![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
|
|
Короче привожу вот очень классное место, сделано все с умом и человеческим подходом. ОЧЕНЬ рекомендую.
Дачу видно прямо с викимапии http://www.wikimapia.org/#y=45165723...0&z=18&l=1&m=a Можно глянуть как к морю идти и все такое Вот реальные фотки, сделаны мобилкой: ![]() ![]() ![]() Вот что предлагают (см. на викимапии) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Для 6 человек думаю будет недорого. Но вот мне на двоих надо. Кто подскажет злачное место в Ялте и недорого? Комнаты хватит
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-08-2004
|
япацтулом.
т.е. это чудо с клозетом на улице, без жратвы, без кондиционирования и в 2 км от пляжа. гатично нипадецки.
|
|
|
#4 |
![]() ![]() |
40 USD/сутки квартира в Ялте.
|
|
|
#5 |
![]() |
В этом году в Евпатории народ взбесился НЕПАДЕЦКИ, все считают что их угол стоит сумасшедших енотов- все хотят бабала много-много, уровень в основном-АЦТОЙ, вместо 10-15-20 уЁв как в прошлых годах ,начинают с 20(мин.) плюс ещё и вонючие бабаки -хозяйки в придачу живут на балконе по соседству( так снимал мой френд с женой и дитём), задолбал, бля, совок.Уровень близок к нулю, бабок требуют уже совсем немалых, пляж на "Планете"( считается лучший и чистый пляж Евпатории) подорожал с прошлго года в 3 праза - с трёх( в том году) до червонца в этом году...Скоро действительно мы все дружно бум отдыхать в Турциях-Ебиптах и пр.
Крым зажирается-но уровень сервиса не поднимается. СОВОК! |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Коктебель - офигенно классное место, природа, горы, пляж просто замечательные, особенно если на машине отъехать 2-3км от городка.
Жилье - полулюкс 90 грн в день 2х местный номер (евроремонт, вода, туалет, душ, веранда, холодильник, только без кондишена).Если кого заинтересует - опишу подробнее... ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-08-2004
|
вот. это уже лучше.
на фотографии видно место, где я некогда пребывал - прямо у подножьев карадага. практически в заповедничеге %)
|
|
|
#8 |
|
|
хз
мне очень понравилось, до моря не 2 км! притом в ялте пляж из гальки - ненавижу... а там песчянный просто не надо обсерать то что не знаете... я бы лучше предлагал в этой ветке давать уже проверенные варианты с ценами... людям бы намного проще было бы! |
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() |
а я в Севастополь влюбился, и там только останавливаюсь. город рабочий, красивейший. этим летом однокомнатная квартира стоила 12-15 баков-сутки(возле супермаркета, до пляжа через парк-15 мин ходу) к томуже родственники там у меня, дальние. главное не брать квартиру в центре, или далеко от моря(сдающие говорят 5 мин на маршрутке). Хорошее место в Камышевой бухте, Инкермане, Радиобухте. и жилье недорогое относительно ялты-алушты. Город сам по себе очень красивый, куча достопримечательностей. Не подумайте что навязываю свое мнение, просто уж очень он мне полюбился.
|
|
|
#11 |
![]() |
Был я там в этом году. Город действительно хороший. Но т.к. еду со второй половинкой, больше предпочитаю Ялту. Набережная вечером это что-то...
|
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-12-2004
|
Цитата:
http://www.kharkovforum.com/attachme...5&d=1119054999
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Patrik
Да мы на том же самом месте делали то же самое!!! А тут тоже неплохой вид -
|
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() Регистрация: 25-05-2006
|
абсолютно не аргументированно.
минус 1.
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-03-2006
|
На выходных знакомый вернулся из Евпатории, отравился мидиями так, что чуть не помер в больнице. Сказал, что все больницы и кабаки полны людей.
Такие дела в Крыму. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
|
мдеее ;-)) Про коктебель уже писали и много, тут же, месяц назад
) соглашусь с Aleon, но не настолько грубо.Евпатория обнаглела в этом году, в конец причём. На свои гадюшники цены поднимают до небес. Выстроили набережную, которую никто не убирает, наставили рыгаловок, и песдец, ценник за курятник 20 баксофф, в 3 минутах от моря, ужос!!! И это без всяких условий. Цитата:
Ялта дорого и скучно. Отдыхать лучше в большой ялте, а в саму ялту ездить гулять. Севастополь хорош, но грязный, порт своё дело делает. Инкерман загажен тем же портом. сейчас набирает обороты балаклава, был в этом году там. Очччень хорошо понастроили, правда опять же с перепугу ценники загибают ) Но красотищща, конечно. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
Короче, в репу за поспешность и необоснованность. |
|