PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Датасвит отстой

VF1
17-09-2004, 15:37
:дъявол:
Список каналов на сайте не соответствует действительности, причем не только в названии но и в частоте....
Да и смотреть нечего....
Из спорта только ТВ7 и EuroSport.....
по фильмам тоже канала 2 более менее
Кто там подбирает этот мусор ... догодаться не трудно....
:нах:
Кто на что учился :yahoo:

NightStalker
27-09-2004, 22:20
Ага, а инет у них тоже закачаешься - мне их долбанный мастер свич перегрузить 5 дней шел, если начинать писать про тех. поддержку, так это и на udaff.com таких выражений не допустят :)
Уроды одним словом

SID
27-11-2004, 14:09
Ничего братва пишите мне свои мэйлы я вам напишу полезные свойства этого нэта!
Без всяких разводов, есть одна сильная фишка!

Serg_M
28-11-2004, 21:50
Ничего братва пишите мне свои мэйлы я вам напишу полезные свойства этого нэта!
Без всяких разводов, есть одна сильная фишка!
Напиши мне а то брат хочет к ним подключиться.......

SID
29-11-2004, 10:59

Пусть подключается. Тема нормальная не считая того что иногда инета просто не бывает (особенно вечером) и у админов кривые руки, все очень прилично. Само подключение дорогое но за 40 гр в месяц (самый удобный пакет) получаеш 100 мб днем или 200 ночью (но ночь мрачная с 2.00 до 8.00 нихера толком не полазиш!). Я обычно сижу каждый вечер плюс в конце месяца еще мб 30 остается. Скорость отменная причем как серфа так и закачки
Мои знакомые к примеру за инет вкидывают раз в пять больше за месяц!
Но отключения сильно раздражают!!!

Slash
29-11-2004, 11:51
Если нормальный телефон - как по мне Вокар лучше.
Инет - честные 50к, мне карточки на 20 грн. хватает минимуи на пол-месяца.
стоимость вечером - 1,4 грн/час, ночью - 0,50 грн/час.
За час прокачать метров 14-15 абсолютно реально.
если не хочется платить за телефон - callback 2,2 грн/час
Считайте сами ....

SID
29-11-2004, 12:16
Если нормальный телефон - как по мне Вокар лучше.
Инет - честные 50к, мне карточки на 20 грн. хватает минимуи на пол-месяца.
стоимость вечером - 1,4 грн/час, ночью - 0,50 грн/час.
За час прокачать метров 14-15 абсолютно реально.
если не хочется платить за телефон - callback 2,2 грн/час
Считайте сами ....

Хм 30 часов в месяц для серфа, это че по часу в день. Я на датасвите за 40гр сижу по 4 часа в день и часов 10 в воскресение (без картинок но с хорошей скоростью и в дневное время). Так что кому-как!
А с калбэком вообще меньше 10-ти часов!

алексей
26-02-2005, 19:52
Ну ну! Подключайтесь к Дате!
И гемор с отсутствующей локалкой и виснущим кабельмодемом вам гарантированна!

((FOX))
11-08-2006, 09:15
Не советую никому. Сплошная лож. Кичатся количеством компьютеров в сети. Инет конечно работает терпимо. А вот локалка если у Вас не витая пара полный АЦТОЙ. Причем служба техподдержки никакой помощи по локалке не предоставляет хотя и на сайте и вообще везде орут во всю глотку у нас локалка возможность обмена файлами. БОЛТ. Нет конечно если вас сразу посадят на витую пару, тогда да. Но обычно витая пара заходит только от ящика в квартиру, а к дому модемное соединение.:дъявол: :нах: :мир:

JAD
11-08-2006, 09:32
И тут ты :-)
Дарова коллега!
Клевая сеть не надо ляля :-)
И техподдержка рулит БП . Пользуясь случаем передаю всем привет

Pi100N
11-08-2006, 16:40
Нууууу я б тож сказал что полный ацтой, но есть пара интересных ресурсов =)) инет терпимый, но скорость внутри локалки ужасняя, поэтому ничего нис кого не качаю и пользуюсь инетом =)

Лёха привет =) сайт SFW живет и процветает =)))

PS Я на модеме =)

Jek
11-08-2006, 20:50
Поддержываю. Еще и деньги воруют, козлы. Перешел на "велтон" - пару раз звонили - мы вам и то, и се. Я говорю - какую дадите гарантию, (где я смогу реально) контролировать расходы. А тогда там чего-то показывали вот входящий, исходящий туда пришло, оттуда ушло... Толком не могли объяснить, говорят может кто взломал Ваш счет, я говорю а вы тут нахрена... На "велтоне" за эти же деньги сиже реально в два раза больше
Галимая контора

BigMorda
11-08-2006, 20:50
По моему мнению это лучший провайдер локальных сетей (или инета по локальным сетям - даже не знаю как вернее сказать) города.
Конечно не без недостатков. Но качество интернета меня устраивает, за 6 месяцев в поддержку звонил всего 2 раза, локалака работает хренова - так меня об этом придупредели при подключении.
А с другой стороны это логично - бесплатыне услуги они всегда не лучшего качества.
Но люди работают, развиваються

Да у меня тоже модем и ни чего тяну по-маленьку

BigMorda
11-08-2006, 20:52
А S.F.W. - респект и уважуха очень достойный ресурс

=DEATH=
13-08-2006, 13:49
вокар супер

JAD
13-08-2006, 15:37
Список каналов на сайте не соответствует действительности, причем не только в названии но и в частоте....
Да и смотреть нечего....
Из спорта только ТВ7 и EuroSport.....
по фильмам тоже канала 2 более менее
Кто там подбирает этот мусор ... догодаться не трудно....
Датасвит кабельным телевидением не занимается, так что ты не по адресу

PerfecT
13-08-2006, 16:39
А чем они занимаются? Пирожки пекут по твоему?
http://datasvit.net/index.php?in=tv

nano
13-08-2006, 17:34

Леха, да ты некромант :)
Взял тему, которая еще 2 года назад сдохла и оживил!!! :)

Alert
13-08-2006, 18:49
ну ничего.. уже пускай и сообщений тех нет :).. но суть прежняя

JAD
14-08-2006, 05:44
Провайдерством, кабельным занимается ЗАО ТРК "Алсат", а то что перечень каналов у них на сайте так это до песды поверь мне.
Почитай договр на кабельное и посмотри кто его подписывал

sealan
14-08-2006, 10:20
Нормальные услуги и нормальное качество и у Алсата и у Датасвита, грех жаловаться.
А вот ещё, единственным минусом Алсата (теперь Телесвит?) считаю отсутствие www сайта в нете.

VF
14-08-2006, 11:55
2VF1
Не ну ребята, шо это за дела! У меня клон появился!???
Фантазия есть другой ник придумать???
Требую сатисфакции и смены ника!
Я серьёзно :)

PerfecT
14-08-2006, 12:01
Нормальные услуги и нормальное качество и у Алсата и у Датасвита, грех жаловаться.
А вот ещё, единственным минусом Алсата (теперь Телесвит?) считаю отсутствие www сайта в нете.
Положили на своих клиентов все операторы кабельного тв Харькова, к примеру Фаворит не обновлял сайта с 2002 года, хотя в своей рекламе везде тычут его адрес...
Неужели в Харькове так мало народа пользуется инетом?
Хотя скорее всего из банальной экономии...

PerfecT
14-08-2006, 12:01
Положили на своих клиентов все операторы кабельного тв Харькова, к примеру Фаворит не обновлял сайта с 2002 года, хотя в своей рекламе везде тычут его адрес...
Неужели в Харькове так мало народа пользуется инетом?
Хотя скорее всего из банальной экономии...

Pi100N
14-08-2006, 14:26
По моему мнению это лучший провайдер локальных сетей (или инета по локальным сетям - даже не знаю как вернее сказать) города.
Конечно не без недостатков. Но качество интернета меня устраивает, за 6 месяцев в поддержку звонил всего 2 раза, локалака работает хренова - так меня об этом придупредели при подключении.
А с другой стороны это логично - бесплатыне услуги они всегда не лучшего качества.

Шото аватарка у тя знакомая, не Ибис ли ты? админ Датовский? =)) вот и расхваливаешь на всю =)) наверно ты хотел написать худший провайдер локальных сетей, но оч хороший провайдер инета?

Тарифы на инет очень сладкие, но качество связи желает лучшего, серфить еще можно, но в ВоВ поганять или в другую сетевую гаму просто невозможно. У меня на модеме пинг со шлюзом порядка 200 мс, что там говорить про пинги с Европой =)))

PS Надеюсь меня не забанят на местном форуме, хабе и галерее =)

macheta
16-08-2006, 17:29
PS Надеюсь меня не забанят на местном форуме, хабе и галерее =)
бугагагагага Пис жжот аки домна.

Сама по себе Дата,сетка как сетка,со своими траблами и прочей ..нёй.
Но вот комьюнити,так сказать,это ппц.Стоит отметить особо ацких сцюкованов SFW и PDV.Эти сотоны жгут напалмом нипадеццки.Вспомнить хотя б случай обучения нашего бота в мирке матюгам.Так же особо заслуживает внимания наш Мегабатлнет.Нос рулит,остальных фтопку.

Дата не рулит,рулят её фтыкатели !!!

Octavian
16-08-2006, 20:44
Еще я слышал, что у даты два недостатка - "это директор - старый маразматик и главный админ - самовлюбленный дурак!"

BigMorda
18-08-2006, 09:03
нет Я не Ибис

BigMorda
18-08-2006, 09:10
А Дату считаю лучшим провайдером именно локальных сетей по одной простой причине - вы когда нибудь видели как прокладывает магистрали та же Слобода и как это делает Дата. Поверте это две большие разницы

Krine
25-08-2006, 22:56
Не знаю, чего вы на Дату гоните... Я сам из Фастнета, но у нас с ними бесплатно соединено. Качаю файлы по ДС все нормально, скорость средняя! Но ресурсы подгуляли, половина не открывается....

Alert
26-08-2006, 01:46
ну это от народа зависит. Если ему хорошо в сети - то почему бы не открыть..

