блин так прикольно было всех увидеть в реали!!! :пиво:
Особая благодарность :
Пони и Жанне - за равлекательную программу :yahoo:
Алхимику - за шоу программу :класс:
Снупу - за шашлык :класс:
Димасу - за организацию :класс:
+ Незнаю кому :
за распечатку дипломов, покупку еды, мариновку шашлыка. :пиво:
И всем всем всем кто был вчера (сегодня).
p.s. всем кто был гарантирована индульгенция с моей стороны :-) :-) :-)
репу, надписи, ники всё кому обещал - всё сделаю. ;)
Lighty
20-08-2006, 03:27
Позитивненько посидели.
Плюсы:файршоу(молодцы ребята!), шашлык от Снупа(хорошо,но мало: ), идея с награждениями( кстати, а свое то добро и забыла: ), конечно же, сами форумцы:)а,гамачок еще приятственный был:)
Минусы к сожалению, тоже были:полного отсутствия алкоголя(когда мне говорили что все есть и в достаточном кол-ве),некоторая неорганизованность толпы и комарыыыыыы, которые впрочем никак от организации и прочего не зависели, но умурдились как то даже через джинсы меня таки погрызть:-)
Tommy
20-08-2006, 03:28
Краткий атчет по результатам ДР:
Торжественная посадка деревьев в честь Дня Рождения Харьковфорума победоносно осуществлена! Принимали участие: Томми, Барристер, Анатом, Киттихаук, Таш.:yahoo:
Грунт был нереально твердым - чернозем, круто замешанный на битом кирпиче. На три ямки было две саперных лопатки. Потому Киттихаук и Анатом начали рыть, а я руководил процессом :-) Киттихаука я лично поставил рыть яму под дерево имени Администрации:-)
Кроме тяжких трудов по общему руководству процессом, я возложил на себя обязанности по разрезанию контейнеров с деревами, подносу мешков со спецгрунтом и бутылей с водой.
К моменту приезда Барристера 2 ямы были почти готовы. Барри была вручена лопата, и он доблестно вырыл ямку для посадки дерева имени Форумных Бойцофф.
Дерева были торжественно посажены, засыпаны спецгрунтом с удобрениями, обильно политы питьевой водой "Ордана" (60 литров).:yahoo:
Подробнейший фотоотчет будет в ближайшее время выложен Барристером, и кем-то из Кумской компании, кому Анатом передаст свои фотки.
Да! "Организатор" Шайен дерева сажать не явился! Осуществлял идейную поддержку в телефонном режиме:-) и подтянулся уже только в Пушку.
В Пушке было очень душевно и весело. Лайти принесла собственноручно испеченный торт, за что ей нереальный респект и уважуха! В него воткнули три свечи и торжественно задули. Очень мило посидели, потом братва начала собираться навестить форумцев в Дубраве, а я поехал домой, к семье. Что было дальше - пусть расскажут остальные.
Еще раз - всех с праздником!:пиво:
LionHeart
20-08-2006, 08:00
А я постараюсь сделать список тех кто пришел (посетил) (по алфавиту):
1 Антоха
2,3 Атлика и Саша
4 Акустик
5 Август
6,7 Ария и Саша
8 Вилли
9 Алхимик ***
10 Алиока ***
11 Боевой Хомяк ***
12,13 Барристер и Giftik (Лариса)
14 Бигбос
15 Войс
16,17,18,19 Кролик, его жена Света , Dizzy , его жена Катя
20 Димас
21 Дрон_к
22 Д_А_ (Рыжий)
23 Димокс
24 Евгений
25 Евил
26 Зука (Паша)
27,28 Каприкорн и Катеринка
29,30,31,32 Киттихаук, Мунира, Анатом, андрей
33,34 Лайти и Сергей
35 Люда ***
36 Лавагет ***
37 Лютенька
38,39 Мик и Маша
40 Никушка
41 Паравозов
42 Пони
43 Снуп
44 Снейк
45 СБ
46 Стич
47 Таш
48,49 Турбовет и Наташа
50 Хармфул
51 Шахиня
52 и я
Также на короткий период Забегал Видок. :)
(спасибо Димоксу за прояснения мой памяти)
Это вроде все, прошу определите тех на кого моей памяти не хватило, и добавьте коль кого пропустил.
Обозначением *** отмечены участники ФАЕР-Шоу!
Ребята было супер!
Также Устроителей вручения премий, плиз огласите кто номинировался и кто получил грамоты!!!! (лично я это забыл напрочь)
Про ленточки напомните !!!! я помню только что моя синебелая это забаненые, а красная вроде женский раздел... зеленая помоему секс, а синие с черным главный... но я плохо помню.
Единственное замечание - Ребята я понимаю все хотели показать свое
1 остроумие
2 громкость
3 присутствие
но зачем же было так шуметь?
я вас прошу лично, по больше уважения, если вам говорят заткнуться тихонько закрылись, послушали, и шумите дальше никто ж не мешать, вот...! :)
LionHeart
20-08-2006, 08:04
Лично от себя :
(где то в середине праздненства) Большое, прям таки огромное спасибо, за ваше внимание и заботу, спасибо что отвлеклись и потратили ваше драгоценное время, и в такую нужную минуту оказались рядом.
Димас и Атлика, ребята а вам искреннее, без сарказма спасибо что были рядом.
Евгений
20-08-2006, 08:26
комарыыыыыы, которые впрочем никак от организации и прочего не зависели, но умурдились как то даже через джинсы меня таки погрызть
Ни один не покусился на меня:)
Таварисчи, кто-то оставил топор на поляне- он у меня обрасчайтесь.
sb
20-08-2006, 09:07
Шашлыки были супер, но похоже что мяса взяли слишком много, а всего остального слишком мало, пива я выпил только 1 стаканчик, больше не досталось :(. Впрочем всё равно респект организаторам, они проделали большую работу.
poni
20-08-2006, 10:03
Я не была организатором, но...
Кстати, подробный отчет с фотками будет от меня, еси кто хочет в ПН-ВТ. Господам-фотографам просьба - связаться со мной и выслать хороших фоток в формате 640/480.
Мои впечатления и замечания.
Классно, что много людей.
Но трудно.
На счет выпивки....Мы не собирали деньги на все. Мы собирали на шашлык, закуску и на оставшееся купили выпивку. Предполагалось, что кто-то захватит выпивку с собой, кому она нужна.
Но...Судя по количеству не оч. трезвых людей выпивки хватило)))
Кто хотел спасибо сказать за мариновку шалыка?
Это делали мы:
Лютя - чистила горы лука и рыдала...
Я - резала лук
Снуп - резал мясо и всяко еще над ним колдовал.
Спасибки Алиоко, Люде, Алхимику и Хомяку за файершоу. Вы умнички.
Димокс оказался добрым и милым папой - тридцать пять респектов.
Дим, я теюе в аську напишу кто у нас был награжден репой. Или лючше пусть Жанна напишет.
ПРошу прощения, за то, что при попытках как-то утихомирить всех вас, я позволила себе не оч. литературные выражения и неопределенные артикли - на самом деле очень трудно держать во внимании такое количество людей.
Написать могу еще много чего.
Просто спасибо всем.
Кстати, мне пришлось переобщаться с большим количеством народу, чьи ники я даже так и не знаю))))
poni
20-08-2006, 10:08
А отдельное спасибо Никушке, которая вместе с Жанной писала сценарий.
Capricorn
20-08-2006, 10:13
а я еще домой не доехал :)
Помню пошел подремать в машину к Димасу, встал а уже все разъехались. С кем-то за кампанию уехал, а так пришлось отсаться.
Просто вы не досидели до второй порции шашлыка :)
Не знаю как пива и вина, но водки было много. Она даже осталась.
П.С. я был с Катеринкой
LionHeart
20-08-2006, 10:16
если быть точныи 3 бутылки:)
п.с зато кетчупов, и майонезов скока неоткрытых даже осталось:)
m i c
20-08-2006, 10:19
а мне торт киевский очень понравился, можно сказать одно из ярчайших воспоминаний:)
спасибо Димоксу.
poni
20-08-2006, 10:26
А. да, торт был
Мне и Снупу кто-то принес по кусочку тортика.
И спасибо за мороженое - кто его мне дал кстати?
Майор
20-08-2006, 10:31
Блин, такие впечатления!!! Жалею, что не принял участия.
Dimoks
20-08-2006, 10:37
Минусы к сожалению, тоже были:полного отсутствия алкоголяты иммешь в виду вино? т.к. водки было много. и я думаю что даже осталась? Просто толпы мужиков почемуто предпочитали вино. :)
Учтём ;)
А вообще организовать такую толпу сложно. Тем более в темноте на брёвнышках в лесу.
Кто нибудь до рассвета остался?
LionHeart
20-08-2006, 10:43
Димокс :)
состояние на момент рассвета
Рыжий (в минимально вминяемом состоянии), Акустик, Атлика, Саша, Евгений, Капри и я.
вот.
Между прочим вино на утро соталось и мы его пили! :)
Майор
20-08-2006, 10:45
А сколько примерно народу собралось?
