или нет". И аборт в случае чего.
В инструкции, к стати, написано, что даже он не дает 100% гарантии. Если не подействует и девушка все же забеременеет, то влияет, наверное же, на ребенка...

shrew1977
24-08-2006, 01:02
В инструкции, к стати, написано, что даже он не дает 100% гарантии. Если не подействует и девушка все же забеременеет, то влияет, наверное же, на ребенка...
Да, вы правы, влияет. После приёма постинора рожать нельзя (если всё же беременность наступила), если конечно не хочется ребёнка генетического урода.

shrew1977
24-08-2006, 01:05
Но неужели не может быть случаев в жизни, когда вся твоя правильность вдруг забывается, и ты теряешь голову... У меня, к сожалению, такое бывало.
Кто не совершал глупых поступков, тот не так мудр, как ему кажется...
Знакомы слова? :)

sea
29-08-2006, 13:46
Не так страшен черт...

А что касается вкладыша, то я вчера прочитала о возможных реакциях организма на обычный супрастин ( противоаллерген для ребенка), так там все страсти вплость, до остановки дыхания и комы. Тем не менее несколько поколений людей им пользуется.

а у меня на мед такая алергия, мля, до остановки дыхания и комы, из таблеток спасает тока супрастин!!! Вот тебе и на... так что не выбирать!

sea
29-08-2006, 13:58
согласна с Ежевикой был долгий секс без презика... и чо.. млин мы с постоянным партнером занимаемся без презика.. и все ок не забывает вытаскивать, а было такое: решили попробывать с презиком, каким чудом либо женская интуиция попросила вытащить... а презик то порвался в аптеке брали... вот, и вот тебе на либо не наученые ггг в презиках то!

sea
29-08-2006, 14:02
Сообщение от Ежевика
в каком-то из украинских произведений: девочка себе на пояс привязывала пучки разных травок, чтоб не забеременеть
ага помню, было такое...чеснок привязывала герляндами

Угага и парни от такого запаха и близко не подходили не то что бы уж там! А чо новый способ предохраниния.:)

sea
29-08-2006, 14:10

на первое : живу этим 4 года (пререванием) если туда не кончать, все ок. Проверенно на собственном опыте!
а на второе ответ: презик трет, смазкой запасайся!!!!, А на вопрос почему парней винят типа больше, девушке после этого проблем намного больше решать при залете! Вот.

JaneB
29-08-2006, 16:37
на первое : живу этим 4 года (пререванием) если туда не кончать, все ок. Проверенно на собственном опыте!

ну это не гарантия, ей богу:) клянусь, знаю такие случаи, так что лучше не рисковать...

sea
30-08-2006, 11:33
ну это не гарантия, ей богу:) клянусь, знаю такие случаи, так что лучше не рисковать...
значит мне фортит, четыре года тху, тьху...

shrew1977
30-08-2006, 12:03
значит мне фортит, четыре года тху, тьху...
Да уж, мне тоже фортило намного больше, чем четыре года... А вот месяц назад фарт пропал. :( Больше прерыванием предохранятся никогда не будем.
P.S. Не искушайте судьбу, от количества лет, в течении которых вы предохраняетесь таким путём, шансы залететь увеличиваются. Это же простая математика. Всю жизнь так везти может только в двух случаях, либо вы бесплодная, либо мужчина, на что как я понимаю расчитывать никто не будет.

sea
30-08-2006, 12:10
Да уж, мне тоже фортило намного больше, чем четыре года... А вот месяц назад фарт пропал. :( Больше прерыванием предохранятся никогда не будем.
P.S. Не искушайте судьбу, от количества лет, в течении которых вы предохраняетесь таким путём, шансы залететь увеличиваются. Это же простая математика. Всю жизнь так везти может только в двух случаях, либо вы бесплодная, либо мужчина, на что как я понимаю расчитывать никто не будет.

провела опрос... в офисе... одна девушка 7 лет использует такой способ! :)
Ну а мне что стоит задуматься.... хотя уже время подходящее скоро 23, так что будь что будит, А с P.S. там все ок и у него и у меня!

sea
30-08-2006, 12:14
.

