PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Нужен прокси в kh-ix

nano
10-08-2006, 18:18
за умеренную плату

prostosergik
10-08-2006, 20:27
всем нужен...

nano
10-08-2006, 20:46
всем нужен...
Просто захотелось что-то сказать?

prostosergik
10-08-2006, 21:03
А может быть лучше бы сам шел?

Харьковский прокси тут уже не первый год ищут, денег за него предлагают, но никто его не открывает. Почидел бы на форуме побольше, ато набрал 30 сообщений, считай фотрумчанин...

ПС Первоначальное сообщение от сего товарища:

---Quote (Originally by prostosergik)---
всем нужен...
---End Quote---
Просто захотелось что-то сказать? Может лучше пойти в лужу ....?

nano
10-08-2006, 21:21
А может быть лучше бы сам шел?

Харьковский прокси тут уже не первый год ищут, денег за него предлагают, но никто его не открывает. Почидел бы на форуме побольше, ато набрал 30 сообщений, считай фотрумчанин...

ПС Первоначальное сообщение от сего товарища:

Уж лучше быть с 30ю сообщениями, чем таким мегафлудером, как ты...
Я посидел достаточно, чтобы понять, что от тебя толку мало.

prostosergik
10-08-2006, 21:33
А ведь мог бы и нормально ответить... А так в своей же теме столько флуда развел...

Спросил бы "а что, все ищут?". Я бы тебе расказал длинную и веселую историю о поисках прокси на харьковфоруме...

Агрессивный ты какой-то... Лови минус.

nano
10-08-2006, 21:40
Лови минус.
А ты похож на злобного дурилу с КИТа :)

prostosergik
10-08-2006, 21:54
И я тебя тоже люблю )

mikeee
10-08-2006, 22:05
Простосержик: вроде долго на форуме, а пропустил стока. Были тут прокси и платные и безплатный один. Напиши Lucifer'у в личку. Он этим занимался!

prostosergik
10-08-2006, 22:12
Бесплатный то был PHP-proxy. Он же сначала был платный, потом Lucifer по непонятным причинам открыл полный к нему доступ.

Но я так понял, топикстартеру нужен не РНР прокси, а http или другой прокси... чтото типа Сквида

XBOCT
20-09-2006, 10:18
так что вариантов нет ??

Mister
24-09-2006, 23:19
Люцифер слился. Прикрыли ему халяву ;)

Lucifier
24-09-2006, 23:53
Харэ ехидничать :) Халява осталась только для знакомых, ибо её быстро прикрывают :( увы...

SIDOR
25-09-2006, 11:48
2 Lucifier
согласен. у нас народ не понимает нормального языка

им делаешь прокси, просишь днем не особо нагружать канал, а с 17-00 вечера что бы качали сколько хотели...так нееет... всегда находятся люди нехорошие. так что, ты прав. только для знакомых ;)

Mister
25-09-2006, 14:12
Люцифер, для каких друзей? Ты ж вроде подтвердил, что на Валоре тебе фишку прикрыли ;) Опять открыли? По твоей настойчивой просьбе? ;)

Kharkov-Center
25-09-2006, 14:54
Люцифер, для каких друзей? Ты ж вроде подтвердил, что на Валоре тебе фишку прикрыли ;) Опять открыли? По твоей настойчивой просьбе? ;)

А что только Валор в kh-ix ? Есть и другие. Наверное обманывает теперь других провайдеров.

Ferox
25-09-2006, 15:06
А где список IP KX-IX я когда-то его находил в интете, а сейчас вот не могу найти почему-то...

Lucifier
25-09-2006, 17:56
А что только Валор в kh-ix ? Есть и другие. Наверное обманывает теперь других провайдеров.
Зачем же так грубо, просто делаю жизнь веселее :)

Kharkov-Center
25-09-2006, 18:40

Почему грубо ? Сказал как есть оно на самом деле.

Mister
25-09-2006, 18:59
;) Поймает тебя провадер и даст по жопе. Тока про договора не надо ничего говорить ;) Просто так даст. В реале ;) Всякое бывает, занете ли ;) А там и до попадания в блэк-лист клиентский у местных провадйров недалеко ;) Имхо, конечно...