Dimoks
20-08-2006, 10:53
так выше LionHeart посчитал :)
Slash
20-08-2006, 11:54
Общая фотография (надеюсь, что получилась хоть одна из трех - ни фига не было видно) и фотографии с fireshow должны быть вторник-среда.
Rulaf
20-08-2006, 11:56
а я еще домой не доехал :)
Помню пошел подремать в машину к Димасу, встал а уже все разъехались. С кем-то за кампанию уехал, а так пришлось отсаться.
Что пришлось делать?? :-) :-) :-)
Parovozov
20-08-2006, 12:38
Молодчаги все! и кто был и кто не просто был. а что-то делал полезного, а особенно Мегачелы те кто все организовывал и проводил!!! За это вам большое человеческое спасибо! ;)
Не смотря на мой больной организм я отлично оттопырился, а в особенности наорался :-) (если вдруг переборщил - сорри - это все смешение вина с пивом (из-за перманентного отсутствия и того и другого)).
Шашлыык вааще был супир! Вот тока я не дожил до его очередных партий..
Алиоко потрясла (а скромничала!) повелеванием огня!
Жаннчик - управлением пьяной толпой форумчан! ;)
Поняшка - волшебным умением находить пиво :-)
и вааще - все хороши!
комарыыыыыы, которые впрочем никак от организации и прочего не зависели, но умурдились как то даже через джинсы меня таки погрызть
Лайти, а уверена, что это были комары?
Barrister
20-08-2006, 13:28
Всем привет!!!! Начинается корпоративный пост!!! Итак - Продолжение второго дня Дня Рорждения ХФ!!! Всем УРРААА!!!! Всем огромное спасибо!!!! Второй день продолжается!!! Все на караван!!! Мясо готово и съедено!!!!! Всех целую. Барристер. :-)
А я уже тут. Тут хорошо и свежо.Костер и шашлык (больше не могу его видеть). Всем привет он-лайн от Каравана.
Всех взасос обнимаю. СнуПони
Привет всем, второй день обещает быть не хуже первого, по отдыху на природе ... :) Огромное спасибо всем присутсвующим на Дне рождения Форума, очень рад был вас всех увидеть ... :) :пиво: ... Август ...
пиво, водка, шашлыки - наши лучшие... ну вы знаете :) кто соберется приехать - милости просим. вечер не обещает быть томным :) Сенди
from Zukker: Все как всегда - супер! Кто может - подтягиваемся, кто нет - завидуйте! :) Но помните: завтра на нашем месте можете біть вы, и тогда уже мы обзавидуемся ;)))
Dio (Ronnie James)
20-08-2006, 14:38
Ну, эта, выкладывайте фотки!!!
Snake
20-08-2006, 14:46
Посидели отлично!
Огромный респект и уважуха организаторам, которые напоминали веселым и нетрезвым людям о сабже праздника, и вообще собрали всех.
Уже хочу фото! Только , чур, с прописанными никами.
dimas
20-08-2006, 14:50
Всем спасибо за участие в праздновании :)) Без всех ничего и не было бы. Откровенно в определенный момент уже не верилось что всё получится. Но как всегда - решение приходит внезапно - и вот получилось то, что получилось :))
Лайти - спиртного было достаточно - вино закончилось в полчетвертого ночи, водка вообще не закончилась :)) Могла бы спросить что и как ;) Хотя кто тебе говорил что всё есть и в достаточном количестве - не знаю - планировалась покупка спиртного на оставшиеся деньги после всех остальных закупок... - что и было сделано собственно. А там уже по мере желания гонцы отправлялись за добавками...
Ну а по поводу неорганизованности толпы - ты не права ;) в нужное время все даже очень неплохо собирались... ну а в остальное - каждый с каждым хотит пообщатся :))
Так что ещё раз: Хэппи бёздей ту ю, Хэппи бёздей ту ю, Хэппи бёздей дир форум, бёздей хэппи ту юююююю!!! :)) Расти большой и не будь лапшой... :))
Atlika
20-08-2006, 15:10
только проснулась после этой бешенной ночи - впечатлений масса, все супер - всем спасибо. нас доживших до победного конца осталось не много - это я, Саша, Лёва, Рыжий, Капри, Евгений и еще один молодой человек (не знаю кто) :)
утром все остатки съестного были впихнуты под машину (особенно пострадали помидоры) :) а мы кое как доехали до дому!
Lighty
20-08-2006, 15:27
Вино у вас осталось до утра потому как вы его очень тщательно прятали:)Ты думаешь, я не спрашивала где и что?:)Ну, в общем, неважно:-)
ЗЫ:вы мясо хоть доели?Помню, его там было вагон и маленькая тележка
edik
20-08-2006, 15:34
Не знаю как пива и вина, но водки было много. Она даже осталась.
Капри ты и сдесь хочешь мне сделать больно , чтобы я мучался. За что ты меня так ненавидишь?
Lyuda
20-08-2006, 16:08
Приветы! :)
Спасибо всем большое! Праздник удался!
Шашлык был оочень вкусный - жаль что мало :).
А можно еще раз - в гранатовом соке, соль, специи лук - все? А сколько времени замачивался?
Димокс молодец, что пришел :).
Еще раз с праздником!:пиво: :класс:
Tommy
20-08-2006, 16:09
Пришла на мыло первая фотка :)
Nekto
20-08-2006, 16:51
СТИЧААААААААА забыл!!!
Фуф... А я уж волноватся начал (вдруг не добрался ) ..:)
зы..Надеюсь не слишком он вас "завеселил"? :)
m i c
20-08-2006, 16:51
Вот немного фоток с телефона.
а че тут описывать?
1,2 - пока светло запечатлел народ
3,4 - Димокс подписывает дипломы отличившимся форумчанам.
5,6,7,8 - серийная съемка "огненного дыхания"
Harmful
20-08-2006, 16:53
Особая благодарность :
Пони и Жанне - за равлекательную программу :yahoo:
+ Незнаю кому :
за распечатку дипломов...,
Поравочка... В креатифной разработке развлекательной программы участовали Жанна (тобишь Я!), Никушка, СнупоПони, Лютя и Лавагет.
А отдельное спасибо Никушке, которая вместе с Жанной писала сценарий.
вот, вот, вот... и я о чем. Вот только я в написании сценария принимала минимальное участие.
Классно, что много людей.
Но трудно.
ПРошу прощения, за то, что при попытках как-то утихомирить всех вас, я позволила себе не оч. литературные выражения и неопределенные артикли - на самом деле очень трудно держать во внимании такое количество людей.
Аналогычно, дико извинияюсь перед всеми на кого вчера повышала голос, но иначе толпой в 50!!!! человек совладать не получалось...
Паравозоффф тебе персональные -5 за поведение.
Nekto
20-08-2006, 16:53
Вот немного фоток с телефона.
"Поднимите мне веки" (С) "Вий" Кто Димокс? :-)
Irka
20-08-2006, 16:54
Пришла на мыло первая фотка :)
даааааа.....:)
чуть-чуть близковато.
m i c
20-08-2006, 16:56
Кто Димокс?
Фотка номер 4
Harmful
20-08-2006, 16:57
Магу сказать еще одно...
Было много интересного и лично много должно выложено от миня. Наминации врученые, призы, репы и много другово... Все будет, тока не севодня, организм еще не ожил после вчерашнего...
Harmful
20-08-2006, 17:06
Кстати седня дета в 5...6 утра проезжала мимо Дубравы, и видела машину Димаса на стоянке!!! :-)
Мне просто интересно, водитель ее бросил на стоянке и уехал домой, или спал в ней же???
Nekto
20-08-2006, 17:13
Фотка номер 4
Ну хоть так..:) Главное,что он не оказался "порутчиком Киже" :)
Tommy
20-08-2006, 17:22
даааааа.....:)
чуть-чуть близковато.
Умышленно, мэм! Глубокий философский смысл, мэм! В далеком будущем эти березы сплетутся кронами и образуют некий ансамбль (наподобие живой беседки), символизирующий Единство!:)
Capricorn
20-08-2006, 17:27
Кстати седня дета в 5...6 утра проезжала мимо Дубравы, и видела машину Димаса на стоянке!!! [br]
бросил.
в этов время под ней уже лежали помидоры и кетчупы :)
Dimoks
20-08-2006, 17:47
Поравочка... В креатифной разработке развлекательной программы участовали Жанна (тобишь Я!), Никушка, СнупоПони, Лютя и Лавагет.сорри
ВСЕМ кто делал праздник. Всем спасибо! :класс:
Acoustic
20-08-2006, 20:05
Всем привет ! Очухался :-)
Огромная благодарность всем кто пришел и еще отдельное спасибо организаторам .
Люди поднатужте память, в списке теперь все??????
52 души !!!!!! еще был vidok , ну не повезло человеку , проездом он был , заехал всех поздравил , оставил подарок и уехал:(
И на счет нехватки бухла не согласен , кто хотел , тот нашел :-) , хотя честно признаться в темноте это не просто .
dimas
20-08-2006, 21:09
Люда - мясо было валом - остаток в виде четверти кастрюли доедали сегодня на Караване...