Pi100N
26-08-2006, 21:51
А Дату считаю лучшим провайдером именно локальных сетей по одной простой причине - вы когда нибудь видели как прокладывает магистрали та же Слобода и как это делает Дата. Поверте это две большие разницы

И в чем же разница? Та же Пэшка, та же оптика, те же матюки строителей при перебросе воздушки.

И почему тогда у лучшего провайдера ЛОКАЛЬНЫХ сетей скорость в ДуСе у модемщиков не более 10 кб/с, у витых до 1 Мб/с. А на работе у мя Слобода, в офисе чел 100, все подключены через одну 100 мбитную дырку и в Дусе слободской я тяну стабильно 2-3 Мб/с.

Про пинги до шлюза я вообще молчу и о вечнопадающем ДНСе тож молчу

Violent
31-08-2006, 04:17
а вот на ХТЗ все хвалят дату как лакалку,говорят скорость по району зашыбись(она к стати на хтз всех клиентов у Ипкома забрала)
Правда жалуются что после ип кома инет в ней дарагой и медленый,а в ип коме дешовый и быстрый,зато лакалка ГАВНО полное!
Я вот и сам думаю туда ити а то от ип кома отключился а сетка в доме маленькая и в ней скучно шо пиз...

swallow
31-08-2006, 19:01
И в чем же разница? Та же Пэшка, та же оптика, те же матюки строителей при перебросе воздушки.

неправы в корне. не знаю как в дате, но слобода свою оптику гнетне по детски, и железными скобами прибивает к чердакам.. как она после этого вообще работает - неизвестно

Pi100N
31-08-2006, 19:34
неправы в корне. не знаю как в дате, но слобода свою оптику гнетне по детски, и железными скобами прибивает к чердакам.. как она после этого вообще работает - неизвестно

1. гнет не по детски? нигде не видел радиуса изгиба меньше 30 см

2. железными скобами из металлополосы она крепится к стене чтоб не провисала и не ломалась, оптический кабель то не назквозь дюбелем пробивают. И вообще вы говорите наверно о Пэшке, потому что вся оптика проходит или полностью в металлорукаве или в трубе.

-VaL-
31-10-2006, 11:33
Нормальная сеть.. Со своими проблемами и достоинствами.. Цены на инет одни из самых низких в городе. В DC конечно скорость далеко не фонтан, но терпимо.

З.Ы. Всем датовцам, превед! ))

ZippeR
04-11-2006, 04:43

это просто у ТРК сайта своего нет ;)

ZippeR
04-11-2006, 04:46
1. гнет не по детски? нигде не видел радиуса изгиба меньше 30 см

2. железными скобами из металлополосы она крепится к стене чтоб не провисала и не ломалась, оптический кабель то не назквозь дюбелем пробивают. И вообще вы говорите наверно о Пэшке, потому что вся оптика проходит или полностью в металлорукаве или в трубе.

Ты работаешь в одной сети мы в другой. О чем спор ?

Да, на модемах полный шлах на эзернете - норма. С сегментированием будет ещё лучше на эзернете. Модемы постепенно убираются по мере постройки районов. Сам понимаешь сейчас по морозам оптику варить не будут :(

Pi100N
06-11-2006, 18:10
Ты работаешь в одной сети мы в другой. О чем спор ?

Да, на модемах полный шлах на эзернете - норма. С сегментированием будет ещё лучше на эзернете. Модемы постепенно убираются по мере постройки районов. Сам понимаешь сейчас по морозам оптику варить не будут :(

В другой сети я не работаю =) я работаю на себя, могу и Дате за деньги дать пару советов =)

megele
08-11-2006, 08:35

Какой он в баню "лучший провайдер локальных сетей"! ОТСТОЙ по локалке ПОЛНЫЙ!!!! Сколько тебе доплачивает ДатаСвит?????? Интернет у меня и так халявный !!!! И меня никто не предупреждал, что хреновая локалка, а за настройку ДС++ требовали 150грн "ГРАБЁЖ СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ"!!! КУДА ТОЛЬКО СМОТРИТ НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ!!!
Никому не советую идти на коллективный модем!!! Отстой!!!

Pi100N
08-11-2006, 12:53
Гагагага меня уже смешит сервис Даты, прикиньте, если ты на коллективном модеме и у тебя плохо работает инет, то у тебя и одномодемщиков отключают локалку, писец просто. В техподдержке говоорят -- Просто забудьте что у вас была локалка. Пацтулом гагагага

-VaL-
15-11-2006, 19:14
а за настройку ДС++ требовали 150грн
А что, самому слабо настроить? :)

aas
01-12-2006, 21:15

Я не в коем случае не хвалю "Слободу"... просто не знаю как у них происходит монтаж...

А по поводу ДАТЫ...
ну какой еще провайдер умудриться проложить по крышам оптику ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РАБОТ (!!!), и закрепить ее проволочками от витухи... :)
И все только по тому, что на районне Новых домов их конкретно задвигает другая сеть... не буду приводить какая, а то начнут кричать, что реклама.

RomkaZ
02-12-2006, 03:42
И не надо:) матюков будет больше в адрес нерекламированой локалки:) Из моих знакомых что там где мы, что там где вы, народ не отключаеться только потому что знают другдруга лично и никто не хочет быть первым...
По поводу Даты, сказать фонтан не могу но 4- по пятибальной заслужено, еще бы витую мне провели чтоб с локалки иногда фильмец вытянуть и былобы 4+.
И вообще глупо щас так сидеть и обсирать прова, пусть для некоторых и конкурента, да некоторый пофигизм по отношению к клиентам присутствует, но бывает намного хуже... Инет, ну что тут сказать у меня колективный модем и тормозного инета я впринципе почти не видел, щас тяну фильм с инфосторы со скоростью ~180кбит\с, мне хватает. Локалка когда была впринципе неплохо, конечно какую нить редкость с 1 юзера на хол горе тянуть дооооолго, ну а так в основном за час успевал гиг стянуть, бывает что и за неделлю не вытянеш что-то но... Тарифы - ну тут впринципе неплохо.
p.s. 5- и выше прову никогда не дам, бо хочу 2мб\с анлим за 100грн:))) а еще лучше халявно(5) ну плюсик как получить я думаю понятно:_)

TheVetal
02-12-2006, 10:16
Ух ну ты загнул, ты сам то видел как они прокладывают кабеля??Вот залезь на крышу и посмотри,они все проволочками с витой пары подвязывают

BigMorda
04-12-2006, 15:46
Гагагага меня уже смешит сервис Даты, прикиньте, если ты на коллективном модеме и у тебя плохо работает инет, то у тебя и одномодемщиков отключают локалку, писец просто. В техподдержке говоорят -- Просто забудьте что у вас была локалка. Пацтулом гагагага

Абсолютно правильное решение. Меня задолбали придурки убивающие канал этой сранной DC (ping до gateway порядка 4000 милисекунд). Есть услуга которую я оплачиваю - Интернет, DC++ в прайсе нет. Если безплатный сервис мещает платному - логично его отключить

BigMorda
04-12-2006, 15:53
Ух ну ты загнул, ты сам то видел как они прокладывают кабеля??Вот залезь на крышу и посмотри,они все проволочками с витой пары подвязывают

:-)
Ленива отвечать и объяснять

Diego
05-12-2006, 02:15
И все только по тому, что на районне Новых домов их конкретно задвигает другая сеть... не буду приводить какая, а то начнут кричать, что реклама.

РЫДАЛЬ, АРАЛЬ И ПЛАКАЛЬ! Алексей Сергеевич, как вы думаете почему Сейчас Я, Мавен, Димидрол, тупо развернулись и ушли из вашей сети в окруженный датасвит?

Локалка когда была впринципе неплохо, конечно какую нить редкость с 1 юзера на хол горе тянуть дооооолго, ну а так в основном за час успевал гиг стянуть, бывает что и за неделлю не вытянеш что-то но... Тарифы - ну тут впринципе неплохо.

К Сведению, в данную минуту качаю с Холодной Горы, У знакомого нам 3(ААС, Я, Ромка) товарища "Темного", Третью Кваку... неспиться нам... (залез в ДЦ на скорость посмотреть, уже скачало :( ) Скорость была 800 кб\с до 1.2 м\б...

ФСТ - Маздай :)

RomkaZ
05-12-2006, 02:30
К Сведению, в данную минуту качаю с Холодной Горы, У знакомого нам 3(ААС, Я, Ромка) товарища "Темного", Третью Кваку... неспиться нам... (залез в ДЦ на скорость посмотреть, уже скачало :( ) Скорость была 800 кб\с до 1.2 м\б...

ACN - Маздай :)

Учитуй что я на колективном модеме:) бга-га:))

Diego
05-12-2006, 03:23
нормально... Новые Дома - Холодная гора... Игра в Квейк закончена... пинг 1мс Датасвит... Ацн- героев сталинграда - Садовый проезд, (гдето 600м) пинги 5-10 мс...

macheta
05-12-2006, 16:13
Да, на модемах полный шлах на эзернете - норма. С сегментированием будет ещё лучше на эзернете. Модемы постепенно убираются по мере постройки районов.

Хм,интересно прокоментировано.Вот у меня, например,почти весь район на витой (к слову,Одесская,40 лет дому,ни о каких "новостроях" даже говорить не приходиться),витая проложена в 100 метрах,а вот мой дом почему-то обделили ,и так уже полгода.И что мне делать ? Ваша "мегакомпания" обещала сделать витую к новому году ,уже 5 декабря, где витая ? Я вообще с трудом могу некоторым админам обьяснить что такое "коллективный модем". Интересно у других провайдеров есть такое "явление" ?

sealan
05-12-2006, 17:16
витая проложена в 100 метрах,а вот мой дом почему-то обделили

У меня соседний дом (25 метров) уже скоро год как на витой, а в моём до сих пор коллективник. Обыдно.

ANTIPUT
06-12-2006, 02:13
Читая данную тему складывается впечатление что:

-руководящий состав этакий набор людей с улицы которых заставили заниматься тем с чем они незнакомы.

Данный тезис я осталю без комментариев, умные люди всё поймут без слов.