Фарт пропал ... значит мона поздравить, залет не всегда же плохо, это с другой стороны и радость! ;)

shrew1977
30-08-2006, 12:16
провела опрос... в офисе... одна девушка 7 лет использует такой способ! :)
Ну а мне что стоит задуматься.... хотя уже время подходящее скоро 23, так что будь что будит, А с P.S. там все ок и у него и у меня!
Интересно, а у той девушки дети есть? И интересно мне посмотреть, после семи лет использования постинора, сможет ли она вообще выносить и родить нормального ребёнка... Мда... Не весёлый боюсь у девочки прогноз.
А вам лично желаю удачи, знаете как в жизни, одним везёт всю жизнь, а другим очень редко. И никто не знает, как будет у вас.
Насчёт ок у него и у меня, вы сможете сказать уверенно только после рождения вашего общего ребёнка. А вообще бывают разные ситуации. Некоторым очень легко забеременеть, а некоторым приходится тратить на это годы. И вариации могут быть как у женщин, так и у мужчин со сперматазоидами.

shrew1977
30-08-2006, 12:18
Фарт пропал ... значит мона поздравить, залет не всегда же плохо, это с другой стороны и радость! ;)
Поздравлять особо не с чем. У нас в семье уже трое: один мой, двое мужа. Так что это не радость, а лишняя боль, проблемы и трата денег.
Кстати некоторые из моих подруг тоже вот так вот годами предохранялись, как только сделали первый аборт, сразу спирали поставили. Опыт аборта не из приятных как морально, так и физически.

JaneB
30-08-2006, 14:55
Поздравлять особо не с чем. У нас в семье уже трое: один мой, двое мужа. Так что это не радость, а лишняя боль, проблемы и трата денег.
Кстати некоторые из моих подруг тоже вот так вот годами предохранялись, как только сделали первый аборт, сразу спирали поставили. Опыт аборта не из приятных как морально, так и физически.

Может, глупо сейчас прозвучит, но есть такая фраза о том, что Бог никогда не посылает нам сверх того, с чем мы можем справиться. Если судьба дает нам какую-то проблему, трудность, то одновременно дает и силы для борьбы с ней. Завтрашний день может стать для вас самым счастливым, а, может, и наоборот. Но есть такая вещь - как проецирование. Если будете воспринимать нежелательную беременность - как шанс снова стать родителями, дать жизнь еще одному, очень хорошему и в будущем счастливому человечку, то....справитесь с его воспитанием намного легче:)
Моя мама забеременела в 40 лет от своего второго мужа, с которым уже собралась разводиться. Они все-таки расстались - еще до рождения моей сестренки, появившейся на свет, когда маме было 41. Мы с братом были в ужасе - как она ее вытянет? зачем ей нужен этот ребенок? и так далее...А просто было поздно делать аборт, а на искусственные мама не решилась...
Сейчас девочке 8 лет. Я не представляю, как бы мама была без нее. Мы разлетелись все по сторонам - мама далеко, мы от нее тоже, а рядом с ней растет очень мудрая и добрая девочка. Мы даже шепотом не говорим между собой о том, что когда-то мама очень хотела сделать аборт...
Никто не знает, как обернется жизнь. Но если вы уже решили оставить ребенка (а, может, я что-то неправильно поняла?)- то ищите в этом положительные моменты. Все будет хорошо:)

mente
30-08-2006, 19:17
[BR/]
Интересно, а у той девушки дети есть? И интересно мне посмотреть, после семи лет использования постинора, сможет ли она вообще выносить и родить нормального ребёнка... Мда... Не весёлый боюсь у девочки прогноз. [BR/]

я думаю имелось ввиду прерывание полового акта

shrew1977
30-08-2006, 21:26
я думаю имелось ввиду прерывание полового акта
Ой, кажется вы правы, я невнимательно, в спешке отвечала. Прошу прощения. :)

sea
31-08-2006, 10:32
Интересно, а у той девушки дети есть? И интересно мне посмотреть, после семи лет использования постинора, сможет ли она вообще выносить и родить нормального ребёнка... Мда... Не весёлый боюсь у девочки прогноз.