Жанн - я уехал домой, а сегодня машинку забрал и отправился на Караван - были вторые сутки празднования. Кстати, у Снупа появилась мысль что был не ДР а свадьба - гуляния двое суток :)) :))
Кстати, все вещи под машиной чудно долежали до 16.30 :)) даже уголь :))
Лайти - никто ничего особо не прятали - даже вино. Просто не все выставили сразу - иначе выпили бы в первые 20 минут празднования. Нужно было у меня спросить :) Но ведь вроде бы собирались не алкогольничать, а попраздновать ДР, пообщатся, повеселится - разве нет???
Евгений
20-08-2006, 21:12
Так, проспался :) Ух,все понравилось. Тока похоже алкоголь был сосредоточен в одних руках, поэтому вроде его и полно, а где ЭТИ руки мало кто знал.
Димас, я те при ближайшей встрече подарю струны для гитары:), бо те очень жесткие. Спасибо Арии, Леве, Димасу, Атлике и еще помоему Саша? (на гитаре играл) НУ И КОНЕЧНО РЫЖЕМУ за создание песенного настроения. А хрипотца Арии меня вобще покорила...
dimas
20-08-2006, 21:14
Жень - часть спиртного была выставлена сразу, а остальное выставлялось постепенно дабы избежать выпивания оного за первые 20 минут празднования...
Играл ДрЭвил :)
LionHeart
20-08-2006, 21:23
Евила зовут Дима.
а Саша то парень Арии.
2 Евгений а что за подарок оставил Видок?
Parovozov
20-08-2006, 21:47
бутылку коньяка, на сколько я помню
LionHeart
20-08-2006, 21:53
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ а че я ее не видел???? беспредел (шутка :) )
poni
20-08-2006, 22:10
Ага, бутылку коньяка.
На счет отчета с номинациями и победителями - я все выложу в большом красивом отчете. До завтра доживете?
Правда, если делать отчет с фотками, то не до завтра.
Кстати, я. Снуп и Лютя тока с Кравана. Было обалденно.
Сто респектов жене Баррри - потрясающая девушка)))
А еще больше респектов Сашке, сыну барри, который мало того, что насобирал дров на костер, так еще и сделал генеральную уборку у нас - мы б так не смогли.
Цуккеру пасиба за его талант.
Димасу за то, что притарабанил с Дубравы все добро.
Проц очень вкусно замочил шашлыки и мы съели их и даже те, что приехали с Дубравы.
А Снуп вообще заделался шашлычником и весь день сегодня над шашлыками колдовал.
В общем, на Караване были:
Птаха
Ария и Саша
Проц
Барри с женой и сыном. И с ними еще пара молодых людей.
Таш
Димас
СнуПони
Салют
Цуккер с женой. А с Викой еще подруга.
Лютенька
Август
Сэнди
Кади и Алан
Слыш
ну и наши все друзья (не форумцы)
Ярик, Оля, Вело, Лена, Радж, Карина, клиенты в количестве не помню скока человек.
Забегала Лена-Дансер с молодым человеком, приходила корреспондент из газеты брать интервью (а все поэтому тихо ели, пили и только сопели).
А так же наши пять лошадей и приблудившийся котенок Кузя.
Было чудно и весело. Вкусно и душевно. Песенно и креативно. Свежо и солнечно. Всем спасибо. Нужно спать.
зы. я потеряла свой дипломчик и снуповский. Никто не находил?
Абыдна(((
poni
20-08-2006, 22:21
и еще....
просьба...
если хтота на дубраве нашел решетку-гриль, просьба возвернуть... )))))0
ибо чужая, нам отдать ее надо
Harmful
20-08-2006, 22:23
В общем, на Караване были:
...
Слыш
А это что за новая личность??? :ржачь::ржачь::ржачь:
зы. я потеряла свой дипломчик и снуповский. Никто не находил?
Абыдна(((
Пони мне в рюк, вчера скидывали многа дипломов (типа тех не присутсвовал) - я поищу, может там и ваши.
KRAK
20-08-2006, 22:24
и еще....
просьба...
если хтота на дубраве нашел решетку-гриль, просьба возвернуть... )))))0
- Неужели мошенники? - тревожно спросил у гостя маг, - неужели среди Москвичей есть мошенники? (C) :-)
Snyp
20-08-2006, 22:30
- Неужели мошенники? - тревожно спросил у гостя маг, - неужели среди Москвичей есть мошенники? (C)
не...
просто мы прафтыкали ее забрать вечером....
просто надеемся, что какаянить добрая душа не оставила ее валяццо на полянке... ))))
KRAK
20-08-2006, 22:33
Судя по описанию, добрые души как раз и остались валяццо на полянке. :-)
Евгений
20-08-2006, 22:37
и еще....просьба...если хтота на дубраве нашел решетку-гриль, просьба возвернуть... )))))0[BR/]ибо чужая, нам отдать ее надо да-да,утром была решетка. Под машиной у Димаса не оставили, стремно было, а вот взяли с собой, по-моему Атлика. Лева поправь меня если я ошибся.
Вчера Вас вспоминали, в качестве претендента на номинацию "Далекий, но Близкий Человек":)
Acoustic
20-08-2006, 22:39
Решетка для гриля помоему у Атлики.,однозначно не на поляне
KRAK
20-08-2006, 22:48
...Вчера Вас вспоминали, в качестве претендента на номинацию "Далекий, но Близкий Человек":)
Я польщён.:)
Хоть это и только номинация на претендента на звание - но всё равно спасибо. :-)
А кого выбрали?
Евгений
20-08-2006, 23:03
Кого выбрали? Да кто ж после вчерашнего вспомнит))) Это к Пони- она готовит отчет. Как-то интересно даже... записывала или меньше всех пила;)
poni
20-08-2006, 23:12
Я не записывала...
Просто я пила не много, орала громко, и у меня память хорошая)))
А дали тот диплом канешна Стичу, ибо сие чудо уже дважды приезжало к нам. А это не малого стоит.
poni
20-08-2006, 23:14
А это что за новая личность??? Это я так Слэша переочепятала.
Убирать не буду - прикольно вышло.
KRAK
20-08-2006, 23:14
Кого выбрали? Да кто ж после вчерашнего вспомнит))) Это к Пони- она готовит отчет. Как-то интересно даже... записывала или меньше всех пила;)
Как же она умудрилась потерять не только решетку, но и диплом впридачу? Точнее, два диплома. :-)
poni
20-08-2006, 23:22
Как же она умудрилась потерять не только решетку, но и диплом впридачу? Точнее, два диплома.
Это завуалированное "алкачи"?
Решетку мы просто не стали особо искать и думали что ее заберет Димас.
А вот дипломы..Это да.
Хотя...Я все равно не прощу форумцам, что они выбрали меня в номинации "Дульсинея форума". Лучше б уже Дон Кихот. Ну какая из меня Дульсинея?(((Так что и ладно.
KRAK
20-08-2006, 23:33
Это завуалированное "алкачи"?...
:угу:
...Хотя...Я все равно не прощу форумцам, что они выбрали меня в номинации "Дульсинея форума". Лучше б уже Дон Кихот...
Нет, уж если воевать - так с толком. :) Тогда уже лучше Жанна д'Арк :гы:
poni
20-08-2006, 23:35
Нет, уж если воевать - так с толком. Тогда уже лучше Жанна д'Арк
Я не хочу быть Жанной!!!!!!!!!!!
Одна уже есть.
НЕт шоб придумать лично для меня номинацию Амазока форума...И меня одну туда номинировать и выбрать, ессно, меня единогласно. Это было бы другое дело)))
KRAK
20-08-2006, 23:38
...НЕт шоб придумать лично для меня номинацию Амазока форума...И меня одну туда номинировать и выбрать, ессно, меня единогласно. Это было бы другое дело)))
Бедный Snyp. :гы:
poni
20-08-2006, 23:42
Бедный Snyp.
Ну его вроде никто не заставлял со мной связываться)))Так шта.
Ой, че это мы флудим? Ща напишу ченить по темке.
Ну, например, вот что...
Было прикольно, что некоторые путали жену Мика Машуту с Лайти.
А кто-то подходил к Люте и называл ее Пони. Потому что ему сказали, что тут есть Пони и она в шляпе. А Лютя тоже была в шляпе))))
KRAK
20-08-2006, 23:44
Жаль Пашки небыло, он бы им показал кто в шляпе. :гы:
poni
20-08-2006, 23:45
Жаль Пашки небыло, он бы им показал кто в шляпе. Пашка был, но он был Зуко))
Dr.Evil
20-08-2006, 23:46
Не жалею, что ради ДР вернулся из Крыма на день раньше, сее действо того стоило :-) У меня просто нету слов, все было очень здорово: дружная кампания, много шашлыка, вина, водки, увидел Папу :), долгожданное фаершоу на которое долго не мог попасть. А еще хриплю, так как до начала 4-го орали дружно песни, и пальцы болят давно не играл не гитарке так долго :)
з.ы. Лють, приятно было познакомится и побщацца ;)
KRAK
20-08-2006, 23:46
Пашка был, но он был Зуко))
А что такое "Зуко"?
poni
20-08-2006, 23:48
Это не что, это кто.