-основная цель существовани фирмы доставить как можно больше "гемора" своим пользователям

Ну думаю тут комментарии тоже излишни, ибо сие нонсенс

-люди занимающиеся техническим развитием инфраструктуры никогда раньше этим не занимались.
НУ тут у меня вообще дар речи пропадает... в голове возникает только один нескромный вопрос - "почему же все таки у нас абоненты в районах построенных по технологии эзернет сдесь не оставляют своих жалоб? почему до сих пор все работает? почему ... и тут ещё очень много вопросов тем кто заранее пытается выкопать могилу Дате (я бы посоветовал вам вспомнить одну мудрую пословицу по этому поводу)"

2aas:
1) Ты говориш что не видиш как происходит монтаж сетей Слободы... зря... просто догадайся почему я так говорю.
2) ну какой еще провайдер умудриться проложить по крышам оптику ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РАБОТ (!!!), и закрепить ее проволочками от витухи...
Если можно то я воспользуюсь цитатой
Ленива отвечать и объяснять
Встречный вопрос - а у вас оптика вообще хоть где нибудь присутствует? Можно не отвечать, вопрос чисто риторический. Если же всё таки ответ будет то заранее прошу что б все было в рамках приличия, заранее спасибо :)
3) на районне Новых домов их конкретно задвигает другая сеть...
Как говорят подростки - "Улыбнул".
Советую вспомнить басню Крылова, называется "Слон и моська"... ну думаю акценты понятны... там главное мораль басни почерпнуть и комент арии другие с моей стороны будут просто излишни. Без обид.

Ozz1k
12-12-2006, 13:14
Знакомые люди... Нормальная сеть...Бывало и похуже.

Robinia
13-12-2006, 16:36
Нормальная сеть... Два года была на модеме - скорости никакой, но инет впринципе нормально работал. Сейчас, т.к. я сменила место жительства, у меня эзернет. Теперь вообще не на что не жалуюсь (и инет и локал нормально работают).

ЗЫ: кто хочет бешеную скорость локалки и чтоб ТП со скоростью света устраняла неполадки - подключайтесь в сети по 100 человек максимум. ;)

dm571
31-12-2006, 01:12
На модеме сидел черти сколько... С августа прошлого года на витой. Всё отлично работает! Свет в доме чаще отключают, чем сеть падает. Скорость около 700кил днём 1,5мега ночью :yahoo: :-)

Diego
03-01-2007, 10:37
Странно это все... Я на дате... ну скорость у меня вечером гдето кил по 300-700 с рыла, короче если всех так собирать в кучу, тот от врмене суток инфу можно качать 2 - 6 Мбит..

@Leonidas@
24-01-2007, 06:58
Как всегда много истерики. Народ спешит выгворится :) Хоть кое что в политике Даты в самом деле грубовато и неприятно, но в целом вполне приличный провайдер, лучше многих. Хотя в Лозовой, я слышал, такая локалка, что хоть переезжай...
А пока сижу на коллективном модеме. почти привык. И потихоньку верх берёт природный мой оптимизм. Тем более, что витая недалеко. Глядишь, через год тоже квейки качать смогу :)

efreet
24-01-2007, 15:08
Человек ко многому привыкает. Вот и я за 2-3 месяца привык, что локалки нет. Скорость и стабильность нета приятно удивила.
Стоически жду эзернета. Очень уж хочется помериться силами в кваке.

Не могу сказать, что датасвит отстой. Нужно только запастись терпением.

ЗЫ Леонидас, свисни как сможешь играть в кваку, авось компанию составлю :)

Tonik
02-02-2007, 12:45
У кого-то пропадали деньги со счета?
У меня меньше чем за месяц это произошло дважды. Оба раза по 30 грн.
При чем согласно статистике 300 метров трафика ушло за 5 минут...
Никаких вирусов не обнаружено.
По комментам на локальном форуме такое происходит далеко не у меня одного...

Flying Elvis
08-02-2007, 16:30
+1 к тому что отстой
уже несколько раз возникала проблема зависшего оборудования - при звонках в техподдержку не слышу ничего кроме левых отмазок в духе - это не наша проблема - проблемой занимаются специалисты кабельного и т.д. каждый раз проблема решается где-то дней 10 (при условии ежедневного скандала по телефону). Насчет локальной сети вообще молчу - договор к сожалению найти не могу (редко дома бываю), но как-нить доберусь и туда, но при подключении клялись и божились что локалка будет 10 Мб. Уже месяца 3-4 локалки нет впринципе - появится когда не говорят, но открытым текстом говорят что нескоро. Если кто подскажет сеть на Новых Домах - там где будет более менее приличный инет и более менее приличная локалка - буду благодарен.

Pi100N
09-02-2007, 12:39
Опять двадцать пять, сижу на модеме, пару месяцев все было просто замечательно, но как только ударили холода, -- все, труба сети, потери до шлюза 80-90 % вечером, в нет можно выйти только после часу ночи, когда потери падают до 15-20%. Звоню уже неделю и е..у им мозг, клянуться что инженерные группы вместе с техниками и самим директором Даты целыми днями настраивают мне магистраль, но улучшений не замечаю и это уже 2 недели.

Блин или наймите толковых, не ленивых техников, которые будут вовремя настраивать магистраль после перепада температур, или сваливайте с нашего района вообще, а то получаеться и сам не гам и другому не дам.

BFG-9000
11-02-2007, 16:20
У кого-то пропадали деньги со счета?
У меня меньше чем за месяц это произошло дважды. Оба раза по 30 грн.
При чем согласно статистике 300 метров трафика ушло за 5 минут...
Никаких вирусов не обнаружено.
По комментам на локальном форуме такое происходит далеко не у меня одного...
У меня пропадало, только по мелочи. При полностью закрытом Инете (весь траф через харьковскую точку) у меня время от времени насчитывают денежку...и от серьезных разборок меня удерживает только сумма насчета в доли копейки, однако где гарантия, что завтра у меня не снимут 10 рублей?
Вообще конечно бардак. Однако у меня уже есть копия заявления Басицкому с его подписью что принято к рассмотрению и четкое обещание тов. Басицкому, что следующее заявление будет на имя генерального с прикладыванием копии предыдущего. В саппорте 3 месяца по голосу узнавали :-), а сейчас снова распустились, ну да ничего, я выберу время еще разок наведаться ;-)

Рамсес
13-02-2007, 21:23

День работает, день - нет! До техподдержки либо не дозвонишься, либо говорят, что у тебя сетевая карта сгорела

Рамсес
13-02-2007, 21:25
И не надо:) матюков будет больше в адрес нерекламированой локалки:) Из моих знакомых что там где мы, что там где вы, народ не отключаеться только потому что знают другдруга лично и никто не хочет быть первым...
По поводу Даты, сказать фонтан не могу но 4- по пятибальной заслужено, еще бы витую мне провели чтоб с локалки иногда фильмец вытянуть и былобы 4+.
И вообще глупо щас так сидеть и обсирать прова, пусть для некоторых и конкурента, да некоторый пофигизм по отношению к клиентам присутствует, но бывает намного хуже... Инет, ну что тут сказать у меня колективный модем и тормозного инета я впринципе почти не видел, щас тяну фильм с инфосторы со скоростью ~180кбит\с, мне хватает. Локалка когда была впринципе неплохо, конечно какую нить редкость с 1 юзера на хол горе тянуть дооооолго, ну а так в основном за час успевал гиг стянуть, бывает что и за неделлю не вытянеш что-то но... Тарифы - ну тут впринципе неплохо.
p.s. 5- и выше прову никогда не дам, бо хочу 2мб\с анлим за 100грн:))) а еще лучше халявно(5) ну плюсик как получить я думаю понятно:_)

Казачек ты засланый!!!!!:нах:

Izida
14-02-2007, 13:56
сча я ругатся начну
Звоню, то блин занято-подождите
Четвертый день падает внешний на 3 -4 часа.оказывается у них абгрейд серверов.Спрашивается какого х*,не написано сие на сайте!
админы трубку не берут,отдувается техподдержка.
Ну не суки ли:дъявол:

Рамсес
14-02-2007, 22:12
Нормальная сеть... Два года была на модеме - скорости никакой, но инет впринципе нормально работал. Сейчас, т.к. я сменила место жительства, у меня эзернет. Теперь вообще не на что не жалуюсь (и инет и локал нормально работают).

ЗЫ: кто хочет бешеную скорость локалки и чтоб ТП со скоростью света устраняла неполадки - подключайтесь в сети по 100 человек максимум. ;)

Засланая ты!!!!!!

Рамсес
14-02-2007, 22:19
+1 к тому что отстой
уже несколько раз возникала проблема зависшего оборудования - при звонках в техподдержку не слышу ничего кроме левых отмазок в духе - это не наша проблема - проблемой занимаются специалисты кабельного и т.д. каждый раз проблема решается где-то дней 10 (при условии ежедневного скандала по телефону). Насчет локальной сети вообще молчу - договор к сожалению найти не могу (редко дома бываю), но как-нить доберусь и туда, но при подключении клялись и божились что локалка будет 10 Мб. Уже месяца 3-4 локалки нет впринципе - появится когда не говорят, но открытым текстом говорят что нескоро. Если кто подскажет сеть на Новых Домах - там где будет более менее приличный инет и более менее приличная локалка - буду благодарен.

А мне еще (в техподдержке) пытались рассказать, что у меня сетевая плата сгорела!!!!! Идиоты! Они думают, что умнее нас!

Рамсес
14-02-2007, 22:20
сча я ругатся начну
Звоню, то блин занято-подождите
Четвертый день падает внешний на 3 -4 часа.оказывается у них абгрейд серверов.Спрашивается какого х*,не написано сие на сайте!
админы трубку не берут,отдувается техподдержка.
Ну не суки ли:дъявол:

Согласен с тобой полностью! И суки и педерасты!

Рамсес
16-02-2007, 21:46
Уже три дня аська по вечерам не работает. Выхожу с мобильного - все в порядке!

efreet
17-02-2007, 00:10
затрахали в доску. сижу на доксис подключении. мало того, что последние полторы-две недели все падает. так сейчас и аськой пользоваться можно только через задницу. только с внешней анонимной проксей. ничего кроме мата на языке не крутится.
:(

Izida
17-02-2007, 00:29
затрахали в доску. сижу на доксис подключении. мало того, что последние полторы-две недели все падает. так сейчас и аськой пользоваться можно только через задницу. только с внешней анонимной проксей. ничего кроме мата на языке не крутится.

ага а вопрос почему,эти дядтлы говорят- покупай айпишник и не мороч яйца.

