Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте полноценный Exel для IPhone

🟡 08:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 35
  • 🟡 08:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Посоветуйте полноценный Exel для IPhone

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста приложение для IPhone с возможностью установки фильтров (типа "Все", "10 первых" ит.д.) в таблицах Exel.
Ну или хотя бы с возможностью поиска.
Часто приходится работать с прайсами на ходу и когда просматриваю все подряд в поисках нужного, очень замучиваюсь. Хоршо бы еще чтоб бесплатное.
IPhone без джейла.
Заранее признателен. И еще какую нибудь приличную программу для рукописного ввода текста в заметках.

• 🟡 08:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Попробуйте на айфон поставить вот этот бесплатный офис

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если по функциям будет для Вас достаточно того, что есть в этом пакете , то опцию сохранения отредактированного файла при необходимости можно будет докупить, если будет нужно..

Или же сразу рискнуть за фантастическую сумму в 32 гривны
купить от этого же производителя специализированную
Sheet² by Byte²

А программ с рукописным вводом для айдевайсов - куча
Можете посмотреть вот эти
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34809829&postcount=12
Они же идут и для айфона

Останнє редагування:
Я ставил себе Office² Plus By Byte², но он при запуске спрашивал у меня access key, что это такое и где его взять, я так и не разобрался, может вы подскажете?
А касательно Sheet² By Byte²- то в нем точно есть возможность установки фильтров? В смысле мне 32 грн. абсолютно не жалко, просто я аккаунт в App store я создал без платежной карты и мне ну очень не хочется открывать доларовую карту и создавть новый аккаунт, т.к. я в этом особо не шарю, а вместо того чтобы разбираться есть чем другим занятся. Но если это единственный выход-я готов. Т.к. просматривать прайсы без фильтра на телефоне-это капец. Их вобще на нем просматривать не очень удобно так что если с фильтрами не разберусь, то забуду вобще про то, что телефон можно использовать для этих целей

Я ставил себе Office² Plus By Byte², но он при запуске спрашивал у меня access key,
Вы установили вот эту версию ,в описании которой четко написано "IMPORTANT NOTE: The Office² Pro for Good application WILL NOT operate without the necessary back-end software and for IT security reasons each end user of the application must enter their corporate email address and an IT-provided, 15-character Authentication Passcode as part of the initial application setup process."
Не очень понятно, что это за the necessary back-end software - ну и хрен с ним...

а надо было вот эту

Останнє редагування:
Вот спасибо, доберусь до вафли и буду пробовать!

Еще раз спасибо за толковый совет. И мемо русский распознает и в оффисе поиск есть!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу