PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Отдых на Азове

Econ
07-08-2006, 16:39
Народ, куда ближе ехать - в Бердянск или в Кирилловку? И как ваще впечатления об Азове?

mikeee
07-08-2006, 16:45
Хуйня!

mikeee
07-08-2006, 16:46
А точнее позже июня ловить там нечего, море цветет.

Боевой
07-08-2006, 16:49
Смотря как собираешься отдыхать. ИМХО если курорт, база или еще чего - разницы особой нет, в ценах может небольшие разногласия. Тогда Кириловка, и не думай, однозначно

Shaen
07-08-2006, 16:59
Был год назад на Бердянской косе. жЕПППа полная. Кириловка говорят лучше.

mikeee
07-08-2006, 17:01
Кирилловка тоже г ибо людей тама немеряно!

Спартанец
07-08-2006, 17:01
Кирилловка лучше, но например с Феодосией даже рядом не стоит. Делать нехуй, море - гавно, бычки дорогие... Туда только с детями маленькими годится ехать!

Octavian
07-08-2006, 17:05
Одна знакомая в Ялту поехала (та что на Азове в Донецкой области). В общем мягко говоря не фонтан, зато всем расказывает, что в Ялте была.

Econ
07-08-2006, 17:28
Кирилловка лучше, но например с Феодосией даже рядом не стоит. Делать нехуй, море - гавно, бычки дорогие... Туда только с детями маленькими годится ехать!
Только сегодня приехал из Феодосии, попутно был в Орджоникидзе. Могу сказать одно- надо быть круглым идиотом, чтобы поехать в курортное место в сезон. На пляже лечь некуда, один на другом все. Море- как будто туда вся канализация Крыма сливается. Я вот подумал-может на Азове лучше? но всё упирается в километраж. Рылся по сайтам- нигде расстояний между мелкими городками нет.

Спартанец
07-08-2006, 17:28
Одна знакомая в Ялту поехала (та что на Азове в Донецкой области). В общем мягко говоря не фонтан, зато всем расказывает, что в Ялте была.
:-)

Спартанец
07-08-2006, 17:32
Только сегодня приехал из Феодосии, попутно был в Орджоникидзе. Могу сказать одно- надо быть круглым идиотом, чтобы поехать в курортное место в сезон. На пляже лечь некуда, один на другом все. Море- как будто туда вся канализация Крыма сливается. Я вот подумал-может на Азове лучше? но всё упирается в километраж. Рылся по сайтам- нигде расстояний между мелкими городками нет.
В Феодосии и правда как в бочке :-) Там нужно на Айвазовке на вьезде в Феодисию располагаться. Или можно еще в Приморский поселок недалеко на маршрутке поселиться. Что касается Орджоникидзе там классно с обратной стороны, за поселком через холмы. Там пляж - галька, людей меньше - красота! не то что на городском пляже :-)

Спартанец
07-08-2006, 17:36
А вообще отлично из Орджоникидзе вдоль пляжа до Коктебеля прогуляться! Это просто классно! Там природа! Людей нет, несколько заливов с редко встречающимися "дикарями". Перед Коктебелем начинаются нудистские пляжи, я прихуел от количества голых тел на протяжении 2 км. Причем сначала ты попадаешь на самый откровен, т.к. от Коктебеля подальше, потом уже вперемежку, топлесс и т.д.

Wowka
07-08-2006, 17:54
....... Рылся по сайтам- нигде расстояний между мелкими городками нет.
Прога Google Earth (Глобус) позволяет измерять любые расстояния на земле (только трафика мегабайт 50 понадобится, чтоб фото Крым со спутника закачать).

Боевой
07-08-2006, 17:59

До Бердянска из Харькова км 500 до Кириловки 475 ))) Сам родом из тех краев, так что знаю

mikeee
07-08-2006, 18:06
Пердянск и Дуриловка.

Спартанец
07-08-2006, 18:08
Жжошь!