Рамсес
17-02-2007, 17:52
И тут ты :-)
Дарова коллега!
Клевая сеть не надо ляля :-)
И техподдержка рулит БП . Пользуясь случаем передаю всем привет

Техподдержка ноль! Если у них не хватает
на меня трафика, они рассказывают, что у меня сетевая плата сгорела!!!!! Клиентов наподключали тьму а исходящего внешнего трафика на всех не хватает! И аська уже дня четыре не работает исключительно по их вине. Когда выхожу в инет с мобильного - аська работает как реактивный двигатель! Наверное хотят за внешний личный IP-адрес нахаляву 10 гр. в месяц получать. Такова у них такса.... Так что не звизди

Рамсес
17-02-2007, 17:53

Согласен с тобой полностью!

Diego
04-03-2007, 02:48
Да нефартит вам коллективщикас... Весь Харьков 1-4мс, на эзернете! Ну а то что аська не пахала было 3 дня, у меня это было единственной проблемой в дате...

budo
04-03-2007, 16:44
С техподдержкой - правда! Мне пару раз ремонтировали по 5 дней. Но так как у меня безлимитный дни потом компенсировали. Даже день или два добавили. Да и цена 150 деревянных украинских рублей за безлим - нормальная...

listonosha
06-03-2007, 17:55
Дата - гавно- согласен полностью

eliteMAN
13-03-2007, 09:00
эстонский первонах!

дата - каловыделение мамонта.

PS. в данном посте я никого не пытаюсь оскорбить. ни эстонцев, ни лагосвит, ни давно вымершиж животных

Рамсес
14-03-2007, 21:27
Сегодня даже страница датасвит не грузилась! Звоню в техподдержку - морозятся! А вот только попробуй им вовремя не заплатить - рубят сразу! А за свои действия никакой ответственности не несут! Датасвит - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!

Рамсес
28-03-2007, 22:21
Сегодня открываю интернет - и ничего не грузится! Звоню в техподдержку - говорят "У вас проблемы с оборудованием, завтра приедут наши инженеры" . При этом в соседней квартире интернет работает нормально. Ну не суки ли?

dolli
08-04-2007, 03:26
у нас за неделю 100 грн улетели неизвестно куда и объяснить толком они ничего не смогли:
может к вам кто-то пордключился (а вы там для чего?)
может кто-то у вас фильм качал через интернет
несли всякую чушь!

техподдержка часто безграмотная

dolli
08-04-2007, 03:26
да и дозвониться к ним часто невозможно, хотя телефон многоканальный

РУСЯ
24-06-2007, 14:35
Хуже Датысвит и представить себе не возможно! Вырубают инет по любому поводу, вроде токозаплтила, в инет не выходила, а смотришь уже денег на "счету"- ноль. КУДА ОНО ДЕВАЕТСЯ, А?

efreet
25-06-2007, 11:15
Руся, если где-то убыло, значит где-то прибыло
ставь фаервол, отключай автообновления
если это выше твоего понимания - попроси когонить настроить

Pi100N
25-06-2007, 14:22
ггг у друга на !!!АНЛИМЕ!!! остаток предоплаты стал -80 грн и отключили инет =) как такое можно объяснить???

efreet
25-06-2007, 15:51
1 он ошибся и у него не анлим
2 ошибся не он, а кто-то из служащих и выключил анлим
3 глюканул биллинг и предоплата ушла, система отработала штатно и заблокировала инет (у меня не анлим, но такая хня произошла с состоянием депозитного счета)

Ha$h
25-06-2007, 17:11
Плачут, плачут, в блэклисте... А датасвиту от вашего нытья ни холодно ни жарко, бабки вы как платили, так и будете платить, никуда не денетесь. А вот еслиб каждый взял, и сказал по телефону "Пиз**й на**й еб***й датасвит", а еще лучше лично в офисе, и денег месяц или два не заплатило... Хотяб человек сто еслибы такое проделали, вот тогда-бы они свои сраки зашевелили...
Я думаю, что множество пользователей бы нихрена не потеряло от месяца безинетного перерыва.

Poteryajkin
04-07-2007, 10:34
up

Poteryajkin
04-07-2007, 10:36
Плачут, плачут, в блэклисте... А датасвиту от вашего нытья ни холодно ни жарко, бабки вы как платили, так и будете платить, никуда не денетесь. А вот еслиб каждый взял, и сказал по телефону "Пиз**й на**й еб***й датасвит", а еще лучше лично в офисе, и денег месяц или два не заплатило... Хотяб человек сто еслибы такое проделали, вот тогда-бы они свои сраки зашевелили...
Я думаю, что множество пользователей бы нихрена не потеряло от месяца безинетного перерыва.

потеряло бы абонплату за этот месяц

Poteryajkin
04-07-2007, 10:51
5й день не работает
в тп - не дозвониться,
в абонотдел за 20-30 попыток дозвона 1 раз берут трубку, и 3 не берут
главный инженер сегодня трубку не берет
директор отсутствует

никогда не используйте датасвит как основной канал :)

Poteryajkin
04-07-2007, 10:59
уряяяя!!!! дозвонился в сапорт - автодозвон рулит

пообещали до конца недели починить

будем посмотреть

Mopga
18-07-2007, 12:33
Из мои трёх сеток в которых я был, датасвит - лучшая. Дозвонится действительно проблематично, не спорю. Но обычно звонить им не приходится. Неполадки пока что устраняли быстро. Я - витой. Модемщикам - мои сочувствия....

gisx
20-07-2007, 16:57
я на Дате уже пол-года доволен полностью, по поводу исчезающих денег настройте правильно файервол, дозвониться в ТП действительно трудно, но перед тем как звонить подумайте а нада ли, может сам разберусь?

Pi100N
20-07-2007, 18:18
Только что жахнула гроза наверное километрах в 3х от меня (еле еле раскаты слышно было) и что? Правильно, снова завис свитч на доме, а так как уже вечер пятницы, то техник ребутнет его в среду, так как в понедельник у него разгрузочный день после выходных, а во вторник отоходняк от понедельника =)

Несколько раз уже давал заявку на замену глюкавого свитча, но ТП говорит да-да и все забивают.

Единственная радостная новость -- Укртелеком наконец-то грейдонул мою АТС в цифру и растянул в доме новый кабель с плинтами, так что как только закончат монтаж -- Дата гудбай, если не хотите с меня получать 100 грн в мес. то их будет получать Укртелеком, а вы и дальше будете жевать сопли с оставшейся сявотой на Дате-25.

ANTIPUT
21-07-2007, 10:59
Быстрей бы уже Укр Телеком закончил монтаж в твоём доме. =)

belladonna
22-07-2007, 22:40
Мдаа...мирилась,мирилась. Надоело! Недавно интернет не работал 18 дней, потом включили на 2 дня, а потом снова отрубили. Звоним. В ответ получаем что-то типа "это не наша проблема,заявка принята". И мы позвонили еще раз. И еще раз...до 105 раза дошло. Потом вялый мужкой голос сказал:" Я устал выслушивать жалобы,я ничего не могу сделать, че вы мне это все говорите?!". Воот. Достали. Самое главное,что если есть поломка,ее нкто не пытается чинить. Все,валю оттуда.

Pi100N
23-07-2007, 11:26

Я тож на это надеюсь. Хотя иного мнения я от тебя и не ожидал.

Сразу будущим абонентам Даты становится понятно отношение техподдержки к абонентам, у которых проблемы по вине Датасвита -- "отключайтесь нафиг и не парьте нам моск, а то шо свитч глюкавый мы знаем, но нас харит его менять"

Castor Troy
26-07-2007, 01:38
Я абонент компании датасвит уже 3года

Пакет Анлим 256/64 за который я плачу 110грн.
Живу в 5ти минутах от их конторы. После вышеуказаной грозы бравые работники датасвита меняли мне свичь больше 2х недель.

Последние 3недели у меня скорость инета равна 1-10кбит, хотя пакет со скоростью 256кбит. Каждый раз как звоню в тп мне говорят, что у меня все ок со скоростью, неполадок в оборудовании нету и тд тп... И что проблемы скорее всего у меня, и что они вообще не приделах, и типа какого :№%; ты сюда звониш
И только через 2 недели, когда я в очередной раз позвонил в тп, они мне признались что проблема существует уже месяц. Проблема в том, что подключенных абонентов в 5раз больше чем может выдержать канал. Что якобы сотрудники тп обращались к руководству с просьбами решить эту проблему, но прошол уже месяц и никто походу ее решать небудет, а наоборот последнии дали установку говорить дозвонившися в тп абонентам, что у них все нормально. В то же время по моему направлению ведется активное подключение новых юзеров, которые выберая пакет анлим не получают заявленую скорость. Следовательно идет сознательных лохотрон со стороны компании.

Вот тоже задумался о переходе на укртелеком.

Незнаю какие болваны работают в датасвите и кто там всем заправляет, но с такой политикой компания потеряет всех абонентов которые сидят на дорогих пакетах. И останутся только пакеты 30грн которые подключены как правило только ради локалки.

$vv@110vv
06-08-2007, 15:00
Подключился к Дате 2 недели назад. Первые впечатления:
- Техникам на тебя наплевать - Пришли не с 9 до 13 как говорилось, а токмо в 15 часов, сетевуху, кот заказывал у них нет и типа этмо не их проблемы - поехал за сетевухой, теперь пришли в 16.30. Делали работу, кот. можно сделать за 20 мин. почти 3 часа. Вопрос зачем их аж три человека, вдвоем вполне бы справились. На вопрос онастройке сетки, сказали мол ищи на форуме ихнем или мы за 100 тугриков настроим.
- Форум у них о....й ничего не возможно найти человеку не имевшему дела с сеткой, про 5 Гб шары тоже них...а не сказано.
- Друзья подсказали как настроить, что-то своим умом дошел, вобщем сеть заработала, скорсть хотелось бы побольше, но прочел эту тему - жаловаться не приходится, скачка с сети - до 1Мбит/сек.
- Интернет, в этом плане все ок, только после Dial-upа непривычно было,
скачиваю StrongDC с инета - около 3,5 Мб - 2 сек, случайно 2 раза скачал. Скорость около 15Мбит/сек получается.
Прим: Я на витой, пакет - 30.
Вывод: Техники у них зажра...., В общем могло бы быть и получше, но и так неплохо. пока оценка 4--.