ууу погодите мы же за прерывание гворили...а не семь лет использование постинора:confused: , читайте внимательнее!!!

shrew1977
31-08-2006, 10:53
ууу погодите мы же за прерывание гворили...а не семь лет использование постинора:confused: , читайте внимательнее!!!
Уже поняла, извинилась ниже. :)

Kostek
16-11-2006, 12:56
Девушки, подскажите пожалуйста. Я лишил свою девушку девственности, и (о боже!) когда кончил (в неё), обнаруружилось, что порвался презерватив.. Она приняла постинор через полотора часа, а через 12 часов воторую таблетку.
Скажите, имеет ли какое-то значение, что это был её первый раз? Она сильно переживает, а я просто не знаю что делать. Вдруг постинор не подействует?

Begemotik
16-11-2006, 13:26
Ты станешь отцом? Поздравляю!!!

rizolga
16-11-2006, 13:43
Девушки, подскажите пожалуйста. Я лишил свою девушку девственности, и (о боже!) когда кончил (в неё), обнаруружилось, что порвался презерватив.. Она приняла постинор через полотора часа, а через 12 часов воторую таблетку.
Скажите, имеет ли какое-то значение, что это был её первый раз? Она сильно переживает, а я просто не знаю что делать. Вдруг постинор не подействует?
Подействует, не бойся;)

стрёмный препаратец, как-то в экстренной ситуашке девушке пришлось выпить.... последствия сбой гормонального цикла с последующим личением и регулярным наблюдением у гинеколога в течении 6мес.

фиалка
16-11-2006, 14:04
Не вижу связи между постинором и выкидышем....

плохо смотришь

фиалка
16-11-2006, 14:06

не факт,лучше нужно было подождать и узнатьь,может и не забеременела,а здоровье подорвала:(

Ежевика
16-11-2006, 14:36
не факт,лучше нужно было подождать и узнатьь,может и не забеременела,а здоровье подорвала:(
А если подождать и узнать, что все-таки забеременела? Тогда что?

Rulaf
16-11-2006, 14:58
А если подождать и узнать, что все-таки забеременела? Тогда что?
Коляску в руки и наперегонки с другими мамами :-)

Kostek
16-11-2006, 21:59

а чего кроме беременности ещё можно ожидать, если я кончил в неё??

Ежевика
16-11-2006, 22:33
а чего кроме беременности ещё можно ожидать, если я кончил в неё??
Даже в этом случае вероятность того, что девушка забеременеет далеко не 100%

Kostek
16-11-2006, 23:01
Даже в этом случае вероятность того, что девушка забеременеет далеко не 100%

а когда тогда есть вероятность 100%?
я вообще ничего не понимаю:)

Rulaf
16-11-2006, 23:06
а когда тогда есть вероятность 100%?
я вообще ничего не понимаю

:-) Не знаю броду, нелезь в воду :-)
100% гарантия может быть в опасные дни, о которых должна знать твоя подруга :)

Ежевика
17-11-2006, 00:23
:-) Не знаю броду, нелезь в воду :-)
100% гарантия может быть в опасные дни, о которых должна знать твоя подруга :)
Даже в эти дни не 100%, просто очень высокая вероятность. Если бы так все просто было, то отсутствовали бы пары, которые долгое время не могут зачать ребенка. Бывает и такое, хотя никаких проблем со здоровьем нет.

Kostek
17-11-2006, 01:12
Спасибо вам большое) теперь с нетерпением жду у неё месячных!

Fox
17-11-2006, 18:18
Народ! Да вы что? Постинор выпущен для спортсменов чтоб на время соревновай сдвинуть цикл. А его побочным действием является противозачатное средство. Мне тож говорили, что ничего опасного. Ага. Принимала всего раза 3. Цикл не просто сдвинулся, а у него крышу сорвало так, что месячные длились 4 месяца без перерыва. Потом больше года лечилась (безумно дорогое лечение). И спустя 7 лет чуствую его последствия, скажем так не очеь веселые.