Orca
07-08-2006, 18:12
Этим летом отдыхал в Кирилловке. Не понимаю, почему все Азовское море хают. Черное - ничуть не лучше, разве что глубже.
Что касается пляжей - песок, песок и еще раз песок, плюс просто таки слой ракушечника. Если фанатеешь от гальки - там делать нечего, ибо как днем с огнем не сыщешь.
Море мелкое, но кого-то прет на волнах кувыркаться. Тут хоть прыгай до изнеможения - не утонешь :)
А если хочется, чтобы под ногами была глубина - метров 40 проплыть, потом метров 5 пройти - и оооооооооооооооооооочень пологий спуск в море.
Природа на Азове - есессно не идет ни в какое сравнение с Крымом (а нужны ли пальмы???) Да и на экскурсии особо никуда не поедешь, ибо мест интересных нет. Хотя, видел предлагали экскурсии в Асканию Нову на целый день, но решил не пытать счастья.
Рыба... Тут отдельный разговор - при желании можно найти недорогую. Те же бычки стоят от 50 коп и до 4грн. Зато выбор рыбы большой. А если покупать на вес, то дешевле, чем поштучно выходит. На порядок дешевле...
Людей много... Если есть желание побыть более или менее в одиночестве - не оставайтесь в селе, в вашем распоряжении две косы - Федотова и Пересыпь. Чем дальше от села расположена база, тем больше вероятности, что в ней есть свободные места, и тем меньше людей. Еще совет - ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите на пляж, относящийся к базе - на его размеры. Потому как некоторые базы настолько близко к морю расположены, что пляжа как такового нет.
Я, например, отдыхал на косе Пересыпь. В нескольких км от села. На базе свободных мест было мало, но из-за широкого и протяженного пляжа, он (пляж) был малозаселен :)
А с Черным морем сравнивать, по-моему, не стОит. Я отдыхал в Алуште, потому говорю за нее. Ибо меня, к примеру, бесят набережные и перегороженные пляжи - хочется по морю гулять, а не над ним!!! В море - вода такая же, как и в Азове, только соленее. Срут и ссут в нее так же, даже больше - народу на Черном морем поболее будет :)
Ксати, вода в Азове тоже бывает прозрачная. Пару дней штиля, песок уляжется - и вот оно дно! :)
Так что определитесь, что Вам нужно от отдыха. Если только море, солнце и ничегонеделание, то Азов - для Вас.
Если же хотите полазить по горам, посмотреть на достопримечательности, так сказать, активно отдохнуть, то тут - увы...
Что в Крыму, что на Азове можно одинаково попить пиво/водку/вино - кому что. Так же поесть рыбу, только в Крыму ее нужно поискать, а на Азове - тебе ее принесут :)
Морепродукты, а-ля мидии, рапаны, креветки - есть и там, и там. И там, и там - это тупо купленные в магазинах, размороженные и сваренные "деликатесы".
Цены за проживание что там, что там - можно найти и VIP, и по доступной цене. И там и там есть базы отдыха и сдаваемые дома. Но мне больше по душе базы отдыха... с домиками :)

А вообще, как по мне, лучше ехать дикарями, с палатками. Туда, где вообще нет людей. В прошлом году я так отдыхал в Краснодарском крае. Крым тихонечко курит в сторонке...

Опять же - напомню... Отдыхал лишь в Алуште, хотя и был на пляжах между Алуштой и Ялтой, потому сравнивал только эту часть Крыма.

Econ
08-08-2006, 10:04
Видно микки потому не любит Азов что там МакДональдса днём с огнем не сыскать. А хото-доги слабое утешение для истинного ценителя фастфуда

mikeee
08-08-2006, 10:13
Не кати бочку на Мики :-) я между прочим щас на Кубани отдыхаю. Тут Маков и подавно нема!

Orca
08-08-2006, 10:24
Не кати бочку на Мики я между прочим щас на Кубани отдыхаю. Тут Маков и подавно нема!

На Кубани отличный квас!!! Квасишь себе потихоньку, и до жопы фастфуды :)

Econ
08-08-2006, 10:52
Не кати бочку на Мики :-) я между прочим щас на Кубани отдыхаю. Тут Маков и подавно нема!
Это к Туапсе поближе?

mikeee
08-08-2006, 12:40
Екон, неа, северозападнее. Вот на море скоро поеду под Анапу.

Econ
08-08-2006, 12:48
Екон, неа, северозападнее. Вот на море скоро поеду под Анапу.
Теплого моря, яркого солнца и хорошей компании:)

Orca
08-08-2006, 12:53
был в бердянске три недели назад. по сравнению с кириловкой небо и земля... куча клубов и кафе.аквапарк.отдохнуть можно нормально.если е пытання в приват или асю))

Почему небо и земля - в смысле разные, или в смысле, что в Бердянске лучше, чем в Кирилловке?

Econ
08-08-2006, 12:55
До Бердянска из Харькова км 500 до Кириловки 475 ))) Сам родом из тех краев, так что знаю
Не пойму, как это до Кирилловки ближе. За Васильевкой развилка-влево-на Бердянск, Пиморск, Токмак, а прямо - Мелитополь, Чонгар Крым. Так вот до Бердянска от развилки от силы 120 км, а до Кирилловки- шпилить и шпилить. Или это так кажется?
А ваще если ехать машиной на Крым- то гривасов в 700-800 поездка выйдет(с ментами, сборами, бензином и по месту покататься) Бензин самый дешёвый в Мелитополе(95- по 4,20-4,35)

mikeee
08-08-2006, 12:55
Екон, спасибо :-) +1 :пиво:

Econ
08-08-2006, 15:29
потому что это очевидно - Кириловка это же село! а бердянск хоть какой никакой ГОРОД!