Это тоже такой форумец.
Правда он не харьковский а симферопольский но приехал на ДР ХФ.
Сюда писал он не часто, зато замечен в том, что лично знаком с многими форумцами.
KRAK
20-08-2006, 23:49
Это не что, это кто.
Это тоже такой форумец.
Правда он не харьковский а симферопольский но приехал на ДР ХФ.
Сюда писал он не часто, зато замечен в том, что лично знаком с многими форумцами.
Та-а-ак, Пашка писал на форуме?
А как же ему копыта не мешали? :-)
poni
20-08-2006, 23:51
Ну какой же вы тупой (с)
Пашка не тот что пони, а тот, что Пашка-Зуко. Это ЧЕЛАВЕК такой.
KRAK
20-08-2006, 23:53
Ах, как я мог так ошибиццо(хлопая себя по лбу). :ржачь:
Так я и говорю, жаль что его не было, он бы всем показал. :-)
BigBosss
21-08-2006, 01:55
Всем большой Привет :)
старый ник, как оказалось, я провтыкал, но всеравно спасибо.
Особое спасибо Пони и Снупу за их креативность
Спасибо Пони за радушный прием и Снупу за Вкусный шашлык
Большой привет Dizzy и нашему отцу-юбеляру - было очень приятно пообщаться.
Одним словом был рад видеть всех :)
:)
p.s. Отдельное спасибо неизвестной светловолосой девушке за вино и т.д., которая оставляла свою сумочку
dimas
21-08-2006, 09:21
сорри
ВСЕМ кто делал праздник. Всем спасибо! :класс:
Спасибо не булькает ;) :смущен:
LionHeart
21-08-2006, 09:23
Лайти?
Поня Амозонка? а де копье?
Боевой
21-08-2006, 09:28
Эх, вот и поучаствовали. Фаер созрел спонтанно, практически целое лето мы не тренировались, тем более на момент праздника собирались ехать в Крым, но.... Но дела. С Алхимиком переписывались, на тему, нужно восстановить тренировки. Но пока все никак не могли собраться. На ДР, честно не собирались (я и Алиоко). А тут, в пятницу вечером созревает мысль, ну что ж с поездкой облом, тренировки пока не начались, вот и пришла мысль, потренироваться на ДР. Далее дело за малым, разговор в аське с Алхимиком, Лавагетом - и результат вы видели. Рады что понравилось. Всех с прошедшим.
З.ы. к стати, мне попалась красная ленточка, для чего она, и что это значит.
З.ы.ы при вручении репы +50 за фаер Жанна дала +10 :|
Боевой
21-08-2006, 09:40
Кстати, кому интересно, здесь фотки наших тренировок http://eastfire.ydk.com.ua/viewforum.php?f=5
Alioko
21-08-2006, 09:45
Фух, прочитала... Ребята, так приятно, что вам понравился наш сюрприз :)
Спасибо ВАМ ВСЕМ огромное за то, что ВЫ есть! :пиво:
Dr.Evil
21-08-2006, 09:55
Фух, прочитала... Ребята, так приятно, что вам понравился наш сюрприз :)
Спасибо ВАМ ВСЕМ огромное за то, что ВЫ есть! :пиво:
И Вам тоже спасибо :):класс:
Stich
21-08-2006, 09:56
Спасибо всем за гостеприимство и теплый прием. Понька ты прикол ходячий, очень приятный человечик + ;) Надеюсь после моего визита у вас в душе, гарячую воду больше отключать не будут :-) Жаль что не смог поехать на Караван, но в воскресенье я просто отмакал. Снуп-активист тык держать +. Димокс ты создал нечто большее чем просто форум, сказать спасибо - не сказать ничего.+ Люти просто прелесть - таких милых и невинных глаз я давно не видал + ;) Фаиршоу супер, всем респект, зрелищно. Всем всем всем пасиба, Димас, Войс, Антоха, Лионхарт, Рыжий и остальный. Рад был со всеми познакомиться. Ну и конечно хочу крепко обнять мою дорогую Жанночку, мою любовь к тебе ты знаешь :-)
LionHeart
21-08-2006, 10:00
Алиоко ты с Огнем выглядишь очень трогательно.
Harmful
21-08-2006, 10:04
З.ы.ы при вручении репы +50 за фаер Жанна дала +10 :|
непонял... это я тебе в темноте не то дала что ли???? Если так исправлюсь!!!!
Harmful
21-08-2006, 10:06
...Ну и конечно хочу крепко обнять мою дорогую Жанночку, мою любовь к тебе ты знаешь :-)
побежала собирать чемоданы...
Боевой
21-08-2006, 10:08
угу, дала бумажечку с 10 репками :смущена:
Antoha
21-08-2006, 10:08
скан бумажечки в студию! :)
Barrister
21-08-2006, 10:09
Не дала в темноте... Хмммм.... Странненько :)
Как же ты исправляться то бушь? Светло то уже :)
Harmful
21-08-2006, 10:10
...Если так исправлюсь!!!!
-
Harmful
21-08-2006, 10:11
Не дала в темноте... Хмммм.... Странненько :)
Как же ты исправляться то бушь? Светло то уже :)
Бари ты не понял....
Дала, но не то!!!
Irka
21-08-2006, 10:18
непонял... это я тебе в темноте не то дала что ли???? +++++ )))))))
Irka
21-08-2006, 10:20
побежала собирать чемоданы... пидарастически-кляузническим тоном: а он у меня в пятницу спраааашивал, а что мы будем делать у меня доооооома....
Stich
21-08-2006, 10:25
Антоха, удачи тебе в твоем не легком деле;)
voice
21-08-2006, 10:25
всем здрасти
всех целую
отдельное спасибо дэну за гамак, женьке за спальник)))))))
так же димасу-за безалкогольное пиво
ребятом - файерам - вы молодцы!!!))я у захваті)))))
снупу за шашлык-пальчики оближешь)))девченкам за организацию))
анатому за шампанское %)))))
я вас всех люблю))))
Stich
21-08-2006, 10:28
пидарастически-кляузническим тоном: а он у меня в пятницу спраааашивал, а что мы будем делать у меня доооооома....
Не понял эт ты о ком?:-)
Odina
21-08-2006, 10:29
уфф, просто просто берут завидки, по доброму. Ждем фотоотчета!!
Barrister
21-08-2006, 10:29
Бари ты не понял....
Дала, но не то!!!
"Учеными найден дневник Л.Н.Толстого, в котором ХХХ месяца 18-- года,то есть после первой брачной ночи, есть короткая но емкая запись, - "НЕ ТО"
Другая группа филологов нашла дневник жены Льва Николаевича, в котором, датированная той же датой, есть другая запись "НЕ ТУДА"
Ехать надо было, говорил же что потом плакать будешь:-)
Niku'shka
21-08-2006, 10:39
Димокс, для чего ты создал 3 года назад этот форум изветсно только тебе. Но сейчас я хочу сказать огромное спасибо за то, во что он вырос :) За тех людей, которых ты собрал :)Душевная компания - это самое лучшее, что есть у человека :)
Stich
21-08-2006, 10:41
2 Niku'shka. Рад был знакомству ;)
Antoha
21-08-2006, 10:41
а где Понька с обещанным большим отчетом? :)
BestMAN
21-08-2006, 10:44
рябят ну....фотки в студию...... а то стока отзывов, и нет фоток, молодцы что все организовали.....и отпраздновали...
всем за это огромный ремпект :) ооооочень жалею, что не смог присоединиться...
Barrister
21-08-2006, 10:47
а где Понька с обещанным большим отчетом? :)
ОФФТОП. Ты себе Веб-камеру купил и экспериментируешь с аватарами? ;)
Stich
21-08-2006, 10:47
О! На воре шапка горит!:)
Чего не помню таво не было::-)
Niku'shka
21-08-2006, 10:51
2 Niku'shka. Рад был знакомству
взаимно :):):)
Capricorn
21-08-2006, 10:53
и еще....[br]
просьба...[br]
если хтота на дубраве нашел решетку-гриль, просьба возвернуть... )))))0[br]
Поня решетка-гриль и _топор_ уехали домой с Сашей и Атликой.
Мы побоялись оставить это под машиной, еду не жалко, а топор с решеткой денег стоят.
LionHeart
21-08-2006, 10:56
ээ топор у Евгения!!!
П.С. Жень тебя второй праз назвали Сашей.. а ведь вы даже не похожи!!!!
Боевой
21-08-2006, 10:58
а мы толком ни с кем не познакомились (( все время ушло на подготовку, а после фаера нужно было ехать домой, иначе не успели бы на метро
LionHeart
21-08-2006, 11:03
так посиделиб с нами до утра!!!
мы так мило пели песни... ( люди, пока я это помню НУЖЕН ПЕСЕННИК, С АККОРДАМИ!) все было гуд но как мы вспоминали песни:))))
voice
21-08-2006, 11:04
а мы толком ни с кем не познакомились (( все время ушло на подготовку, а после фаера нужно было ехать домой, иначе не успели бы на метро
я прониклась
то,чем вы занимаетесь...это незаурядно
и требует многих внутренних качеств
Alioko
21-08-2006, 11:12
Алиоко потрясла (а скромничала!) повелеванием огня!