Major
25-09-2006, 19:06
На правах рекламы:
У нас нет блэк-листа клиентов:yahoo:

:))))

По поводу прокси - пишите в личку, а вдруг обломиться ;)

Mister
25-09-2006, 21:35
На правах рекламы:
У нас нет блэк-листа клиентов:yahoo:

:))))

По поводу прокси - пишите в личку, а вдруг обломиться ;)

То, что у вас его нет - вполне объяснимо, ибо вы локалка с выходом в мир, а не Интернет-провайдер в бизнес-сегменте. То, что у вас его нет - только минус Вам. Ибо рискуете получить МЕГАгемор в лице определенного Клиента-долбо"ба, который платит деньги не для потребления услуг, а для срания за эти деньги вам в моск. Но опять же, ввиду того, что вы ориентированы на домашний сегмент, вам получение такого клиента особо не грозит. Ибо среди пары тысяч домашних юзверей он легко затеряется. По поводу обломится - путем наебки родной конторы? Свежий метод. Просто таки революционный ;). А совесть?

Ferox
25-09-2006, 21:41
;) Поймает тебя провадер и даст по жопе. Тока про договора не надо ничего говорить ;) Просто так даст. В реале ;) Всякое бывает, занете ли ;)
Кошмар... Прямо не Харьков, а какое-то Чикаго эпохи сухого закона... Главный по обмену траффиком у нас наверное внучок Аля Капоне...

Mister
25-09-2006, 22:09
Кошмар... Прямо не Харьков, а какое-то Чикаго эпохи сухого закона... Главный по обмену траффиком у нас наверное внучок Аля Капоне...

Это чтобы просто что-то написАть? Абы було? ;) Не бойся. Не Чикаго. ;)

Ferox
25-09-2006, 22:19
Это чтобы просто что-то написАть? Абы було? ;) Не бойся. Не Чикаго. ;)
По-моему, "просто что-то написать" - это твои слова процитированные мною в предыдущем посту.

Mister
26-09-2006, 09:04
Это по-твоему ;)

romanian
26-09-2006, 09:49
А там и до попадания в блэк-лист клиентский у местных провадйров недалеко Имхо, конечно...
а типа он существует? ;)
в конце концов куча разных мелких провайдеров в харькове.. было бы желание - как грится...

Mister
26-09-2006, 16:56
в конце концов куча разных мелких провайдеров в харькове.. было бы желание - как грится...

да понятно, что желающий наебать, кого-то да наебет ;)

Lucifier
26-09-2006, 17:52
Фу, какие здесь все грубые, я не использую интернет через КХ, я сделал это ради своих товарищей, у меня у самого стоит анлим 64к, мне этого вполне хватает как для работы так и что-то скачать: программы, музыку и т.д.
Все кто раньше пользовался да и сейчас пользуется, но молчит, не считают это как вы выразились "наёбкой"... т.к. это очень удобно и экономично ;)

Major
26-09-2006, 18:44
Почему наебка ? я своей фирме отстегиваю бабки за услугу которая мне нужна. А с кем мне делиться мое право.

Mister
26-09-2006, 21:34
Почему наебка ? я своей фирме отстегиваю бабки за услугу которая мне нужна. А с кем мне делиться мое право.

Ну если фирме АБСОЛЮТНО похер объем трафика, который пролетит через эту дырку - тогда да. И если эта услуга общедоступна у вас на фирме, а не сделана для вас в виде бонуса, как сотруднику. Тогда да - не наебка ;)
Но Люциферово "мне не для себя, мне для друзей. И друзья не считают это наебкой"- Цэ смИшно, простите ;) Давайте называть вещи своими именами.

Freid
28-09-2006, 08:27
$) Смотри, чтоб тебе жизнь веселее не сделали...:казнь:
Эт не угроза, а предостережение.

;) Поймает тебя провадер и даст по жопе. Тока про договора не надо ничего говорить ;) Просто так даст. В реале ;) Всякое бывает, занете ли ;) А там и до попадания в блэк-лист клиентский у местных провадйров недалеко ;) Имхо, конечно...
Совершенно справедливое утверждение.

Ferox
28-09-2006, 12:12
Ну если фирме АБСОЛЮТНО похер объем трафика, который пролетит через эту дырку - тогда да. И если эта услуга общедоступна у вас на фирме, а не сделана для вас в виде бонуса, как сотруднику. Тогда да - не наебка ;)
Наверное, объем траффика как-то оговорен. Например в договоре между фирмой и провайдером.

Ferox
28-09-2006, 12:18
А там и до попадания в блэк-лист клиентский у местных провадйров недалеко ;) Имхо, конечно...