PS Насчет Dial-up: попробовал недавно Bigline - цена супер: 30грн - 50 часов callback ночью с 00 до 10, за час около 18 Мб можно скачать.

efreet
06-08-2007, 16:14
$vv@110vv, не сравнивай х.. с пальцем. dial-up и провайдер с какой-то сеткой - две большие разницы.
насчет 100 тугриков, имхо, ребята себе на хлебушек с маслом зарабатывают.
подключение к сети тебе настроили, сеть есть, интернет есть, а остальное не ипет. либо разбирайся сам, либо плати.

зы подключение у тебя 10Мбит/c, а скорость скачки до 1Мбайта в секунду. не путай.
зыы подключен уж год. особой радости по поводу датасвита не испытываю, но и кастерить на чем свет стоит тоже не стоит. сало як сало.

$vv@110vv
07-08-2007, 08:28
$vv@110vv, ...
насчет 100 тугриков, имхо, ребята себе на хлебушек с маслом зарабатывают.
подключение к сети тебе настроили, сеть есть, интернет есть, а остальное не ипет. либо разбирайся сам, либо плати.

Установка strongDC - 1 мин, вписать хаб - 15 сек и расшарить 5 Гб - 1 мин. Всего 2мин 15 сек. и за это - 100грн. Не круто ли?

Беда в том, что на их сайте и на их форуме этого не найдешь, полюбому придется пообщаться с теми кто уже пользовался этой сеткой или хотя бы пользовался Strongом или его аналогами.

Насчет скор. проверил Скачка с интернета - до 10Мбит/сек,
скачка с локалки - до 1Мбита/сек.

efreet
07-08-2007, 09:47
уточняй, 100 тугрков на настройку только дуси или за полную настройку сети?

на доксис подключили чтоль?....

eluhil
08-08-2007, 07:30
Насчет скор. проверил Скачка с интернета - до 10Мбит/сек,скачка с локалки - до 1Мбита/сек.
10Мбит/с ~ 1Мбайт/с => 1Мбит/с ~ 0.1Мбайт/с. У тебя что, максимальная скорость скачаки в дс не больше 100кб/с?

$vv@110vv
13-08-2007, 08:43
1. 100 тугриков только за дусю.
2. Скорость инета резко упала, ща максимум 110 КБайт/Сек, хотя неделю назад достигала 1.2 МБайт/сек.
3. Простите опечатался, в дс действ. 1 Мбайт/сек, в идеале, средняя около 4Мбит/сек.

ЗЫ EFREET что такое доксис?

Ericsson
15-08-2007, 11:15
Трындец!! Вчера прошла гроза... и случилось то, что случаеться всегда после грозы! Упала сеть, интернет, в Тех поддержку дозвониться нереально, на письма по электронке хрен кто отвечает и уж тем более не реагирует!!
Я плачу сейчас по 100 грн/мес, со след месяца такие глупости с моей стороны прекратяться.

efreet
15-08-2007, 12:20
Ericsson, поддерживаю.
$vv@110vvб, доксис - это подключение через кабельный модем. до модема идет витая пара, подключение определяется как 100 Мбит, но реальная скорость ооооочень маленькая.

Wurger
15-08-2007, 13:08
Трындец!! Вчера прошла гроза... и случилось то, что случаеться всегда после грозы! Упала сеть, интернет, в Тех поддержку дозвониться нереально, на письма по электронке хрен кто отвечает и уж тем более не реагирует!!
+1, точно так же отрубился инет, плачу по 100 грн... теперь сидеть пару дней лапу сосать пока не починят...

Ericsson
15-08-2007, 14:00
Вот что мне ответили по электронке из саппорта: В курсе. После грозы много поломок. Когда будет сделано - сказать сейчас нет возможности. Работаем.
Каково?

Ha$h
15-08-2007, 15:46

Вот ты бы вместо того чтоб херней страдать на форуме - предложил бы начальству "клиентскую массовую рассылку сообщений на моб телефоны", т.е. в случае проблем каждый абонент получает смс что так и так, сделаем через стокото. И телефоны бы разгрузились и нервы у админов целее были бы. И нормальную систему для приема заявок на ремонт! А то попиздеть каждый может, а что-то путевое для развитии компании, в которой собсна ты и работаеш - палец о палец не ударят.

Wurger
15-08-2007, 17:25
Да антипут может и предложит, вот только имхо его начальство на это хер положит (о как, стих даже получился).

Ericsson
16-08-2007, 09:59
У меня на ул. ак Богомольца так сети и нет. телефон поддержки занят круглосуточно. Пишу им письма по электронке, надеюсь напишут хотя бы когда отремонтируют. На сайте нет никакой инфы по поводу проблем с оборудованием после грозы.

efreet
16-08-2007, 10:05
50 лет ссср - минимум с вчерашнего вечера все в ажуре.

JAD
16-08-2007, 11:17
на меня трафика, они рассказывают, что у меня сетевая плата сгорела!!!!! Клиентов наподключали тьму а исходящего внешнего трафика на всех не хватает! И аська уже дня четыре не работает исключительно по их вине. Когда выхожу в инет с мобильного - аська работает как реактивный двигатель! Наверное хотят за внешний личный IP-адрес нахаляву 10 гр. в месяц получать. Такова у них такса.... Так что не звизди

Уважаемый , проанализировал твои сообщения, засланным казачком как раз выглядишь ты от конкурентной сети, раз так поносишь Датасвит. Учитывая количество сообщений в этой ветке.

Ну и по порядку.
на меня трафика, они рассказывают, что у меня сетевая плата сгорела!!!!!
Всем хватает , а вот именно тебе не хватает.
Ознакомься с терминами QOS , и что такое шейперы, я думаю тебе это необходимо.
И аська уже дня четыре не работает исключительно по их вине.
Слово "Исключительно" тут явно перебор.
Не по их вине, а по вине сервака аськи который не принимает множество коннектов от одного айпишника, а исходящий ип у тех у кого локальный ип, один - прокси сервера.
Еще может быть причина что ты используешь аську настроенную черех залявный прокси, и тогда опять таки ип внешний один а коннектов куча
BTW у меня почему аська работает всегда, настройки прямые. Но даже если и не будет работать можно использовать шлюзы для бесплатной аськи которых в сети насколько я помню несколько.

JAD
16-08-2007, 11:22
P.S. мне если честно асболютно проебом, главное что меня устраивает ггг

Ericsson
17-08-2007, 11:40
третий день пошел как нихера не работает! А завтра выходные, на которых естественно чинить никто ничего не будет! Охренеть! До абон отдела уже хрен дозвонишься!

Wurger
17-08-2007, 23:47
Пиши письмо в саппорт. Я днем написал, щас сижу и наслаждаюсь инетом. Доволен, что на выходных спокойно попедалить смогу.

wykiki
18-08-2007, 00:00
отстой это всё

Ericsson
20-08-2007, 16:07
Написал три письма в саппорт. На два даже ответили! Но!!!
Первое письмо от 15.08 я просил рассценить как заявку на ремонт - на деле оказалось, что заявку они приняли от меня же, только уже в Субботу (18.08 в 01:30 ночи).
Ответ на второе - ремонт будет длиться 2-3 дня, а уже 6-ой день пошел как нихера не работает!!
В третьем я попросил назвать ФИО и контактный телефон человека, который отвечает за работоспособность оборудования и его своевременный ремонт - ответа нет! (и вряд ли будет)

BigMorda
21-08-2007, 09:34
Зачастую разговор со службой техподдержки интернет-провайдера
складывается так, что становится непонятно - кто кому оказывает помощь.

$vv@110vv
31-08-2007, 09:07
Уже больше 2-х недель сетка не работает.
По тел Тех.поддержки недозвониться.
На эл письма не отвечают.
Единственное, зашел к ним в офис, сказали, что все сделают, но прошло больше недели, а воз все там же.
ЗЫ: Выйдя из ихнего офиса, увидел этих мастерофф, стоят п#@дят: "Когда сделаем, кода сделаем - Х/З"

washjuk
31-08-2007, 09:43
Сразу говорю, Датасвитом я не пользуюсь!
Но чисто из интереса взял в руки договор почитать. (Девушка друга две недели сидит без Инета)
Договр составлен так, что никакой ответственности Датасвита там не предусмотрено!
И я например не знаю, как в таком случае вы что-то допроситесь от них. Так что в блек-лист и компанию за предоставляемые услуги и форму договора, и юзеров, которые этот бред подписывают.

nickusik
31-08-2007, 15:32
Мне похуй, меня устраивает...

Два месяца переехал на НД, подключилсо к колл модему, скорость локалки от 1 до 6 мбит прыгала, хотя мне проебом на локалку... Гг... Инет всегда пиздатый. За 2 мес падал модем 2 раза, один раз на ночь, другой раз мин на 10.

А седня так ваще на эзернет провели. Так что всем кому не нравится, переключайтесь на дайл-апы, пипл неты, укртелекомы, велтон телекомы и прочую хуйню, а не пиздите на форумах.

washjuk
31-08-2007, 16:28
Укртелекому зачот. А Дате - низачот. И не хер звиздеть о качестве.

Domkrat
05-09-2007, 17:35
На дате уже больше года, т.к. других вариантов нет.
В службу поддержки звонил раз 300. После грозы сгорела встроенная сетивуха, потом сгорел БП.
Звоню им уже 2 месяца, расказывают что через пару дней сделают. Дозвонится к ним невозможно, возможно только ночью. В договоре никакой ответственности с их стороны. Кароче редкие уроды. Был бы вариант перейти на другую локалку перешел бы не задумываясь. Проспект Гагарина 45.

efreet
05-09-2007, 17:49
Domkrat, а какое отношение сгоревшие сетевуха и БП имеют к дате?

washjuk
05-09-2007, 17:50
На дате щас бедлам. Проблемы в высшем звене менеджерского состава. Кто в теме, тот знает о чем я.

efreet
05-09-2007, 17:58
Ващук, я не в теме, к дате подключен год.
особого энтузиазма не выказываю и не испытываю. вариантов нет.