в РИО там прикольно - типа клуб.особенно по четвергам - там пенная вечеринка.рекомендую очень)))

кстати по ценам - если не возле моря то на всякое пиво/чипсы и прочее цены харьковские - а в Кириловке в пр. годы было дороже харьковских цен.

в Бердянске же и набережная зачотная - есть куда пройтись - не то шо в кириловке.

короче кириловка маст дай!
Просветите, пиплы, дремучего-что есть пенная вечеринка. В Орджоникидзе в субботу была в соседнем клубе, там народ толпился, что-то созерцал, а я в это время с подругой рядом оттягивался. Вставать и смотреть было в лом. А когда из кабака вышел-там где эта вечеринка на подиумек толстая девка типа танцевала-жуткое зрелище:) А в чём прикол пенной вечеринки и с чем её едят- я не понял

Lorelei
08-08-2006, 15:32
но всё упирается в километраж. Рылся по сайтам- нигде расстояний между мелкими городками нет.
Лови, ссылка - супер! Указываешь точку выезда и точку прибытия, и для тебя формируется персональный путь с основными точками, которые ты будешь проезжать и расстояниями между ними. http://ati.su//Trace/Default.aspx
По сабжу,..в Кирилловке никогда не была, а вот на Бердянской Косе - неоднократно. Всегда нравилось. Насколько я знаю, это единственное место на Азовском море, гда бывает прозрачная вода. И коллега недавно вернулась, отдыхала с семьей, понравилось, довольна. Отдыхала вот здесь. http://berezka.com.ua/contacts.php Хвалит.

Econ
08-08-2006, 16:25
Лови, ссылка - супер! Указываешь точку выезда и точку прибытия, и для тебя формируется персональный путь с основными точками, которые ты будешь проезжать и расстояниями между ними. http://ati.su//Trace/Default.aspx
По сабжу,..в Кирилловке никогда не была, а вот на Бердянской Косе - неоднократно. Всегда нравилось. Насколько я знаю, это единственное место на Азовском море, гда бывает прозрачная вода. И коллега недавно вернулась, отдыхала с семьей, понравилось, довольна. Отдыхала вот здесь. http://berezka.com.ua/contacts.php Хвалит.
Огромное спасибо! Самый точный, полезный и исчерпывающий ответ. Вот это называется помощью Настоящего человека. Как только разберусь в добавлении репутации- добавлю по максимуму.
Побольше бы таких людей- Украине бы вся Европа завидовала:)

Orca
08-08-2006, 16:25
[BR/][BR/]потому что это очевидно - Кириловка это же село! а бердянск хоть какой никакой ГОРОД![BR/][BR/]в РИО там прикольно - типа клуб.особенно по четвергам - там пенная вечеринка.рекомендую очень)))[BR/][BR/]кстати по ценам - если не возле моря то на всякое пиво/чипсы и прочее цены харьковские - а в Кириловке в пр. годы было дороже харьковских цен.[BR/][BR/]в Бердянске же и набережная зачотная - есть куда пройтись - не то шо в кириловке.[BR/][BR/]короче кириловка маст дай!

Извини, а ты на море ездишь для того, чтобы "потусить" в кабаках??? Я же говорю (см. выше) - кому что. Каждому свое. Мне больше нравятся...ммм...скажем так...спокойные места - без всякой тусни! Это можно в Харькове получить. Если действительно хочется тусни - Казантип рулит!
Я на море еду из-за моря, а не из-за того, что там есть клубы, в которых можно зависнуть.
Опять же - о набережной. Она может быть и "зачотная", но нах она нужна, если хочется наоборот по морю пройтись??? ИМХО вечерние/ночные прогулки по морю рулят посвыше всякой "зачотной" набережной :)
Цены - может быть и дороже, не спорю. Но зачем говорить "маст дай", если не нравится отдыхать в тихих местах? Если исходить из таких рассуждений, то все морское побережье должно быть утыкано городами, чтобы отдыхалось интереснее.
Но ведь кто-то едет на Море, а не в Город. Если уж ехать в Город, то нужно выбирать что-то поинтереснее.
А Кирилловка - маст лив :) А то негде будет отдыхать, окромя Городов :)

Orca
08-08-2006, 16:31
[BR/]По сабжу,..в Кирилловке никогда не была, а вот на Бердянской Косе - неоднократно. Всегда нравилось. Насколько я знаю, это единственное место на Азовском море, гда бывает прозрачная вода.