Parovozov, тебе отдельный респект за то, что омыл мои ноги вином :-)
voice
21-08-2006, 11:14
Оля!!
хорошо,что ты пришла))))
вы умнички))
З.Ы.:
отдельное спасибо Снупу. за омовение моей груди кагором))))))
Боевой
21-08-2006, 11:17
Оля!!
хорошо,что ты пришла))))
вы умнички))
З.Ы.:
эстет
Боевой
21-08-2006, 11:18
я прониклась
то,чем вы занимаетесь...это незаурядно
и требует многих внутренних качеств
даже задумался, каких?
voice
21-08-2006, 11:19
эстет
гурман
по шашлыку еще было ясно;)))
voice
21-08-2006, 11:20
даже задумался, каких?
твердость
жесткость
смелость
упорство
терпение
еще?))
LionHeart
21-08-2006, 11:20
Хомяк - Огненных!
Harmful
21-08-2006, 11:39
Это эпидемия среди мужскогонаселения...
присоединяюсь.
Спасибо Дену за омовение всего моего тела незнаю чем...:-) :-) :-)
Barrister
21-08-2006, 11:42
Это эпидемия среди мужскогонаселения...
присоединяюсь.
И я!!! И я благодарю молчела окропившего меня вином сзади!!! (Хорошо хоть я сидел в это время :) )
talex
21-08-2006, 11:44
Так вы вином, как шампанским поливались? :)
Пы.Сы. А потом говорят, что мало вина было ;)
Боевой
21-08-2006, 11:46
твердость
жесткость
смелость
упорство
терпение
еще?))
напросился называется. Хотя может ты и права, но, думаю в любом деле нужны эти качества )))
Dron_k
21-08-2006, 11:47
а вот и от меня фотоотчёД :)
Dron_k
21-08-2006, 11:50
:-)
Alioko
21-08-2006, 11:50
Жанна, а Ден - это который CERBER? Тогда ему отдельный анреспект за петарды и мое на 2 дня глухое ухо :дъявол:
Dron_k
21-08-2006, 11:52
ФАЙЕР-ШОУ !!! исчо есть видео - получилось красиво ...
МОЛОДЦЫ... ЗРЕЛИЩНО :класс:
Antoha
21-08-2006, 11:52
Жанна, а Ден - это который CERBER? Тогда ему отдельный анреспект за петарды и мое на 2 дня глухое ухо :дъявол:
что что?
Скажите гормче!
не слышу я!
кто то петардой в ухо попал :(
:-)
вообще здорово было!
Alioko
21-08-2006, 11:55
не смешно :(
voice
21-08-2006, 11:55
напросился называется. Хотя может ты и права, но, думаю в любом деле нужны эти качества )))
да..в любом))
но не все ими обладают
я к этому говорила)))
dimas
21-08-2006, 11:56
Войс - с тебя шампур ;)
Antoha
21-08-2006, 11:57
не смешно :(
петарды ж вроде тока маленькие были и где то в стороне мусора взрывались
voice
21-08-2006, 11:58
Войс - с тебя шампур ;)
он стойко перенес все путешествия и теперь у Жанны)))))))
в чехольчике;)))
Alioko
21-08-2006, 12:01
петарды ж вроде тока маленькие были и где то в стороне мусора взрывались
этот приду... (зачеркнуто) нехороший человек взорвал петарду прямо возле моего уха :дъявол:
Stich
21-08-2006, 12:07
И я!!! И я благодарю молчела окропившего меня вином сзади!!! (Хорошо хоть я сидел в это время :) )
Вовремя поправился, о тем что сидел, а то я хотел вслух мысль допустить:-)
Stich
21-08-2006, 12:10
Войс - с тебя шампур ;)
с мясом;)
Stich
21-08-2006, 12:13
были ли те моменты, которые кому-то не понравились?
voice
21-08-2006, 12:14
Стич
мясо вредно!!!)))))))))))))
Боевой
21-08-2006, 12:18
ну один уже точно есть - взорваная петарда возле уха. А по фаеру, в общем спокойно в организации все прошло. Было, правда пару экстрималов-самоубийц, один парень с длинными волосами в слегка алкогольном опьянении пытался взять горящие пои и начать крутить. Результат - загорелся бы 99,9 из 100, вовремя отогнали. Второй момент - девушка, которая попыталась пойти на пламя плевка. Тут без коментариев, ожоги хорошей степени тяжести были бы обеспечены
Capricorn
21-08-2006, 12:19
ээ топор у Евгения!!![br]
[br]
точно. шампура и топор в кулечке. отличный набор для прогулки по городу в 6 утра :)
LionHeart
21-08-2006, 12:19
Войс а ты его Ела!!!!!!!
Ден (Цербер) ты это.. зачем бухал петарды.... нехороший человек!!!!!!!
П.С. мясо необходимо носителям первой группы крови! :)
voice
21-08-2006, 12:21
Войс а ты его Ела!!!!!!!
Ден (Цербер) ты это.. зачем бухал петарды.... нехороший человек!!!!!!!
П.С. мясо необходимо носителям первой группы крови! :)
конечно я его ела))))
оно было оч вкусным)))
я даже шампур один нанизанный с собой забрала)))))
а вот стичу вредно)))))с него зелень спадет;))))
dimas
21-08-2006, 12:21
Кстати, просветите меня - Рыжий куда делся? Домой отправился??? А то от него ни слуху ни духу...
Stich
21-08-2006, 12:22
Мне не понравился только один момент, когда молодой человек, поступил грубо со своей дамой, чуть не уронив рядом стоящих нас с Антохой в кусты...
Antoha
21-08-2006, 12:23
Мне не понравился только один момент, когда молодой человек, поступил грубо со своей дамой, чуть не уронив рядом стоящих нас с Антохой в кусты...
Антоха почему то этого не помнит :)
voice
21-08-2006, 12:23
ужас
LionHeart
21-08-2006, 12:24
Как звать этого джентельмана(того что кого то там ронял?)
Последний Рыжего видел Акустик!!!
Stich
21-08-2006, 12:24
Кстати, просветите меня - Рыжий куда делся? Домой отправился??? А то от него ни слуху ни духу...
я не уверен, но кто-то говорил, что было очень вкусное мясо на кости:-) :-) :-)
Stich
21-08-2006, 12:28
Как звать этого джентельмана(того что кого то там ронял?)
я не момню, как его звать, но вроде как с Атликой, если я правильно запомнил ник
Harmful
21-08-2006, 12:29
Эта дама между прочим вешалась на шею всяким мальчикам... за что и была "остановлена" своим молодым человеком!
МЧ адназна анрэспект за выбраный метод воздействия.
Даме... ну что ей сказать...
Harmful
21-08-2006, 12:30
Второй момент - девушка, которая попыталась пойти на пламя плевка. Тут без коментариев, ожоги хорошей степени тяжести были бы обеспечены
Хомяк это ты не про миня надеюсь??? Я подошла када вы готовились и тутже отошла... Я склонностью к суициду не страдаю...
Tash*
21-08-2006, 12:31
Огромное спасибо Барристеру, Гифтик, Процу, СнупоПоням и всем-всем-всем за "реанимацию" в воскресенье :)
Tommy
21-08-2006, 12:32
Эта дама между прочим вешалась на шею всяким мальчикам... за что и была "остановлена" своим молодым человеком!
Хватит говорить загадками! Че он с ней сотворил?!
Stich
21-08-2006, 12:33
Вроде все друг другу вешались, и ни чего такого трогичного небыло:)
Harmful
21-08-2006, 12:33
Спроси у третьего участника действа... первых двух (дамы и МЧ) пока тут нет...
Боевой
21-08-2006, 12:34
Хомяк это ты не про миня надеюсь??? Я подошла када вы готовились и тутже отошла... Я склонностью к суициду не страдаю...
нет, не ты. Если не ошибаюсь Лютенька
Stich
21-08-2006, 12:35
Хватит говорить загадками! Че он с ней сотворил?!
Да ни чего особенного, просто грубо отшвырнул. Особо конечно не пострадал ни кто.
sb
21-08-2006, 12:47
Я смотрю, многие события прошли мимо меня, как и пиво :-)
voice
21-08-2006, 12:53
пиво прошло не только мимо тебя одного))))
не расстраивайся))))
Боевой
21-08-2006, 12:59
со своим приходить нужно ))
Stich
21-08-2006, 13:00
Я смотрю, многие события прошли мимо меня, как и пиво А пиво-то из меня потом еще не раз вытекало:-)
Dimoks
21-08-2006, 13:03
14812
супер! спасибо! а с обратной стороны нет фотки? :-)
dimas
21-08-2006, 13:04
Ваши файлы 14812супер! спасибо! а с обратной стороны нет фотки?
Не можешь угадать кто это??? ;)
Nekto
21-08-2006, 13:05
14812
А кто там был? :-)
dimas
21-08-2006, 13:07
А кто там был?