Leksi
20-11-2006, 15:12
Народ! Да вы что? Постинор выпущен для спортсменов чтоб на время соревновай сдвинуть цикл. А его побочным действием является противозачатное средство.
Думаю, у вас неправильное изначально представление о постиноре.
Его основное показание - это экстренная контрацепция, а не сдвиг цикла. Почитайте инструкцию.
Управлять циклом можно посредством обыкновенных таблеток-контрацетривов, а не такими страшными штуками, как постинор.

Fox
20-11-2006, 17:30
Думаю, у вас неправильное изначально представление о постиноре.
Его основное показание - это экстренная контрацепция, а не сдвиг цикла. Почитайте инструкцию.

А в инструкции к Виагре тоже не написано что она была создана с целью профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Хотя это так и есть. А уже потом было исследовано его побочное действие, которое и пишут сейчас в аннотации как показание к применению. Так и с Постинором.

Ежевика
20-11-2006, 19:41
А в инструкции к Виагре тоже не написано что она была создана с целью профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Хотя это так и есть. А уже потом было исследовано его побочное действие, которое и пишут сейчас в аннотации как показание к применению. Так и с Постинором.
Просто это взаимосвязано: огромная доза гормона, которая препятствует беременности, влияет на сдвиг цикла. Как раз про сдвиг пишут, как про побочный эффект. А если раньше его использовали спортсменки не совсем по назначению, так это не говорит ни о чем, кроме как о наплевательском отношении к своему здоровью или отсутствию альтернативных средств. Противозачаточные таблетки тоже выписывают при каких-то нарушениях, так что, они этого перестают быть контрацептивами?

Нездешняя
22-05-2007, 00:03
Приняла днем таблетку постинора, щас волнуюсь очень, к 3 часам ночи вторую надо,боюсь последствий,раскажу вообщем как все пройдет еси не умру:(

evgen_
12-11-2007, 11:14
Я и моя девушка хотим жить половой жизнь, но начать ее решили с ласк, не совершая традиционный половой акт. Лаская друг друга получилось так что я прикасался нижней частью своего члена к ее половым губам и кончил себе на живот но сперма попала на ее лобок. После этого она приняла ванну. Меня волнует какая вероятность забеременеть в такой ситуации, если например смыть сперму неправильным потоком воды? (мало ли) Но вот еще какая деталь за 12 часов до этого я кончал и ванну не принимал. На моем члене была сперма, но какая ее жизненная способность если это было 12 часов назад? Стоит ли принимать в таком случае Постинор?

SmileSRG
12-11-2007, 21:43
Прочитайте это, если эхотаг кому-то интересен.
http://faqs.org.ru/sex/xcontr.htm
И помните про фарматекс - это если без презов захотелось :) (фарматекс - средство контрацепции)

evgen_
13-11-2007, 11:05
Приняла днем таблетку постинора, щас волнуюсь очень, к 3 часам ночи вторую надо,боюсь последствий,раскажу вообщем как все пройдет еси не умру:(
Уважаемые администраторы форума, прошу вас выслать координаты НЕЗДЕШНЕЙ, очень нужно с ней поговорить!!. Мое мыло есть у вас в базе...
Буду очень признательным. Просто зашиваюсь
Сылка на НЕЗДЕШНЮЮ http://www.kharkovforum.com/member.php?u=22219

ZheKa_ReLax
29-11-2007, 00:02
Постинор помогает и это факт!Моя девушка приняла как-то 4-5 раз за 6 месяцев!
Побочные эффекты:поправилась на 10 кг за 1 месяц, тоесть гормональный фон нарушился и соответственно функции щитовидной железы из-за этого и поправилась, и как-то после одного из приемов были кровянистые выделения!
К врачу не ходила после того!
Как думаете могут ли быть какие-нибудь последствия в плане гинекологии!Может кто с таким встречался?Я имею ввиду в плане зачатия ребенка и т.д. и т.п.???

Jabka
29-11-2007, 13:32
Вот-вот :( Скорее всего, что я - жертва постинора :'( Масик у нас не получается...