Три года назад был в Кирилловке. И как уже писАл - в этом году был. Вода была прозрачная. Просто из-за волнений моря песок эту самую воду мутит, а потом нужно пару-тройку дней штиля, чтобы вода стала прозрачной. Так что Бердянская коса - не единственное место :)

Drill
08-08-2006, 16:32
В турагенстве сказали, что ехать по времени одинаково что в Кириловку, что в Бердянск, - они проверяли.

Econ
08-08-2006, 16:48
Так все же -кто расскажет: что такое "пенная вечеринка"?

Orca
08-08-2006, 16:51
ув Orca - что Вы на меня накинулись....[BR/][BR/]например, был я в пр. гожу в кириловке,которая маст дай, так вот там млять кафе эти ЛЕТНИЕ, жрать дают Хню всякую!,и их там буквально 10 шт. а если дождь? я раз так попал - нахер там все позаливало в этих кафе. я про птание имел в виду. в бердянске все намного цивильнее...[BR/]и погулять по набережной ты там сможешь без проблемм.[BR/][BR/]короче о вкусах не спорят. как по мне кириловка - это гадюшник для бабок с детьми, конешно же в бердянске они тоже есть - НО, хоть сервис в Бердянске повыше.вот.[BR/]за сим раскланиваюсь

Ув. Light, покорнейше прошу меня простить :)... если хоть как-то я своими словами "накинулся" на Вас :)
ЧТо касается летних кафе в Кирилловке, да и не только в Кирилловке - кроме пива (и то редко) ничего там не покупаю - хня везде :). 10 шт - это наверняка в селе, а по побережью косы (или кос - их же там две) их поболее будет. Но мне они не нужны, я же просто говорю, что каждый едет на море и чего-то ждет от этой поездки. Если хочется в кафе посидеть - ради бога, по набережной погулять - не вопрос - езжай в город. Но я бы с большим удовольствием поехал бы в "дикие места", подальше от увеселительных заведений. Кирилловка мне подошла, тем более, что я там уже отдыхал и приблизительно знал, что меня ожидает. От самого села был довольно далеко, так что не очень "дикие", но хотя бы менее людные места были в моем расположении.
Ну а "гадюшник для бабок с детьми" - это все Азовское море, потому как бабульки могут особо не переживать по поводу того, что детки утонут.
А сервис в Бердянске действительно повыше (все же не сЭло :)).
А питание лучше брать, на мой взгляд, в столовых, только сначала нужно присмотреться, где и как кормят, а то такую лабуду могут пихать, что кафешки с хнёй рЭсторанами покажутся :)

ПыСы: Принимаю поклон :) Не обижайтесь :)

Econ
08-08-2006, 16:52
А Казантип (ИМХО) кому рулит, а кого и грузит. Некоторые говорят что из-за них фиг заснёшь. В насчёт кабака- мне лично нравится вечером прийти на набережную в кафе с видом на море, заказать кусок мяса, картофана, сока, водочки- и оттягиваться. Но если кто-то любит ночью рыбу ловить (в море плавать, по горам лазить и.т.д.)- да ради Бога.
Кстати, в Орджоникидзе цены коммунистические, (Лонгер 3,50, Медофф классик 0,5-12грн.), в Харькове не всегда такие цены найдёшь

Econ
08-08-2006, 16:53
слухай сюда
куда?

Orca
08-08-2006, 16:55
[BR/]куда?

Приложи ухо к монитору :)

Lorelei
08-08-2006, 16:59
Огромное спасибо! Самый точный, полезный и исчерпывающий ответ. Вот это называется помощью Настоящего человека. Как только разберусь в добавлении репутации- добавлю по максимуму.
Побольше бы таких людей- Украине бы вся Европа завидовала:)
я аж покраснела, что-то сегодня меня захваливают :)

Lorelei
08-08-2006, 17:01
2 Orca еще раз. я почему зацепилса за кафе.потомучто я как раз приехал отдыхать а не готовить и ел только в кафе. в том же бердянске и приличная пиццерия есть.вот
А где именно ты отдыхал? На Косе или в городе? В пансионате или дикарем?

Orca
08-08-2006, 17:13
2 Orca еще раз. я почему зацепилса за кафе.потомучто я как раз приехал отдыхать а не готовить и ел только в кафе. в том же бердянске и приличная пиццерия есть.вот

Хорошо отдохнул?
ЗЫ: Лучше харьковских пиццерий нет!!! :)

Orca
08-08-2006, 17:16
в кириловке? дикарём. в "норке" )))) то бишь комнатка с кроватью и прочей хренью. в городе, точнее в селе ))

А купался на городском пляже, или послал нах эту давку и нашел места поспокойнее??