В теории - Администрация форума :))
dimas
21-08-2006, 13:08
Блин, все говорят - "спасибо, спасибо"... А организаторам даже в репу никто ничего не накапал... абидна чесс слово... http://www.cosgan.de/images/smilie/verschiedene/d060.gif
voice
21-08-2006, 13:09
14812
это ты,август и димас))
я по тапкам узнала))))))))
Боевой
21-08-2006, 13:09
В теории - Администрация форума :))
попытка заснять у кого длиннее? неудачная
Nekto
21-08-2006, 13:10
В теории - Администрация форума :))Ну кто же эти "ноги" не знает..:-) Я так понял,что массу-админа "волновало" кто сзаду был...:-)
voice
21-08-2006, 13:10
димас,
еще не вечер)))))
Stich
21-08-2006, 13:11
Ваши файлы 14812[BR/]супер! спасибо! а с обратной стороны нет фотки?
Димокс а батинки дорогие?:-)
dimas
21-08-2006, 13:11
это ты,август и димас))
Неа ;) там не Август а Капри ;)
dimas
21-08-2006, 13:12
Ну кто же эти "ноги" не знает..:-) Я так понял,что массу-админа "волновало" кто сзаду был...:-)
Эдик? http://www.cosgan.de/images/smilie/verschiedene/a015.gif
Nekto
А организаторам даже в репу никто ничего не накапал... абидна чесс слово...
А я,к примеру, меркантильный... И где мой диплом? :-)
Dr.Evil
это ты,август и димас))
Эх ты узнала.. :)
Это: Каприк, Димокс и Димас :yahoo:
voice
21-08-2006, 13:13
Капри
сорри)))))))
мне больше тапки димаса запомнились)))))))
Stich
21-08-2006, 13:15
Блин, все говорят - "спасибо, спасибо"... А организаторам даже в репу никто ничего не накапал... абидна чесс слово... А у меня все пишет :
You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.....
Dr.Zlo
21-08-2006, 13:17
......Минусы к сожалению, тоже были:полного отсутствия алкоголя(когда мне говорили что все есть и в достаточном кол-ве)...
Не зачёот! Повторить!
Dr.Evil
21-08-2006, 13:19
А у меня все пишет :
You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.....
А что ты хотел, раскидываешь репу на право и налево, а потом когда приспчит тебе не разрешают ставить :)
dimas
21-08-2006, 13:19
попытка заснять у кого длиннее? неудачная
Не - это конкурс... у кого длиннее :-)
Dr.Evil
21-08-2006, 13:20
значицца пиписьками стали меряцца :-)
ну и кто же победил?
Nekto
21-08-2006, 13:21
да уж...себя не обделил...:-) деда Фрейд икает сейчас наверное ..:-)
Dron_k
21-08-2006, 13:25
14812
вы не поняли это вертикальная панорама, смотрите пердыдущую или следующую фотку :-) :-) :-)
Harmful
21-08-2006, 13:26
Блин, все говорят - "спасибо, спасибо"... А организаторам даже в репу никто ничего не накапал... абидна чесс слово...
и не гавари дарагой... старались, старались...
абыдна млин!!!
Stich
21-08-2006, 13:28
[BR/][BR/]значицца пиписьками стали меряцца [BR/]ну и кто же победил? И после конкурса дружественное рукопожание пиписек:-)
Dr.Evil
21-08-2006, 13:33
И после конкурса дружественное рукопожание пиписек:-)
Извращенец!!!! ты где у пиписек руки нашел??? :-)
Stich
21-08-2006, 13:35
[BR/][BR/]Извращенец!!!! ты где у пиписек руки нашел??? А ты руку на пипиську положи, и посмотри. Все сходится, вот пиписька а вот рука:-)
Dr.Evil
21-08-2006, 13:37
А ты руку на пипиську положи, и посмотри...
...порнуху. тогда и поймешь зачем пиписки нужны :-)
Stich
21-08-2006, 13:46
[BR/]...порнуху. тогда и поймешь зачем пиписки нужны ...и поддддддрочил...:-)
Ch_kot
21-08-2006, 13:47
Классно все было ! Спасибо за организацию, шашлыки и все остальное.) Fire show было суперское! Жаль, пришлось уехать рано.
Parovozov
21-08-2006, 14:09
благодарю молчела окропившего меня вином сзади!!!
:пиво: отлично пополивались! :-) я утром с ужасом подошел к своей одежде (ибо на ПДР меня полили помнится не раз и я полил тоже не раз и себя и окружающих - тяжело чекаться пластиковым стаканчиком с бутылкой - стаканчик обычно проигрывал :-) ), так вот я с опаской взял одежду и осмотрел - НИ ОДНОГО ПЯТНЫШКА!!! ЭТО БЫЛО ЧУДО! :класс:
Алиоко, твои ножки можно омывать хоть каждый день и не только вином! ;) :-)
Nekto
21-08-2006, 14:21
взял одежду и осмотрел - НИ ОДНОГО ПЯТНЫШКА!!! ЭТО БЫЛО ЧУДО! :класс: А вот Моника Левински в такой ситуации была бы другого мнения..:-) :пиво:
Niku'shka
21-08-2006, 14:40
осмотрел - НИ ОДНОГО ПЯТНЫШКА!!!
хорошо, наверно, держал себя в руках... :):):)
voice
21-08-2006, 14:44
кстати
зря не отметили грамотой Слэша
как бессменного фотографа форума
Niku'shka
21-08-2006, 14:51
To voice :):):)
предложения принимались в приват Хамфул аж целых три дня :)
ЗЫ: пасиб за репу :)
Alioko
21-08-2006, 14:53
Алиоко, твои ножки можно омывать хоть каждый день и не только вином! ;) :-)
:смущена:
voice
21-08-2006, 15:00
To voice :):):)
предложения принимались в приват Хамфул аж целых три дня :)
ЗЫ: пасиб за репу :)
хорошая мысля приходит опосля)))
ну Слэш же не перестал от того.что прошел ДР быть бессменным фотографом?)))
предлагаю отметить его репой)))))
Слэш, ди сюда!)))
Antoha
21-08-2006, 15:02
Слэш, ди сюда!)))
Слыш! иди сюда :)
Parovozov
21-08-2006, 15:56
А вот Моника Левински в такой ситуации была бы другого мнения..:-) :пиво:
А вот ее-то мы и не звали на ПДР Форума :-) а то б пришлось бы мне одежду стирать на утро
хорошо, наверно, держал себя в руках... :):):)
себя - да, а вот стаканчики из моих рук так и выпрыгивали (полные)...:пиво:
a_ria
21-08-2006, 16:54
Всем спасибо. Празник удался на славу!
Голос сорван!!!!
:).... Спасибо девушке Наташе за прекрасное понимание моего стиля песен :-). Всем певцам, организаторам, поньке, Снупу и всем-всем-всем. И за спальник спасибо не помню кому.... Простите....
А вобюще все супер!!!!!
За воскресенье огромное спасибо всем. Жена и сын Бари поразили всех.... :).... Спасибо вам.... :)....
giftic
21-08-2006, 17:03
Всем спасибо. Празник удался на славу!
За воскресенье огромное спасибо всем. Жена и сын Бари поразили всех.... :).... Спасибо вам.... :)....
надеюсь с лучшей стороны!!!:)
giftic
21-08-2006, 17:05
И вообще я не ожидала. что будет так здорово!! Впечатлений море. Самое поразительное в том, что столько разных людей могут так увлекательно провести время!!!
Надеюсь, что не в последний раз!
LionHeart
21-08-2006, 17:07
GifTic над ж будет разговор как нить продолжить :)
а то оборвали понимаешь разговор когда он был в самом разгаре:)
giftic
21-08-2006, 17:10
GifTic над ж будет разговор как нить продолжить :)
а то оборвали понимаешь разговор когда он был в самом разгаре:)
Как только соберусь духом - сразу намекну!!!!! не расслабляйся!!!!:)
Tash*
21-08-2006, 17:53
Да, Дядько(Vuyko). Да! :)
Много потеряли.
Картоха никуда бы не убежала.
KiRiCh
21-08-2006, 17:55
Фух! Осилил прочитать фсё и очень рад за всех кто участвовал в празднике, респект вам! Неосилил сам поучаствовать ибо маленький, а вы фсе такие бооольшие там :). Надо было устроить ещё и детский ДР форума :)
Сахаров
21-08-2006, 18:18
...Неосилил сам поучаствовать ибо маленький, а вы фсе такие бооольшие там . Надо было устроить ещё и детский ДР форума...
Не, мы можем только "НИПАДЕЦКИЙ" :))
LionHeart
21-08-2006, 18:33
Цуккер тебя нехватало!
Harmful
21-08-2006, 18:48
Вечер прошел чудно. Все было здорово. Решение оргкомитета были выделены несколько номинаций, на которые и претендовали форумчане. Выбор происходил прямо на месте празднования путем надрывая голосовых связок всех присутвующих. :рупор: :рупор: :рупор: Все полученные премии были вручены незамедлительно под дружное улюлюканье толпы и мой личный чмок. :апплодисм :апплодисм :апплодисм
Форумчанин получивший номинацию, будет удостоен аналогичной подписи под своим ником в течении года!:класс:
НОМИНАЦИИ:
Номинировались те, кто смог растянуть время, стать самым активным участником форума. Это тот человек, который олицетворяет собой виртуальную жизнь в полном объеме.