А насчет клиентского блэклиста советую быть провайдерам поострожнее. Существуют такие кляузные старички, которые всеми силами добиваются, чтобы их какой-то супермаркет внес в клиентский блэк-лист. например покупают товар а потом постоянно требуют возврата по закону о ЗПП, пока не задрочат хозяина. Тогда их вносят в блэклист. А старичку только то и надо, и он вчиняет супермаркетам огромные иски о компенсации морального ущерба.

Так смотрите, как бы такие кляузные старички не проведали бы блэк-лист у провайдеров. Конечно старички от интернета далеко, но вдруг у кого-то из них внучок найдется - хлопот не оберётесь.

romanian
28-09-2006, 12:45
Наверное, объем траффика как-то оговорен. Например в договоре между фирмой и провайдером.
Ну если фирме АБСОЛЮТНО похер объем трафика, который пролетит через эту дырку - тогда да.
наверное анлим он и есть анлим.. и если я плачу за него по полной - это моё дело что и сколько качать через него? правда ведь...
и если я хочу и соседу дать им пользоваться - то имхо это тоже не наёбка..
даже наоборот - почему бы нескольким людям не скинутся на анлим и пользоваться им совместно - или это тоже наёбка?

Mister
28-09-2006, 13:37
наверное анлим он и есть анлим.. и если я плачу за него по полной - это моё дело что и сколько качать через него? правда ведь...
и если я хочу и соседу дать им пользоваться - то имхо это тоже не наёбка..
даже наоборот - почему бы нескольким людям не скинутся на анлим и пользоваться им совместно - или это тоже наёбка?

Совместно - это как? Сидя в одном доме, ходить вдесятером через один айпишник кого-то, кто имеет договор с провайдером? Нормально, пожалуйста, не наебка. Провайдеру похер, ему один человек платит, он один ай-пи реальный дает, а что там дальше, сколько суб-клиентов у этого Клиента - не важно.

Mister
28-09-2006, 13:40
А насчет клиентского блэклиста советую быть провайдерам поострожнее. Существуют такие кляузные старички, которые всеми силами добиваются, чтобы их какой-то супермаркет внес в клиентский блэк-лист. например покупают товар а потом постоянно требуют возврата по закону о ЗПП, пока не задрочат хозяина. Тогда их вносят в блэклист. А старичку только то и надо, и он вчиняет супермаркетам огромные иски о компенсации морального ущерба.

Так смотрите, как бы такие кляузные старички не проведали бы блэк-лист у провайдеров. Конечно старички от интернета далеко, но вдруг у кого-то из них внучок найдется - хлопот не оберётесь.

В случае интернет-провайдеров такие старички идут нахрен, т.е. мимо ;) Каким образом он создаст проблему? Провайдеры не продают ничего материального. Один раз послали нахрен, отключили и все. Деньги вернули, если нужно. На вопрос - почему отключили - написали ответ "в связи с технической реорганизацией узла связи и отсутствием технической возможности для повторного включения по этому адресу". Что-нибудь такое. И все ;) И пусть идет куда хочет с этим письмом. Все законно. ЗоЗПП не нарушен. Провадер НЕ ПРОТИВ предоставлять услуги, но он НЕ МОЖЕТ. ;)

romanian
28-09-2006, 15:27
Совместно - это как? Сидя в одном доме, ходить вдесятером через один айпишник кого-то, кто имеет договор с провайдером? Нормально, пожалуйста, не наебка.
ну так я понимаю что Lucifier так и делает сейчас, а его уже по инерции все причастные кознить продолжают ;)

Ferox
28-09-2006, 17:40
В случае интернет-провайдеров такие старички идут нахрен, т.е. мимо ;) Каким образом он создаст проблему? Провайдеры не продают ничего материального. Один раз послали нахрен, отключили и все. Деньги вернули, если нужно. На вопрос - почему отключили - написали ответ "в связи с технической реорганизацией узла связи и отсутствием технической возможности для повторного включения по этому адресу". Что-нибудь такое. И все ;) И пусть идет куда хочет с этим письмом. Все законно. ЗоЗПП не нарушен. Провадер НЕ ПРОТИВ предоставлять услуги, но он НЕ МОЖЕТ. ;)
Боюсь что старичок докажет что очень даже может... У одного моего постоянного клиента, отец - такой кляузный старикашка. Делать ему нефиг, пенсионер. Все законы и всех работников аппарата судов знает. Применяет самые грязные приемы - например умеет подстраивать так, чтобы слушание дела проходило в отсутствие ответчика. Когда представитель ответчика приходит в суд, он просто подает какое-то новое ходатайство и слушанья переносится. Стоит только один раз взбеситься и не прийти - пройдет слушанье и сторона ответчика просто будет лишина возможности привести свои доводы. В общем судиться с ним, юрисконсульт провайдера просто здолбается. Не говоря уже о том, что старичок дело в конце скорее всего таки выиграет. Во всяком случае он развел пять сетей супермаркетов в Харькове.