Econ
08-08-2006, 17:23
Приложи ухо к монитору :)
А ёбом не токнет?;)

Econ
08-08-2006, 17:25
я аж покраснела, что-то сегодня меня захваливают :)
Истинную правду говорю, век моря не видать:)

Econ
08-08-2006, 17:26
Хорошо отдохнул?
ЗЫ: Лучше харьковских пиццерий нет!!! :)
Эт точно!

Orca
08-08-2006, 17:28
я када 1й раз на пляж - ох**л)))

+1 :)

В кирилловке поменьше будет, согласен, на порядок поменьше. Но на городском тоже немало народа. Чем дальше, тем меньше.

Еще прикол хочу про Кирилловку рассказать - три года назад отдыхал, рядом с нами был прокат водного мотоцикла. Вернее не прокат, а заплатил деньги и мужик тебя покатает. Так вот, видимо у мужика был помощник, лет так 22-25. И как-то он то ли решил показать свое мастерство, то ли решиол повыеживаться. Короче, на обратном пути к пляжу он решил не притормаживать скутер, а резко затормозить возле берега. А не вышло - люди еле успели откатиться в сторону от маньяка на скутере, который выехал на пляж метров на 5 от берега. Мужик, что сидел у водилы за спиной спрыгнул, не доезжая с этим маньяком до берега. Старший потом этого лихача чуть в песок не закопал :) Адреналиновый отдых получился у кого-то - сидишь себе на берегу, а на тебя скутер вылетает!!!

Orca
08-08-2006, 17:31
вот фото - Бердянск. 3й пляж
Мне кстати год назад похожую фотку Туапсе показывали. И говорили, что будем там отдыхать, а вокруг никого не будет. Я скептично к этому отнесся. Но действительно - на городском пляже было как у нас во время фейерверка на день города на площади, а мы отдыхали недалеко от Туапсе в лесу с палатками. И никого! Почти никого... По ночам все ежики с енотами шастали, еду воровали :)

Econ
08-08-2006, 17:37
та какая там давка то в кириловке??? вот в Бердянске на городском пляже - вот то давка. я када 1й раз на пляж - ох**л)))

вот фото - Бердянск. 3й пляж
Везде здорово. Вы Орджоникидзе не видели.........Там лежишь и думаешь- как не заехать в череп соседу снизу ногой, соседям справа и слева локтями по куда придётся и не получить от них обратку, а также как уклоняться от верхних соседей.

lavaget
08-08-2006, 18:01
был там 18 июля. море не цветет, людей по сравнению с черным морем - нету. на косе Федотовой - километры пустынного пляжа песчанного... класс... отдохнуть тоже есть где - сплошные аттракционы и кафешки вдоль берега... но море мельче чем Черное и мутное...

Orca
09-08-2006, 09:07
был там 18 июля. море не цветет, людей по сравнению с черным морем - нету. на косе Федотовой - километры пустынного пляжа песчанного... класс... отдохнуть тоже есть где - сплошные аттракционы и кафешки вдоль берега... но море мельче чем Черное и мутное...

Погода была хорошая? Я уезжал 17-го июля - она начала портиться... Да и море после трех дней спокойствия начало потихоньку волноваться :)
ПыСы - не, ну репутацию подняли за день - я в шоке!!! :) Спасибо :)

Orca
09-08-2006, 09:18
еще нащет кириловки.[BR/]было стремно загорать на пляже, когда у тебя прямо над головой стена метров (ну я не знаю) семь наверное песка, учитывая что в пр. году где-то в Крыму когото засыпало обвалившимся песком....вот

Это в Кирилловке стена песка??? Где??? Не видел!

lavaget
09-08-2006, 09:50
где там стена песка? там плоская доска блин... Лайт, мы точно об одной кирилловке?
Погода? дождь шел всю ночь. а днем классно.

Lorelei
09-08-2006, 12:12
Кстати, в Бердянске, я слышала, открылся недавно большой классный аквапарк.

Econ
09-08-2006, 12:33
Лучший аквапарк под Евпаторией- в Саках. Вышка 21 метр- 7этажный дом.

Lorelei
09-08-2006, 13:48
что аська моя умерла :( Наверное, происки сисадамина :) Лайт, ты так и не ответил, как отдыхал в Бердянске. Где?

Leksi
09-08-2006, 15:33
ну его нах.особенно в 1й спуск, я себе сказал))))
Спасибо - успокоил. Очень хотела осенью попасть в этот аквапарк. Но после того как побывала в Евпаторийскоми и посмотрела на модель Бердянского, подумала, что оно того не стОит.
А оказывается зря так подумал. Желание возродилось опять :) Расскажи поподробнее, кроме Анаконды там еще что-то стоящее есть?
Цена чуть смущает по сравнению с Евпаторийским.