из поста Домкрата сути претензий я не понял.

dr. Unk
05-09-2007, 19:52
На дате уже больше года, т.к. других вариантов нет.
В службу поддержки звонил раз 300. После грозы сгорела встроенная сетивуха, потом сгорел БП.
Звоню им уже 2 месяца, расказывают что через пару дней сделают. Дозвонится к ним невозможно, возможно только ночью. В договоре никакой ответственности с их стороны. Кароче редкие уроды. Был бы вариант перейти на другую локалку перешел бы не задумываясь. Проспект Гагарина 45.
У них вроде есть возможность покупки самопальной грозозащиты.....

Это ваш гиммор..

ЗЫ
Дата не нравилась, тока форум был весьма неплох...

Хелен если шо - ПреведЪ
-----

Договр составлен так, что никакой ответственности Датасвита там не предусмотрено!

Если не сложно приведите пример договора любого другого прова, который несет ответсвенность за недополученную выгоду из-за отсутствия инета...

ASDev
05-09-2007, 23:09
На дате 3 мес, сеть не падала вообще. Единственный минус - скорость подключения на 10Мбит, но зато работает стабильно, игровые сервера, по крайней мере на которых я висел, не глючат. Прокачка 300-1000 кбайт/сек, вполне устраивает. Раньше жил в Пятихатках, там сетка халявная, но жутко глюкавая. Была ещё сетка от конторы Профи - вот где реальный гемор и глюки, лежала 3 дня из 7 в неделю. Кто живёт в центре в районе улиц студенческая-лермонтовская-матюшенко - знают. Техподдержка - это да, звонил туда 2 раза, хрен дозвонишься, ставил специально будильник на 5 утра :) Кстати, оба раза - просто бабки на счету заканчивались и сетку вырубали.

washjuk
06-09-2007, 12:15
Если не сложно приведите пример договора любого другого прова, который несет ответсвенность за недополученную выгоду из-за отсутствия инета...

Где вы видели такую фразу в моих словах?

eluhil
09-09-2007, 07:39
Вот сейчас - третий день нет сети, и третий же день пытаюсь дозвониться в ТП. Хуй. Причем занято и в 2 и 4 часа ночи :\ На e-mail не отвечают.
Может, хоть тут внимание обратят? (Зиппер и Ибис, НЯЗ, из ТП)

aDmit
09-09-2007, 07:55
Причем занято и в 2 и 4 часа ночи :\ На e-mail не отвечают.
они скорее всего снимают трубку и кладут ее рядом.

з.ы. тоже 2-й день нет сети.

dr. Unk
09-09-2007, 14:11
Где вы видели такую фразу в моих словах?

Речь шла об ответственности провайдера за предоставляемый интернет.

Приведите пример провайдера который просто несет ответственность, и опишите какую и за что...

А потом мы поговорим, что такое есть эта ответственность. Единственная ИМХо ответственность котрая интересна - это ответственность за недополученную выгоду... Все остальное это так.. пересчет абонплаты для отмазки.. ИМХО ессно.. Но примеры все равно приведите.

И не надо ударяться в полемику - сказали, приведите пример - где по другому и как - по другому.

А Сети в городе олна ацтойней другой...ИМХО опятьже

washjuk
09-09-2007, 17:32
Но чисто из интереса взял в руки договор почитать. (Девушка друга две недели сидит без Инета)
И я например не знаю, как в таком случае вы что-то допроситесь от них. Так что в блек-лист и компанию за предоставляемые услуги и форму договора, и юзеров, которые этот бред подписывают.

Речь шла об ответственности провайдера за предоставляемый интернет.

Приведите пример провайдера который просто несет ответственность, и опишите какую и за что...

А потом мы поговорим, что такое есть эта ответственность. Единственная ИМХо ответственность котрая интересна - это ответственность за недополученную выгоду... Все остальное это так.. пересчет абонплаты для отмазки.. ИМХО ессно.. Но примеры все равно приведите.

И не надо ударяться в полемику - сказали, приведите пример - где по другому и как - по другому.

А Сети в городе олна ацтойней другой...ИМХО опятьже
А этой ответственности мало?
Имелось в виду ответственность в случае непредоставления услуги.
И как следствие требование пересчета можно спокойно послать в топку.
К сожалению нет в руках договора по Укртелекому. Завтра посмотрю их договор и отвечу.

dr. Unk
09-09-2007, 18:23
ок, спасибо - буду ждать.

Перерасчет - лично меня - интересует меньше чем интернет, в противном бы - я бы не платил за инет...

Бяка
10-09-2007, 09:28
они скорее всего снимают трубку и кладут ее рядом.

з.ы. тоже 2-й день нет сети.

Та же история... Причины неизвестны...:( Не могу ни по одному номеру дозвониться.)

Тащиться через весь город к ним в офис только чтобы узнать причину отключения? :confused:

washjuk
10-09-2007, 09:38
вот, то, что обещал.

dr. Unk
10-09-2007, 20:59
Спасибо!

Завтра отпишусь на месте этогосообщения, счас нет времени.

----------------------
Прошу меня простить за задержку,...

3.1.5 ссылается на Верховна Рада України; Закон вiд 18.11.2003 № 1280-IV ( http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=1280-15)

лава VI

СПОЖИВАЧІ ТЕЛЕКОМУНІКАЦІЙНИХ ПОСЛУГ

Стаття 32. Права споживачів телекомунікаційних послуг

1. Споживачі під час замовлення та/або отримання
телекомунікаційних послуг мають право на:
.....
12) відшкодування збитків, заподіяних унаслідок невиконання
чи неналежного виконання оператором, провайдером телекомунікацій
обов'язків, передбачених договором із споживачем чи
законодавством;

.....
Стаття 40. Відповідальність операторів, провайдерів
телекомунікацій

1. Оператор, провайдер телекомунікацій несе перед споживачами
за ненадання або неналежне надання телекомунікаційних послуг таку
майнову відповідальність:

1) за ненадання оплачених телекомунікаційних послуг або
надання їх в обсязі, меншому за оплачений, у розмірі оплаченої вартості ненаданих послуг та штрафу в
розмірі 25 відсотків вартості послуг;
.....

5) в інших випадках - у розмірах, передбачених договором про
надання телекомунікаційних послуг;

6) у разі неусунення протягом однієї доби із зафіксованого
моменту подання абонентом заявки щодо пошкодження
телекомунікаційної мережі, яке унеможливило доступ споживача до
послуги або знизило до неприпустимих значень показники якості
телекомунікаційної послуги, абонентна плата за весь період
пошкодження не нараховується, а оператор телекомунікацій у разі
неусунення пошкодження протягом п'яти діб із зафіксованого моменту
подання абонентом відповідної заявки сплачує споживачу штраф у
розмірі 25 відсотків добової абонентної плати за кожну добу
перевищення цього терміну, але не більше ніж за три місяці.

Дисклямер: я не юрист.

Невооруженным взглядом видно, что глава 40/6 дублирует 6.10 договора укртелекома.
Следовательно каждый провайдер Обязан Производить подобные выплаты пени.

А вот, то, что потребитель может недополучить выгоду, или в связи с ухудшением качества предоставляемых услуг - терпеть финансовые убытки, как пример работа на рынке Форекс, этого пункта я не нашел в законе. И насколько мне известно - нет ни у одного из провайдеров, хотя 32/12 это предусматривает...Я допускаю, что это может быть предметомдоп.соглашения, но сомневаюсь, что подобное удастся заключить с провайдерами

washjuk
13-09-2007, 13:45
Моя позиция в данном вопросе - спасибо и за это.
В дате даже этого не прописано. А вместо подписи факсимиле стояло.
То есть отношение к клиентам так себе.

dr. Unk
13-09-2007, 13:51
Прописано, или нет - законстрог(с)
ТО, что в их договоре этого нет, еще ничего не означает, моё понимание этой ситуации - на лоха....

Типа - не прочитают - не будут требовать - Не придется выплачивать.

Т.е. ф топку послать перерасчет - не получится.
ЗЫ

Еще один момент - для перерасчета коммунальных услуг в аналогичной ситуации, совсем не обязательно фиксировать факт их неполучения заявлением....

Бяка
14-09-2007, 15:57
ёпрст...опять...:(

Oleg77
15-09-2007, 13:32
Кто нибудь знает тел директора и гл.инженера Датасвит?Неделю нет Интернета, неделю в техподдержу невозможно дозвониться.Занято и в семь утра и в двенадцать ночи.

Flying Elvis
18-09-2007, 12:05
Кто нибудь знает тел директора и гл.инженера Датасвит?Неделю нет Интернета, неделю в техподдержу невозможно дозвониться.Занято и в семь утра и в двенадцать ночи.

без толку - они будут также невнятно мычать в трубку и рассказывать что буквально сегодня-завтра все будет исправлено, хотя реально это может занять месяц с ежедневными звонками им...

уже не раз писал и в этой теме и в остальных тем про датасвит, могу повторить - "редкостное гавно"... к сожалению на новых домах других сеток нет, но думаю что все равно буду отключатся от даты, так как смысла платить бабки за постоянное отсуствие сети нет никакого...

перечислю минусы:
- на эзернет не перевели, хотя обещали с начала года
- ДС++ так и не работает, хотя обещали с начала года
- инет падает часто, ремонтируется долго (недавно сеть не работала около месяца, щс опять не работает пока где-то недели две)
- служба поддержки никакая (дозвонится нереально, получить нормальный ответ если дозвонился тоже нереально)

вообщем для блэклиста самое ОНО!!!

Максим
18-09-2007, 17:42
Domkrat, а какое отношение сгоревшие сетевуха и БП имеют к дате?
А с той стороны что если у тебя полетит сетевуха то без звонка в ТП или приезд в офис у тебя сетки не будет.

netwalker
18-09-2007, 22:15
Что техподдержка Датасвит никуда не годиться - безоговорочно подтверждаю. Вот уже 4 дня даже дозвониться не могу -не то,что получить ответ по почте.
А рекорд по длительности такого "мороза" (по-моему опыту) был 2 недели
Чувствуешь себя обманутым , будто контора ихняя вообще исчезла.

