![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Кто нибудь слышал новый альбом "Slayer"?
Кто нибудь слышал новый альбом "Slayer"? Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
в UA-IX его можно послушать отсюда
http://electromusic.infostore.org/in...er=790818&rs=2 для ураинских ай-пи качается без регистрации, энергии и т.п.
|
|
|
#3 |
|
|
Был бы трафик халявным давно б уже скачал
А так диск прийдется покупать |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() |
если бы мне был интересен этот стиль - я бы тянул...
кста, я периодически выкачиваю альтернативу (и не только из инфостора), так что если интересно...
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Большое спасибо за ссылку. Будем слушать
![]()
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 04-07-2006
|
как ни странно но из всего SLEYER мне больше всего понравился "Undisputed Attitude" – 1996 года.
Из нового Sleyer "ChristIllusion" слышал три вещи - "Eyes Of The Insane", "Jihad", "Cult" - в целом ничё так, но блин ничё ж нового. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Нового ничего.. Зато много хорошего старого)
Вобщем, классический Слаер. Злобный трешняк + пара вещей из панка (типа Undisputed Attitude) и одна песнь напоминает о God Hates Us All. Но Кинг просто кросавчег!! Короче, must have... Смотри личку... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А видео Слэера много? ...
(если что вышлю список своего) Последнее редактирование от Август : 11-08-2006 в 08:05. |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() Регистрация: 12-12-2005
|
Из концертов: Slayer War At The Warfield CD1, Slayer War At The Warfield CD2, Slayer God Hates Us All, Slayer Fans Rule + лайфы из Live in Hultsfred и Slayer & Machine Head + все клипы группы.
Из муз. двд: Slayer - Live at the Montreux Jazz Festival 2002, Slayer - Still Reigning 2004 Буду рад обмену или продаже! ![]() |
|
|
|