Lorelei
09-08-2006, 16:10
что еще интересует?
могу дать номер тел хозяйки
спасибо, не надо :), я все-таки хочу в Крым.

giftic
09-08-2006, 16:23
марна трата часу на отдых!!! А денег идет так же немеряно как и на более цивилизованных "Курортах"

Tonik
09-08-2006, 16:36
Был на выходных в Бердянске. Аквапарк однозначно - зачОт, а сам город и пляжи - аццтой. Или это я просто к Черному морю привык. Но переночевать найти место была проблема. Частники на сутки брать не хотят, гостиницы заняты. Уже хотели ехать домой, но нашли место в гостинице "Парус".

Drill
21-08-2006, 13:11
Спасибо - успокоил. Очень хотела осенью попасть в этот аквапарк. Но после того как побывала в Евпаторийскоми и посмотрела на модель Бердянского, подумала, что оно того не стОит.
А оказывается зря так подумал. Желание возродилось опять Расскажи поподробнее, кроме Анаконды там еще что-то стоящее есть?

"Цунами" - адреналин обеспечен. Орали и визжали все - и женщины, и мужчины (некоторые м. не орали, а материллись) - в общем, равнодушным этот атракцион не оставил никого...
Цена чуть смущает по сравнению с Евпаторийским
Тем не менее толпы в кассы стоят за час до "запуска" очередной смены

naffa
21-08-2006, 13:29
"Цунами" - однозначно супер!!! Самая крутая по ощущениям горка...
И еще "Тайна Бермудов"... все остальное - просто нормально.
И еще - из черных труб рекомендую ту, которая в диаметре побольше. А во второй - душно... хотя крутит порядочно...

Andy
21-08-2006, 13:36
Лучший аквапарк под Евпаторией- в Саках. Вышка 21 метр- 7этажный дом.

Был под Саками в июле.
Пляж базы (~100 м.)- метров 15-20 вширь забито народом. Но приткнуться есть где, правда немного подальше от берега. но, как говорили, заполненность базы - пока 25%. :-)
Были предложения в Аквапарк Евпатории. Посмотрел проспекты, отказался :-)

Econ
21-08-2006, 13:36
По Большим трубам медленно спускаться. В Евпатории Анаконда называется Косички. Не для больных клаустрофобией...

Econ
21-08-2006, 13:37
А скока в Бердянске стоит Аквапарк?

Leksi
21-08-2006, 13:44
Были предложения в Аквапарк Евпатории. Посмотрел проспекты, отказался
Зря. Там очень даже клево.

Leksi
21-08-2006, 13:45
На сайте написано 140 с самого утра на весь день.

Drill
21-08-2006, 13:47
http://www.aquapark.in.ua/park/price.php
На сегодня. Цены в этом сезоне менялись то ли 2, то ли 3 раза (а открылся он 1 июля с.г.)

naffa
21-08-2006, 15:08
По Большим трубам медленно спускаться. В Евпатории Анаконда называется Косички. Не для больных клаустрофобией...

Если взять 3-местную - хорошо лететь.
А в узкой анаконде - хлоркой так прет, шо обкумареный вылетаешь :)

Antarex
21-08-2006, 16:34
Отдых в Бердянске стоит как и в Алуште. Так это Крым, а не дыра какая то. Есть куда съездить на экскурсии и море чище, да и вообще несравнимо это.
Дождись пока снаряды довзрываются и вперед.
Ехать надо в Крым

Antarex
21-08-2006, 16:35
Бердянск - это дыра(кроме набережной и аквапарка там ни фига нет интересного)

Irka
21-08-2006, 16:52
вот фото - Бердянск. 3й пляж ой, мля.....

kostik_gaz21
04-06-2007, 17:21
господа отдыхавшие в Крыму у частников, Дайте телефончики с кем можно предварительно договориться. пожалуйста, можно в личку

Masya
04-06-2007, 21:18
Экон, миленький, ты када собираешься???
Не думай о Бердянске или Кирилловке - ПРИМОРСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это - мой родной городок ,соответсвенно, солью все нужные места :) и квартиру недорого пробью!!!
Короме, пиши, звони! кста, намного дешевле в Приморске ,чем в Берянске или Кирилловке! а еще у нас ваще нету заводов - ни одного! Соответственно, воздух чище. Плюс плотность отдыхающих намного ниже - чистый берег и вода!

mocrosoft
05-06-2007, 08:10
А точнее позже июня ловить там нечего, море цветет.
Брехня.
Причем - наглая.

Day_Night
05-06-2007, 08:10
все не читала, по теме:
прошлым летом была в Кирилловке, правда не в самой, а на косе, туда, в глубь, на базе была. Море было в 100 метрах от домика.Чистый пляж, каждое утро его чистили, водные аттракционы-достаточно. несколько кафешек. но там действительно спокойный отдых (как по мне) без всяких клубов, криков, инет-кафе и другой ерунды.