Алексей Гиренко
20-09-2007, 10:13
Вот наткнулся на статейку http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148771268#comment
отюда же! как обстоят дела с оборудованием!
http://sfw.org.ua/uploads/posts/1182232567_4.jpg

почитайте позновательно!

all-kh
12-07-2008, 13:06
Зайдите сюда all-kh.narod точка ру

Эльвира
12-07-2008, 13:33
После троицы неделю не работал инет. С огромнейшим трудом дозвонилась в техподдержку. Не хочу все пересказывать, но в итоге включили через неделю. При этом мальчик из тп посоветовал обратиться в абон. отдел и сообщить сколько не работала сеть, чтобы продлили расчетный период. Я дозвонилась, обещали все сделать. Вот только для этого мужу пришлось лично туда ехать. Они то продлили, но на 5 дней. Считали с того момента, как я дозвонилась в тп. Бесит, что мы должны платить за их недоработки - более или менее сильная гроза и сети трындец.

kkk111
12-07-2008, 14:13
Послезавтра исполняется МЕСЯЦ как у меня не работает датовский интернет!

К великой радости вчера мне позвонили из Укртелекома и сказали что приняли заявку на подключение к ОГО. Так что покупаю адсл модем и готовлюсь иметь стабильный скоростной безлимитный интернет :)

А притекс - к чертям собачьим!

Toten
28-07-2008, 18:23
Люди а туда хоть ктото когдато дозванивался ппц полный как фирма работает?
Мне брата надо подключить, только эту сеть можно, а дозвониться не могу...ХОтя ходил с другом видел там сидит с десяток куриц у всех у них телефоны есть и половину сидели без дела и все равно не брали трубы...сцуки

Toten
28-07-2008, 18:25
(друг кстати тоже не мог дозвониться, а ему надо было просто поменять пакет сказать 2 слова в трубку) - неделю так и не дозвонился...

OutLander
28-07-2008, 21:15
Люди а туда хоть ктото когдато дозванивался ппц полный как фирма работает?
Мне брата надо подключить, только эту сеть можно, а дозвониться не могу...ХОтя ходил с другом видел там сидит с десяток куриц у всех у них телефоны есть и половину сидели без дела и все равно не брали трубы...сцуки

работает, куда деваццо. кол-центр и контакт -центр - это разные люди ;)

Gennad
07-08-2008, 01:10
Не работал более недели интернет, локалка. Дозвониться в поддержку нереально. После неоднократных попыток получилось дозвониться сектретарше (телефон нашел по гугле в инете). Ничего внятного, обещали перенести расчетный период. Перенесли, и деньги сняли заодно. По телефону сказали что это не их проблемы, объяснили что мне необходимо ехать к ним чтобы решить эту проблему, сказав что разговор не имеет смысла бросили трубку. Хуже сервиса не придумаешь. Если бы была альтернатива ушел бы не раздумывая к другому провайдеру.

Маврик
15-08-2008, 23:05
Датасвит/Притекс пидарасы
нахуй я должен звонить ещё и в абон отдел(в который хуй дозвонишся)
и просить перенести мне расчётный период. Неужели это не могут они сами сделать....

...народ, подключайтесь куда угодно, только не в Датасвит/Притекс....

AndreyDG
18-08-2008, 16:38
Я дозвонился в тех.поддержку 2 раза...В первый раз ответили что проводятся проф. работы....Еще через неделю,разговор начал с наезда...
Тип сказал,что типа не буду врать, бригада которая обслуживает район (Клочковская,Данилевского и т.д.) тупо забила на работу,на все заявки и что они и сами писали докладные начальству и ни фига....Сказал звонить в абон. центр чтоб пересчитали(опять 3 часа на трубке висеть)...
Иннета нет третью неделю,при том что я только подключился и сеть была всего 3 дня....

ZippeR
19-08-2008, 14:32
Датасвит/Притекс пидарасы
нахуй я должен звонить ещё и в абон отдел(в который хуй дозвонишся)
и просить перенести мне расчётный период. Неужели это не могут они сами сделать....

...народ, подключайтесь куда угодно, только не в Датасвит/Притекс....
Не думаю что будет кто-то что-то делать просто так. За всеми следить не будут. Бабки не те

breton
19-08-2008, 15:54
нормальный инет

vovoshka
20-08-2008, 10:06
нормальный инет

изумительный.
еще бы доступ к нему через притекс был :(

Маврик
23-08-2008, 22:31
Датасвит/Притекс пидарасы часть2
В моём профайле стои галочка напротиф *отключать инет при нулевом балансе* ихний еханый биллинг загнал меня в минуса (-50 коп) я об этом естественно незнал, проплатил как обычно абонку (во вторник 19.08.08). Инета дома нет досих пор, и пока не будет как я понял до вторника(празднки сцуко). Какого куя, спашиветцо, они меня загнали в минуса ? Некий молодой человек из техподдержки Игорь, после беседы о данном боке сказал что помочь они не могут ))) это мои проблемы *пополните счёт*, но инет мне включил на пару часов ))) за что ему отдельное спасибо :пиво:
Их биллинг набокопорил, а я неделю без домашнего инета должен на праздники мучитцо........................ненавижу Датасвит/Притекс...

Маврик
23-08-2008, 22:45
Не думаю что будет кто-то что-то делать просто так. За всеми следить не будут. Бабки не те
Уважаемый Зипер, какие такие не те бабки я плачу за инет ?
А какова сумма платежа с которой начнут отслеживать мои перебои с инетом и пресчитывать автоматически ?

brisha
26-08-2008, 21:07
со связью от даты мне слава богу повезло. она более-менее стабильная. но вот техподдержка и персонал... епта...индюки. они мне при подключении обрубили скорость за то что задавала слишком много вопросов. сервис мля. да они должны на все вопросы отвечать - это их работа !!! боги, блин.

Bender2
27-08-2008, 16:54
Поддержываю. Еще и деньги воруют, козлы. Перешел на "велтон" - пару раз звонили - мы вам и то, и се. Я говорю - какую дадите гарантию, (где я смогу реально) контролировать расходы. А тогда там чего-то показывали вот входящий, исходящий туда пришло, оттуда ушло... Толком не могли объяснить, говорят может кто взломал Ваш счет, я говорю а вы тут нахрена... На "велтоне" за эти же деньги сиже реально в два раза больше
Галимая контора
Меня тоже грабанули на 120грн.!!!ГАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!:нах::нах::нах:

SUM
31-08-2008, 00:56
Жопосвит херня!Не потключайтесь к этому говну!!!!!!!!!!!!!

serge80
11-09-2008, 17:34
У меня отношение к Дате 50/50.Вот сегодня звонил два раза в абон отдел,первый раз дозвонился за 6 минут второй за 2:)я считаю это нормально.Изменили тарифный план за 20 минут после отправки заявления на мыло:)и это тоже по-моему норм.Что сказать про ТП,всегда получалось дозваниваться с первого раза только в 4-5 утра.Днем -БОЛТ.Правда незнаю как сейчас обстоят дела с дозвоном в ТП.Но Абон отдел меня сегодня порадовал,большое им спасибо за оперативность.:класс:

manyunya_1986
14-09-2008, 20:30
ДАТАСВИТ - ЭТО ГРАБИТЕЛИ!!!! Решили мы подключится к инету и локалке. Дозвониться им нереально, это я поняла когда мне сказал автоответчик ждать оператора 26 минут. Я решила что не стоит, и разместила заявку на подключ на их сайте. Позвонили в этот же день))) Сказала девченка ключ от чердака иметь при себе, когда парни придут инет подключать. И акция у них щас подключение за 1 грн. Ну пришли пацаны, оказалось что акция при подключении только на 60 грн в месяц (это 1 гиг трафика), ну мы хотели на 35 грн (350 метров). Короче в итоге кабель нам обошелся в 125 грн потому что свич был в соседнем подьезде, хорошо что не доме. К тому же ключ нужен был не от чердака а от крыши, а у нас это разные вещи. Ну эти блин дельцы сказали что откроют за 50 рубасов, хорошо что сосед с последнего решил тож подключится. Он эту дверь постоянно отваривает-приваривает, так что на этом сэкономили))) Потом инет эти хреновы дельцы настроили, а за локалку сказали гоните еще 60 рубосов. Ну нас жаба задавила, что там ее настраивать. Говорим оставляй настройки - сами настроим. Он и ушел - оставил счет еще на какие-то 64 грн с копейками. Заплатила в понедельник - инет тока в пятницу появился, хотя платила в их же банке Укрсоце. А локалка для нас теперь тока мечта, потому как те настройки что тот мудак оставил, уже оказались введены и че делать дальше я не знаю. Тотал командер нихрена не видит никакой сети.

Rimlyanin
21-09-2008, 19:26
с утра было нормально а сейчас :
U:\>ipconfig
Windows IP Configuration
[Sorry, skipped]
Ethernet adapter surecom:
Connection-specific DNS Suffix . :
IP Address. . . . . . . . . . . . : 10.224.112.--
Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.240.0
Default Gateway . . . . . . . . . : 10.224.112.1

U:\>ping -l 1400 -n 500 10.224.112.1
Pinging 10.224.112.1 with 1400 bytes of data:
[Sorry, skipped]
Ping statistics for 10.224.112.1:
Packets: Sent = 500, Received = 188, Lost = 312 (62% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 738ms, Maximum = 1440ms, Average = 1027ms

причем при звонке в саппорт и нажатии "2" -
"сейчас свободных операторов нет, перезвоните позже" и короткие гудки

mayday
22-09-2008, 00:33
Тотал командер нихрена не видит никакой сети.
Он и не увидит. Как ни настраивай.

Drap41k
22-09-2008, 00:56
Тотал командер нихрена не видит никакой сети.гагагагага возможно вам все же стоило заплатить за настройку :D
для сети существуют спец программы типа StrongDC++ или Greylink. ну и ещё масса подобных, но никак не тотал коммандер))))))))))))

Rimlyanin
22-09-2008, 03:36
гагагагага возможно вам все же стоило заплатить за настройку :D
для сети существуют спец программы типа StrongDC++ или Greylink. ну и ещё масса подобных, но никак не тотал коммандер))))))))))))
не совсем так :)

для файлообмена P2P клиенты, в датасвитовской сети используется DC++ протокол

P.S. Пинги нормализовались

Drap41k
22-09-2008, 10:53
не совсем так :)
для файлообмена P2P клиенты, в датасвитовской сети используется DC++ протокол

слу... ну вот зачем ты это написал? ведь и тебе и мне понятно, что человеку нужны именно DC++?