P.S. При этом денег платить юрисконсультам у супермаркетов на порядок больше чем у провайдеров.

Mister
28-09-2006, 18:39
Боюсь что старичок докажет что очень даже может... У одного моего постоянного клиента, отец - такой кляузный старикашка. Делать ему нефиг, пенсионер. Все законы и всех работников аппарата судов знает. Применяет самые грязные приемы - например умеет подстраивать так, чтобы слушание дела проходило в отсутствие ответчика. Когда представитель ответчика приходит в суд, он просто подает какое-то новое ходатайство и слушанья переносится. Стоит только один раз взбеситься и не прийти - пройдет слушанье и сторона ответчика просто будет лишина возможности привести свои доводы. В общем судиться с ним, юрисконсульт провайдера просто здолбается. Не говоря уже о том, что старичок дело в конце скорее всего таки выиграет. Во всяком случае он развел пять сетей супермаркетов в Харькове.

P.S. При этом денег платить юрисконсультам у супермаркетов на порядок больше чем у провайдеров.

Я повторюсь - для того, чтобы этот старичок подключился к инету, нужно не за 15 копеек шоколадку купить, а ждать минимум месяц в случае НС-а. Что потом? Подключился он. И ? Платит - работает, не платит - не работает. Какие проблемы? Если заебет неплатежами - выключат и все. Заплатит - опять включат. Если запарит подобными вещами - расторгнут договор (если он правильный) в одностороннем порядке. ГК и ХК это позволяют. Подаст в суд на то, что договор расторгли? И ? Ну предположим, не явится ответчик. Но старичок должен будет суду этот договор предоставить. Если он правильный - старичок идет в жопу. Если он неправильный - ничего не попишешь. Если он правильный, но судья признал, что Старичок прав - подается встречный иск на старичка. На слушанье по этому иску Заявитель ТОЧНО придет, если он не враг себе. А там посмотрим, что предъявит старичок ;) Короче херня это все. Старичок понятия не имеет о том, что электроны в проводах могут ещё и интернетом называться. А если вы говорите о том, что, якобы, какие-то супермаркеты понесли по его вине огромные убытки и он выиграл дело у них - НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский.
Либо была явная бочина супермаркета, либо там нет СБ. Старичок ведь поскользнуться по дороге домой случайно может, правда? Особенно, если переживает о том, что ему нужно отсудить МНОГО денег у супермаркета/провайдера/дяди Васи и т.п.....

Ferox
28-09-2006, 20:20
Но старичок должен будет суду этот договор предоставить. Если он правильный - старичок идет в жопу. Если он неправильный - ничего не попишешь.
Как бы "правильно" не был бы составлен договор, те его пункты которые противоречат законодательству (ГК, ЗПП и т.д. я не знаю чему он может противоречить - а стричок узнает :)) будут недействительны и годны только в туалет.

Mister
29-09-2006, 09:29
Как бы "правильно" не был бы составлен договор, те его пункты которые противоречат законодательству (ГК, ЗПП и т.д. я не знаю чему он может противоречить - а стричок узнает :)) будут недействительны и годны только в туалет.

Вот бля. Почему ты думаешь, что в правильном договоре найдется пункты которые явно противоречат законодательству?? И повторюсь ещё раз - упасть можно на улице случайно. Если мозка много и голова к земле тянет ;)

Ferox
29-09-2006, 14:11
И повторюсь ещё раз - упасть можно на улице случайно. Если мозка много и голова к земле тянет ;)

У тебя это прям навязчивая идея... Детссский сад честно. Наверное ты в детстве в войнушки не наигрался...

P.S. Ничего личного...

xz-zer0
04-11-2006, 13:03
Прокси в kh-ix. Есть 1 аккаунт. Заинтересовавшиеся пишут сюда xz-zer0(собака)mail ру

Mister
06-11-2006, 10:10
У тебя это прям навязчивая идея... Детссский сад честно. Наверное ты в детстве в войнушки не наигрался...

P.S. Ничего личного...

У меня навязчивая идея? Это у тебя с твоим мифическим пенсионером навязчивая идея. ;) Ты зря веришь в то, что заебать можно кого угодно, когда угодно и как угодно. Это не всегда так. Проверено.