в этом смысл отдыха)

базарчик (на котором можно купить все) рядом с базой был.

вообщем, мне оч понравилось.
позапрошлым летом была в Алуште-впечатления хуже, скажу честно

gs
05-06-2007, 09:36
Был в Мариуполе. честно не могу догнать как туда можно ездить отдыхать. Город нифига не курортный. я бы даже сказал - промышленный. Это как в харьков вдруг взяли , да провели море... пыль и обстановка - Харьковское.. но море.. как по мне - отстой.

BestMAN
05-06-2007, 09:54
вчера облазил инет в поисках нормального отдыха с годовалым ребенком на азове (http://priboi-genichesk.narod.ru http://www.genichesk.com.ua/ http://www.energ.com.ua/ http://azov.nezabarom.com.ua/).....все конечно хорошо..... понравилось больше по описанию и условиям в санатории Прибой (Геническ) но там с годовалым ребенком не берут :(

народ посоветуйте что нибудь.....
условия....нормальный номер, душ и горячая вода в нем же...желателен кондишин.....ну и питание чтоб было....... и не дороже 20 у.е в сутки (с питанием)
за ранее спасибо......

P.S. ну или отговарите нафиг от азова...и посоветуйте что нибудь в крыму...

maximkaiskra
05-06-2007, 10:37
В том году в июле отдыхали семьей на арабатской стрелке. Были с ребенком - поэтому и пал выбор сюда. Цены на жильё в два раза ниже чем в кирилловке. Море тоже, даже маяк виден на федотовой косе. понравилось очень. Там даже перед морем есть типа лиманчика неглубокого - выработка от добычи песка, так там вода почти горячая - детям просто роздолье.
Решили с женой, что с ребенком лучше нет на те деньги, без дитяти не поехали бы.
вот так то...
зы. есть лечебный источник, грязи и все такое.

mocrosoft
05-06-2007, 10:59
вчера облазил инет в поисках нормального отдыха с годовалым ребенком на азове (http://priboi-genichesk.narod.ru http://www.genichesk.com.ua/ http://www.energ.com.ua/ http://azov.nezabarom.com.ua/).....все конечно хорошо..... понравилось больше по описанию и условиям в санатории Прибой (Геническ) но там с годовалым ребенком не берут :(

народ посоветуйте что нибудь.....
условия....нормальный номер, душ и горячая вода в нем же...желателен кондишин.....ну и питание чтоб было....... и не дороже 20 у.е в сутки (с питанием)
за ранее спасибо......

P.S. ну или отговарите нафиг от азова...и посоветуйте что нибудь в крыму...

Для ребенка Азовское море, пожалуй, получше будет - полно неглубоких мест с теплой водой, и т.п. Для взрослых/нестарых, НЕСОМНЕННО интереснее будет Крым (ну - или Кавказ :-) ) - на тех же базах Кириловки, Бердянска и проч просто нечего делать, кроме жариться на Солнце или мокнуть в море (кто не рыбак, конечно - иначе можно арендовать лодку и подергать бычков еще).
Поскольку у меня в Бердянске живут родственники, никогда не интересовался условиями проживания/удобствами/пансионом для отдыха :).
Но если хотите, могу дать телефон знакомого, который занимается курортниками/сдает жилье (в приват) - поговорите с ним (или с его женой) об условиях проживания, кормежке и проч: думаю, помогут подобрать вариант. В цену, если не глючу, ТОЧНО уложитесь.

Хамелеон
05-06-2007, 11:44

А, мне эта дыра оч даже понравилась в прошлом году. Море в 10 метрах от домика, где жил. Цены ниже харьковских. Пляж,хоть, и засерали под вечер, но на утро уже чистота и порядок.

MegaShop
05-06-2007, 11:45
еще приятное место Урзуф на Азовском море. От Ялты (азовской) около 15км, от Мариуполя около 35-40. был там в прошлом году. спокойный городок, пляж песчаный и т.п. прелести :)
азовскую Ялту не рекомендую из-за того что там дно моря илистое. ужас.

mocrosoft
05-06-2007, 11:49
еще приятное место Урзуф на Азовском море. От Ялты (азовской) около 15км, от Мариуполя около 35-40. был там в прошлом году. спокойный городок, пляж песчаный и т.п. прелести :)
азовскую Ялту не рекомендую из-за того что там дно моря илистое. ужас.

:)
В Бердянске тоже есть такие места - местные жители называют их "глэйки" :)
Очень полезные места для рыболовов: в иле водится масса нереид - т.н. "лиманских червей". На которых ловится тарань и пиленгас.