Rimlyanin
22-09-2008, 11:00
слу... ну вот зачем ты это написал? ведь и тебе и мне понятно, что человеку нужны именно DC++?
мне и тебе - да, а человеку - нет :)

он же в тотале сетку искал :)

manyunya_1986
22-09-2008, 11:14
До этого у меня другая сетка была, где было 25 компов, и тоталом пользовалась. С большими сетями не сталкивалась, поэтому понятия не имела что к чему. Потом дусю скачала, как настроить в инете прочитала, ноастроила и все равн она нифига не пашет((( Пишет, что другой компьютер отклонил мой запрос или не ответил вовремя, или что-то типа того. А в Дату мы таки дозвонились, там сказали что техники (падлы) должны все навтраивать бесплатно. И теперь можете за бабки их вызвать, пипец.

Rimlyanin
22-09-2008, 11:22
До этого у меня другая сетка была, где было 25 компов, и тоталом пользовалась. С большими сетями не сталкивалась, поэтому понятия не имела что к чему. Потом дусю скачала, как настроить в инете прочитала, ноастроила и все равн она нифига не пашет((( Пишет, что другой компьютер отклонил мой запрос или не ответил вовремя, или что-то типа того. А в Дату мы таки дозвонились, там сказали что техники (падлы) должны все навтраивать бесплатно. И теперь можете за бабки их вызвать, пипец.
ДАТАСВИТ ХАБ :
10.0.0.6

manyunya_1986
22-09-2008, 11:29
Блин, я так и знала что айпишник не тот ААААААА. Там у меня по умолчанию стоял 10,100,100,4. Думала, ну мало ли, мож он автоматически определился. Спасибо!!!! Вы осветили мою душу лучом надежды)))) Прийду домой попробую настроить заново. Сенкс)))

Rimlyanin
22-09-2008, 11:58
Блин, я так и знала что айпишник не тот ААААААА. Там у меня по умолчанию стоял 10,100,100,4. Думала, ну мало ли, мож он автоматически определился. Спасибо!!!! Вы осветили мою душу лучом надежды)))) Прийду домой попробую настроить заново. Сенкс)))

в принципе есть ещё пара хабов, вокаровский и макснетовский, тока я адреса не помню, да и смысла нету, пользуя только один хаб из этой тройки вы настолько мало потеряете что и не заметите этого

manyunya_1986
26-09-2008, 12:03
"[11:57:33] *** Connecting to 10.0.0.6...
[11:57:54] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера."

второй день подряд пишет это, хотя несколько дней сетка работала, но только поиск не пахал, а терь вот это. Это у меня что-то в настройках сбилось или что-то с самой сеткой?

Rimlyanin
27-09-2008, 16:53
Обожаю притекс и её новый каллцентр.
Пропал инет, причем компы с моей подсетки пингаются а шлюз нет. Значит
однозначто проблемы не у меня.
Звоню в саппорт, там мне говорят что мол "оператор ответит через 19 минут".
Ладно, слушаем музыку и ждем.
....
"оператор ответит через 16 минут"
....
"оператор ответит через 12 минут"
....
"оператор ответит через 9 минут"
....
"оператор ответит через 6 минут"
....
"оператор ответит через 3 минут"
....
"оператор ответит менее чем через минуту"
....
....
....

и это "менее чем через минуту" продолжается ещё около 5ти минут, после чего
мне говорят что мол "все операторы заняты, перезвоните позже" и отбой связи.

Итого длительность звонка составила 27 минут 16 секунд соластно таймера
моего телефона.

При попытке перезвонить - "все операторы заняты"

borman_fbi
27-09-2008, 22:33
"[11:57:33] *** Connecting to 10.0.0.6...
[11:57:54] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера."

второй день подряд пишет это, хотя несколько дней сетка работала, но только поиск не пахал, а терь вот это. Это у меня что-то в настройках сбилось или что-то с самой сеткой?

а за 60 грн все-таки жаба задавила...;)

Добавлено через 1 минуту
hub.net.kh.ua:4111

sealan
28-09-2008, 19:56
....
....
....
....
....
....
....
....
....

моего телефона.

Аналогично :отстой, вчера в р-не 23-00 24-00 не работал внешний инет, пол часа выслушивания "подождите N минут" и кончились деньги на мобиле, сПАСИБО дорогой провайдер :( новый колл центр это минус пять баллов вам.

manyunya_1986
29-09-2008, 19:23
Да блин задавила. Если б все это нормально было, а не по черному, тада пжалуйста, 60 грн ваши, а так, непонятно кому непонятно за что... Какой-то мудак не выполнил своих прямых обязанностей, а я должна день отработать чтоб ему 60 грн отдать????

Mamoru
29-09-2008, 19:48
уже который день не могу вообще ничего залить в инет... ни ютуб, ни контакт, ни даже радикал... даже почту с внешнего ящика... ыыыы
вот вам и анлим )

start555
03-10-2008, 17:43
уже который день не могу вообще ничего залить в инет... ни ютуб, ни контакт, ни даже радикал... даже почту с внешнего ящика... ыыыы
вот вам и анлим )

угу, этот "притекс"-полный о-т-с-т-о-й. инет не работал 1,5 недели, куда либо дозвониться просто нереально. пришлось ехать к ним в оффис, "ах у нас был сбой, надо там чего-то перепрописать". ну, а до моего визита они про сбой не знали?:отстой:отстой:отстой

Rimlyanin
03-10-2008, 17:47
угу, этот "притекс"-полный о-т-с-т-о-й. инет не работал 1,5 недели, куда либо дозвониться просто нереально. пришлось ехать к ним в оффис, "ах у нас был сбой, надо там чего-то перепрописать". ну, а до моего визита они про сбой не знали?:отстой:отстой:отстой
ну если твоя ветка ещё не на управлялках, то могут и не знать

start555
03-10-2008, 17:52
....
....
....
....
....
....
....
....
....

моего телефона.

слушай, у меня было тоже самое, а может они сделали звонки платными, типа: " соединение -1,60 гр., минута -6,50 гр."??? а, я :confused:блин звонил с домашнего. буду ждать счет!:rolleyes:

OutLander
03-10-2008, 18:01

с какого номер звонили? сейчас особых проблем с дозвоном нет.

Rimlyanin
03-10-2008, 18:25
зато сегодня в первой половине дня есть проблемы инета :)

Tracing route to host82-1-12-45.not-set-yet.ntli.net [82.1.12.45]
over a maximum of 30 hops:

1 3 ms 3 ms 5 ms 10.224.112.1
2 * * * Request timed out.
3 * * * Request timed out.

OutLander
03-10-2008, 19:13
зато сегодня в первой половине дня есть проблемы инета :)

седня привезли новые серваки. чет перенастраивали с маршрутизацией.

Rimlyanin
03-10-2008, 19:24
седня привезли новые серваки. чет перенастраивали с маршрутизацией.об этом гдето было сообщено?
тут например http://datasvit.net/

то что в четверг ETT перекомутировали ВОЛС это я и так знал.

start555
03-10-2008, 19:50

ото так! 766-46-46, 766-46-64! это шо? типа:yahoo: "техподдержка" или музыка по телефону?:confused:

OutLander
04-10-2008, 10:01
ото так! 766-46-46, 766-46-64! это шо? типа:yahoo: "техподдержка" или музыка по телефону?:confused:

7664646- это абон отдел
7664664- это отдел подключений

А мой вопрос Вы проигнорировали?

start555
04-10-2008, 13:50
7664646- это абон отдел
7664664- это отдел подключений

А мой вопрос Вы проигнорировали?

простите, а какой номер у "техподдержки", ага понял-СЕКРЕТНЫЙ.:(

Rimlyanin
04-10-2008, 13:57
простите, а какой номер у "техподдержки", ага понял-СЕКРЕТНЫЙ.:(
да ниче он не секретный, он просто многоКанальный ;)

start555
04-10-2008, 17:35

ну, и кааа.....оооой, хотя бы для форумчан!? ОНИ будут хранить многоТайный номер, блин "тех или этих поддержки"!:ржачь:
p.s. а, с буквой "К" -мне понравилось.+1:пиво:

OutLander
04-10-2008, 21:06
вот люблю наш народ, чес слово. человек кричит что вся контора уроды, я спрашиваю что за трабла, мож помочь смогу... а в ответ, а вы все уроды и не надо мне помогать...
В подтверждение моих слов можете поиском найти темку, где я ВСЕМ предлагал помощь и почитать ее.

Добавлено через 1 минуту

ой Ромка, я тебе это вспомню када ты мне будешь звонить и спрашивать че у тя с нетом...

Rimlyanin
04-10-2008, 23:29
ой Ромка, я тебе это вспомню када ты мне будешь звонить и спрашивать че у тя с нетом...тю, пофлудить низзя ? вообще предыдущий звонок в саппорт меня разозлил....

OutLander
05-10-2008, 10:23
тю, пофлудить низзя ? вообще предыдущий звонок в саппорт меня разозлил....

номер с которого звонил в личку, подниму, послушаю, тады смогем обсудить

Rimlyanin
05-10-2008, 16:37
номер с которого звонил в личку, подниму, послушаю, тады смогем обсудить

номер могу кинуть, но все было именно так, как и написано.
а че его обсуждать? провисеть более 15ти минут на телефоне и получить дулю? прикольно работает калл-центр

причем проблема тогда явно не у меня была, т.к. компы с моей подсетки я пинговал нормально

OutLander
05-10-2008, 18:50
могу сделать предположение, упал сегмент, пока очередь не вышла за пределы допустимого, программа строила очередь, когда поток захлеснул системы, всех начало просто сбрасывать.
Ну как шлюз не успевающий обрабатывать запросы.

Rimlyanin
05-10-2008, 18:52
могу сделать предположение, упал сегмент, пока очередь не вышла за пределы допустимого, программа строила очередь, когда поток захлеснул системы, всех начало просто сбрасывать.
Ну как шлюз не успевающий обрабатывать запросы.

ну при перегрузе понято что начала сбрасывать новых, но смысл сбрасывать тех, кто уже висит на линии?

OutLander
05-10-2008, 18:56
ну дык, мы еще не все наладили на тот момент навреное. я ж грю дай номер я гляну что у тебя была за ситуация.