Номинацию “Заслуженный флудер форума” получил СБ
Номинация присуждается любителю пара и веников, любителю попариться даже в 35 градусную жару в любое время суток
Номинацию “заслуженный банный листик” форума получил ЭДИК
Эта номинация была присуждена администрации форума. Только благодаря их недремлющему оку люди имеют возможность иногда посмотреть на улицу и пообщаться с друзьями и родственниками в реале.
Номинацию “Заслуженного банщика форума” получил КАПРИКОН
Эта номинация для того, кто несмотря на моря и океаны, тысячи километров суши, границы и политические пристрастия, остался для нас родными и очень близким.
Номинацию “самый далекий и недалекий (т.е. близкий)” получил СТИЧ
Эта номинация для той кто находит в себе силы каждый раз покупать новую жилетку и подставлять могучие плечи чтобы утереть нам слезы,
Для той кто направляет наши разбалованные виртуальным миром души на пусть истинный
Номинацию “Мозгоправа форума” получила ЛАЙТИ
Эта номинация олицетворяет этические нормы поведения мужской части форума.
Номинировались форумчане, проявившие положительные моральные качества, чувство долга и ответственность
Номинацию “Почетный Дон Кихот форума” получил БАРРИСТЕР
Эта номинация отмечает обаяние, женственность, внутреннюю красоту, эстетический вкус, умение эффектно себя представить и произвести впечатление на окружающих
Номинацию “Дульсинея” форума получила ПОНИ.
Это единственная номинация, которая привязана к одному из разделов - Женскому.
Номинацию “Почетной женщины форума” получил МАКСКИТ
Эта номинация для тех кто не боится выложить на всеобщее обозрение свои труды, опасаясь фраз: Аффтар выпей йаду и иже с ними
Номинацию “Любимый Аффтар-креативщик” разделили ЛАВАГЕТ и СНУП.
На это звание номинировались те, кто к виртуальным путешествиям по форуму и Интернету всегда находит время попутешествовать в реальном мире на реальных машинах, поудить реальную рыбу И показать нам живой мир вокруг
Номинацию “Медведа” форума получил ДИМАС
Номинацию “Иерихонская труба” разделили Д_А и ЦУККЕР
Эта номинация характеризуется жемчужиной народного фольклора:
- мужчина, которому легче отдаться, чем объяснить, почему этого не надо делать.
Номинацию “Нудист форума” получил человек, чье известное занудство стало притчей во языцах – ВЕЙДЕР
- “Поехали дальше!" - сказал попугай, когда кошка тащила его за хвост из клетки.
Данная номинация присуждается тому кто не теряет чувство юмора ни при каких обстоятельствах.
Звание «Главный ЛОЛьщик форума» получил ЛАВАГЕТ
Номинация вручается тому, достиг успеха в сельском хозяйстве, в частности в разведении и культивировании репы
Звание «Лучшего агронома форума» получил СБ
Данная номинация не требует представления. Просто три слова: “раскрывший тему сисек”
Номинацию разделили ЦУККЕР и ХАМФУЛ
Решением оргкомитета были присуждены еще четыре персональные премии за заслуги перед форумом:
Номинацию «Котяры форума» получил НЕКТО.
Номинация «НуНунист форума» присуждается КРАКу.
Номинация «За не проданную западу русскую душу» присуждается БАЛИКУ.
И последняя номинация «Миротворец форума» присуждается ЛАЙНХАТУ.
Персональная номинация была вручена Папе форума в знак огромной благодарности от форумчан за его «творение»
Вот собсна и все…
А нет.. вот еще… Все номинации которые не были получены лично, будут отправлены заказной почтой, посему просьба скинуть мне в приват адресочки.
В разработке участвовали: Никушка, Хамфул, Пони, Снуп, Лютя, дизайн от Лавагета.
Пысы: огромное спасибо Никушке за написание сценария праздника. СнупоПоням и Лютее за ночной креатиффф, Лавагету за дизайн и мне за что пинала их всех.
Репа в качестве благодраности приминаеца в неограниченых количествах... ;)
пысыпы Интересна мне дадут премию за самый длинный пост на форуме?
Niku'shka
21-08-2006, 18:53
тема лент не раскрыта ;)
Harmful
21-08-2006, 18:56
а вот и сама грамоты...
Евгений
21-08-2006, 19:25
да, не похожи... мы вместе... э... РЯДОМ спали :)
точно. шампура и топор в кулечке. отличный набор для прогулки по городу в 6 утра
Правду говориш, топор небрежно покачивающийся в маленьком кульке для хлеба творит чудеса вокруг. Мне и место в автобусе уступили и кондуктор в трамвае особо не спорил шо я ему дал не 40 коп, а 20 :)
заЮля
21-08-2006, 19:35
Какие же вы малаццы, патсаны и диффчонки! :пиво: *смахивает набежавшую скупую слезу*
KRAK
21-08-2006, 20:27
Какие же вы малаццы, патсаны и диффчонки! :пиво: *смахивает набежавшую скупую слезу*
Аккуратно, ресницы. :-)
sb
21-08-2006, 20:43
Это единственная номинация, которая привязана к одному из разделов - Женскому.
Номинацию “Почетной женщины форума” получил МАКСКИТ
Это что ещё за бред? Разве такое было?
Gin
21-08-2006, 20:47
sb, а как же! Было конечно! ты не только пиво пропустил :-)
Ну ребята - молодцы, нет слов. Так держать! Вива, Харьков! Вива Украино! ;)
Евгений
21-08-2006, 20:53
Это что ещё за бред? Разве такое было? А вот еще один кому не досталось спиртного:)
vidok
21-08-2006, 21:01
Здравствуйте, господа! Час назад приехал домой. Вчера и сегодня мои пребывая в инете заходили и на ХФ в самую главную тему последних дней, и пару раз мне отзвАнивали!
Итак: воочию-отчёты о ДР:
1. Организация: на высшем уровне!
2. Программа-супер!
3. Все КРАСАВЦЫ и МОЛОДЧАГИ!
Я очень рад знакомству со всеми, кого застал на ДР!!! Режиссёрам(ПОНИ, а так же ГАМиполныйФУЛЛ и др.:класс: ) и администрации-мега уважение за организацию сего действа (всем за это в репу): Димокс, Димас, Капри(слившийся в танце в единое целое с девушкой-я не стал отрывать человека от дела:))-воочию! Жаль, что не видел EVGU, хотелось! Атмосфера на месте празднования-очень тёплая и дружественная, как и на самОм ХФ! ВСЕ-УМНИЧКИ!
P.S: альтернативе из подвала-шоб больше такого не было! Только-вместе!:)
P.P.S: посыпаю голову пеплом: были там, куда всех призывал. Не мог изменить своё полное присутствие на Дубраву(но, все-же поприсутствовал), по причине её долгого вычисления всеми и того, что у меня был народ из далека, с-за неделю известной и "утрамбованной" программой. В числе тостов был-ДРХФ!
Всем-всем: здоровья, счастья, удачи, взаимопонимания и 5-ти разрядной(не выпрошенной) - репы!!!:класс: :апплодисм :деньрожде
VIDOK
Dimoks
21-08-2006, 21:05
так ты был 40 секунд :)
прилетел и только тебя и vidели
vidok
21-08-2006, 21:08
так ты был 40 секунд :)
прилетел и только тебя и vidели
У тебя не правильный секундомер!:)
Harmful
21-08-2006, 21:08
Это что ещё за бред? Разве такое было?
читаем внимательней...
Решением оргкомитета были присуждены еще четыре персональные премии за заслуги перед форумом
Harmful
21-08-2006, 21:09
Режиссёрам(ПОНИ, а так же ГАМиполныйФУЛЛ и др.:класс: ) и администрации-мега уважение за организацию сего действа (всем за это в репу)
расплылась в блаженстве....
Tommy
21-08-2006, 21:10
P.S: альтернативе из подвала-шоб больше такого не было! Только-вместе!:)
VIDOK
Опа! Тока не нада нас учить Родину любить, и за Советскую власть агитировать!:-) Мы уважаем и приветствуем решение многих и многих собраться в Дубраве. Более того, из 11 собравшихся на альтернативный ДР, 8 впоследствии заехали и в Дубраву. Все чинно, благородно и корректно.
НО! Еще один такой наезд на саму идею альтернативного празднега - и я займусь наехавшим лично:хлыст:
Parovozov
21-08-2006, 21:11
Эх..:( Вот так всегда - хотел отблагодарить за праздник и закончился лимит репы выдаваемой за день..:(
Но я составил списочек, так что не бояться - как тока так и сразу ;)
плохо только, что я был на праздник хоть и шумный, но неуловимый - меня нет на фотках..:(
Nekto
21-08-2006, 21:11
Еще один такой наезд на саму идею альтернативного празднега - и я займусь наехавшим лично:хлыст:
На стене осталось место для скальпов?:-)
Harmful
21-08-2006, 21:18
...из 11 собравшихся на альтернативный ДР...