Владислав
05-06-2007, 11:52

100%!!!!!
:класс:

mocrosoft
05-06-2007, 11:53
А, мне эта дыра оч даже понравилась в прошлом году. Море в 10 метрах от домика, где жил. Цены ниже харьковских. Пляж,хоть, и засерали под вечер, но на утро уже чистота и порядок.
В культурно-развлекательном плане, кроме центра города и Приморской площади - действительно дыра.

Владислав
05-06-2007, 11:54
Да забыл. Вот еще, что есть в Бердянске - "...в иле водится масса нереид - т.н. "лиманских червей". На которых ловится тарань и пиленгас..."

ОТЧЕН интересный город. На машине ехать несоветую. Дорог нет.

mocrosoft
05-06-2007, 12:02
Да забыл. Вот еще, что есть в Бердянске - "...в иле водится масса нереид - т.н. "лиманских червей". На которых ловится тарань и пиленгас..."

ОТЧЕН интересный город. На машине ехать несоветую. Дорог нет.

Нефик отрывать от контекста - никто в глейки силком купаться не гонит (хотя бывают любители намазаться типа целительной грязюкой) :-)
Касаемо выделенных дорог - свистёж :внимание:. В Харькове тогда - дороги вообще с минусом ;)

Нюрка
06-08-2007, 11:31
я 4 дня назад вернулась из Бердянска!МНе очень понравилось!клуб Рио ваще супер и пенные вечеринки полный отпад!а больше мне понравилось в аквапарке на пенной вечеринке там ваще реал

Сахаров
28-08-2007, 00:28
http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1724869&postcount=32

Это чтоб не повторяться.

Dave
20-05-2008, 09:56
Народ,
какие вы знаете санатории на Азове чтобы поехать отдохнуть ?
ехать планируется с 2-х летним ребенком.

olegg
20-05-2008, 10:14
Народ,
какие вы знаете санатории на Азове чтобы поехать отдохнуть ?
ехать планируется с 2-х летним ребенком.

Мы тоже хотим, только с трехлетним.. :)

sanders
20-05-2008, 10:15
Много лет возим на Азов отдыхающих.Арабатка,пос.Стрелковое.Комаров нет,море чистое,для молодежи пожалуй скучновато,хотя дискотеки и бары есть.А для отдыха с детьми проверено-отлично.

olegg
20-05-2008, 11:33
Много лет возим на Азов отдыхающих.Арабатка,пос.Стрелковое.Комаров нет,море чистое,для молодежи пожалуй скучновато,хотя дискотеки и бары есть.А для отдыха с детьми проверено-отлично.

Та вот скорее всего завтра к вам за путевкой и прийду :) Сегодня созванивался и списывался..

отец
21-05-2008, 14:56

а как с Вами свазываться? Я хочу с дитём на море! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! жара просто задолбала

sanders
21-05-2008, 15:02
Здрасти! Номер телефона-703-43-13.

Спартанец
21-05-2008, 15:05
Мине нада с детями. Чиво можите предложить? Мона тут или в личку :-)

sanders
21-05-2008, 15:09
Если не тяжело гляньте на сайте-База отдыха-Таврия.

AVK1
28-05-2008, 14:59
а на Пересыпь у вас предложений нет?

sanders
28-05-2008, 16:02
Пока только эта база,в следующем году...а может и в этом будет еще одна.Под Турцию.С бассейном,условиями и т.д.Но пока веду переговоры.

AVK1
13-08-2008, 15:23
база отдыха Згода. федотова коса 140.у нас был номер за 150 гривен с кондиционером, убитым холодильником,двухспальной кроватью на втором этаже кирпичного домика. душ платный-5 грн с человека на улице.туалет тоже.в кафе находящемся на територии базы отравились.для меня было шоком то что душ не входит в стоимость путевки и то что на большинстве баз нету номеров со всеми удобствами в нем.это потому что пресную воду у них привозят.магазинов на косе море.но цены везде свои.например 4 рядом стоящих магазина, 5ти литровая баклашка воды 5грн 6грн 7,50грн 10грн.море чисто и прозрачное очень порадовало.пляж чистые.купить обед у месных типа домашняя кухня 25-50 гривен на двоих.
на фотографиях-номер и вид на выезд с базы,слева душ-туалет-умывальники

AVK1
13-08-2008, 15:29
лучше за эти деньги в крым ехать! там лучше уже продуман сервис, как не смешно это звучит:). а лучше вобще в турцию.накинуть немного денег. кстати еще что меня поразило как человека всегда отдыхавшего в крыму так это то что ты никому не нужен! ищи жилье сам сколько влезет к тебе врядли ктото подойдет с предложениями. там помоему это вобще не принято.зато в основном нормальные менста все заняты. так что хотите удобств-бронируйте.еще очень неудобно искать жилье с вещами так как камеры хранения в кирилловки НЕТ! :(