Агата
15-01-2008, 23:24
У меня был половой акт,во время которого порвался презерватив и парень кончил в меня(!)...
С нами такое впервое...до этого всё происходило без всяких ситуацый подобного рода)))
Сразу после мы вместе пошли в аптеку...и нам аптекар посоветовал две выпеть сразу...ну так я и сделала.
Сейчас прошло три дня.Жуткая головная боль,и немного внизу болит живот=)Когда я выпила таблетки ,у меня был последний день месячных)))
Может ли то что я сразу две приняла,уберечь меня от беременности?
проблем со здоровьем не боюсь,как беременности...

Booker
16-01-2008, 11:04
Ребята, Вы хоть когда-нибудь с головами дружите? http://www.kolobok.us/smiles/standart/sclerosis.gif
Постинор давным давно не употребляется почти нигде, кроме бывшего СССР. Это лошадиная доза гормонов. Просто лошадиная. За назначение подобного препарата западного врача могут запросто засадить в тюрьму, а Вы так просто "подумаешь, приняла. 2 таблетки, пять таблеток...". Жесть нереальная. http://www.kolobok.us/smiles/standart/negative.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/negative.gifКнижки читайте хоть иногда. Хоть какие-нибудь.http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful3.gif

Агата
16-01-2008, 23:04
Ребята, Вы хоть когда-нибудь с головами дружите? http://www.kolobok.us/smiles/standart/sclerosis.gif
Постинор давным давно не употребляется почти нигде, кроме бывшего СССР. Это лошадиная доза гормонов. Просто лошадиная. За назначение подобного препарата западного врача могут запросто засадить в тюрьму, а Вы так просто "подумаешь, приняла. 2 таблетки, пять таблеток...". Жесть нереальная. http://www.kolobok.us/smiles/standart/negative.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/negative.gifКнижки читайте хоть иногда. Хоть какие-нибудь.http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful3.gif

Ну мне его аптекарь порекомендовал...с таблетками я ХЗ)))
Ну вот так получилось....

Константин В.
17-01-2008, 00:59
изверги, забудте слово постинор

Jabka
17-01-2008, 10:05
Может ли то что я сразу две приняла,уберечь меня от беременности? проблем со здоровьем не боюсь,как беременности...
Вот когда столкнешься с такими проблемами, как я и тысячи девчонок (невозможность забеременеть), тогда поймешь свои ошибки :(

ТАРелочкА
17-01-2008, 15:47
изверги, забудте слово постинор

ну конечно...Слово "аборт "звучит куда как приятнее.Прежде чем забыть это слово нужно каленым железом в мозгу прописать "контрацепция".

Кошка
17-01-2008, 21:58
Постинор давным давно не употребляется почти нигде, кроме бывшего СССР. Это лошадиная доза гормонов. Просто лошадиная. За назначение подобного препарата западного врача могут запросто засадить в тюрьму...
а что назначается вместо постинора?

Кошка
17-01-2008, 22:07
...и нам аптекар посоветовал две выпеть сразу...ну так я и сделала.
Сейчас прошло три дня.Жуткая головная боль,и немного внизу болит живот=)Когда я выпила таблетки ,у меня был последний день месячных)))
Может ли то что я сразу две приняла,уберечь меня от беременности?
проблем со здоровьем не боюсь,как беременности...

2 таблетки, надеюсь, а не упаковки((((
Перед принятием какого-либо препарата полезно почитать инструкцию, иногда это оказывается очень даже познавательно. Фармацевту все равно что ляпнуть (тем более, что это было сказано явно не от большого ума и знания), а расхлебывать последствия придется Вам и только Вам.
Есть схема для постинора: одна таблетка и через 12 часов еще одна. Зачем гробить себя двойной дозой? Не всегда больше означает лучше... а в этом случае только хуже.
И если приняли 2 одновременно, а через 12 часов не принимали, то не факт, что таблетки подействуют (если есть на что действовать).

Описанные признаки могут свидетельствовать о гормональном нарушении (что, собственно, и происходит после употребления постинора).

И зря Вы боитесь беременности больше, чем проблем со здоровьем :(