Огласите пожалуйства весь список...
Tommy
21-08-2006, 21:22
Огласите пожалуйства весь список...
Я, Таш, Шайен, Капитолина, Андрей, Киттихаук,Анатом, Барристер, Жена Барристера, Лайти, Мунира.
KRAK
21-08-2006, 21:22
А почему BENy никто не достался? :гы:
vidok
21-08-2006, 21:26
Еще один такой наезд на саму идею альтернативного празднега - и я займусь наехавшим лично:хлыст:
Не советую! Придётся выпросить у DIMOKSа поломанный секундомер, что бы вовремя уложиться в...!;):)
Tommy
21-08-2006, 21:32
Придётся выпросить у DIMOKSа поломанный секундомер, что бы вовремя уложиться в...!;):) Собираетесь уложиться в виртуальный гроб?;) Шутю.
Я не угрожаю. Не пугаю. Не бряцаю. Я корректно предупреждаю.;)
vidok
21-08-2006, 21:42
Собираетесь уложиться в виртуальный гроб?;) Шутю.
Я не угрожаю. Не пугаю. Не бряцаю. Я корректно предупреждаю.;)
Шутки, однако у тебя...!:confused: Наверное так же и отпраздновал?
Tommy
21-08-2006, 22:04
Шутки, однако у тебя...!:confused: Наверное так же и отпраздновал?
Хм... Не будем осквернять это святое место!;) Желаешь подраццо? Прошу в немодерируемый раздел, там есть возможность. Так как, создавать специальную темку? ;) Ты пойми, у двух челов руки до кровавых мозолей сбиты от саперных лопат, один из них в реальные деньги попал, чтобы дерева посадить, я запачкал свои любимые белые штаны сырой землей - а ты, который нифига полезного для ДРФ не сделал - позволяешь себе рассказывать людям что им, как им, и куда! Не дело!
vidok
21-08-2006, 22:34
Хм... Не будем осквернять это святое место!;) Желаешь подраццо? Прошу в немодерируемый раздел, там есть возможность. Так как, создавать специальную темку? ;) Ты пойми, у двух челов руки до кровавых мозолей сбиты от саперных лопат, один из них в реальные деньги попал, чтобы дерева посадить, я запачкал свои любимые белые штаны сырой землей - а ты, который нифига полезного для ДРФ не сделал - позволяешь себе рассказывать людям что им, как им, и куда! Не дело!
Вот это я наслушался от тебя сегодня!? Уже и сказать нельзя, что лучше когда-вместе... :( Или причина в кровавых мозолях и запачканых штанишках? Та что же у вас за ручки, что вы с 3-х деревьев их в кровь разбили? И копать тебе надо было не лёжа, а стоя-был бы чистый!:) Ну не смог я присутствовать при посадке "деревов", УЧТУ!!!:пиво:
Harmful
21-08-2006, 22:45
Девачки не ссорьтесь (С)
Acoustic
21-08-2006, 22:46
Стич
мясо вредно!!!))))))))))))) ему ни чег не вредно :-)
Tommy
21-08-2006, 22:49
Вот это я наслушался от тебя сегодня!? Уже и сказать нельзя, что лучше когда-вместе... :( Или причина в кровавых мозолях и запачканых штанишках? Та что же у вас за ручки, что вы с 3-х деревьев их в кровь разбили? И копать тебе надо было не лёжа, а стоя-был бы чистый!:) Ну не смог я присутствовать при посадке "деревов", УЧТУ!!!:пиво:
Учти, учти!;) И у нас не ручки, у нас - слежавшийся чернозем с битым кирпичем вперемешку! Лопата не брала - рыхлить сначала приходилось, и камни вынимать. Ну, поучать, как остаться чистеньким :-) - это еще туда-сюда, тут у тебя опыт, признаю.;) Но учить нас, как копать?!:-) Пример покажешь. В ноябре у тебя годовщина пребывания на форуме - вот и прояви себя. Выбери, купи, привези дерево. Выбери место. Договорись, чтобы разрешили сажать. Посади. А мы - придем и посмотрим. И если надо - поможем. И признаем твое полное право выпить в честь этого события там, где этого захочешь ты!;) :пиво:
Acoustic
21-08-2006, 23:16
Народ кто знает телефон Рыжего отмаячьте ему , пусть отпишется что ли , после выхода из леса повернул на лево (Ржевский молчать !!!) и пошел прямо понад дорогой в состояни пребывл довольно таки стабильном , но нет его тут , а это начинает напрягать .
Antoha
21-08-2006, 23:17
Народ кто знает телефон Рыжего отмаячьте ему , пусть отпишется что ли , после выхода из леса повернул на лево (Ржевский молчать !!!) и пошел прямо понад дорогой в состояни пребывл довольно таки стабильном , но нет его тут , а это начинает напрягать .
видели его сегодня на форумке :)
все ок с ним :)
я передам ему что ты о нем заботишся и волнуешся :)
Harmful
21-08-2006, 23:34
Рыжий ваще на форуме бывает раз в пятилетку, так что все намана... Он жив здоров!
Acoustic
21-08-2006, 23:36
Вот и чудненько , превед ему , а я спать поду :-)
vidok
21-08-2006, 23:40
Учти, учти!;) И у нас не ручки, у нас - слежавшийся чернозем с битым кирпичем вперемешку! Лопата не брала - рыхлить сначала приходилось, и камни вынимать. Ну, поучать, как остаться чистеньким :-) - это еще туда-сюда, тут у тебя опыт, признаю.;) Но учить нас, как копать?!:-) Пример покажешь. В ноябре у тебя годовщина пребывания на форуме - вот и прояви себя. Выбери, купи, привези дерево. Выбери место. Договорись, чтобы разрешили сажать. Посади. А мы - придем и посмотрим. И если надо - поможем. И признаем твое полное право выпить в честь этого события там, где этого захочешь ты!;) :пиво:
Замётано! По правую руку от себя-хочу видеть тебя с ведёрком воды для полива! Непромокаемую спецодежду предоставлю!;) Об остальном-думаю договоримся: сажать-не корчевать! Место уже знаю-там где упали капли твоей крови с сапёрной лопатки!:)
Harmful
21-08-2006, 23:45
Та ну что такое!!!!!!!!!! Видок, Томми!!! Перестаньте тут перепалки устраивать!!!! Как дети малые чеслово.
Создавайте себе отдельную тему для распрей.
LionHeart
21-08-2006, 23:49
Жанна полностью Права!
да и плиз большая просьба - УДАЛИТЕ ваШИ ПОСТЫ с этим непотребством, не нужно портить эту тему, она практически священна.
vidok
22-08-2006, 00:07
LionHeart Жанна полностью Права! да и плиз большая просьба - УДАЛИТЕ ваШИ ПОСТЫ с этим непотребством, не нужно портить эту тему, она практически священна.
Harmful Та ну что такое!!!!!!!!!! Видок, Томми!!! Перестаньте тут перепалки устраивать!!!! Как дети малые чеслово. Создавайте себе отдельную тему для распрей
О чём вы говорите? Вникайте в бУковки и интонации! Какие перепалки, а тем пАче непотребство? Наоборот: мы пришли к ХОРОШЕМУ, а не к пере(какой-то)палке?! Разве это плохо?:)
P.S: Лион, ты не в настроении? И, почему-практически? Есть сомнения?:)
LionHeart
22-08-2006, 00:20
Видок я серьезно поросил убрать посты, тебе это сложно?
уверен тебя это не затруднит, сделай пожалуста такую милость удали посты не относящиеся к ДРХФ!
poni
22-08-2006, 01:34
Лева, ну чего ты?
Пусть пишут.
ХФ и отличается тем, что он чуть флудерастый, но это его прелесть - это живое общение.
Пусть будет так...
poni
22-08-2006, 01:45
Особое спасибо Пони и Снупу за их креативность
Спасибо Пони за радушный прием и Снупу за Вкусный шашлык
пряятно, приятно
Понька ты прикол ходячий, очень приятный человечик
спасиб, сонце, ты тоже оказался просто лапочкой, спасибо за горячую воду - уже все ок и не отключают....
рада, что не обижался на "москальского пижона"
да, Дэна убиоа бы за петарды
Паравозова и Рыжего за то, что были громкими
Все остальные тоже отличились громкостью, но все же я смогла хоть как-то привлечь людское внимание и провести вручение.
тема лент не раскрыта
Кто вспомнит через год какая унего лента, тот будет отмечен призом за хорошую память)))
А почему BENy никто не достался?
ну кто-никто, а вот я была за то, что бы Бен получил премию за флудера. Ибо по сути, он истинный флудер, у СБ посты более осмысленные. Да и прибалтийский искрометный юмор Бена мне близок.
KRAK
22-08-2006, 01:47
..ну кто-никто, а вот я была за то, что бы Бен получил премию за флудера. Ибо по сути, он истинный флудер, у СБ посты более осмысленные. Да и прибалтийский искрометный юмор Бена мне близок.
Я, честно говоря, думал о другой номинации для BENa, но ладно. :гы: